Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопрос!
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
TerraN
короче дело в том,что если Shift+номер группы-добавить юнит в группу!
То тогда как вытащить юнит из группы? bm.gif
Последнее время мне стало очень не удобно играть так как я играю и поэтому захотелось узнать,какойже командой юнит освобождается от группы?

P.S Заранее спасибо!
ma[VL]ista
На клаве такой команды вроде и нет. Разве что шифт плюс клик на юнита.
HenMoR
Помойму есть только 1 способ, причем не очень быстрый(я его и юзаю):
зажимаешь шифт при выделенной группе и кликаешь на того кого выкинуть хочешь, он больше не выделен, и жмешь ктрл. Жуткая последоваетельность, особбено в битве когда отводишь, теряеш немного контроля, иногда не делаю так, просто отвожу на базу юнита, только теперь при дальнейшем управлении тяжело, т.к. стараешься не тыркнуть машинально # и послать его атаковать например
ma[VL]ista
QUOTE(HenMoR @ Jan 12 2008, 21:07)
Помойму есть только 1 способ, причем не очень быстрый(я его и юзаю):
зажимаешь шифт при выделенной группе и кликаешь на того кого выкинуть хочешь, он больше не выделен, и жмешь ктрл. Жуткая последоваетельность, особбено в битве когда отводишь, теряеш немного контроля, иногда не делаю так, просто отвожу на базу юнита, только теперь при дальнейшем управлении тяжело, т.к. стараешься не тыркнуть машинально # и послать его атаковать например
*

я тоже самое написал и ничего в этом долгого нет.
Buka007
а впринципе ничего другого пока не придумано ag.gif ag.gif ag.gif
Prizrak
Лол,я это еще со времен стар крафта знал во втором классе :dezl:
без этого всегда медведи идиоты прутся в битву с 100 хп ;D на базе не сидится
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.