QUOTE(ma[VL]ista @ Nov 19 2006, 17:38)
Мессага лол. Я вот ваще не понимаю,ты как рассуждаешь? О каких еще компах базар шел? В каком месте я,ты про компы писали? укажи мне! Тут тема ваще про карты как раз,а ты про какие-то компы...По твоей мессаге можно подумать,что эти карты никчемные. Слово "попса" о многом говорит, смекаешь? Ты не видишь в них ничего понтового, а при чем тут понт? Или ты ищишь в картах только чтобы попонтоваться? Тогда ты лол, афигеть.ЭТИ карты помогают в поднятии скилла, дело не в херокилле, херокилл делает комп,а мы - не компы. И действуем подругому...А если ты или я будешь тупо бегать за героем вокруг вражеской армии?!...Как это выглядеть будет? Если для тебя эти карты чушьные,тогда порви в сухую компа! че такого, в них ведь """понтового ничего нет"""!
"""Ни хп, ни инвула,ни куда не убежать...""" а это ты встретишь при простых матчапах, и без того мне кажется в этих картах хватает. И то,микрить иногда не успеваешь.
На счет погамать, решай сам. и будешь отвечать, отвечай только без своего гавна,ок?
Прочитал две строчки сверху дальше не стал..
Лол..
Тебе прояснить не много ситуацию? Речь шла о том что " Я написал, 3 раза типа я в своей карте проигрываю компу"
- ты пишешь " А я не разу"
Мои слова " В твоей карте я тоже не разу"
И потом пошел всего лишь глупый флуд... Знак "" .!."" Ох sorry, если он тебя так растроил... Больше не буду, чес слово.. На счет карт: Чуть не уржался,
то что в картах нет хп, свитков лечения,посохов.. Лол.. Незнаю, у кого ты собрался наблюдать такие случаи,но согласись когда у орды 2 катапульты уже есть,но не бутылки хп или инвулла are чушь.. Когда у елфьа около 40 лимита, бист 3 lvl, талоны наставники и нет хп или инвула are чушь...
Тема раскрыта,спорить боьше не буду.. Но соглашусь что карты не плохие и все дело в том, что трудные... Вот и все..