Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ЛИГА
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Buka007
Мля, эта фота мота нах не нужна aq.gif
Как залить рисунок на форум, что бы он был уже в открытом виде с моего компа???? ВСЕМ ВОПРОС
Buka007
Вообщем други мои. Клан зарегин на лигу. Всем пополнять счета инета и устанавливать ГГ-клиент. У кого есть- молодцы ae.gif

прошу любить и жаловать: Лига
ahapxict
если вдруг какие-то проблемы с регистрацией возникнут со стороны килхарда просто скажите мне...я все улажу biggrin.gif
ahapxict
все мы на лиге, пробем с руководством не будет, я уже договорился
Prizrak
QUOTE(Buka007 @ Jan 25 2008, 01:47)
Мля, эта фота мота нах не нужна aq.gif
Как залить рисунок на форум, что бы он был уже в открытом виде с моего компа???? ВСЕМ ВОПРОС
*

сохрани ее, и потом дай судьям этот лог, или найди норм файлообменик (не фота мота,просто я там сижу давно,и я делал это,для того 4тоб ты понял примерный лог) Блин,Бука,хостинг можно найти где угодно,если ты хо4ешь сделать так как я выкладываю,4ерез Img тэги. (4тоб они сразу на странице были,а не в ссылке) То просто,залей изображение на любой хостинг,да тотже vkontakte.ru. Просто залей ее туда,потом скопируй url нажми кнопку "img"
и впиши тут этот url. все
Buka007
QUOTE(ahapxict @ Jan 25 2008, 13:06)
все мы на лиге, пробем с руководством не будет, я уже договорился
*

cool molodca
Buka007
Парни гогогого создать сайт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
HenMoR
Я тупо непредставляю как это, сорри bh.gif
TerraN
Рвите всеx там нах на это лиге smile.gif Во имя четырех королей! smile.gif
Prizrak
Бука мля,я в шоке,какогт ты выложил логотип клана со спамом фоты моты????

Бука,немедленно отрелактиурй,а то над нами посмеиваться будут,lol
вот на этот редактируй он и размер подходящего,а то выложил мля огромный такой лог по сранвнеию с остальнымиuser posted image
HenMoR
Ой я то не заметил этого, если б не Призрак) Хотя можно наверн и чуточку побольше, имхо маловато
Buka007
Lol Prizrak, Ты его чтоли просто уменьшил? ag.gif
HenMoR
Вроде он его не просто уменьшил а еще и фотумоту убрал, наверно всетаки ради такого дела зарегился гденить) а вот ты Бука как всегда, выкинул, даже не позаботился о том чтоб все было как надо, а то мало ли, играем мы кв а тебе тут: "А много вам ваш спонсор платит?фотамота?" лол. Кстати идея пашли на фоту моту простить спонсорства ap.gif
Prizrak
Народ,кто хотел бы принять у4астие на лиг pgl пишите тут. Лига не фонтан
GIM кру4е, НО там основная платформа ББнет. и судей мало.
+ скорей всего будут всякуие мап хакеры ти хакеры и про4ий шлак.
но пофиг мы ПРОРВЕМСя
так как GIM это можно сказазать тупо кв одно в неделю,только с квалификацией
Flintus5
я за
HenMoR
мммм....незнаю, просто один вопрос: две лиги одновеременно? А так я за , просто если 2 то напряжно
Buka007
У меня большая проблема с ГГ-клиентом. Не могу войти под зарегиным ником. Возможно мое участие станет под вопросом, в ближайшее время точнее скажу.
Мне сказали, такое бывает, это баг мб
Buka007
не забываем про самое важное на данный момент:

игры состоятся 06.02.2008 в 19.00
ЭТО ПИСЕЦ
http://gim.3dn.ru/index/0-8 aq.gif aq.gif aq.gif

SFoS

Состав:

Name: Smile Flowers of Sun
Tag: SFoS

Orgas: h1tman [381134069], Brok, Neck
Players:
1.SFoS.humunk
2.SFoS.ping260
3.SFoS.Boevik
4.SFoS.ForGe
5.SFoS.ping260
6.SFoS.thxFu.ck
7.SFoS.RejD
8.SFoS.Daron
9.SF oS.7up
10.SFoS.Tempest
11.SFoS.Ruad
12.SFoS.tj-strm
13.SFoS.Neck
14.SFoS.SkLip
15.SFoS.Alibek86

Group B ;]

Вот это я понимаю сайтик ad.gif : ШПИЁН

ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ ЗНАНИЙ:

Старт 3 сезона ЛИГИ 16:19

3 сезон лиги GIM начинается с 1 февраля 2008 года и продлится до 1 июня 2008 года, так же об этом можно подробно прочитать в правилах или написать главному администратору: icq 292505664

Расписание находится в соответствующей колонке, канал на котором будет проходить кв в GGC кланы должны решить перед кв, и написать его в лайнапе, так же указать 4 игроков от клана, указать кто играет первым - обязательно, остальных 3 игроков можно писать в любой последовательности, кто играет 2, 3, 4 вы выбираете по ходу КВ, об этом всё подробно описанно в правилах лиги, В лайнапе должен быть написаны игроки и канал на котором вы решили играть, это вы можете согласовать с организаторами команды противника, их и ваши контакты написаны при регистрации на лигу вот ТУТ. Так же, если вы договоритесь играть на Battle.net, то пишите канал, на котором вы договорились провести КВ. Лайнап подаётся за 15 минут до начала КВ, т.е. если начало КВ в 19:30 то лайнап соледует подавать в 19:15, если лайнап подан после 19:40 то клану присуждается поражение, как вы поняли, лайнап можно подавать с опозданием, от начала КВ, лишь на 10 минут. Задержка между играми максимально может быть не более 10 минут, если игрок не начнёт игру, то ему присуждается поражение, и играет следующий игрок, которого вы выберите из лайнапа. После того как лайнап подан, изменять состав игроков категорически нельзя, так же запрещено редактирование лайнапа, когда вы его подаёте пишется время, и если будет надпись отредактированно, то вам будет присудят поражение, если вы что то не дописали, или что то сделали не так, то напишите следующий пост. Если члены клана и сам клан вообщем ведёт себя анманерно, и матюгаецо, то этот клан автоматически удаляется с лиги, так же использование любых читов, грозит клану удалением с лиги. Так же вы можете предоставлять жалобы на другой клан, сделав скриншот, к примеру если клан анманерный, вы делаете скриншот и даёте мне на просмотр, после чего будет решена судьба клана, продолжит он игру на лиге или нет.

Что касается спонсора, то он будет озвучен в самое ближайшее время. Так же будет озвучен призовой фонд, и система его получения.

Напоминаю "расписание" находится в соответствующей теме, так же вы сможете смотреть заработанные вами очки в "таблице очков" по всем вопросам обращатся:

KILHARD: icq 292505664

Что бы определиться с каналом на котором вы будете играть в GGC, зайдите в
Battle.net перед матчем на канал GIM и договоритесь о канале там, это в случае
если вы не можете списаться по ICQ
Buka007
Понятно одно, что никто практически не готов. Поготовка схромала, tt товарищи aq.gif

по поводу проведения лиги.
2 Призрак: можно с ними поговорить, что бы они согласились на перенос игры в бнете, а не в ГГ. Так можно.

у кого есть Гг-клиент, кроме Призрака, Джокера, ...., меня ???
Prizrak
да лу4ше бы в бнете -.-
лол,а 4е нам этот тим то дают? У них 4уваки есть которые в 16 топе по соло были,кв со всякими ecls,omg .. Bse vs sfos 0 : 4 -.-
Prizrak
4е то я не понял,за мх банаят одного 4еловека или всю группу?
HenMoR
айаайайай!!!! 6го этож сегодня!
Терь Бука: что значит никто практически не готов??
По поводу ггц- у меня есть тока я хз как там играть кастумы, а точнее как создавать и как конектится, жму игрока и тунель к нему но пока вроде не фурычит.

Ну и самое главное, прдеки приходят с работы как раз в 19-00, все вы прекрасно знаете какая у меня ситуация с экзаменами,точнее вобще "никакая"-2 экзамена не сдано, будет уже 2я пересдача, предки бесятся, гоняют от компа( даже фильмак не посмореть, Я-легенда, вчера скачал). А вчера еще ночью сидел запалили...ппц короче. Так вот имхо надо бы всем моментом отписаться здес кто может играть. Потому что я немогу 100%, и вдруг еще ктото не сможет, работа там еще что.

ЗЫ впринципе если уж послежним поставить, то мб и смогу сыграть, но если пропалят "гг" мне, причем серьезное гг такое.

ЗЗЫ ахах... у нас в группе time и rar n/c в салат их!

PPS) Полазил немного по их сайту и аккам.
МЕНТ- эльф вроде Призрака, был бы гуд андед, загаргил бы его, это несложно статс самый плохой т.е. у него вс уда
Brok- обычный гуд орк, многое не могу сказать у них у всех немного игр, но ГВ у него не оч прет. погляжу еще репы чуть поже
Хитман- уд, но рандом тоже есть немного, ппричем лольный ма вс орка - много винов.
Nico - Эльф, силен в мироре
Dreamer-орк
Впринципе ниче из этого лучше всерьез не воспринимать, пока статистки тока сморел, ща еще демки погляжу и еще отредактирую
Ой черт тут пару оргов рассмотрел...ппц не глядел их состав
HenMoR
Итак обновленная инфа.
На сколько я понимаю, орги в лиге не участвуют, тогда мы будем сражаться с их неосновным составом, а это вроде клана RAR. Почему неосновным? да потому что они одновременно участвуют в нескольких лигах. Еще главная причина почему я думаю будет неосновной состав 37-40 лвлов, так это тот факт что они в группе с нами, а не в группе с ecl. Теперь немного об игроках.(сорри не было достаточно времени для более лучшего скаута и просмотра демок)
эльф Neck один из сильнейших(окружение и все такое), на лт фаст нычку хумана запушил на т1 смотрящей в ночь+хатресски+застройка 3 протекторами для отвлечения и позже подошли 4 каты. На GW в мироре играл в фаст мишек без барака(Призрак это для тебя!)И еще известно что он не знает как орка овнить на SV. А именно орк дожен фаст райдеры с 1 грутом(лол но я не помню этот бо, надо будет ФЛинтуса спросить) и потом запушил эти райдерами здания т2 эльфа+ начал херокилить. Все гг ему 100%
эльф tg-strm Хуже Нека, в мироре не выходит из лимита на ГВ пока нычку не поставит, его вин если выйти и мишками запушить, можно даже самому быстрых мишак пулучить без барака, крип красных точек на ГВ акуратный и далее ловим лимит 50 strm(его еще зовут штормом - если посреди игры обратиться к нему так, удивится мб слузит, хотя мечты все это) а на ТР он идет обычно в талонов, причем странно без нычки. Даже если мишками его не выиграть раньше циклона, то потом мб легче, главное когда 6 бараков бегут к Призраку на базу, подождать их и фокус героя, тот тп и Призрак убивает бараки.Вся сложность в фокусе ДХ, т.к. шторм не идиот бараки у него впереди всей ватаги. Как выход-уйти с базы через другой проход и сзади поджать дх
эльф RejD самый слабый из 3х, медведями не пушанул талонов до циклона ни разу, хотя совсем спускать со счетов не стоит.
орк Boevik Атшник, больше ничего не могу сказать
Хум Humunk Овнил 27 лвлов. . .мдам скудная инфа, сроки маленькие еще бы демок посморел
HenMoR
Инфа об стратах взята из демок. Кстати все свои я с форума удалил, невелика потяря для SFoS канеш, но вот если Приз потрет свои будет гуд. Впринципе главное игры КВ наших потереть(то что в обсах пишется слишком о многом говорит), на будущее пригодиться) SfoS то нас уже должны были пропалить.
Prizrak
Хенмор,что ты запариваешся? Все намного проще + это Ngl
Но я 4увствую,4то сыграю вообще никак.
2 Призрак: можно с ними поговорить, что бы они согласились на перенос игры в бнете, а не в ГГ. Так можно.

Бука,это систмеа нгл,мне не в кайф будет рубить против орка на sv/Lt так как это Ngl система,если отдать оркам эльфийские карты,а эльфам орковские,это же лол будет.
Эти тпы проиграли ecls со с4етом 2 : 4 - а там у ecls типы 40 лвла,хз,круто коне4но будет если возьмем хотяб пару карт
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Feb 6 2008, 14:09)
Хенмор,что ты запариваешся? Все намного проще + это Ngl
Но я 4увствую,4то сыграю вообще никак.

Бука,это систмеа нгл,мне не в кайф будет рубить против орка на sv/Lt так как это Ngl система,если отдать оркам эльфийские карты,а эльфам орковские,это же лол будет.
Эти тпы проиграли ecls со с4етом 2 : 4 - а там у ecls типы 40 лвла,хз,круто коне4но будет если возьмем хотяб пару карт
*

ah.gif Ну просто хотел небольшой скаут сделать чтоб видеть с чем имеем дело. Призрак, я не понял что ты сказал на пост Буки про просьбу проведения в бнете. Такэе неясно про ма которые ты описал, ну да пох. Главное непарься, все затащишь, т.к. они проиграли еcls главным составом(Limit скорее всего вин, dreamer mb, ну и еще "мясо" 35 типа h1tman
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Feb 6 2008, 12:48)
4е то я не понял,за мх банаят одного 4еловека или всю группу?
*

ахахахахахахахааа bj.gif bj.gif bj.gif

я те дам мх aq.gif
HenMoR
Ладно раз уж все равно зашел, напишу что хотел.
Я стану еще одним оргом на лиге GIM чтобы не было ситуаций что "Бука не успел домой попасть". т.е. 2 орга. Если Бука сможет 100% оргить КВ, то он должен об этом написать заранее на форуме, его я обновляю часто, можете на меня положится. Главное: если Бука не покажет никаких признаков жизни, то беру все в свои руки и фраз "не сы в сапог" от Призрака не приму больше ^^(надо было раньше самому подать ла когда пасс угадал и отправить всех в ггц)
Теперь Терран: с тобой как нить позже в субботу мб свяжемся, пойдем в ггц научиш меня там всему.
Флинтус: у тебя есть гг клиент?на работе и дома?
Экстремист, а у тебя?
Призрак, есть одна мысля на счет твоего гг клиента. а именно я тут предложил пока только Буке: вебмани себе поставил, предлагаю тиму скинутся по столько сколько нужно, разделим на всех желающих скинутьса. Просто я вдвое меньше терь плачу за инет со своим анлимом biggrin.gif
Flintus5
НЕТУ ГГЦ! Ни на работе ,ни дома. Дома можно попытаться заморочиться,но дома лаги и маленький ребенок. На работе скорее всего не получится.
Prizrak
QUOTE(HenMoR @ Feb 6 2008, 20:37)
вебмани себе поставил, предлагаю тиму скинутся по столько сколько нужно, разделим на всех желающих скинутьса. Просто я вдвое меньше терь плачу за инет со своим анлимом biggrin.gif
*

лол bj.gif Не стоит за меня беспокоиться,я коро4е установлю, ггц, куплю карто4ку интернет и буду играть на модеме 56 k там анлим хDDD
Prizrak
______________________________mMoooooooM8888
____________________________MogggooooooM88888
_______________________MMMMMoooooooooooM8888888
______________________M6ooooMMMmoooooooM888888888
___________________Mmooo8oooooooooooooM88888888888
__________________MmmmooooooooooooooM8888888888888
_________________Moooooooooo8888888M888888888888888
________________Mooooooooooooo88888M888888888888888
_________________MmooooooooooooooommM8888888888888
_____________________M88ooooo888mooMM8888888888888
______________________M88888888oommooM888888888888
_______________________M888888ooooMM888888888888888
_______________________MooooooooooM8888888888888888
____________________888MoooooooooM88888888888888888
_________________888888MooooooooM888888888888888888
________________88888888MoooooooM8888888888mmmm888
_______________888888888Mo8oooooM8888888MooooooooM
______________8888888888Moo8oooM8888MM8ooooooooooo
______________8888888888Mooo88ooooM888Moooooooooooo
_______________M8o8888ooo8oo88ooo0ooMMoo888oooooooo
______________Mooo88888ooo8o88o8oooooooooo8888ooooo
______________Moo8888o8ooooo8ooooooooooooooo8888ooo
______________Mooo88oooooooooooooooooooooooo888888o
______________Mooooooooooooooooooooooooooooo8888888
_______________MooMooooooooooooooooooooooooooM888oo
________________Mmoooooooooooooooooooooooooo888Mooo
_________________Moooooooooo8oooooooooooooo8888MMoo
__________________Moooooooo88ooooooooooooo88888MMM
__________________Moooooooo88oooooooooooooo88888MM
__________________Moooooooo88Moooooooooooooooo88888
_________________Mooooooooo88Moooooooooooooooo8Mooo
________________Mooooooooo8MMooooooooooooooo88Mooo
_______________Mooooooooo88MMoom888mooooooo88Moooo
_______________M8moooooo888MMoom@@8moooo8888M8oo
_____________M@88moooo888MooMom8@8mooo8888Mooooo
_______________*M8mooo8888MooooMm8mooo888M888oooo
__________________MMMMMM8888oooooMMmmmmM88888oo
________________________M88Moooooo8888888888ooooooo
________________________M88Mooooo8o888888888ooooooo
_________________________M88Mooooo8ooo888888ooooooo
__________________________M888Mooo888ooooo888oooooo
__________________________M88888Moo888oooooo8888ooo
___________________________M888888Mo8888oooooo8888o
____________________________M8888888Mo8888ooooooooo
______________________________M888888M88888oooooooo
_______________________________M8oo888M888888oooooo
________________________________M8ooooMM88888888oo
_________________________________MooooM_M88888888M
__________________________________MooooM_M888888Mo
___________________________________MooooM_mmmmmmM
____________________________________MoooQooommmmM
___________________________________MM88ooo8ooooMMM
________________________________mM8888M88o88mMmooo
__________________________mMMMoooooooooM888Mmooo
_____________________MMMMoooooooooooooooMMoooooooo
_________________MMMoooooooooooooooooMMooооооооооо
HenMoR
Где то я видел уже эту хню, Приз ag.gif
Ну короче все ясно с вами, я при всем желании не смогу затащить след кв лиги если противник о5 скажет "мы только в ггц", оно будет через неделю, если чем помочь с ггц говорите подумаем как на работу установить или еще ченить.

ЗЫ Призрак я тут понимашь нам "спонсора" нашел в наших собсных лицах а ты... biggrin.gif
HenMoR
Следущее кв лиги 13 числа в 19-00 с кланом gf.
В ладдере такого клана не нашел, в зарегистрированых на ГИМ тоже(мож просмотрел, Бука проверь плз) и у них такое же количество очков сколько и у нас, т.е. 0. Смогу ли сам играть скажу в выходные, скорее всего смогу. и терь немного новой инфы:

Итак после первой игровой недели, кланы которые не пришли на кв были удалены с лиги, теперь все матчи должны быть состоявшимися и не насить пометку технического поражения или победы. Так же появилось раписание и появились очки, которые были заработаны за эти кв, в данный момент ставить кланы в список и разделять по очкам нет смысла, это скорей всего произойдёт как будет отыграна 2 игровая неделя. Так же отмечу, что кланы противники, выбираются следующим методом: допустим вы победили на кв и получили свои 4 очка, на следующей недели вы будете играть точно с таким же кланом победителем, далее аналогично с кланом который проиграл, он будет играть с таким же кланом который проиграл, хотя клан может проиграть и набрав 3 очка или не набрав ничего. Второй метод, это выбор по занимаемому кланом месту, т.е. если клан занимает 7 место, то на кв он будет играть против клана который занимает 6 или 8 места, таким образом, у кланов появляется реальный шанс попасть в топ8 и пойти дальше, по такой системе клану топ9 не выпадет клан топ1, что почти не оставит шансов на выход в топ8. В ближайшее время будет объявлен оффициальный спонсор лиги и его контакты; так же появится новый раздел, с чем ? узнаете в течении этой недели.

т.е. нам теперь нельзя пропустить след.кв, это значит если хотите в лиге играть нужно 4 игрока с GGC и возможностью точно играть 13го числа.
Заявочки на стол. . . sleep.gif

Обновление, они регились уже после 1 февраля, их приняли, у них нету сайта, лого не добавили, играют тока в ггц. С их оргом уже связался по аське.
Prizrak
да норм,если этот Gf проиграл не по тех лузу,в составе "B" значит они лошки хDD
HenMoR
мля финита ля камедийа...говорил с их оргом он сказал "все как по правилам" играют они типа тока в ггц а в бнете их нет потомучто бнет гавно. у орга пинг 31 но бнет гавно. Короче без шансов, играть придется на ггц

ТЕРРАН НЕ ПАТЧУЙ ВАР ДО 1.21b нужно встретится с тобой в ггц,проверить сможем ли я и ты сыграть, у них не пропатчена будет лол если они не смогут
HenMoR
GoggI (17:01:54 7/02/2008)
А можно кланам время переносить по обоюдному жеданию?

KILHARD (17:02:03 7/02/2008)
да

GoggI (17:39:33 7/02/2008)
http://gim.3dn.ru/forum/43-813-1#5085 Обновлено

GoggI (17:39:51 7/02/2008)
чтоб этого Буку вкалодетс

GoggI (17:40:04 7/02/2008)
орг хренов]:->

KILHARD (17:40:57 7/02/2008)
я отписался

GoggI (17:42:39 7/02/2008)
13 число это след неделя) ну да ладно. Мы готовы проявить активность. где?

KILHARD (17:43:07 7/02/2008)
ты с какого клана ?

GoggI (17:43:12 7/02/2008)
BsE

GoggI (17:43:17 7/02/2008)
HenMoR

GoggI (17:43:21 7/02/2008)
добавленый орг

KILHARD (17:43:30 7/02/2008)
ну если вы мне напишете на след недели как расписание будет готовится

GoggI (17:43:33 7/02/2008)
в теме обновления составов

KILHARD (17:43:35 7/02/2008)
это 13 вечером мне нада писать

KILHARD (17:43:39 7/02/2008)
то тогда я вас внесу в расписание

KILHARD (17:43:44 7/02/2008)
хотя нужен будет ещё 1 клан

KILHARD (17:43:54 7/02/2008)
так как будет нечётное число кланов и игратьт кому то неполучится

KILHARD (17:44:08 7/02/2008)
так что ещё +1 клан и я вас внесу в список

KILHARD (17:44:21 7/02/2008)
пока можете поиграть если хотите на турнире 1х1 который на главной странице написан

KILHARD (17:44:31 7/02/2008)
а то уже пройдёт 2 кв а у вас будет 0 очков

GoggI (17:44:59 7/02/2008)
хмм сложно все . .

GoggI (17:45:29 7/02/2008)
а почему заменили на лругой клан?

KILHARD (17:45:51 7/02/2008)
потому что вы не ответственно подошли к матчу

KILHARD (17:45:59 7/02/2008)
и как ты сам сказал что вы слишком поздно узнали о нём

GoggI (17:46:01 7/02/2008)
вроде бы расписание повилось сегодня стояли с gf

KILHARD (17:46:05 7/02/2008)
а такие кланы удаляются с лиги

GoggI (17:46:22 7/02/2008)
После первого КВ сразу?

GoggI (17:46:33 7/02/2008)
ок я поищу клан

KILHARD (17:46:37 7/02/2008)
а зачем растягивать ?

KILHARD (17:46:40 7/02/2008)
ну вот го го го

GoggI (17:51:06 7/02/2008)
Можно вопрос?

KILHARD (17:51:32 7/02/2008)
никогда не задавай мне вопрос о том можно ли задать вопрос меня это раздражает

KILHARD (17:51:41 7/02/2008)
сразу вопрос пиши

GoggI (17:51:43 7/02/2008)
ой сорри)

GoggI (17:53:31 7/02/2008)
Клна gf был зарегин сегодня после 1 недели кв, а у нас всго лишь 1ый человек в лайн апе не успел заргистрироваться в ггц. В чем дело то. . .

KILHARD (17:54:26 7/02/2008)
в том что лишь 1ый человек в лайн апе не успел заргистрироваться в ггц.

KILHARD (17:54:35 7/02/2008)
этого достаточно для удаления клана с лиги

GoggI (17:55:28 7/02/2008)
deleted>? не могу представить как притащить еще 1 клан в лигу, чтоб тот играл да и успел приготовится

KILHARD (17:55:45 7/02/2008)
ну хз

KILHARD (17:55:57 7/02/2008)
просто как ты видишь вы станете нечётным кланом

KILHARD (17:56:04 7/02/2008)
и клана противника для вас не подобрать будет

GoggI (17:56:08 7/02/2008)
Просто нам без разницы можем начать и с третьего кв ахах

GoggI (17:56:12 7/02/2008)
да вижу

KILHARD (17:56:18 7/02/2008)
лиж бы сыграть

KILHARD (17:56:34 7/02/2008)
ну вы можете попробовать как я уже говорил в турнире 1х1 заработать своему клану очки

GoggI (17:56:40 7/02/2008)
хмм фэйковый +1 клан в лигу некчему да?

KILHARD (17:57:13 7/02/2008)
лишь 1ый человек в лайн апе не успел заргистрироваться в ггц этого достаточно для удаления клана с лиги

KILHARD (17:57:19 7/02/2008)
а теперь то что ты предлагаешь сравни

GoggI (17:58:16 7/02/2008)
ну я не про наш клан, другой. У нас все норм, все были, форум свой часто обновляем, просто орг плин тупой не смотрел

GoggI (17:58:45 7/02/2008)
и за пару часов все собрались я даже скаут клана SFoS сделал и характеристики их игроков

GoggI (17:58:56 7/02/2008)
стратегии лол

GoggI (17:59:25 7/02/2008)
а тут плин изза того что ла он еле успел написать и вобще не договрился с кланом на счет ггц

GoggI (17:59:27 7/02/2008)
n/c

KILHARD (18:02:13 7/02/2008)
да, ну раз прям ты там труды вложил и всё такое, то вам даётся шанс ещё сыграть на 3 недели

GoggI (18:02:36 7/02/2008)
можешь сии если интересно^^

GoggI (18:02:48 7/02/2008)
сыграть на 3 недели это как, поподробней

KILHARD (18:03:57 7/02/2008)
ну вам нада найти ещё 1 клан или я сам чё нить придумаю если вы напишите мне в последний игровой день этой недели

KILHARD (18:04:09 7/02/2008)
но лучше канечно вам найти ещё 1 клан

KILHARD (18:04:16 7/02/2008)
ну да ладно до 13 числа вроде как

GoggI (18:04:44 7/02/2008)
в последний день игрвой недели это пятница завтра или следущая?

KILHARD (18:05:35 7/02/2008)
13 число

GoggI (18:06:27 7/02/2008)
ок 13 числа мы будем готовы и ты дашь нам когонить подраться?

GoggI (18:06:33 7/02/2008)

KILHARD (18:06:49 7/02/2008)
ну после 13 канечно если всё кк будет

GoggI (18:06:59 7/02/2008)
ок

KILHARD (18:07:00 7/02/2008)
сейчас вы можете только поучаствовать на турнире 1х1

GoggI (18:07:09 7/02/2008)
не
TerraN
Вар я уже давно пропатчил
Prizrak
коро4е,из-за этой сраной лиги,я не собираюсь ка4ать ггц,я не у4авствую больше,еще с такой сиквалификацией позорной
HenMoR
Ahah как говорит Бука ппц ржу
http://gim.3dn.ru/forum/43-792-1 это раз

Почему? Да потому что все уладил вроде. Призрак потри свой пост плз
HenMoR
ммм кадр из соседки) Призрак чтобы мы играли с кланом НАГА из группы А был удален один клан. у-да-лен. Короче мля. скажу проще.
Бука, хоть ты послуушаешь и ченить ответишь или мб Флинтус....
Я все уладил, организовал, не хотите ггц ставить, регится там, напрягаться, епт мне пофиг как то тогда
bf.gif так держать, друзья..лигу они хотели ay.gif
Flintus5
я поговорю на работе с сисадмиром - постараюсь убедить поставить. Дома могу поставить,ноя там тока на выходных и слагами провайдера.
TerraN
мля вы помоему одного не понимаете:
Прежде чем уламывать Килхарда востановить вас на лиге,да и вообще региться на лиге вы бы для начала решили проблемы с ГГц и ТД.
Вот больше чем на 100% уверен что вы опять пролетите.... Имо
Buka007
QUOTE(TerraN @ Feb 8 2008, 10:00)
...да и вообще региться на лиге вы бы для начала решили проблемы с ГГц и ТД.
Вот больше чем на 100% уверен что вы опять пролетите.... Имо
*

+1

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ СКАЗАТЬ, У КОГО СТОИТ ГГЦ???
HenMoR
У меня есть ггц

Играть бум в ггц

Ну и тут подумал, раз уж так сложно выдрал нам кв второй недели которое могло пропасть, давайте чтоли напишем суда кто в воскресенье будет 100% играть в бнете или в ггц. Составим лайнап
1 уже есть, HenMoR
HenMoR

Кстати . .. эммм... ктонить мб будет играть на кв лиги????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?
Prizrak
По поводу лиги:
Я не смогу играть больше одного кв там,смысла нет,а это килла хард еще перенес все,коро4е не судьба

по поводу лиг на платформе бнет,таких уже не вижу,я сделал тему,про всякие лиги,везде был,там все на ггц.
Так 4то без ггц уже никак не обойтись.
Buka007
Лига для нас закрыта я так понимаю, т.к. играть смогут мах 3 человека?
HenMoR
Да угомонитесь вы . . . Призраку для ггц нужно анлим делать а это нах не нужно, армия скоро. http://gim.3dn.ru/forum/43-792-1#5250
Prizrak
user posted image
LfSpb
omg nice ass)))
fota mota forever xD
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.