Buka007
Nov 12 2006, 22:04
Блин :angry: , надоели орки :angry: , с их приходом на базу и вырезанием бабулек (аколитов) в момент грейда главки <_< . Если у кого есть демки или свои предложения, где нельзя и ногой ступить блэйд мастеру :angry: на земле нежити, прошу ознакомить

.
Так же можно ознакомить другие расы с правильной застройкой и, если играешь своей рассой против любой, то необязательно, застраиваться так же, как против тех же орков или эльфами против тех же орков :P
Я понятно изъясняюсь? :huh: :blink:
Башня неруба отлично спасает от хараса блейда. У людей магическая башня и менты делают жизнь блейда невыносимой. За эльфа - прятать виспов за колдцы или по карте раскидать.
Flintus5
Nov 13 2006, 07:37
"с их приходом на базу и вырезанием гулей" - Оо, никогда таким н занималсяОо, может ты имел в виду аколитов. Кароче верный способ защититься от орка,не строить нерубок вообще и положиться на судьбу хнхнхнхн. Авосб повезет.

А если серьезно,то скопировать застройку базы у Люцифера с World War 3 - он так застраивается,что даже волк у Грабби к аколитам не проходил. А вообще БМ - это не самое зло против нежити,фарсир рулит.

От него сложно защититься башенками неруба,т.к. свиток скорости и молния решают аколитов.
У хуманов - прямо как Зирус сказал. И у эльфов тоже. У эльфов правда есть безотказная фишка выманить светляков - это начать бить щахту - она достаточно хлипкая. Эльф ваще в панику впадает от этого, колодцы бить без мазы ибо именно за ними сидят светляки и будут чинить прямо оттуда. А когда крысы(светляки) вылетают мы начинаем охоту хнхн.

Главное чтобы эльф крипился гле-нить или еще что нибудь,так эффект будет лучше.
"не строить нерубок вообще и положиться на судьбу хнхнхнхн. Авосб повезет"
Не прав. Нужно строить масс аколитов и идти в раш, ведь нападение - это лучшая защита.
ma[VL]ista
Nov 13 2006, 12:44
При раше БМом будет напрягать нерубка возле шагхты,и просветление,купленное в "Бистро"! Так что смело ставь нерубу и обязон (!) покупай просветление. Обычно это отпугивает...Но все-таки - Фарсир РУЛЕЗЗ проитв унда!
classic
Nov 13 2006, 14:37
Бля застройщики меня лично просто бесят особенно орки и хумы от остальных ещё можно отбиться а от етих нет если конечно у них гуд скилл меня так вынес pips на турнире просто тупо застроил тт .
Prizrak
Nov 13 2006, 18:20
Бука, раса с одной "с" пишется, просо вторая "с" глаза мозолит(уже сотый раз)...
А вот кстати заметил, народ от 13 до 16, пишут с одной "c" а по взрослей пишет с двумя

... Просто личные наблюдение... Интересно получается

У многих людей это видел

-----------------
Застройка да, иногда добивает, осбоенно хорошего хума.. У них фаст вышки в магазине, а это не приятно... Вообщем, после вышек у нас есть всего 50 секунд.. Чтобы отогнать хума и то там пандой нужно крутится как брейкеру...
Вообщем не прикольно.. Против орды та ладно, еще не так сложно, хотя чего врать и за орду бывает туго..
ma[VL]ista
Nov 13 2006, 18:39
Гыгы,а я как раз сечас изучаю и придумываю страты с товер рашом - вот я вас всех застраивать буду, бугагаг! Вторым Дилвишом (или Дилвишом младшим) буду, хнхнхнхн
Prizrak
Nov 13 2006, 18:54
Если будем гамать,то плиз играй с застройкой ^^
ma[VL]ista
Nov 13 2006, 19:27
Угу,если будем! ;) А что так - не боишься застройки? или хочется новых ощущений???
Buka007
Nov 13 2006, 19:45
МлИН НАРОД!!! :blink: :blink:
ТЕМА НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯТА ИЛИ Я НЕПРАВИЛЬНО ИЗЪЯСНИЛСЯ , КАК ВСЕГДА :P
ВОПРОС ТАКОЙ- КАК ПРАВИЛЬНО ЗАСТРАИВАТЬ СВОЮ БАЗУ :blink:
Ситуация первая:
Если ты нежить, то практически всегда остается лазейка, где блэйд мастер проходит и убивает пару троек рабов при грейде главки :blink:
Ситуация вторая:
Если ты телепортировался и при плохой застройке своей базы, ты оказываешься в замкнутой ситуации своей постройки :blink:
Ситуация третья:
Если ты построил здания, а войско, которое рождается, не может выйти, т.е. тоже оказывается в замкнутом пространстве и в плохой ситуации, проблемной даже, я бы сказал. К тебе ни стого ни с сего приходит враг и гг практически :blink:
ma[VL]ista
Nov 14 2006, 10:56
Ситуация первая:
микро рулит,нерубка,просветление, фокус! смекнул? а как застроить?..я, относительно, мало гамал за уд.Лучше посмари госу демы.
Ситуация вторая: а при ТП можно указать куда именно тебе порталиться! Один щелк на иконку ТП, глядишь на базу и левой кнопкой щелкаешь место,куда надо портнуться!
Ситуация третья: тут уже больше опыта нужно, играй с компом учись застраивать так,как нуна. Я вот неделю назад случайно запер своего героя на Теренасе - больше такое вряд ли повторится,т.к. знаю,что туды алтарь (барак,норку) фтыкать незя!

:P
Buka007
Nov 14 2006, 11:32
2 ma[VL]ista
спс. :P
2Buka007
1. Нерубка, просветка. Мб запасной раб. Про запасного сам придумал, так что грамотность этой идеи вызывает БОЛЬШИЕ сомнения.
2 и 3. Вырываешь дерево, и всё

Если серьёзно.
2. Нужно смотреть куда тп, хотя не всегда получается.
3. Просто этого не допускать.
Prizrak
Nov 14 2006, 15:50
QUOTE(ma[VL]ista @ Nov 13 2006, 19:27)
Угу,если будем! ;) А что так - не боишься застройки? или хочется новых ощущений???

Нет, застройку люблю... Меня за все гамму в батле застроили только 2 раза..
ma[VL]ista
Nov 14 2006, 17:18
***застроили только 2 раза***
Ок! Попробую эту статистику изменить!

*** Нужно смотреть куда тп, хотя не всегда получается.***
как это не всегда? если сам направляю тп куда надо,то всегда и получается попасть туда. Главное рассчитать - уместится твоя армия или нет.
Buka007
Nov 14 2006, 17:20
2 ZIRUS
""" 1. Нерубка, просветка. Мб запасной раб. Про запасного сам придумал, так что грамотность этой идеи вызывает БОЛЬШИЕ сомнения.
2 и 3. Вырываешь дерево, и все """
Дерево-то понятно, вырвать можно, а вот нежити как быть народ? Застраивать вышками нычку и грейдить их, не выход <_< денег и армии просто не будет и тт гг

:blink:
"как это не всегда? если сам направляю тп куда надо,то всегда и получается попасть туда. Главное рассчитать - уместится твоя армия или нет."
Если экстренно спасешь героя.
2Buka007
Вышки - это вообще не выход. Да и неинтересные, долгие игры получаются. А нычку у нежити, можно построить некрополис рядом, чтобы тп, если что.
Buka007
Nov 15 2006, 19:40
2 ZIRUS
""" А нычку у нежити, можно построить некрополис рядом, чтобы тп, если что. """
Ты это ща с кем разговариваешь? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Я не понял одного, зачем тп и зачем строить некрополис :huh:
С тобой. Это ответ на
"а вот нежити как быть народ? Застраивать вышками нычку и грейдить их, не выход"
Buka007
Nov 17 2006, 22:21
Ладно спасибо, вообщем нежити живется в начале туговато, то хум придет застроит, то бм прибежит похарасит... то вурдалак преползет аколитов пожучит. Вообщем нежити вначале плохо, особенно на первом тиере
Buka007
"вообщем нежити живется в начале туговато"

Не согласен. Башни неруба, и гули на дереве помогают отбиться от раша. А вот за эльфов -

Их очень часто рашат.
А теперь такой аспект застройки. Какую застройку Вы предпочитаете - плотную, или свободную. И если разную, то какую на больших картах, какую на маленьких.
Flintus5
Nov 18 2006, 07:30
Плотную.
Prizrak
Nov 18 2006, 10:00
Застраиваю врага только ельф на ельф, двумя aow..

...
Buka007
Nov 18 2006, 10:52
Я предпочитаю плотную тоже, как и Максим. Особенно застраиваю( по крайней мере пытаюсь :P ) шахту, что бы не порвали аколитов.
classic
Nov 20 2006, 06:28
Меня напрегают башенки хумов из магазов если их купить штук 9 то просто не реально отбиться будет .Что вы думаете по етому поводу ?
Flintus5
Nov 20 2006, 06:34
Меня напрягают хуманы вообще и башенки в частности. Кстати меня вчера забавно порвали хумами. Кароче АМ бежит быстро крипит с ментами 2 лагеря наемников ена теренасе. И всей этой гопой(закупив всех наемников) бежит ко мне. Я значит отбился,но с потерями и он у меня снес строящийся зверинец. Он пошел полечился закупил наемников - 2 герой ФЛ и снова ко мне. У меня 2 герой Sh . Я убиваю его АМ 3лвла и ФЛ 2 лвла и все! Он у меня сносит все логова несмотря на починку всеми! рабочими,т.к. 3 элементала 2 лвла. У меня в итоге 2 гранта, 1 спирит волкер с диспелом и 2 героя. ГГ,так как нету логов.
Prizrak
Nov 20 2006, 09:01
А я тоже прикольно орду вырезал с нейтралами.. У меня Бист как первый герой, 2 фаир лорд, с одной таллоницы талоны, и с двух нейтральных магазинов скупал все крипов.. В итоге, 4 арчерки и 3 иалона у меня была родная армия ельфов,остальное все нейтральное..Враг был русский и он просто афффигел, когда к нему прибежало 4! огра, примрено 4 маленьких голема, 4 троля...

.
Он мне писал, то что у него глаза 2 на 2 были ^^ ...
Башенки хумов напрягают, ещё как напрягают. А за орка против суммонов ОЧЕНЬ тяжело играть. Но вернмся к застройке.
Практикуете ли Вы (к неити это вряд ли относится по понятным причинам) строительство небольших строений (например фермы) в каких-нибудь ключевых местах, как это часто делают госу?
Flintus5
Nov 20 2006, 10:20
Не практикую. Хотя Закард любит строить магазин неподалеку от крипов,но я так не играю,т.к. в случае чего некем будет его чинить. Иногда ныкаю зверинец или 2 барак нпример в закутке на теренасе возле лабаратории.
Я очень редко строю колодец рядом с таверной, где висп висит (таверна не в центре карты

). И то только в ат пробовал.
Интересный момент, хумы строят свои фермы на торных дорожках, и прекрасно мониторят окружающее пространство. В связи с этим возникли идеи
1. Как помещать им в этом начинании, и целесообразно ли тратить время на их уничтожение, особенно когда армия мала?
2. Играя за хумов, где лучше строить эти самые фермы, так чтобы их не разнёс враг?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.