В первую очередь я хочу поздравить Вас с праздником и пожелать того, чтобы всё, что Вам желают самые Ваши близкие люди, обязательно исполнилось. Ведь никто в этом мире Вас не любит больше и искреннее. Поэтому долой шаблонные поздравления, и пусть исполнятся пожелания тех, кому Вы небезразличны.
Хочу также объявить о консервации всех игровых проектов AR[BSE], это относится к официальной администрации и авторам сайта. Я объявляю это поскольку и администрация и авторы – это я. Команды AR[BSE] так и не образовалось, tesfans и spg сайты находятся не в стадии развития, а spg законсервирован несколько месяцев назад. Я прекращаю поддержку и развитие игровых направлений, поскольку понял, что игры больше не входят в сферу моих интересов. Варкрафт оттянул этот момент, без него это бы произошло значительно раньше, за что спасибо этому направлению. Что будет с проектом AR[BSE]:
1.сайт www.arbse.net
Возможные обновления, в основном файлов и реплеев. Игровые статьи писать не хочу больше, последние были написаны уже очень давно.
2. форум www.forum.arbse.net
Я прекращаю поддержку проекта BSE Cup, который не проявил жизнеспособности в 2007 году. Раздел War News возможно не будет вестись, во всяком случае, мной. Весь игровой раздел я больше не поддерживаю. У Буки есть достаточные полномочия по модераторству в данном разделе.
3. Клан BSE.
Его тяжело создавать, и ещё тяжелее разрушать. Поэтому я не вправе прекращать его жизнь, это детище всех нас. Вождём я назначаю Буку. Человеку, который всегда помогал мне вести клан, в самые тяжёлые моменты, когда все другие отворачивались от меня, или наполняли свои сердца и души безразличием. Бука, тебе отдельное спасибо и отдельное поздравление
4. Империя [BSE]
Игровое, считай основное направление, уходит в стадию консервации. Возможно найдут своё развитие неигровые направления (ribse.ru), или появятся игры и желание играть и вновь вернуться к игровому направлению.
Благодарности:
Хочется выразить личную благодарность следующим людям, которые активно помогали развивать игровое направление, администрирование форума, написание статей, кодинг сайта и пр. Прошу не путать с активностью на форуме и личным общением, чтобы не было обидно, если Вы не найдёте свой ник в списке. Это взгляд на 5 с половиной лет существования проекта AR, когда ешё не было ни сайта, ни форума. Хотя благодарности относятся к периоду новой истории проекта. Первые два ника трудно было поместить в порядке очерёдности, поэтому я разместил по алфавитному порядку.
Buka007
Самый ценный помощник на форуме. Огромная помощь в администрировании форума. В общем, без него было бы очень тяжело держать все темы в порядке. Да и вообще, Бука много помогает форуму и проекту в целом.
Slayer
Неоценимая помощь в кодинге, администрировании форума. Написание игровых статей, развитие всего проекта BSE. Создание структуры форума.
†Crow†
Помощь в развитии всего проекта. Развитие TES направления.
ХАОС
Начальное развитие форума, его wc3 окраска. Участие в становлении проекта, не только форум.
Beast
Начальное развитие форума, когда тут дули марсианские ветры.
Начальное развитие. И втроём мы общались (Я, ХАОС, Beast). Хотя его пребывание на форуме было недолгим.
Не считайте это прощальным письмом, это информационное письмо. С администраторского поста я не ухожу, как и с форума, буду помогать желающим в технической части (например, создать какой-нибудь раздел), как и карательные функции остаются за мной. Возможно, я начну развивать неигровые проекты, или вернусь в игровое лоно, или консервация станет точкой невозвращения для проекта.. Будущее это покажет.
PS. Чтобы возродиться, нужно сначала умереть..