Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: <<<Карты для микро и макро>>>
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Buka007
Можете сюда выкладывать карты для микро и макро, и совсем новые карты для варика, которые еще не у всех есть smile.gif

P.S. только не надо указывать ссылки на них в нете плз. Проще положить сюда, что бы остальные сразу могли скатать и гамать хе хе :P
Buka007
Одна карта на окружение:
Суть в том, что бы окружить. Это более новая карта, отличается от старой версии тем, что справа вверху показан набитый апм и дается тайминг. Оч интересно :P

Вторая карта на управление армиями различных типов рас:
Дается различные виды рас и колл-ва войск к ним. Интерес более возрастает, если в нее играть вдвоем, т.е. друг против друга. Всего 24 лвл. (У меня пока не получалось пройти все 24 хе хе) :P А играть вдвоем куда интереснее, чем одному. Тренит микро оч. хорошо biggrin.gif
ZIRUS
Первую карту я никогда не видел. Но прикольная, хотя окрудать не получатеся smile.gif

Вторую видел, это видими новая версия. Классная карта для микро.
Prizrak
Да бука респект ! Такие карты на вес золота...Но знаете что, у меня есть очень хорошая карта,где никто в сухую компа в микро не зделает !
Комп маньяк(если поставить бешенного) Ну как давать? Еще есть карты ельфийское зеркало, выбираешь героев юнитов,грейды и гоу...lvl и все такое тоже можно выбирать....Но там комп тупой, легко его делать...
Еще есть подобие 2 реки, играет музычка, а ты должен окружить допусти дх + 3 арчерки одну арчерку или гуля..Охх очень сложно ...Вешать их ?
ZIRUS
Вешай, всё что есть.
Flintus5
Я учился окружать по этой карте на окружение smile.gif . Вначале ваще не получалось,а потом спокойно 5 хедхантерами окружать научился. Главное забежать за цель и далее юзать кнопочку М. biggrin.gif А вот в игре не всегда получается,т.к. волнение.
TerraN
2Buka:
Молодцина!!! карты просто улетные.Вот сидел и тренился в окружении .дошел до 6 левела.
А вот в карте где разными родами войск управлять я почти до конца дошел,но мне надо было бежать и я забил на полное прохождение
ma[VL]ista
Тема случаем не дублираемая?
2 Призрак - выкидывай
TerraN
Скачал я карту.
Карта просто убойная! комп яростно меня Хирокилил!
отличная карта для тренировки МИКРО!!!
Buka007
Тема НЕ дублируемая. Карты хоть еще и есть, но они дурацкие, хотя могу пару троек еще скинуть smile.gif
ma[VL]ista
Посмарел Призраковскую карту, она у меня была. Там компа в сухую сделать никак не могу! Но я выкладу такую же карту,только версия чуть ниже - 0.95. Вот там я в сухую рвал компа...Но попотеть приходилось, сраз грю - трудновато. Правда 97 версия - это ваще жесть.
Зы. Есть такое предложение, вот как раз по этим двум картам сделать чамп! Узнать, кто у нас самый микрящий чел на форуме! smile.gif Как вам предложение?
TerraN
Давайте я согласен! посмотрим кто у нас бог микро biggrin.gif
Buka007
Карта классная, я ее видел у Максима :P но не гамал. Ща погамал, результат плачевный тт. Надо трениться sad.gif

Да кстати, слабо окружить героя одним юнитом? :blink: мне нет! хе хе biggrin.gif
ma[VL]ista
Карта классная, я ее видел у Максима

угадай, откуда она у него появилась??? :P laugh.gif ^_^
Prizrak
Да ну народ !!!!
Это карта не такая сложная ! Я проигрываю компу примерно 3 раза... !!!
1 мой луз орк на орк, второй где финдами нужно развести гуль и гарг..
И 3 это парочкой мишек и дриадок вырезать хума.. TT...
Но может есть еще лузы,просто когда как ...
Иногда запаривает сразу третия схватка ... Реально путает меня эти иллюзии,да и за героями нужен глаз да глаз..
Но вот в этой карте прикрольно смотреть на других и обмениватся опытам,когда на кого фокусить,как держать строй, вообщем кто-что делает...
Зы кстати, а может сам деадмэн бы не смог с первого раза вздуть всех компов... ! Или даже sweet !
Buka007
Да Призрак, ты мега крут :blink: 3 раза проиграть из всех :blink:

Ну а вы други мои не отвлекайтесь микрите микрите и выкладывайте новые мапы с микро или макро, а можно и того и другого laugh.gif
Prizrak
Нет,не 3... Вчера гаманул, получилось вообще 6 sad.gif .. Hoops... Старею biggrin.gif
Buka007
немного практики и времени, которого всегда не хватает и гуд гуд biggrin.gif
ZIRUS
У меня вообще с первого раза не получалось никого окружать. Точнее только гиганта и получилось окружить. А некрос так и бегал smile.gif А второго раза пока и не было. smile.gif
Flintus5
Давайте хвастаться достижениями в карте для окружений за то время что там дается в стандартном режмие(без героев).
У меня без разогрева 15 раз - могу и больше. smile.gif
TerraN
15 раз за 10 мин :blink:
Ну ты Макс ЗВЕРЬ biggrin.gif

у меня пока токо 8 :blink:
ma[VL]ista
"1 мой луз орк на орк, второй где финдами нужно развести гуль и гарг.. "
ты про 95 версию гришь? может финдами не можешь разрулить только гулей?Там нет никаких гаргов,это только в 97. для меня именно этот "матчап" составлял трудности...Но потом пораскинул своими мОзгами, и сейчас финдами уже могу разрулить гулей. smile.gif

"3 раза проиграть из всех " а я ниразу не проигрывал, гыг biggrin.gif
На счет карты окружения - я даже в простых матчапах сейчас все чаще юзаю эту фишку! Спасибо хозяину карты! biggrin.gif Действительно полезная шжтучщка! laugh.gif
Prizrak
Mавлсита, корче, качай мою карту, в твоей я тоже не проиграл...!!!
Действительно полезная шжтучщка!

Ты в реале собрался прижимать 3 грунтами арчерку к деревьям ?
ma[VL]ista
"Mавлсита, корче, качай мою карту, в твоей я тоже не проиграл...!!!"
у меня 0.97 версия есть. Щас ваще в эти микротренинги не гамаю. Ну а если ты в моей ниразу не проиграл,значит у тебя соответственно хорошее микро...Так что это нужно доказать,так? Поэтому, назначаю тебе "битву", сначало 0.95, потом 0.97!!! Проверю,какой ты в микро,ок? Предлогаю в будни.
"Ты в реале собрался прижимать 3 грунтами арчерку к деревьям ? "
а мне это нужно? арчерка не стоит столько усилий. А вот мясо,медведы,свиньи,герои - еще как стоит того! или ты хочешь сказать,что карта,выложенная Букой, отстойная? sleep.gif
Flintus5
Окружение рулит!!! Я стал его тренить после того как один хум меня просто унижал окружениями - он прижимал по 2 грунта к лесу и глумился над ними,а бедные парни с топорами ничего не могли сделать с озверевшей толпой ментов и футманов, потом в этой игре были многочисленные окружения героя и после этого я понял,что мне надо тренить окружения. И сейчас я их регулярно делаю,не во всех конечно играх,но во многих. Хотя надо заметить эльфам окружение нужно меньше,чем оркам с рукопашной атакой,хуманам с футами или уд с гулями.
Flintus5
Зацените по теме. Игра Cara - Grubby вчерашняя. Грабби откровенно эксперементрировал,но не в этом суть - зацените окружение в центре архимага 4 грунтами без героя. Мне такое удавалось только 1 раз проти Vedingentа,а Грабби делает так достаточно регулярно.
Prizrak
QUOTE(ma[VL)
ista,Nov 19 2006, 07:45]"Mавлсита, корче, качай мою карту, в твоей я тоже не проиграл...!!!"
у меня 0.97 версия есть. Щас ваще в эти микротренинги не гамаю. Ну а если ты в моей ниразу не проиграл,значит у тебя соответственно хорошее микро...Так что это нужно доказать,так? Поэтому, назначаю тебе "битву", сначало 0.95, потом 0.97!!! Проверю,какой ты в микро,ок? Предлогаю в будни.
"Ты в реале собрался прижимать 3 грунтами арчерку к деревьям ? "
а мне это нужно? арчерка не стоит столько усилий. А вот мясо,медведы,свиньи,герои - еще как стоит того! или ты хочешь сказать,что карта,выложенная Букой, отстойная? sleep.gif
*

.!. тебе тут далеко пальцы никто не гнул, причем тут эти карты? Речь шла о компах.. В этих картах понтового ничего нет... Кто быстрей героя завалит у друг друга.. Ни хп, ни инвула,ни куда не убежать... В турнире загамаем,а не в попсу пиратских фанатов.. Ну если ты так горишь желанием в херокилл поиграть можем зафпанить в них.
ZIRUS
ПРикольная игра. Очень оригинально играл Грубби.
TerraN
Отличная игра biggrin.gif мне Особенно понравилось Окружение Архимага.
Окружение чисто в стиле Grubby.(вот токо немогу понять,почему кара негдогадался об окружении??)

Я тут с Proplay скачал Вод: Grubby-TheKingOf Orcs.Вод о различных видах окружения юнитами в игре против разных игроков. там такие есть окружения....Вобщем Grubby в очередной раз показал все что он еще очень крут
Flintus5
Да - Кинг оф зе оркс - это весчь. Я этот клип недавно раз 10-ый пересматривал. smile.gif
ma[VL]ista
2 Терран,Флинтус
Чуваки, а сколько этот вод весит? Ссылку дать можете?

2 пизрак

.!. тебе тут далеко пальцы никто не гнул, причем тут эти карты? Речь шла о компах.. В этих картах понтового ничего нет... Кто быстрей героя завалит у друг друга.. Ни хп, ни инвула,ни куда не убежать... В турнире загамаем,а не в попсу пиратских фанатов.. Ну если ты так горишь желанием в херокилл поиграть можем зафпанить в них.

Мессага лол. Я вот ваще не понимаю,ты как рассуждаешь? О каких еще компах базар шел? В каком месте я,ты про компы писали? укажи мне! Тут тема ваще про карты как раз,а ты про какие-то компы...По твоей мессаге можно подумать,что эти карты никчемные. Слово "попса" о многом говорит, смекаешь? Ты не видишь в них ничего понтового, а при чем тут понт? Или ты ищишь в картах только чтобы попонтоваться? Тогда ты лол, афигеть.ЭТИ карты помогают в поднятии скилла, дело не в херокилле, херокилл делает комп,а мы - не компы. И действуем подругому...А если ты или я будешь тупо бегать за героем вокруг вражеской армии?!...Как это выглядеть будет? Если для тебя эти карты чушьные,тогда порви в сухую компа! че такого, в них ведь """понтового ничего нет"""!
"""Ни хп, ни инвула,ни куда не убежать...""" а это ты встретишь при простых матчапах, и без того мне кажется в этих картах хватает. И то,микрить иногда не успеваешь.
На счет погамать, решай сам. и будешь отвечать, отвечай только без своего гавна,ок?
Flintus5
2 Mavlista -клип про Грабби 40 Мб

сайт -proplay.ru/vods/74/
ma[VL]ista
Max, блин, там ссылка - не ссылка. Через флешгет не закачаешь,а в моем "модемном"случае больше никак! sad.gif
Flintus5
Попробуй тут
сайт -ftp.replays.net/vod/grubby.rar

Вроде это оно. По крайней мере название совпадает и размер. Скачивать мне лень,т.к. скорость очень мала 2-3 кб/с.

А разве во флешгете нету функции автоматической добавки скачивоемого файла в него.?
Prizrak
QUOTE(ma[VL]ista @ Nov 19 2006, 17:38)
Мессага лол. Я вот ваще не понимаю,ты как рассуждаешь? О каких еще компах базар шел? В каком месте я,ты про компы писали? укажи мне! Тут тема ваще про карты как раз,а ты про какие-то компы...По твоей мессаге можно подумать,что эти карты никчемные. Слово "попса" о многом говорит, смекаешь? Ты не видишь в них ничего понтового, а при чем тут понт? Или ты ищишь в картах только чтобы попонтоваться? Тогда ты лол, афигеть.ЭТИ карты помогают в поднятии скилла, дело не в херокилле, херокилл делает комп,а мы - не компы. И действуем подругому...А если ты или я будешь тупо бегать за героем вокруг вражеской армии?!...Как это выглядеть будет? Если для тебя эти карты чушьные,тогда порви в сухую компа! че такого, в них ведь """понтового ничего нет"""!
"""Ни хп, ни инвула,ни куда не убежать...""" а это ты встретишь при простых матчапах, и без того мне кажется в этих картах хватает. И то,микрить иногда не успеваешь.
На счет погамать, решай сам. и будешь отвечать, отвечай только без своего гавна,ок?

Прочитал две строчки сверху дальше не стал..
Лол..
Тебе прояснить не много ситуацию? Речь шла о том что " Я написал, 3 раза типа я в своей карте проигрываю компу"
- ты пишешь " А я не разу"
Мои слова " В твоей карте я тоже не разу"
И потом пошел всего лишь глупый флуд... Знак "" .!."" Ох sorry, если он тебя так растроил... Больше не буду, чес слово.. На счет карт: Чуть не уржался,
то что в картах нет хп, свитков лечения,посохов.. Лол.. Незнаю, у кого ты собрался наблюдать такие случаи,но согласись когда у орды 2 катапульты уже есть,но не бутылки хп или инвулла are чушь.. Когда у елфьа около 40 лимита, бист 3 lvl, талоны наставники и нет хп или инвула are чушь...
Тема раскрыта,спорить боьше не буду.. Но соглашусь что карты не плохие и все дело в том, что трудные... Вот и все..
ma[VL]ista
А разве во флешгете нету функции автоматической добавки скачивоемого файла в него.?

я хз,не разбираюс в них ваще...Можешь попобробнее??? На эту ссылку тож заходил,там сразу закачка выходит sad.gif
Flintus5
Ну копируй эту ссылку прямо отсюда и вставляй в свой менеджер закачек. Я хз как,но как то это можно сделать. Так во всех менеджерах закачек делается. Или попробуй по яндексу поискать,набери "grubby king of orcs"
Flintus5
Специально для Лфспб и для может кого еще... Карты для тренировки микро и окружения:

Скопировать надо в папку //maps/download/MICRO TRAINING
LfSpb
оО Флинтус спасибо!!! bi.gif bi.gif bi.gif
eXtremist
я тож поюзаю - а то совсем нубом стал))
Buka007
Еще одна карта на окружение, довольно забавно, но сложно smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.