Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Где скачать патч для Warcraft III 1.20-1.20b
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Alex2188
Люди подскажите где можно скачать патч и как поставить этот патчь на v1.20 RU _The Frozen Throne_Оригинал 1.20 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нужен v1.20-v1.20b патч !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bm.gif
Flintus5
если у тебя лицензия,то подсоединяйся к баттл нет и все скачается автоматически. Если у тебя не лицензия,то я не знаю,мб стоит потратиться на нее,там небольшие деньги вроде(меньше 500р за 2 диска),а то так и будешь гемороиться каждый патч.

Насчет скачать,по моему все патчи лежат на www.igromania.ru в разделе патчи,но с устоновкой не помогу,лучше купи лицензию.
Prizrak
да что вы так wc3- оригиналы,называете лицензией? Лицензия это диск со всякими блестящими наклейками,голограммами и стоит он в районе 600 р biggrin.gif
в хорошем боксе.
Оригинал, - это не то.
Точно также,когда я хотел бнет поставить домой,я вычитал на форуме о лицензии wc3,вот мне под нос и сунули диск лицензия за 600 р. не dvd но в понтовом боксе. я еще возмущалово открыл,как так в интрнете пишут что 200 р а на самом деле 600,и мне дали оригинал,имнно за 200 р.

вот допустим cs 1,6 там нету оригиналов дешевых, там тольцо лицензия,и когда я в свое время покупал ее,она стоила 600 с лишним Р
если у тебя лицензия,то подсоединяйся к баттл нет и все скачается автоматически

ему нужна не 1.21.
Люди подскажите где можно скачать патч и как поставить этот патчь на v1.20 RU _The Frozen Throne_Оригинал 1.20 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нужен v1.20-v1.20b патч !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яндекс отменили? Или его придумали для галочки?
Flintus5
Призрак,то у чем ты говоришь,называется лицензия,но в дешевой коробочке (Jewel) - но это лицензия(игра от официального распространителя Варкрафт 3 в России - компании Soft Club). А за 600 рублей - это тоже лицензия,но в красивой коробке с инструкцией и т.д. и т.п. Это тоже самое как продаются ДВД подарочные и обычные.
LfSpb
http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/

Тут все возможные патчи для WC3 TFT c версии 1.11 до 1 .21
ZIRUS
Здесь можно скачать патчи, как апгрейд, так и полной версии
http://www.arbse.net/download.php?id=3

Самое простое скачать станд алл патч. Если версия игры кривая (не лицензионная, изменённая пиратка, или уже патченная "пиратскими" патчами, или нет ключа реестра), то официальные патчи могут не работать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.