Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый 2008 Год !!!
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
Buka007
... и рассказываем, кто где и с кем будет отмечать.
С Новым Годом!!!
Buka007
Я собираюсь отметить НГ, начать отмечать в Нижнем Новгороде. продолжить в Казани и закончить дома в Москве. На всё про всё 6 дней. В Казани планирую сходить в аквапарк и покататься на коньках, которые я купил спецом к НГ и возьму их с собой (надеюсь будет морозно ^^)
Buka007
ДА!!!! И ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ. ВСЕМ НАШИМ ФОРУМЧАНИНАМ И КОМУ ПОКАЖЕТСЯ ИНТЕРЕСНО, ПОКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ
http://www.halbot.ru/?post=1044
Prizrak
Я с 31 по 2 число буду в деревушке Крадлен (Финляндия) гого
Жалко туда рашен напитки нельяз провозить мля. а то у них один ацтой и мля дорогой
TerraN
У меня Экзамен 3 января так что особенно не по отмечаешь smile.gif
Так что Буду в Москве с друзьями отмечать>....<
ZIRUS
Buka007, круто с 1го по 6ое smile.gif
ma[VL]ista
В казани??? Андрюха, давай давай! ! ! smile.gif Только я туда пятого приеду, реально встретиться или нет??
Buka007
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 27 2007, 16:13)
В казани??? Андрюха, давай давай! ! ! smile.gif Только я туда пятого приеду, реально встретиться или нет??
*

ты куда приедешь место в городе? оставь мне свой тел.
ma[VL]ista
Я здесь живу вообще то,так что можешь переночевать в моей богом забытой коморке! smile.gif
ZIRUS
не нравится это выражение "богом забытой", что так сразу. В тихой обители лучше имо smile.gif
Buka007
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 27 2007, 17:10)
Я здесь живу вообще то,так что можешь переночевать в моей богом забытой коморке! smile.gif
*

Оо тада давай телефончегг, я мля забыл походу. и у Флинтуса спросил, тож походу забыл ag.gif
Спасибо за приглашение, но мы будем снимать квартиру. А встретиться, я за. Круто млин, Мава увижу bp.gif bo.gif bp.gif bo.gif

p.s. Оо а может еще и Видза ??
ma[VL]ista
2Zirus,не, я правильно выразился!богом забытое.здесь далеко не обитель тишины,здесь нечто забегаловки. biggrin.gif
2Buka а ты с кем приедешь? Видза не будет,потому что он в другом городе учится,рядом с Уруссу который...тебя будем сопровождать с моей девушкой,она не против smile.gif главное,чтобы ты раньше не уехал,хорошо?задержишься на день два,нормально же? Вот держи два номера:
89600894394
89046761862
Просто могу быть или на этом или на том номере.
Buka007
Мав, как там погодка? А то я коньки беру что б покатушки устроить и в аквапарк сходить искупнуться ))
ma[VL]ista
Холодно!Пока холодно,кто его знает что там дальше будет...Посмотрим,тут где то вроде ледовый дворец есть...Хотя если ты берешь коньки,то будешь угарать на реке Казанкеsmile.gif)
ma[VL]ista
Где новогоднее настроение?Когда оно у меня появится? sad.gif с новым годом блин.
Flintus5
QUOTE(ma[VL]ista @ Dec 31 2007, 12:44)
Где новогоднее настроение?Когда оно у меня появится? sad.gif с новым годом блин.
*

у меня лично его нет smile.gif Но в принципе я никогда не любил Новый Год!! Приздник ниочем имхо.
Prizrak
ржунимагу bj.gif
Лана,народ, у чоткава пари в 18 : 15 автобус, все всем пока,и счастливо отпраздновать праздник ниочем ;DD
На самом деле нифига настроения тоже нету, хз че мы едем в страну Санты ;DD Мб появится. пофоткаемся и бб ;D
Глгл
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.