Flintus5
Jun 15 2009, 15:54
бедный винсент

но зато пройдешь такм способом,у меня рука не подымалась всегда
Revan1001
Jun 16 2009, 04:10
По поводу дополненного издания.
Разнообразия лиц и моделей персонажей не обнаружено. Да и если честно, с анимацией тоже не многогим лучше.
И были замечаны некоторые баги. Например, помните квест про людоеда на болотах? Так вот. Дедушку-то я проводил до алтаря мелителе. Трупы на болотах осматривал. Но квеста про людоеда не появилось, да и не помню откуда он появляется. Решил к дедушке сходить, он там про какую-то книгу что-то плел. Вот и повод нашелся. Пришел, начал разговор, в общем кроме "Прощай" ничего не было. Разговор закончил. И тут появился квест про людоеда, опять заговорил с дедом, и вуаля новые диалоги и овые варианты ответа. Еще вот например, сейчас мне нужно получить доступ на кладбище. Или у Винсента или с помощью Талера, то биш долг гробовщика закрыть. Винсент мне отказал, будет за что его убить. А в разговоре с Талером ничего про долг гробовщика не упоминается.
И кстати, анимацию оглушения, Геральту, так и не прикрутили. Стоит столбом и все тут.
Flintus5
Jun 24 2009, 08:55
щас прохожу ведьмака - думаю качнуть до золота какой нить извращенный знак типа ирдена. Ведьму не смог себя заставить отдать толпе опять

проходить буду за рыцарей,т.к. за 2 остальных концовки уже прошел. Женюсь на Шани.
TerraN
Sep 11 2009, 07:04
кстати сколько глав в ведьмаке ?
я просто щас в самом начале третьей главы нахожусь . там в самом начале нужно привести ребенка либо шани , либо телке у которой начинаешь 3тью главу ( забыл как ее зовут). ну так вот собственно хотел спросить 3тья глава интересная

?
Flintus5
Sep 11 2009, 08:08
5 глав, все интересные имхо