Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Установка патча для Warcraft 3 через саму игру
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
XAOC
Если вам надоедает постоянно искать ссылки на новые патчи то качайте их прямо через саму игру.

Инструкция по установке свежего патча, не требующая скачивания нового no-cd.

В инструкции подразумевается, что вы имеете нормальную, работающую на батлнете копию игры с установленным но-сиди. Что она правильно прописана в реестре (это делается автоматически при установке игры) и что вы не изменяли никакие изначально установленные с диска файлы, то есть не удаляли неугодные вам, но установленные вместе с игрой или патчами карты, как это часто бывает.

Прежде, чем все нижеописанное делать, желательно сделать копию варкрафта, либо запастись установочными дисками - так, на всякий случай, для вашего же блага.

Итак, качаем файл патча по любой рабочей ссылке. Лично я качал из первоисточника - из варкрафта при подключении к battle.net. Скачав файл, кидаем его в директорию с варкрафтом. Далее в корневой директории игры ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕМ файл war3.exe в любое другое имя, например в war31.exe, а также ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕМ файл war3.org в war3.exe - именно в такой последовательности. Теперь ЗАПУСКАЕМ программу BNUpdate.exe из той же корневой директории - если все вышеозначенные условия типа прописания игры в реестре выполнены, она запустится без проблем, установит патч и скажет в конце, что все успешно. Радуемся этому донельзя, ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕМ файлы обратно как они были, то есть war3.exe в war3.org, а war31.exe (или как вы там его назвали) в war3.exe. Заходим в батлнет и радуемся снова, какие мы молодцы.
Пара пояснений для тех, кто качает патч через игру, как это делал я. Сначала заходим в игру и начинаем качать патч. Когда появляется предложение о перезапуске игры, не будьте столь наивны и не соглашайтесь с ними. Выйдите из игры по альт+таб, зайдите в директорию с варкрафтом и для начала скопируйте файл патча w3xp_ix86_118A_119A_ruRu.mpq в безопасное место, оставив, разумеется, копию и в папке с варом. Далее проделываете процедуру переименования, возвращаетесь в вар, жмете на перезапуск. При этом вам устанавливается патч, а файл патча из директории вара удаляется. После этого выходите из варкрафта, переименовывайте файлы обратно и радуетесь точно так же, как и первая категория граждан.
ZIRUS
А в баттле можно играть с русской версией, что для этого нужно.
XAOC
Можно. Ниче не нужно.
Lichevaro
А с чем может быть вызван мой неожиданный вылет из батла?
Просто сидел сидел и на следующий день написана ошибка ''невозможно соединится с сервером,возможно сервер к которому вы пытаетесь подсоединится временно не работает,если вы используете удалённый доступ то установите подключение с интернетом вручную''
??? sad.gif
ZIRUS
Проблемы с нетом. Он не может соединиться с сервером smile.gif Првоверь соединение и файрволы.
Lichevaro
Блин,легко сказать!
Может напишите мне,как полную проверку модема и соединения проверить?
Lichev@komifree.ru
Не забывайте где я живу biggrin.gif
ZIRUS
Если файроволов нет, то просто подключись к инету и попробуй скачать большой файл (более 2 Mb). Если всё скачалось, то всё ОК. Заодно и скорость проверишь.
XAOC
Lichevaro, есть какой-то способ проверить (и улучшить) качество соединения с помощью Гипер терминала. Поищи статью в инете.
Lichevaro
Ок обязательно поищу!
Ведь в батл так и тянет sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.