Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фашизм в наше время
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
ZIRUS
Просто поражает, как время меняет отношение людей и общества к вещам. Когда-то причина страданий миллионов, особенно в нашей стране, когда почти в каждой семье дедушка или бабушка умерли на войне или от войны с фашистами. У меня лично дедушка на войне сильно подорвал сердце, и умер, когда маме исполнилось 4 года.

А теперь, люди с весельем смотрят на это, с удовольствием ставят на аватары стилизованные изображения свастики и других фашистских символов (на нашем форуме это Терран).

Лично меня это сильно печалит. ak.gif
TerraN
А теперь, люди с весельем смотрят на это, с удовольствием ставят на аватары стилизованные изображения свастики и других фашистских символов (на нашем форуме это Терран).

Знаешь Зирус я как только увидел эту тему сразу понял что в ней обязательно хоть слово да будет про мой аватар.
1)Я не расист,фашист,нацист и тд.
2)Если эта безабидная карикатура тебя сильно задела,то извени конечно...
3) Я понимаю ябы вешал аватары Со Свастикой,Гитлером и тд. А Так это Просто Стеб надо всем этим..
4)Если ты видешь в Этом Аватаре,чтото риально фашисткое то ок я его сменю
5)У меня и у самого Оба Деда воевали(слава Богу оба прошли войну нормально)
6)Просто надо видеть разницу между реально какойто фашисткой пропаганды и карикатурой...
7)Можешь думать что хочешь обо мне мне всеравно...
TerraN
Аватар обнавлен...надеюсь теперь ты не видишь в нем проявления расизма..
Buka007
Считаю, что этот аватар стебется над фашизмом. Не меня его. Я считаю, что Зирус неправильно понял смысл.
Мне кажется, что тут смысл в том, что некий субьект, покемон и неболее
ZIRUS
Я выразил своё мнение, и не принуждал, TerraN, менять аватар. Моё мнение не единственно возможное. Если ты понял это в таком свете, то ты меня неверно понял.

А за смену аватара спасибо ah.gif
Flintus5
Кстати свастика - это не фашистская символика...

"Свастика - символический кpестообpазный знак, состоящий как-бы из четыpех
бyкв Г гpеческого алфавита, соединенных междy собой их основаниями, или
четыpех человеческих ног, исходящих из одного, общего центpа. Этот знак
с незапамятных вpемен yпотpебляется бpаминистами и бyддистами Индии,
Китая и Японии в оpнаменте и письме, выpажая собою пpивет, пожелание
благополyчия. С Востока свастика пеpешла на Запад; ее изобpажение
встpечаются на некотоpых дpевне-гpеческих и сицилийских монетах, а так-же
в живописи дpевнехpистианских катакомб, на сpедневековых бpонзовых
надгpобных плитах, на священнических облачениях XII-XIV ст. Усвоив себе
этот символ в пеpвой из вышеозначенных фоpм, под названием
"гpаммиpованного кpеста", хpистианство пpидавало емy значение подобное
томy, какое оно имело на Востоке, т.е. выpажало им послание благодати и
спасения.!
Энциклопедический словаpь, Бpокгаyз и Эфpон, 1900г. том XXIX.
Buka007
Хочу добавить отсебятину. что помню:
насколько помнится, то гитлер был фанатом всех этих буддистских штучек и он позаимствовал этот крест и поменял направление *палочек*(на кресте палочки повернуты в другую сторону.
У меня бабушка тоже попала под нашествие фашизма.
Я не выражаю респект этой свастие, просто Зирус не понял что это глумеж над фашизмом и над гитлером в целом. ТОже самое. когда Призрак показал глумежную карикатуру. Там был глумеж, но это не показывает никакого стеба над нашим народом и тех, кто участвовал в ВОВ и против фашизма в целом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.