Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Astral Masters - Стихия Огня
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Общий игровой форум
ZIRUS
Обсуждаем всё относительно стихии Огня. Тактику игры за эту стихию, методы противодействия ей и пр.
Arschmann
Потестил колоду основанную на огненном раше. Неплохие результаты. Выглядит она примерно так:
[attachmentid=1125], только добавил еще гипноза.
ZIRUS
Прикольная. А какие слабые стороны у неё?
Arschmann
Против хилеров не работает, а так сносит всех. Магоборцы помогают ограниченно, стенки хорошо их срубают... smile.gif
ZIRUS
Кто это такие магоборцы? Мерфолк Спеллбрейкеры? И чем они вредят доске, она в основном рашевая, а касты дешёвые, снесут Спеллбрейкеров на раз.
Arschmann
На мерфолка-магоборца (спеллбрейкера, поставь уже русскую версию smile.gif ) уходит 2 заклинания, что для этой деки очень плохо т.к. респаун карт идет чисто за счет этих заклинаний. Есть Астральный Страж, его сносить сложнее т.к. он получает 4 кратный урон при касте вместо нормального эффекта заклинания, а все заклятья как ты видишь дешевые. В итоге ходу к 5-6 ты рискуешь остаться без карт. Спасает только Повелитель Ветра.

ЗЫ: Сегодня скинули обратно на уровень вниз, когда я играл с этой колодой. sad.gif
ZIRUS
Я про рашевые дости давно слышал, а что касается скидывания опыта, играй только с теми, кто твоего уровня или больше, а то в противном случае снимают очень много опыта за луз.
Arschmann
Против Дракона не катит sad.gif. Никак. Нечем убивать эти чертовы гоблиские башни. Хотя это был на чистый дракон, на трех мастях, чел добавил землю. А конкретно лечилки и полиморфа, чем собсна и закосячил мне все что можно + провел выжигание памяти sad.gif. На 6 ход я понял: сливайте воду.
ZIRUS
На 6 ход я понял: сливайте воду.

Ко мне с завидной периодичностью приходят такие мысли ag.gif Когда твоя дека трещит по швам, а у оппонента карты летают туда-сюда.
Arschmann
Провел испытания против широко известной в узких кругах тактики на баргулах. Результат успешный smile.gif. Баргулы в ауте.
ZIRUS
Не люблю баргулов aq.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.