Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: 4K bb?
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > WarNews 2007
ZIRUS
Знаменитый европейский клан wc3 может быть закрыт уже в ближайшее время. Это можно логически объяснить тем, что клан покинули многие игроки, в числе которых был хуман ToD. Хотя возможно, что это лишь слухи. На сегодняшний день состав клана 4K:
Grubby
Liild.c
Fury
Zeus
TerraN
1ого Января 2008года клана скорее всего не станет,так как какраз в этот день заканчиваются контракты игроков ak.gif
По слухам Грабби уже Косвенно с WE.
HenMoR
Если это с пп, то это непроверенная инфа. Хотя не отрицаю, вполне логичная

К слову. Сегодня(в данный момент) начинается кв 4к вс mym буду следить, завтра узнаю. На пп поставил на 4к баблище проплэевское. лол недавно ставил на gravitas, выиграл хотя ставки были 40\60 не в их пользу. Почему не в их? Да потому что я поставил на CS подразделение bj.gif
Надеюсь что 4к затащщят
HenMoR
Оохохооох. Mym-4k 4-0 shy всех натянул. gj 4k
Buka007
омг, Грубый мне кажется не должен вступит в WE, не тот клан, в который ему бы следовало
ZIRUS
почему ты так считаешь?
Buka007
недостаточьно силен для грубого, пару игроков, Типо Ская ...
TerraN
ag.gif Пара игроков Типа Ская ag.gif
А в 4K есть хоть пара игроков Типа Грабби?
Buka007
нет, не его клан полюбась bl.gif bl.gif bl.gif
lygea
A 4K tak zhal' do slez. Grubby vsegda byl dlya menya obrazcom igry za orkov:(((
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.