Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Создание нового тима.
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Prizrak
поскольку Флинтус принял решение уйти из клана,за ним пойдеи и Бука.
Вообщем хочу предложить вам создать другой уже клан.
Тег - не важен,но не хочется что-то типо Coming with deach. или там всякие We are killers. Детский сад,никогда не понимал.
если тег Broz - полное название = Broz
если тег UteR - полное название UteR etc.. что бы не выдумывать всякую ерунду.
На счет тегов смотрите сами, вносите коррективы,главное что бы звучал нормально, и хорошо сидел перед акком
Только смотрите,что бы тег был звучный,без всяких там инициалов типо:
Jrvd,Tfeg. rppd и прочий мусор,на которое нужно 4то-то придумывать

Мои предложения такие :

Broz Team Broz/тим броз,мне нравится
Pimp - в приницпе прикольно и смачно
INoW
JoiF
ну хз вообщем, на счет UteR - что-то передумал

Цель клана - тупо поиграться на лиги Gim (100ый топ необязателен)
Да и лига норм,с прошаренными типами кстати.
Сайт - не хочу,сайт не нужный,да и всякого гемороя,что с ним связанно - не хочу
Если форум нужен,я постараюсь конечно достать,похожий на этот, ну там естественно не для общений,а для каких-нибудь заявок на участие,обсуждение кв и контакты игроков

Далее - Бот клана с меня, на счет уже спам бота хз, если заставлю себя в нем разобраться,тогда присоединюсь к спамерам на rus-1 123 ;D

В клане максимум 15 человек(со всеми шаманами,бугаями),разделенные на составы A и B
основной состав из 4-5ти человек

Первые лиги, возможно постоянно приедтся срать и не факт, что это будет именно Gim.
пятерых игроков которые хоть что-то могут - собрать сразу нельзя,их надо копить и в первую очередь, не пугать их профайлами.
Устав аццкий, за топом не гонимся,гонимся за квартетом солистов
Для начало,хотя бы таких как бывший наш тимейт "Manner" он хоть орка рипера 32 лвл в щи укатывал ;D
Да и в приницпе, меня не раз сажал на очко ;D

Минусы тима :
Скорей всего первое время (подготовка к лиги) будет скучно,мало тимейтов активных,пустой канал
ГовноспонсорствА - даже не подумаю искать, хотя найти сопнсора,который будет платить тебе на кг сушак в неделю - не так сложно bj.gif

Дело в том,что он само по себе не нужно,заключать контракт с ними, писать в профайлах их спам,и потом,в конце недели,заслуженно получить свои пару баксов
Это как у клана Grom- спонсор был Веселый молочник,дак они все в своихпрофайлах писали "Веселый молочник, весело живется" - ahahah чудаки bj.gif
Так что о спонсорстве -даже не думайте

Также в оргах клана,может быть одна девушка,с норм статсом
Если уломаю ее ;DD

Да и последнее:
Если клан начинает не оправдывать свои цели, уходит влево- вправо от них, то не думаю,что администрация Bse вас не возьмет назад в свои ряды снова
не думаю,что вас не пустят назад

Если клан облажался с целями, то он сразу будет распущен,что бы там иллюзий всяких не было.

Ну типо кого заинтересовала идея,пишите
если не нравится моя схема клана, возьмите все на себя,буду только рад,лишь бы у тима были тоочно такие цели,которые я написал
Если не хотите,все норм,только обязательно выскажите все,что вы об этом думаете
у меня все gg & gl
TerraN
Гуд идея! но только нужно тег придумать такой чтоб действительно смачно смотрелся!
P.S а почему нельзя обьединить обе тимы под одним крылом на этом форуме?
+ Орги должны реально Шарить.
Например можно оставить связь между новым кланом и BSE.Чтобы потом преспективные и развивающиеся игроки из BSe могли перейти в Новый клан.
(Bse будет как колыбель для выращивания игроков)
Идея конечно дурацкая-но как вариант просто.
ZIRUS
тока темку с Вашего позволения перенесу в общую WC3
Buka007
Призрак я не справлюсь, я нуб и пока что не думаю уходить
Prizrak
да бука,от тебя требуется только помочь создать вместе со своими ботами
Остальное Joif сам сделает ;D
Призрак я не справлюсь, я нуб и пока что не думаю уходить

на будующие, Бука,никогда потом мне не говорите с Флинтусом,что я не шагал на встречу к этому
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Dec 26 2007, 14:09)
на будующие, Бука,никогда потом мне не говорите с Флинтусом,что я не шагал на встречу к этому
*

ок Призрак, я готов помочь создать тебе клан, я буду играть под другим акком в твоем клане, но останусь под основным пока что в bse
*ля и н*х*ра тут гнать бочку на меня
Flintus5
ну я бы тоже хотел попробовать себя в лигах....
Prizrak
QUOTE(Buka007 @ Dec 26 2007, 18:24)
ок Призрак, я готов помочь создать тебе клан, я буду играть под другим акком в твоем клане, но останусь под основным пока что в bse
мля и нехера тут гнать бочку на меня
*

да никто на тебя не гонит Бука. Просто помоги создать,что бы меньше нубов набирать с рус-1 для создания (ну естественно все под кик пойдут)
я даже знаю провернный способ.
Го создается новый - гуд клан,бот, первые 5 человек шаманы!!!
миниум двое зайдут нубов. (;

Бука,играть не надо,просто помоги создать этот клан,со своими ботами - все что от тебя требуется.
Buka007
ок .еще раз ок
Prizrak
всем огромное спасибо кто помог создать клан
Самое огромное спасибо Буке,за возню с ботами! я не меньше натерпелся пока народ удерживал )

JoiF TeaM - fighting !!!!!!!!
TerraN
GoGo JoiF TeaM smile.gif
HenMoR
QUOTE(TerraN @ Dec 27 2007, 05:24)
GoGo JoiF TeaM smile.gif
*

Терран пиши посты почаще, немогу насмотреться на этого очаровашку)
TerraN
Терран пиши посты почаще, немогу насмотреться на этого очаровашку)

ag.gif ok Ok ae.gif

900 bp.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.