Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новогоднее обращение
Форум Империи Чёрных Клинков > Black Swords Empire (Империя Чёрных Клинков) > Главный форум BSE
ZIRUS
С новым Годом уважаемые форумчане! az.gif

В первую очередь я хочу поздравить Вас с праздником и пожелать того, чтобы всё, что Вам желают самые Ваши близкие люди, обязательно исполнилось. Ведь никто в этом мире Вас не любит больше и искреннее. Поэтому долой шаблонные поздравления, и пусть исполнятся пожелания тех, кому Вы небезразличны.

Хочу также объявить о консервации всех игровых проектов AR[BSE], это относится к официальной администрации и авторам сайта. Я объявляю это поскольку и администрация и авторы – это я. Команды AR[BSE] так и не образовалось, tesfans и spg сайты находятся не в стадии развития, а spg законсервирован несколько месяцев назад. Я прекращаю поддержку и развитие игровых направлений, поскольку понял, что игры больше не входят в сферу моих интересов. Варкрафт оттянул этот момент, без него это бы произошло значительно раньше, за что спасибо этому направлению. Что будет с проектом AR[BSE]:
1.сайт www.arbse.net
Возможные обновления, в основном файлов и реплеев. Игровые статьи писать не хочу больше, последние были написаны уже очень давно.
2. форум www.forum.arbse.net
Я прекращаю поддержку проекта BSE Cup, который не проявил жизнеспособности в 2007 году. Раздел War News возможно не будет вестись, во всяком случае, мной. Весь игровой раздел я больше не поддерживаю. У Буки есть достаточные полномочия по модераторству в данном разделе.
3. Клан BSE.
Его тяжело создавать, и ещё тяжелее разрушать. Поэтому я не вправе прекращать его жизнь, это детище всех нас. Вождём я назначаю Буку. Человеку, который всегда помогал мне вести клан, в самые тяжёлые моменты, когда все другие отворачивались от меня, или наполняли свои сердца и души безразличием. Бука, тебе отдельное спасибо и отдельное поздравление smile.gif Я не могу бросить его в этом деле и на должности шамана постараюсь помочь клану. По возможности играми и статистическим анализом. Во всяком случае, пока не пройдёт кризисный период.
4. Империя [BSE]
Игровое, считай основное направление, уходит в стадию консервации. Возможно найдут своё развитие неигровые направления (ribse.ru), или появятся игры и желание играть и вновь вернуться к игровому направлению.

Благодарности:
Хочется выразить личную благодарность следующим людям, которые активно помогали развивать игровое направление, администрирование форума, написание статей, кодинг сайта и пр. Прошу не путать с активностью на форуме и личным общением, чтобы не было обидно, если Вы не найдёте свой ник в списке. Это взгляд на 5 с половиной лет существования проекта AR, когда ешё не было ни сайта, ни форума. Хотя благодарности относятся к периоду новой истории проекта. Первые два ника трудно было поместить в порядке очерёдности, поэтому я разместил по алфавитному порядку.

Buka007
Самый ценный помощник на форуме. Огромная помощь в администрировании форума. В общем, без него было бы очень тяжело держать все темы в порядке. Да и вообще, Бука много помогает форуму и проекту в целом.

Slayer
Неоценимая помощь в кодинге, администрировании форума. Написание игровых статей, развитие всего проекта BSE. Создание структуры форума.

†Crow†
Помощь в развитии всего проекта. Развитие TES направления.

ХАОС
Начальное развитие форума, его wc3 окраска. Участие в становлении проекта, не только форум.

Beast
Начальное развитие форума, когда тут дули марсианские ветры.
Начальное развитие. И втроём мы общались (Я, ХАОС, Beast). Хотя его пребывание на форуме было недолгим.

Не считайте это прощальным письмом, это информационное письмо. С администраторского поста я не ухожу, как и с форума, буду помогать желающим в технической части (например, создать какой-нибудь раздел), как и карательные функции остаются за мной. Возможно, я начну развивать неигровые проекты, или вернусь в игровое лоно, или консервация станет точкой невозвращения для проекта.. Будущее это покажет.

PS. Чтобы возродиться, нужно сначала умереть..
HenMoR
Ну штож, Буку прежде всего придется поздравить с должностью)
Зирус: До чего же ты формальный. . .брррр (сорри) Так же Зирусу за это отдельное и искреннее С новым годом!

arBSE. . .да...ужж..долго держался (5лет!) Отдельно восхищает wc3 направление. По моему имхо оно бы еще держалось, елсли бы не эти вечные распри мексиканские)

Будущее...туманно...Бука, все терь на тебе.
TerraN
Хочу поздравить всех форумчан с Новым годом! smile.gif

Буку хочу поздравить с повышением smile.gif "Чем больше сила,тем больше и ответственность"-Тащи Бука!

Также хочу поздравить Создателя этого отличного форума,на который 1,5 года назад я случайно попал smile.gif -Зируса! Удачи тебе и успехов всевозможных!

Отдельное спасибо:
Мавлисте,Призраку,Флинтусу,Буке-За оказание хорошего приема в мои первые дни на этом форуме smile.gif ,а также за веселое общение на форуме и на канале! Надеюсь,что в Новом году исполнятся все ваши желания!

Хочу пожелать Bse team -дальнейшего существования и много много побед в клан варах!(вчем я вам и помогу smile.gif как только разбанюсь на европе)

Также хочется пожелать JoiF Team-Побед на Лигах!

Также поздравляю HenMor'a и Lfspb С Новым Годом-Всего всего вам в новом 2008 году az.gif
P.S HenMor-Готовся к реваншу smile.gif

Надеюсь никого не забыл.....Но если забыл то извиняйте smile.gif
HenMoR
QUOTE(TerraN @ Dec 31 2007, 09:55)
Хочу поздравить всех форумчан с Новым годом! smile.gif
Также поздравляю HenMor'a и Lfspb С Новым Годом-Всего всего вам в новом 2008 году az.gif
P.S HenMor-Готовся к реваншу smile.gif

Надеюсь никого не забыл.....Но если забыл то извиняйте smile.gif
*

Как то нас выделили...(нас?!) smile.gif

К реваншу гтов! Особенно не в свою пользу, т.к. сливаю всем эльфам и хумам, играющим качественно(нычка там хорошо поставленная, талончики с харасом на 2 тире када я крипюсь)
Prizrak
c новым всех
Ну нг пршел супер стермно,за передлы России так и не выйхали. Мля рейс задержали, и пришлось сдавать билеты 40% от стоимости. так как встречать новый год в автобусе стремно, задержался аж на час 15 лол.. И ягуаром упились, я еще вчера подрался, все руки об лед зацарапал. ну это я так к слову

Всех с праздником,наконец Зирус решился отдать клан. Вопрос уже не так стоит, стоило столкьо ждать, хотя сейчас уже поздно. Ну не так важно

TerraN - спасибо что не забываешь про джойф,все зависит от меня. Сумею ли я набрать 4 игроков, которые меня убивают или нет, конечно зависит от одного меня. За миллионами текст сообщений плаерам,и бесконечному флуду на каналах ботом, я все таки умудрился взять уда,который в тест гейме меня вин.
всех с 2008
ZIRUS
TerraNу спасибо smile.gif

Ещё больше убеждаюсь, что форум сильно изменился. Кругом ненависть, уже ставшие обычным делом подколы. Людям на это не жаль тратить время и сылы. На ненавить и злобу. Ну у всех свои ценности.
ma[VL]ista
Терран +1!!!
Вообще,этот новый год мне тоже не понравился,скучно как то я его встретил (это возможно потому,что не было рядом девушки),хотя было все - друзья,подруги,трава... biggrin.gif И впервые у меня голова болела до конца следующего дня sad.gif еще дурак мля девушке проболтал попьяни что люблю...Вот это да,щас надо как нибудь отмазаться,а то есть у них привычка после таких слов смотреть на партнера другими,возвышенными глазами...Или есть такой вариант-преподнести оригинально подарочек,от которого ей может снести крышу...Ну да ладно,всех с наступившим и всем ГЛ и ХФ!!!
3ы.Флинтус,извини что не ответил,к ночи все $ закончились smile.gif
†Crow†
Всех с Новым годом!
Всем побольше успехов (крыска должна способствовать) и мудрости, поменьше желчи...
Flintus5
Ну что ж, и я присоединяюсь к поздравлениям smile.gif Побольше хорошего,поменьше плохого в новом году. Успехов клану BSE. Я со своей стороны с новым сезоном ВЦ3Л продолжу репортажи по этой лиге...

2Buka: Я надеюсь,ты отнесешся с отсветственностью к доверенной должности...удачи тебе в нелегком деле командования кланом smile.gif
ZIRUS
2Prizrak
хочешь поговорить - пиши в личку, эта тема не для обсуждения моей личности и твоего отношения ко мне. Я не хочу публичного обсуждения меня здесь.
SLayer
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям.
Желаю в Новом Году забыть друг другу все свои обиды. 2007-ой мне тем и запомнился, что половина постов - это откровенный срач и стеб. Кому это надо? Никому. Как это повлияло на развитие форума? Никак.
...
Также счастья и здоровья.
Успехов.
Много любви.
Денюжек побольше $_$

P.S.
ZIRUS, думаю, интерес к играм появится со временем :-) У меня тоже аппетит пропал, но сейчас, в каникулы, сел погамать немножко, и в итоге ночью за уши от компа не оттащишь! Сплю мало :P
Ma[vl]ista, у тебя сотовый работает вообще? Так и не достучался.
Prizrak, я знаю, что ты упертый ***** biggrin.gif но все мои поздравления к тебе тоже относятся.
ma[VL]ista
Slayer,я же на двух номерах сижу,когда я дома я на билане,в казани на другом.Правда щас на билане,но в скором дня через 2 уже перехожу.... smile.gif
Buka007
Хочется всех поздравить с наступившим 2008 НГ
Спасибо с назначением (узнал в Казани от Мава smile.gif ) очень удивлен и рад. Время покажет. Спасибо за поздравления. Мне кажется Зирус забыл Флинтуса, который постоянно информировал об играх госу и очень классно оформлял и освещал события ВАРа
ZIRUS
С Рождеством всех, кто отмечает az.gif
Buka007
Млин Зирус. Я токо щас стал понимать, как быть Вождем. Это ппц ak.gif ak.gif ak.gif Все обзывают, пытаются припустить и сказать, как ты галимо смотришь за всем. На любое мое высказывание все кидаются в горло
ZIRUS
Не переживай, ты справишься.
Buka007
Вчера я передал полномочия Вождя клана, человеку под ником ArWolL. Все орг вопросы по кв, Лигам, турнирам и т.п. к нему.
Считаю его лучшим оргом и главное, человеком, который сможет разобраться в политике клана. Удачи, ему в восстановлении и улучшении клана BSE. Я буду помогать, как смогу. Никуда не ухожу, просто временно инактив
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.