Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: анманерство госу
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Buka007
На недавнем OLDI PG Cup LAN Finals случилось нечто, как обычно говорят *докатились*. Вторая игра GravitasTITAN -vs- srs.Neytpoh на SV получилась довольно интересной со стороны орка. Абуз бэтами+развод райдерами итог, проигрыш Титана. Вместо того, что бы написать похожее на GG или WP было прописано (лох е*аный)
Данной репы нет на сей момент, но есть вод от лица Титана: http://www.proplay.ru/vods/384/

Представляю ситуацию на том же WCG или еще где-нибудь... aq.gif кто-то кого-то оскорбит.
Мало того, что эту трансляцию смотрели многие игроки, так это еще и турнир, финал, а не так себе игра в бнете.

Эту тему открываю для того, что бы скидывали репы с госу анманерами, тем самым показывать, как нельзя себя вести по отношению к игроку

Порой начинаю понимать, что тавер раш хумами, это тоже страта, или же абуз танками или же ра гулями или же масс вышки...... Есть много примеров. Да бесит, да имба, да хочется послать, но игроки такого уровя не должны показывать пример для других
Buka007
Вот игра, которую уже скидывали. Анманер против Грабби
TerraN
Надо уметь себя сдерживать.....веть это всеголишь игра...но и тут как и в любом спорте есть свои споры,конфликты и разногласия.
Flintus5
Титан - чмо очкастое,я всегда это говорил .!.
LfSpb
QUOTE(TerraN @ Dec 24 2007, 11:00)
Надо уметь себя сдерживать.....веть это всеголишь игра...но и тут как и в любом спорте есть свои споры,конфликты и разногласия.
*

а смысл себя сдерживать?-если соперник чмо,которое нормально играть не умеет ,так пусть и знает о себе все aq.gif
Если против меня играют и переигрывают просто наголову без абуза-обязательно пишу gg,gj ,wp и т д.А если чел абузер так и ноу риспект ему.
eXtremist
Посмотрел игру с Грабби, под смурфом...
Нафига отвечать анманеру? всё равно ему ничего не докажешь...
Я анманерам не отвечаю, а если сильно напрягают, то в игнор ставлю
Prizrak
вц3инсайн напутал раз,а вы в гловы вбили
LoveInABottle - MYM]Focus - 100% информация
+ у грабби есть акк,что-то вроде Q_name_Q который попал в сезон,4то фокуса,4то грабби видели одноврменно,да и играли vs LoveinAbottle все наверно смурвы с гуд статсом

2nd) 4то нельзя упускать,грабби имхо никогда не напишит "f***g noob"
Да и еще, они в той игре оба друг друга задевали. А уд смотреляся в раза три круче, играть так вот, это неуважение. На счет 4fun страты,как рассказал о этой демки в недавнем прошлом Терран - ничего близко не нашел. Соло дк,мас аир с вирмами,уд конечно же ждал стандартных бэтов,дело в том,что убивать то потихоньку бэтами бы мб и убивал,но вот експанд бы фиг поставил и проиграл бы,не фо фан - а стратегия безвыходности

Что вы так по головке гладить любите своих кумиров.

На счет анманерства для меня :

Бука,ты же ведь уд, тебе ли не знать как достают танки/грифоны и всякие хуманские фишки/абузы
Тебе сказать,где я не могу не анмнерить?
Представь ситуацию :
Ты пытаешся не дать поставить очередной експ хуму,так как ибо 100 лимитный тир 3 хума --> без шансов убьет на лт эльфийский,тут уже просто миллионами игр доказано. Ты нормально (под вышками у хума на експе) пытаешся что-нибудь сделать, смотришь на свой експ, а там два танка развлекаются и ничего не сделать, смотришь на мейн, там один танк через шифтик тебе мунвелы отпинывает (; поиграй за эльфов. Только сорри бука,у нас нет всяких нерубок, где можно хоть как-то их пыл снять
Кончено, если эльф не хочет потерять все,он идет назад, а хум в это время строит 1000 товерс в том месте,за что ты дрался,ты приходишь назад,а там такой трансормер из досок --> башенки (не успел тт)
Обидно проигрывать таким вот игрокам,такой вот имбе
против орка с бата абузом похожая история
Маас вышек бетонных,на которых - напал просрал. панда полчаса пытается отыметь вышки,но бм постоянным вылазками достает ее,если есть реджув хорошо, и тут твоя база красным мегает,переключаешся на нее,а там толпа бэтов весело с огнем тебе главку в тупую сносит,ты стафишь панду,мб успевашь задеть бэтов разок,но они улетают и ждут след момента
в это время орк клепает себе еще один очередной експанд
А когда ты уже затисканный,ты видишь как на тебя лимитом 60-70 из тауренов + хх + шаманов и катпульт с огнем,движется орк,и без шансов стирает твой лимит в гОвно. Перед этим ты сделал :
убил раза два бм, зажал гранта ар4ерками как отец, украл крипа,снес логово
скажи мне Бука, как себя чувствует игрок,если он был лучше своего врага,и должен сливать вот такие игры?

на geme-x какой-то хум пытался строить реманда тр на низинах и островах.
Хум нубилло - на отсровах застроил,хоть и реминд как-то смог выиграть,но не Тр,а игру
На низинах реминд показал 4то-то нереальное против хуманского Тр
Меня это бесит,сам часто очень при игре за хумов товерю эльфов,проигрываю в основном только когда эльф юзает ДР
у меня все

Просто эльфы в этом плане самые агрессивные,только против них можно пооабузить изварещенчискими стратами, которые рулят.

зы И еще,что бы вот так вот прямо писать все, надо за все расы играть, хотя бы на лвл 30, за такую практику имхо хоть образно поймешь и испытаешь на себе,все проблемы рас.
Buka007
QUOTE(Prizrak @ Dec 25 2007, 02:54)
вц3инсайн напутал раз,а вы в гловы вбили
LoveInABottle - MYM]Focus - 100% информация
+ у грабби есть акк,что-то вроде Q_name_Q который попал в сезон,4то фокуса,4то грабби видели одноврменно,да и играли  vs LoveinAbottle все наверно смурвы с гуд статсом
...
Что вы так попиарить любите своих кумиров.
*

все-равно это был госу ae.gif ae.gif ae.gif
ZIRUS
Давно видел. По wtv часто маты в чате, хотя в большинстве это не оскорбления, а на нём рители "разговаривают" когда русскоговорящие играют. На английском реже конечно.

Хорошо хоть пока на lan турнирах друг друга стульями не бьют из-за "видимых" и "важных" причин, правда субъективных.

PS Ну а что, как в нормальном спорте делают - дисквалификация и штраф. Научатся себя вести, когда пару раз с турниров выгонят и культура резко вверх пойдёт.
TerraN
2Prizrak
Откуда у тебя проверенная инфа,что LoveInABottle Это Focus???
1)LoveInABottle-это Grubby и уж поверь это он. Так как Реплей этот появился на Four-Kings.com,При этом тему создала Кассандра и сама написала что Орк Грабби.+ на Этом акке Грабби играл 12 раз против уже не активного игрока"The Bringer"(раньше топ-1 бнета на акке RiseRiseMaybe)

2)Раньше когда у Грабби был акк VonDarmQ_Q(чтото вроде этого),Был еще один акуенный акк и все говарили что это два акка Грабби.До тех пор пока они не попались вместе в ладдере...После этой встречи Грабби написал в своем профаиле Knoff,а Knoff(Играл на том акке) и написал в своем фаиле Grubby.
После этого очень долго все разбирались ктоже из них кто.

А LoveInABottke-это Первобытный акк Грабби..

P.S + если ты не заметил то LoveInABottle Пишет на очень хорошем английском,которым Фокус не обладает.
Flintus5
Кстати да! Фокус ваще не шарит в английском. Когда они давали интервью на гамексе,то за всех отдувались Фов и Ремайнд.
Prizrak
ну хз,мне весь ecls,kow3 доказывали 4то это фокус, ну для грабби скажу я, в той игре с удом, грабии сыграл как мясо 40 лвл
LfSpb
у грабби апм меньше 200 ни в одной игре нет.А тут толпы пеонов курили и т д.Имхо это не Грабби там.
HenMoR
хмграбби во 1х чатился во 2х это ладдер, здеся мясо. Он тупо имбовал
TerraN
Ппц вы параноики smile.gif
LoveInABottle-это Грабби.
Flintus5
QUOTE(LfSpb @ Dec 25 2007, 19:57)
у грабби апм меньше 200 ни в одной игре нет.А тут толпы пеонов курили и т д.Имхо это не Грабби там.
*

Я неоднократно видел у Грабби апм меньше 200-т даже на серьезных встречах. Что уж говорить о фор фан игре в ладдере..
TerraN
Меня вообще Америкосы Бесят....Твари Тупые....У них каждый второй такой анманнер,которых на европе никогда не встретишьюююю
Buka007
ого, а что сильно анманерят? be.gif
TerraN
ага..Почти каждый второй наверное...
Buka007
хмм, надо туда залесть под классным акком и поанманерить тоже ag.gif
Prizrak
лол,они все психи. Сразу на маму/папу налетают, так что Бука тебе не советую
а то всех американцев будешь взламывать на акки bj.gif
Buka007
да пох, америкосы. Они реал в варе показывают насколько они тупы своим усохшим умом ag.gif
Prizrak
особенно Экслав
Flintus5
Акслав крутой - руки прочь от Акслава smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.