Лично я под аккаунтом Flintus5 набирал максимум 27 лвл из-за по-моему мнению абсолютно идиотской системы отбирания опыта(Xp decay). Когда я в очередной раз приехал из отпуска и увидел себя 26-ым мое терпение лопнуло и я стал исходить из соображений - уровень фигня,по крайней мере не буду портить статс,приходя в усталом состоянии после работы и просирая масс игры,как у меня бывало не редко. Теперь я стараюсь играть редко,но метко.
Отсюда возникает следующий вопрос - система поиска оппонентов. Всю жизнь я считал,что оппонентов находят исходя из статса,т.е. из соотношения побед/поражений,но... Мне ни разу,даже после победных серий не попадались игроки выше 30 лвла. Вопрос,связано это с тем чтоя сейчас опустился до 20 лвл из-за сраного xp decay,несмотря на то что почти не проигрываю последнее время за flintus5.Есть ли какая то ступень,например 30 лвл,после которого начинают находить сопернико выше 30 лвла? И еще,связано ли то,что я сейчас почти не проигрываю с тем,что мой уровень падает. Иными словами, если уровень падает из-за xp decay, система поиска случайно не начинает искать более слабых опппонентов?? Потому что ,если это так,то получается я являюсь одним из разновидностей абузеров?! В общем высказывайте свои мнения по теме.