Вообщем хочу предложить вам создать другой уже клан.
Тег - не важен,но не хочется что-то типо Coming with deach. или там всякие We are killers. Детский сад,никогда не понимал.
если тег Broz - полное название = Broz
если тег UteR - полное название UteR etc.. что бы не выдумывать всякую ерунду.
На счет тегов смотрите сами, вносите коррективы,главное что бы звучал нормально, и хорошо сидел перед акком
Только смотрите,что бы тег был звучный,без всяких там инициалов типо:
Jrvd,Tfeg. rppd и прочий мусор,на которое нужно 4то-то придумывать
Мои предложения такие :
Broz Team Broz/тим броз,мне нравится
Pimp - в приницпе прикольно и смачно
INoW
JoiF
ну хз вообщем, на счет UteR - что-то передумал
Цель клана - тупо поиграться на лиги Gim (100ый топ необязателен)
Да и лига норм,с прошаренными типами кстати.
Сайт - не хочу,сайт не нужный,да и всякого гемороя,что с ним связанно - не хочу
Если форум нужен,я постараюсь конечно достать,похожий на этот, ну там естественно не для общений,а для каких-нибудь заявок на участие,обсуждение кв и контакты игроков
Далее - Бот клана с меня, на счет уже спам бота хз, если заставлю себя в нем разобраться,тогда присоединюсь к спамерам на rus-1 123 ;D
В клане максимум 15 человек(со всеми шаманами,бугаями),разделенные на составы A и B
основной состав из 4-5ти человек
Первые лиги, возможно постоянно приедтся срать и не факт, что это будет именно Gim.
пятерых игроков которые хоть что-то могут - собрать сразу нельзя,их надо копить и в первую очередь, не пугать их профайлами.
Устав аццкий, за топом не гонимся,гонимся за квартетом солистов
Для начало,хотя бы таких как бывший наш тимейт "Manner" он хоть орка рипера 32 лвл в щи укатывал ;D
Да и в приницпе, меня не раз сажал на очко ;D
Минусы тима :
Скорей всего первое время (подготовка к лиги) будет скучно,мало тимейтов активных,пустой канал
ГовноспонсорствА - даже не подумаю искать, хотя найти сопнсора,который будет платить тебе на кг сушак в неделю - не так сложно
Дело в том,что он само по себе не нужно,заключать контракт с ними, писать в профайлах их спам,и потом,в конце недели,заслуженно получить свои пару баксов
Это как у клана Grom- спонсор был Веселый молочник,дак они все в своихпрофайлах писали "Веселый молочник, весело живется" - ahahah чудаки
Так что о спонсорстве -даже не думайте
Также в оргах клана,может быть одна девушка,с норм статсом
Если уломаю ее ;DD
Да и последнее:
Если клан начинает не оправдывать свои цели, уходит влево- вправо от них, то не думаю,что администрация Bse вас не возьмет назад в свои ряды снова
не думаю,что вас не пустят назад
Если клан облажался с целями, то он сразу будет распущен,что бы там иллюзий всяких не было.
Ну типо кого заинтересовала идея,пишите
если не нравится моя схема клана, возьмите все на себя,буду только рад,лишь бы у тима были тоочно такие цели,которые я написал
Если не хотите,все норм,только обязательно выскажите все,что вы об этом думаете
у меня все gg & gl