Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЛИГА
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Buka007
На данный момент я говорю про лигу GIM: www.gim.3dn.ru , т.к. на другую регистрацию лиги мы опаздали (PgLiga).

Начнемс:

Хочу отметить что правила лиги изменились, но в ней так же как и всегда могут принимать участие все кланы, ну а что же такого будет в новом сезоне, и что будет его отличать от всех дургих сезонов и лиг ? на этот вопрос вы узнаете ответ прочитав новость полностью.

Первым и самым важным фактором, остаётся, то что система проведения лиги будет основана на старом принципе т.е. по NGL системе. А это значит что 1 игрок может выиграть весь КВ. Он играет до поражения, так он может отыграть все 4 матча, отныне основной платформой лиги будет GGC , да и что говорить просто единственной Лайнап необходимо будет подавать по старому принципу правил, который можно прочитать далее:
Тут описаны лишь изменения которые не вошли в список правил лиги, но являются основными, парочку из них описаны выше, так что продолжим.

Правила !!!!
Дополнение к правилам относительно 3 сезона, эти правила являются самыми главными, возможны различия в правилах приведённых выше, но как я сказал опираться стоит именно на эти правила.
Новый 3 сезон лиги GIM.
Началась регистрация кланов на 3 сезон лиги GIM (Группы Изучения Местности).
Нововведением является то:
-что клан не является на кв пару раз то он снимается с лиги
-если вы использовали читы типо МХ дропхака и т.д. в том числе и ТС то ваш -клан снимается с лиги, это будет очень жёстко отслеживаться
-так же после всех 4 отыгранных игр, счёт в них не имеет значения, будь то 4-0 или 3-4 играется АТ игра 2х2 за которую клан получает 4 очка.
Игры в АТ идут до 2 побед, победа на 1 карте = 2 очкам
-Список карт на АТ стандартен, Лавина, Низины, Лес Гноллов, Черепашьи Скалы.

Что касается Лайнапа то:
- в нём необходимо указывать 4 игроков
- обязательно кто играет 1-го, 2-го, 3-го и 4-го игрока, указывается в свободном порядке, после 1 сыгранной игры, если ваш первый игрок проиграл выбирается любой игрок из оставшихся 3
-так же в лайнапе отдельно необходимо отметить АТ пару, ими могут являтся так же заявленные на 1х1 игроки.
Максимальное количество заработанных очков за КВ отныне = 8, минимальное количество очков = 0.

1 вин на карте 1х1 = 1 очку

1 вин на карте 2х2 = 2 очкам

Количество Кланов неограниченно, количество КВ на 1 игровом сезоне = 20, максимально набираемое кол-во очков за весь сезон = 160

Итак подводя итог:
-на лиге может играть любой клан
-за клан может играть любой человек который соглашается играть на кв за этот клан, однако один игрок не может играть на лиге за 2 или более кланов, если такое нарушение будет замеченно, (это будет жёстко отслеживаться) то клан будет удалён с лиги.

Теперь АТ игра стала очень весомой, так как за неё можно получить 4 очка, что касается призового фонда, то тут отмечу что вы должны вести себя по всем правилам, а это не материЦо и быть просто манерными, если вы всё это учтёте, то на этот раз финал лиги пройдёт на лане с выходом в интеренет, от клана будет достаточно 1 представителя, или игрока или организатора, город проведения Москва, все вопросы можно будет задать мне лично.

Дальше то что серым ag.gif читать необязательно.

Что же касается денег, то они будут выдаваться каждую неделю, через месяц после начала лиги(может уже даже в первую же неделю) , при встрече клану занимающему топ1 в группе А, т.е. ихнему представителю, сумма будет колеблитса от 100руб.-неопределённой суммы, смотря как пойдут дела. Таким образом вы получаете каждую неделю деньги, главное вам держаться в топ1 группы А. Ну а что касается групп, их будет две А и Б, распределение в группы по желанию, если вы хотите вы попадаете в группу А и получаете возможность получать деньги еженедельно если вы топ1 клан, попадая в группу Б вы лишаетесь этой возможности, но кланы будут уровнем ниже, но по окончанию сезона топ3 кланов попадёт в группу А в которой сможет сражаться за денюжку. После распределения в группы будет маленькая кореектировочка после первой игровой недели, на 1 игровой недели вы играете 1-2 КВ не более, не считая турниры и финальных игр во время проведения лиги, вопрос интригующий всех ? что стало с денюжками полученными в 1 и 2 сезоне, они будут разданы при встречах в 3 сезоне если канечно же ваш клан примит участие в 3 сезоне, это связанно с закрытием аккаунта на google. и бонкротством, однако остаётся tak.ru который тоже принёс хоть и малую прибыль но принёс, теперь основным спонсором лиги станет Компьютерный клуб, точно не известно какой, пока их на примете 3, все располагаются почти в центре Москвы и количеством компьютеров не менее 50.

Об организаторах и организации Лиги:
Что ожидается ? Новый сайт, дополнительные организаторы, в том числе и квалифицированные более менее знающие правила судьи игры будут так же проходить на специальных картах лиги GIM, которые будут специально зделаны нашими картоделами Димкой Колькой и Юркой. В ггц наша комната будет какая нить из пабликов типо GG-Game TFT Tournament Room 1 и так далее, так же отмечу что мы будем иметь чёткое представление о кланах и находящихся в них игроках.

Клан не может иметь больше 10 игроков в составе, если у вас 10 игроков и вы хотите добавить ещё кого то, то вам необходимо будет удалить 1 из уже записанных игроков, изменять состав можно 1 раз в неделю по пятницам, если вы хотите кого то добавить или заменить в своём составе то вы пишите об этом на форуме в соответствующем разделе добавление новых игроков в клан, и пишите обновлённый состав клана из всех его членов, обязательно указывается страна игрока и его расса, если указана расса рнд это значит что игрок играет рнд рассой только, если игрок играет 2 рассами то указывается 2 рассы, о том что вы добавили нового игрока в свой клан необходимо так же писать в лайнапе, играть же этот игрок сможет после того как пропустит с момента добавления 1 КВ.

Если играл не заявленный игрок, то кв считается не действительным и должен быть переигран, или по решению судьи клану будет присуждено ПОРАЖЕНИЕ ! Так же судья решает что делать после дисканектов игроков после 3 минуты, будь то переигровка или тех поражение.

Что касается всего остального то главный судья а это KILHARD всегда и всегда и просто всегда ПРАВ.
aq.gif aq.gif aq.gif
Buka007
Продолжу:
От нас
Как вы знаете игры проходят по системе NGL + AT вся система описанна в правилах.
Что бы принять участие в лиги необходимо заполнить такую форму, пример:

Название клана + [тэг клана]:
Логотип клана: (если нет логотипа значит вы не серьёзный клан )
Сайт клана(если есть):
Организаторы клана и их контакты:
Игроки:
(можно написать только 15 человек, если в лайнапе будет человек которого в этом списке нет, то лайнап будет считаться не действительным, если в этот список необходимо кого либо дописать, то об этом необходимо сообщить на форуме в соответствующей теме, елсли у вас возникли вопросы или что либо другое, вы може задать их главному судье KILHARD'y icq 292505664)
Обязательно укажите группу в которой хотелибы принять участие будь то группа А или Б, разница между ними описана в правилах.
Форум Лиги:
http://gim.3dn.ru/forum/42-716-1
или
http://gim.3dn.ru/forum/

Регистрация до конца ЯНВАРЯ, игры начнутся с ФЕВРАЛЯ. aq.gif aq.gif aq.gif
Buka007
Еще кое-что про правило:
Правила ЛИГИ GIM
Основные.
Участвовать на лиге все желающие кланы которые правильно (заполнили все пункты) подали заявку на участие.
Участие на лиге бесплатное.
По окончанию лиги, победившим кланам будут вручены ценные призы.
Лига проходит по схожей системе NGL, сайт оффициальной NGL лиги.
Вся информация о матчах, когда и во сколько, будет вывешиваться на сайте, так же после матчей будут вывешиваться результаты.
Карты на которых будет проходить лига утвержденны в сторогом порядке:
1 картой играется (2)EchoIsles
2 картой играется (4)TurtleRock
3 картой играется (4)LostTemple
4 картой играется (6)GnollWood
5 картой играется (2)TerenasStand
6 картой играется (4)TwistedMeadows
7 картой играется (2)SecretValley

Дисканекты.
Если дисканект произошёл в первые 3 минуты матча то игра переигрывается, если после то игра может быть переигранна по обоюдному согласию игроков, если игроки не могут достичь согласия переиграть, а это будет необходимо то по желанию судьи переигровка может быть назначенна.
Судьи всегда правы

Лайнапы
Перед кланваром нужно подавать лайнап в котором необходимо указать 4 игрока которые примут участие на КВ.
Самое главное в этом лайнапе заявить 4 игрока, а не указать в какой последовательности они будут играть, тоесть если 1 игрок из лайнапа проиграл то 2 игроком можно ставить любого из 3 оставшихся в лайнапе.
Но указать кто играет первым ОБЯЗАТЕЛЬНО. Эта система максимально покажет силу клана, и на сильного игрока будет ставится сильный игрок, так что случайности вроде той что сильный игрок легко без шансов выигрывает 3 других игроков, а потом от другой команды играет сильный игрок, и вдруг проигрывает последний 4 матч, в результате чего кв проигран.
Лайнап подаётся за 15 минут до КВ. Если лайнап не подан после 15 минут по истечению матча то клану присуждается поражение.
Пример:
Начало матча в 18:00 лайнап должен быть подан в 17:45
Максимальное время ожидания лайнапа до 18:15 после чего клану присуждается поражение.
Клан который победил в КВ обязательно должен написать окончательный счёт в лайнапе или оповестить об этом судью.
Если у кого то возникли идеи или что либо иное можете написать мне icq 292505664

А что же представляют собой правила NGL на лиге GIM ?
Выбирается 4 игрока от клана, пишется лайнап, далее играется игра на картах которые написанны выше, по их порядку, т.е. 1 карта это первый матч, 2 карта это 2 матч, 3 карта это 3 матч и т.д., до 1 победы, после чего организаторами проигравшего клана выбирается 2 игрок от клана, он играет с тем кто победил победил первого игрока, если он его выигрывает, то от их клана так же выбирается 2 игрок и играет с этим который его победил, а если же первый игрок выигрывает 2 игрока, то опять проигравшем кланом выбирается 3 игрок и т.д. до 4 игрока.

Очки.
После каждого сыгранного матча появляются очки, тоесть если если клан сыграл 4-0 то клану победителю 4 очка, клпну проигравшему 0 очков, если счёт 4-1 то победителю 4 очка, проигравшему 1 очко, если клан не явился на кв то ему защитывается поражение, а клану который пришёл даётся 4 очка с учётом того что он написал на сайте лайнап. Лига проходит в 2 сезона за 1 год. Сезон оканчивается игрой 1/16 кланов с сеткой лузеров пример что бы попасть в 1/16 кланов необходимо набрать достаточное количество очков что бы попасть в топ 16 кланов по набранному количеству очков, как указанно выше победа на 1 карте = 1 очку.

Основным местом проведения турнира является battle.net использование ГГЦ только при взаимном согласии обоих игроков, если игрок не может играть в батлнете из-за пинга, то это проблема, если игрок не может играть в ГГЦ из-за дорогова трафика, то это тоже проблема. Отсюда делаем вывод, что ГГЦ не может быть введена как основная платформа как батлнет, так как решая ей проблему одного игрока мы создаём проблему другому игроку.

Регистрация кланов закрта.
На лиге принимает участие 80 кланов, все кланы будут поделенны на группы, далее группы будут поделенны на подгруппы которые за ггц и против ггц, тоесть могут играть и не могут, это всё узнаем после первой недели.
Лига начнётся с 20 августа с 18:00 по 20 декабря.
1 клан играет примерно 1-2 кв в неделю, далее напоминаю что мы играем по системе ngl ну схожей с ней если кто придерётся, отсюда напоминаю что 1 человек может выиграть весь кв, матчи играются до 1 победы, если игрок выигрывает первого, против него играет любой 3 игрок оставшийся в лайнапе, его выбирает тим лидер лицо клана. Таким образом если он выигрывает и 2 матч выбирается уже из 2 оставшихся, если игрок проигрывает 3 игроку, то ставится 2 игрок тоже по выбору тим лидера клана, против того который выиграл их первого игрока, и так далее. Лайнапы должны писаться за 15 минут до кв, последний срок 15 минут после начала кв, если он написан позже то клану присуждается луз, перенос матча возможен только по уважительной причине, какой узнайте у меня, во всех других случаях присуждается луз клану за неявку.

Что касается карт, они играются в строгой последовательности, вот их список:
Игры будут проходить уже по намеченным картам:
1 картой играется (2)EchoIsles
2 картой играется (4)TurtleRock
3 картой играется (4)LostTemple
4 картой играется (6)GnollWood
5 картой играется (2)TerenasStand
6 картой играется (4)TwistedMeadows
7 картой играется (2)SecretValley
Там где будет написанно расписание, будет значок лайнап, нажав на который вы можете написать там 4 игроков которые примут участие на лиге.
Что касается судей, судьи должны присутствовать на каждом матче, и если их нету это недочёт, но пока им не платят денюжку и нада смерится с тем что 100% явку судей обеспечить очень трудно, канечно количество судей увеличивается, на данный момент их 12, список будет увелиичиватся, так же в отдельной новости будут представленны все судьи, к ним всегда можно будет обратится, так же как и ко мне, они тоже решат вопрос. Что касается не честной игры и всего с этим связанного, если это замеченно то сейвится игра и их неё выходит игрок если подозревает жульничество, далее моментально сообщает любому судье, лучше мне всю сложившуюся ситуацию, не через день не через час, а сразу после инцидента, всё должно решаться на кв а не после, но если ни с кем из судей нельзя будет связаться, в том числе и со мной, то обязательно сохраняйте реплей и пишите мне icq 292505664 но такое мало вероятно, и если вы слишком поздно дадите знать об этом инциденте, то не думайте что решение будет именно в вашу пользу. Как я и говорил мы играем на очки, которые сумировавшись откроют вам дорогу в финальные игры, ну или если вы наберёте не достаточное количество этих очков, то всегда сможете сыграть в другом финале, более слабых кланов.
Если вы настроенны на серьёзную игру, и получения приза то прошу вести себя достойно, то есть не грубить и не материца, если этот факт будет иметь место, то он сыграет отрицательный показатель в вашем статусе, так же будет введена система манерности, это избавит нас от лишних сообщений в чате, и выслушивания неодекватных личностей, шкала будет иметь 5 значений манерности, если вы сыграв 2 КВ будете иметь 0 или 1 или 2 балла по этой шкале то вы будете удалены с лиги. оценку 5 вы получите по ней если не скажите ни одного мата, и будете вести себя как игрок, а не человек который хочет каким то образом унизить другого человека через интернет. оценка 4 даётся за использование мата в своих сообщениях. Оценка 3 даётся за 1 оскорбление с матерными словами. оценка 2 даётся за долгое проведение кв и несобранность команды. оценка 1 даётся за всё перечисленное. Оценка 0 даётся за нечестную игру и использование читов.
Так же что бы игры были всёже интересными, кланы как я сказал будут поделенны на подгруппы, те которые могут играть в ГГЦ и только в нём собственно, те кто может частично играть в ГГЦ, те кто не может играть в ГГЦ и в Батл нете без проблем, и те кто может играть только в Батл нете.
Так же был затронут вопрос Джокера, то есть замены одного игрока в лайнапе, это допускается только 1 раз за 4 кв. Об этой замене должно быть написанно в лайнапе красными буквами.
После того как матч будет сыгран, результат своей игры вы должны написать в лайнапе. Более подробное деление на группы, будет опубликованно на сайте после первой недели проведения Лиги.
Что касается призового фонда, призы ещё не даны за первый сезон, но есть на второй, так что приз пока за 2 сезон уменьшается с 40вм до 10вм, напоминаю что бы увеличить этот приз нужно нажать на рекламу. ag.gif
ma[VL]ista
и что будем делать???? я нубско играю изза пинга,так что aq.gif
eXtremist
Мав, все мы нубско играем ;)
ma[VL]ista
по крайней мере я проигрываю тем людям,которые реально играют хуже меня,а все из -за пинга.
LfSpb
я нубски играю потому что я НУб.!ппц
Prizrak
А на Гиме,основная платформа на 3rd сезон будет гг клиент ad.gif
есть куча других лиг,только уже на бнет основе

если что,я могу в принципе поучавствовать, если надо + уда из джойфа своего притащить,который меня --> на тест гейме biggrin.gif
HenMoR
Все мы нубско играем) BSE team) так что бес Призрака и Флинтуса необойтись. В феврале мона, но никак не в январе, сессия ща так что все гуд. На счет ггц - незнаю, можно и попробовать, хотя в копеечку встанет если не сделаю анлим.

ЗЫ Наверно надо отписать ченить по поводу участия..по теме тыксказать)
скорее всего лайн ап такой:
Призрак
Флинтус
Алекс должен сыграть с Экстремистом игр 5 и с тем удом если он хочет, лузер из трех - запасной.

Я же за обса или если недайбог че, подхвачу
Prizrak
хенмор, кв будет нгл.4 игры - тоесть в примерно по 20 минут одна игра,это тоесть 30 мб примерно тебе на трафик придется уделать,у меня тоже не анлим
но если Бука запишит bse team в состав "B" - то имхо я там точно больше одной игры сыграю хDD Флинтус too
так 4то мне примерно надо 100 р + за одни только кв,это получается, + 400 - 500 р в месяц,так как одно кв на неделю, и у меня выходит примерно 4к в месяц за инет,круто просто ;DDD
Buka007
Оо Призрак, я в шоке.
Кстати вы сами хотели участвовать в лиги.
Пришу записать тех, кто будет гамать: полный ник
Не должно быть никаких недочетов, иначе нас кик
Flintus5
Если я сыграю,то сыграю за акк I_Want_APM_40
Buka007
если что, я в деле xP : buka-byaka007
HenMoR
Без заморочек(!), выбирай батл чтоль, Бука, если Призрак не будет 4к в месяц отваливать.

Да кстати забыл, брат у меня уехал в счои на квн фестиваль, я ему дал на всякий случай тег JoiF, Приз. Он впринципе неплохо рисует, можно будет отсканить и отредактировать(это не я...), так че теперь, BSE ему давать еще? или как?
Buka007
да, дай плиз, если ему не сложно буит smile.gif заранее спасибо
Prizrak
ohh ty henmor
Buka007
нам срочно нужен ТЕГ или мы в *опе. Это первое. Второе, как будет гамать Призрак. если ему токо надо денег будет отдавать за инет по 4 к ??????

Решаем все эти вопросы и быро.
И еще, у меня ГГ-клиент не хочет региться
Prizrak
значит будем просить 4тоб игры проводились на бнете
Тег - BSE Лого - хз
а вообще Бука регистрация до февраля проводится
HenMoR
Полный капец! брат приедет только 18,+ у меня запара с экзаменами, 2 на перездачу, 3 тоже будет я на вопросе о вылете, но ниче,ПРОРВЕМСЯ! терь я точно инактив до февраля, на форум заглядывать буду, в асе иногда сидеть.
Дело ведь в том что у брата запара по учебе еще больше, он веть еще в сочи мотался, 3 экзамена пропустил, горбатов на 4м его как и меня(даже если выучим) отправит на пересдачу(сволочь он). Что делать с тегом - хз я думал к февралю какнить... может возьмем тот что сверху и зарисуем AR? xDD хотя все возможно..или я сам возьмусь за карандаш?тоже xDD
HenMoR
А вобще я серьезно предлагаю вырезать AR с верхней картинки если уж время невтерпеж.
Далее вот тут Призрак сказал 3 сезон на ггц точна..ппц Призрак давай делай анлим, а? Или пинг может вырасти и лаги начнутся? я сам на счет своего анлима будущего по этой части неуверен...

Так, а теперь на правах шамана...
20 у меня будет экзамен.. 21 В 9-00 по Москве устраивается турнир BSE, разыгрываются два места в лайн-апе лиги(кроме Призрака и Флинтуса). Условия участия:
-регистрация на форуме(беС этого вы тут не отпишитесь smile.gif )
-Отписываемся здесь с ником своим в клане
-Если вы по каким либо причинам не сможете 100% приходить в указанное время кв лиги, то ненадо и суетиться
-Ну и безусловно вы должны быть истиным имперцом! In the name of Empire^^(joking, dont look serious)
Buka007
Хенмор молодца. Шевелимся други мои. Кто када может и кто будет менять ТЭГ и побыстрее???? Отписаться всем
HenMoR
Вы прям заставляете....10 минутное дело плин

Хотя нет вру за 1мин 31 сек сделал
Prizrak
да ну,Логотип ущербный,4е фотошопа нету 4то ли??

На с4ет того,4то ты Хенмор спрашивал на бнете, скажу,4то основной платформой лиги Gim на 3rd сезон - выбрали ггц,это зна4ит, 4то если кланы с которыми мы не договаримся играть в бнете - будут правы и имхо судьи будут за них, так как правила для всех. А там большинство кланов на ггц играют,в этом все палево
А кв играются,по обоюдному согласию двух сторон, если они не захотят на бнет,скажут,4то у них там пинг ацтой,то судьи нам тех луз скорей всего запишут.
Говорил же Буке еще с самого на4ала,да не спеши ты по выбору лиги
А Бука имхо схватил 4то попалось.Существуют как минимум две лиги русских,где платформа бнет основная и где трафикисты всегда правы biggrin.gif

остается держать пальцы крестиком,4то враги неизбалованные,и уступят нам.
Остается держать пальцы крестом,все клан вары (раз в неделю) буду проходит на бнете bj.gif
Buka007
Пля Призрак, я еще не зарегил клан и состава нет и лого токо что сделали. Если вы не готовы гамать на этой Лиги, подскажи другую я забью туда наш клан. Ноу проблемс ad.gif

p.s. Лого пойдет для начала, мы не госу. Если смогешь, сделать лучше, то не торопись, сделай будет оч хорошо
Prizrak
Бука при4ем тут это? Большинство лиг в феврале стартуют
HenMoR
С помощбю всесильного пэййнта, Призрак;) Бука, может проскаутишь ща другие лиги, хотя ггц мне то пофиг могу и там, но Призраку фигово. хзхз..
Prizrak
Ok,я сделал логотип,вроде бы норм ! цените rolleyes.gif
Мне понравился
TerraN
Зачетная PP фотка smile.gif
P.S bj.gif отличное лого
Buka007
сцуко, не змежно aq.gif
хотя чуток смеюсь хыхы ap.gif
Prizrak
посаны,да все 4отко б/п
Click here
и выберайте на здоровье.
За нас это уже MaD_n00b сделал давным давно,память полезная штука ©

http://www.forum.arbse.net/index.php?act=A...ype=post&id=772 - разве не тру ?
http://www.forum.arbse.net/index.php?act=A...ype=post&id=749 - разве не тру?
http://www.forum.arbse.net/index.php?act=A...ype=post&id=750 - разве не тру?
http://www.forum.arbse.net/index.php?act=A...pe=post&id=1544 - разве не тру?
Buka007
мде Призрак. ты это где нашел? Или сам сделал? в Ворде?
Prizrak
Бука сорри,но иногда ты так тормозишь,что вообще не возможно.
перечитай пост номер 30 минимум 20 раз
если не поймешь обращайся, хотя ладно,помогу
начнем:
посаны,да все 4отко б/п - Этим я хотел сказать,что все круто. Посаны (в переводе с пп) - пацаны.
Чотко -(в переводе с пп) Четко - классно
Б/п - можно пос4итать как N/p Только переводится это как Без *изды

поехали дальше
Click here - в переводе с английского - кликни тут(здесь) - Это значит,что ты должен был навести мышку на эту запись, и кликнуть по ней, тебе бы вынесло в другую более старую тему,и ты бы сам себе ответил на вопрос **ты это где нашел? ***

Далее:
и выберайте на здоровье. - Ну говорится так на русском разговорном

За нас это уже MaD_n00b сделал давным давно -
поперечитывай, пятое слово справа раза три
Buka007
ты из меня дибила не делай, я про это спросил:

QUOTE(Prizrak @ Jan 18 2008, 20:08)
За нас это уже  MaD_n00b сделал давным давно,память полезная штука ©

http://www.forum.arbse.net/index.php?act=A...ype=post&id=772 - разве не тру ?
http://www.forum.arbse.net/index.php?act=A...ype=post&id=749 - разве не тру?
http://www.forum.arbse.net/index.php?act=A...ype=post&id=750 - разве не тру?
http://www.forum.arbse.net/index.php?act=A...pe=post&id=1544 - разве не тру?
*

Что ты хотел сказать этим про мэднуба?
Prizrak
мля ну а как из тебя не делать дибила,если ты присутствие мозга вообще никак не показываешь??! ты стебешся 4то ли???
какой на**й мэд фрог??? ты зашел по ссылке click here ? нет?
я просто в неудоумении от тебя бука!!!!!!!!!!
Скажите мне,кто пост 30 не понял и 4то в нем непонятного,плиизз
Buka007
QUOTE(Buka007 @ Jan 20 2008, 20:41)
мде Призрак. ты это где нашел? Или сам сделал? в Ворде?
*

я зашел мля, там наши логи пару и пару всякого бреда. Я спросил тебя: мде Призрак. ты это где нашел? Или сам сделал? в Ворде?
Это ты на до мной стебешься. Мэд фрога я убрал. если ты не заметил
Flintus5
ag.gif
Prizrak
user posted image
HenMoR
Призрак, ты где эти картинки берешь?? у тебя целая коллекция чтоль на компе?
По сабжу: вроде все в том посте понятна, только геморно качать: в загрузчик, потом *.php просматриваешь спецом в проге изображений. Есть предложение сделать либо одну BSE в огниве ацком либо синие BSE clan
Prizrak
вот 4то мне нравится :
user posted image

2) user posted image

3) user posted image
TerraN
только мне кажется лучше заменить "Сlan" на "Team",а так все Ч0тк0!
HenMoR
и я того же мне-ни-я! ) Первая больше правда
Buka007
Да Призрак смогешь? Превую поменять. clan на team?
eXtremist
а ещё лучше - BSE Gaming smile.gif
Prizrak
это же не мои картинки,надо Мэд нуба искать,это он их делал а не я -.-
я просто повесил 4то мне понравилось из его работ и все
Prizrak
а вот кстати,уменьшенный лог,норм смотрится,правда мля спам фоты моты парит. Но я другого обменика не знаю
user posted image
HenMoR
http://photobucket.com/
fotofile.ru -хз просто фото архив для Руссиян)
Prizrak
не хо4у региться там,я ненавижу регистрироваться
Buka007
Парни, у нас остался один день до регистрации на эту лигу, если мы не попадаем в нее, то я не знаю, куда еще мона.
У нас нет:
-состава
-окончательного лога
-а еще нету сайта ag.gif
Prizrak
да на суй в сосатв всех, тоесть там 15 4еловек можно вписывать,впиши :

ArWoll
Flintus5
Henmor
Extremist
себя
Superlose
Anarhist
Agronom
Joker
ну и на твое усмотрение

Лог го bse clan под номером два. Все

Че тут париться Бука?
Реги! Б состав готов!
HenMoR
Ой Бука, мне жалко прям ГГ)) Давай регь уже пох что BSE CLAN мы пока ламеры и новички пусь нас там сурьезно не держат.

КСТАТИ нотта Бенннет: Я безлимитку сделал, помотрим теперь на пинги и если все будет норм, то так и останусь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.