Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Чувствительность вашеё мышки
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
HenMoR
Вот возник такой вопрос) Мышка у меня достаточно быстро дегает сейчас, и ей можно менять одним щелчком разрешение dpi, и у меня на красном уровне(предпоследнем). Гости канешно жалуется, слишком быстрая ag.gif

Но вот иногда задумываюсь, может мне не хватает скоррости? Просто когда играю, если начинаю увеличивать скорость свою, то приходиться жервовать точностью. Вот кстати такая ситуация, когда только привыкал к этому режиму, вобще думал что медленней надо, но потом как то пошло норм. А терь не хватает, но как только переключаю на последний мигающий режим..тт промахиваюсь.

Чтобы было понятней немного поясню понятие "скорости" раньше приходилось старой мышой весь стол шлифовать, терь хватает небольшого квадрата, движения делать точными и быстрыми проще. Кстати мыша у меня Atech x7, dpi 2000 max и что очень интересно, ковриков не юзаю, играю на сукне(стол такой понтовый biggrin.gif )
LfSpb
у меня стандартная мышь Логитек .Скорость по максимуму.И ее не хватает 100%
ma[VL]ista
Интересно кстати.у госу игроков тоже наверно по максимуму скорость,да?у меня норм стоит,хотя надо попробовать увеличить...
Prizrak
коро4е, не знаю как вы думаете, ну я лично думаю, что быстрая мышка должна быть в игре только в Quake 3. на счет вара,имхо должна быть среднее
В cs у всех про 2.0 2,5 чувствительность,сначало первое время неудобно играть,после допустим 5.0 6.0, но потом тебе на4инает казаться,что 2,5 резво тащит,и когда тебе на4инает так казаться,ты невольно лучше играешь,ты чОток ;D

У меня шкала вышки в варе стоит,на одну точку больше середины. И норм. как бы быстро мышку в wc3 делать нельзя,начнешь промахиваться,не попадать на юнитов и тд
TerraN
да кстати быстрота мышки нужна скорее для Action игр,нежели для Rts.

А по сабжу,то у меня очень высокая сенса
Prizrak
в cs медленная рулит,ну не считаю на half life - там шустрая
HenMoR
В принципе соглачен с тем, что на высокой скорости плоо играть, т.к. сам заметил, наоборот медленней контролю, чтобы точность высокой была. Хотя в обычном режиме у меня довольно большая чувствительность, и вроде как удобно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.