Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Buka-Byaka's holidays! :D
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
ma[VL]ista
Осталось каких то примерно пол дня и произойдет долгожданная встреча ветеранов форума,то бишь меня и Андрюхи! smile.gif главное,чтобы я щас доехал нормально до города,а остальное и не важно.Вобщем надеюсь,что наш дорогой 007 захватил цифровик и нас счастливых запечатлят на фото,ну а затем сюда,на показ ... smile.gif
Prizrak
user posted image
Flintus5
Мде,некоторые празднуют,а некоторые его акк от декея спасают. smile.gif
TerraN
Ну и как там встреча прошла? smile.gif
ma[VL]ista
Он трубу не поднимает, на смс не отвечает, меня напрягает это sad.gif
ma[VL]ista
Он оказывается спал biggrin.gif
TerraN
Ну как там? smile.gif Встретились?
Flintus5
QUOTE(ma[VL]ista @ Jan 5 2008, 12:55)
Он трубу не поднимает, на смс не отвечает, меня напрягает это sad.gif
*

ыыыы,как я тебя понимаю ag.gif
ma[VL]ista
Бука форевер!Андрюха - лове ю! smile.gif побольше бы таких чуваков,хотя я это и раньше говорил smile.gif пожелаем ему удачно доехать до дома!
Зы.Он последним узнал,что является вождем клана BSE,забавно smile.gif smile.gif smile.gif
Flintus5
QUOTE(ma[VL]ista @ Jan 5 2008, 21:39)
Бука форевер!Андрюха - лове ю! smile.gif побольше бы таких чуваков,хотя я это и раньше говорил smile.gif
*

мде...мбмб smile.gif
Prizrak
да Бука try 4увак,жаль 4то когда меня увидет,мне по фейсу раза 4 даст то4но ;DDD
а вы фоты то нафоткали?
ma[VL]ista
QUOTE(Prizrak @ Jan 6 2008, 06:34)
да Бука try 4увак,жаль 4то когда меня увидет,мне по фейсу раза 4 даст то4но ;DDD
а вы фоты то нафоткали?
*

о твоем фейсе он рассказывал,вывод:или ты так прикалываешь,или ты по себе судишь.Короче глупости не говори,и в след.раз при возможности с ним увидеться можешь не бояться - Бука добрый человешко! smile.gif фото будут,я туда и Резеду тяганул,так что все в гламуре biggrin.gif
TerraN
Бука епашит! bo.gif
Flintus5
omg я смотрю Бука местная знаменитость be.gif be.gif ag.gif
ma[VL]ista
QUOTE(Flintus5 @ Jan 6 2008, 13:48)
omg  я смотрю Бука местная знаменитость be.gif  be.gif  ag.gif
*

"Флинтус обзавидуется" (с) Бука
biggrin.gif
Flintus5
lol,ага уже обзавидовался, я с этой знаменитостью каждые будни по 6 часво провожу. Я ему кстати 5-0 за орду сделал,когда спасал акк от декея,надеюсь ему профов дадут после победной серии xD,а то щас такие нубы попадются - реально неинтересно играть. smile.gif
ma[VL]ista
Не,он другое имел ввиду,типа он со мной увиделся,а ты, хехе,нет smile.gif
Buka007
хе хе ag.gif Оч было приятно встретитьося с Мавом.
Призрак!! Ты следующий aq.gif aq.gif aq.gif ag.gif

Фотки будут попозжа. ad.gif
Флинтус спс, надеюсь я не проиграю сразу партий сто
Prizrak
не Бука,мы не встретимся никогда, я тебя боюсь,кто знает как ты себя поведешь со мной.
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Jan 6 2008, 23:14)
не Бука,мы не встретимся никогда, я тебя боюсь,кто знает как ты себя поведешь со мной.
*

а я вот уже думал, как буду Мурманск проезжать, когда в Норвегию поеду в следующий раз. Хотел остановиться на пару дней в твоем краю Приз bh.gif bh.gif
Prizrak
;DD
Flintus5
xD, Бука про100 не любит платить за гостиницы bj.gif bj.gif
Buka007
как нистранно, плачу постоянно. Ну, если меня Призрачег положит на одной кроватке рядом с собой, я буду непротив rolleyes.gif bo.gif bm.gif aq.gif ag.gif
ma[VL]ista
Ахтунг?!!? Омг о_О
Prizrak
как нистранно, плачу постоянно. Ну, если меня Призрачег положит на одной кроватке рядом с собой, я буду непротив

ахаха. Да нет Бука,кроме шуток,коне4но приму и встре4у! если ты ко мне приедешь,тут дело уже в том,куда именно ты едешь в Норвегию.
У нас самое ближние до Норвегии 3 chasa на машине в сотню км 4ас, какая-то первая деревушка норвежская, дальше идет Киркинес (порт) дальше не помню. Если тебе нужно в Осло допустим, то 4ерез Мурманск,тебе никак невыгодно будет ехать, тоже самое и о Финляндии, с парома от Питера им ближе до Хельсинак вроде,не помню.
ma[VL]ista
Бука,как там с фотками?
Buka007
итак!
дядя буко на козе ap.gif
Buka007
дядя буко на катке в Нижнем новгороде
Buka007
я, на заднем плане гос банк aq.gif
Buka007
я лечу, позади Волга, левее приток Оки. Ниже Чкаловвская лестница
Buka007
Тепереча Казань:
я и казанский Кремль
Buka007
мечеть Кул Шариф, построена в на территории Кремля, оч красиво, овобенно ночью, когда подсветка горит
Buka007
другой вид мечети, оч красиво
Buka007
я в казани на коньках, позади меня Кремль, мечеть, елка. очень красиво
Buka007
вот какими мышами нужно юзать в варе, ad.gif
Buka007
оч красивый собор
Buka007
скока раз нужно грить, карету мне каретууу bi.gif bi.gif
Buka007
нулевой километр в Казани
Buka007
дядя буко проголодался и хочет пожракать акулу bm.gif bm.gif bm.gif
Buka007
Мавлиста, а вот и мы с тобой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
мы там с Айдином с его девушкой и моей девушкой: кальяним, играем в бильярд, бухаем, и жракаем. Короче мне очень понравилось.
Из двух мест, в которых я был, мне больше понравилось в Казани. Я побывал в аквапарке и провел отлично время, увидел Казанское метро, которое построили к 1000-летию Казани (метро классное). Хотя Нижний тоже отличился своей красотой. ТОже было метро, классный Кремль, понравилась Чкаловская лестница, считается самой большой, увидел вечный огонь, ходил в кино, побывал во всех блинных и суши барах...
ma[VL]ista
Бука,пришли тогда мне все фото где мы с тобой, и еще фото где ты на козле и где ты на фоне волги и оки,фото прикольные.ну судя по названиям помнится там одна интересная фотка,так вот ее тоже "проголодался и ждешь акулу" smile.gif буду очень благодарен. Вот ящик
mavlista@inbox.ru.
TerraN
ПоцаНы!!!!!! smile.gif
Классные фотки!Очень понравились!
Не знал что Казань такая красивая,спасибо просветили smile.gif

P.S Бука на Козле зачетная фотка ae.gif
Buka007
это была коза ag.gif
ma[VL]ista
Кто тебя так назвал?пришли пожалуйста фото сегодня, я завтра пойду к дяде и скачаю себе эти фото,хочу свое фото с девушкой на рабочий стол поставить smile.gif
Prizrak
да я посмотрю,вы госу бильярдеры ;DD Расклад шаров грамотный на столе
норм фотки
ma[VL]ista
Меня госу Бука выдрал в этом бильярде в сухую,который на фото.ненавижу узкие лунки и большой стол...Но зато когда перешли на пул,мой апм вырос smile.gif
Buka007
Мав переслал, там по 2 штуки, а то размер большой. Все фотки где-то 35.2 мб
ma[VL]ista
Ок. Спасибо!сегодня рулю к дяде smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.