Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Astral Masters
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Общий игровой форум
ZIRUS
В этой теме обсуждаем общие вопросы связанные с этой замечательной логической игрой.
Guest
А как на счет кейгена, где его взять?
ибо платить 17грн (4$) не охота.
Хотя, если чесно, может и заплатил бы, но через интернет это ну совсем никак неудобно и для меня непонятно.
Но не в этом вопрос.

Чем различаються версии и что если допустим играть версией 1,2 а у всех 1,41 какие тут нюансы.

Ну и самый главный вопрос, всётаки гдеже взять КЕЙГЕН или КРЕК ?
ZIRUS
Чем различаються версии и что если допустим играть версией 1,2 а у всех 1,41 какие тут нюансы.

В версии 1.41 меньше багов, лучше баланс, и есть новые карты, по сравнению с прошлыми версиями. Но играть в он-лайн лиге можно только с версией 1.41.

А как на счет кейгена, где его взять?

Издателем игры является фирма Reflexive, поэтому к ней подойдёт универсальный крек для игр reflexive. Но они постоянно меняют защиту, поэтому нужно поискать свежий кейген.
Guest
Ок, спасибо, с этим более менее понятно.
А как пользоваться кейгеном?
Допустим у меня есть кейген.
Он генерирует
Login:****
Pass:****-***-**-***

куда это вставлять?

Я скачал игру но не генерировал ничего.
Играеться нормально.
Пишит что версия 1,41
НО! всегда есть это долбаное "НО"
Справа внизу в основном меню пишит что это толи демонстративная, толи пробная версия. Чё это такое?

Но играв онлайн уже.
Чё я пока заметил недоступны пару карт высокого ранга.
Какие есть еще ограничения по этому поводу (демонстративная версия) ?

И как всетаки пользоваться кейгеном?
Yachik
А де читануть на счет как и какую лутше создать калоду самому?
Сока карт, сока стихий.
Ато я создал, а у меня 30НР стало.
Второй раз создал, а у меня 50НР стало.
КАГ ЭТО?
ZIRUS
2Yachik
Про кейген. Я качал игру с сайт -arcade.reflexive.com, там на все игры поставлена одинаковая зищита, то есть кейген подходит для всех игр. А ограничение на время игры - 1 час. Про ограничения на игру, скачанную с сайта игры я не знаю.

"А де читануть на счет как и какую лутше создать калоду самому?"
Где читануть не знаю. Очень бы хотелось написать здесь и чтобы другие у нас читали. Ибо игра хорошая, а нормального форума, где игру можно обсудить, придумать тактики не нашёл, поэтому и решил создать сдесь. Но пока никто сюда, кроме тебя не пришёл. Я сам в AM нуб, так что всё методом проб и ошибок. Немного информации (надеюсь что пока немного smile.gif) есть на нашем сайте - сайт -arbse.net (раздел Astral Masters). Уже есть обзор двух стихий. А по поводу вопроса о колодах и жизнях я знаю.

1 стихия - 50 жизней, 7 карт
2 стихии - 40 жизней, 7 карт
3 стихии - 30 жизней, 6 карт
4 стихии - 30 жизней, 5 карт

Так что оптимальным для небольшого mental power я считаю 2 стихии. Когда ap будет больше, то можно использовать и 3 стихии. Сам играл. Вроде и жизней мало, а потом как начнут карты юзать и жизней у них куча и карт smile.gif
Yachik
А сервер на игре один для всех? Я имею ввиду все кто играет в эту игру они все в куче играют?

Какой у тя там ник? и в какое время ты там играеш? мош пашпилим smile.gif

Так я так не понял как использовать кейген, куда чё вставлять?
ZIRUS
Там один сервер. Три варианта игры - classic duels, customized duels, round tables. Последний мне больше всего прикалывает. Ибо с доской тоже не ахти выходит.

Можно и поиграть вместе. Я последнее время там мало играю, но могу выходить в районе 14_00-16_00 по Москве. Так что можно и зарубиться. Ник ZIRUS.
Yachik
14-00 - 16-00 по Москве это 13-00 - 15-00 по Киеву...
в это время я на работе =(
а тут очень нервно воспринимают когда я в игрушки луплюсь =)

я в основном с дома шпилю, вечером.
это 21-00 - 02-00 по Киеву.

А ты с дома не можеш шпилить?
Ник в игре Yachik
ZIRUS
А я из дома и играю, но дело в том, что я в Иркутске, так что у меня +6 от Киева. И это в районе 3_00 - 8_00. А я в это время сплю smile.gif Может в выходные порубать можно, хотя я всё равно боюсь играть smile.gif

Вчера как давай ограбать от всех, просто ужас. Уровень только поднимается, пару побед и я опять в дауне. За победу так мало опыта дают, а за луз столько снимают. Или просто играть не умею, что вероятнее. А как норм доску собрать не представляю. Пока мои попытки были в области стихиё вода/воздух.
Yachik
Да там нету одной колоды против всех...
Я вроде не плохо начал, дошел до 5го лвл, но потом меня так в даун опустили досихпор немогу вылезти с 3го лвла, тока нос высуну на 4й как сразу на 3й возвращаюсь.

Но я не ищу слабых противников - потеря времени и никакого интереса.

Зато када ты 3й и рвеш 6й - вот это жир.

Неплохая тактика, землей наклепать се жизней, а потом сделать самопожертвование (у тебя -50%хп а у противника то каличество какое у тя отобрало)
ZIRUS
Неплохая тактика, землей наклепать се жизней, а потом сделать самопожертвование (у тебя -50%хп а у противника то каличество какое у тя отобрало)

Ага. Один против меня такой играл. Dremor такой пользуестя (пользовался). Качает жизни, и ставит стену льда. Потом Sword of nature, затем жертва. Но ни разу не выйграл. Ибо Ice guard, и хилеров я брал заклинанием Wind of Command. Хотя если провернуть всё быстро, то шансов мало.

Я вроде не плохо начал, дошел до 5го лвл, но потом меня так в даун опустили досихпор немогу вылезти с 3го лвла, тока нос высуну на 4й как сразу на 3й возвращаюсь.

Та же почти картина. Максимум доходил до 5го, но потом вниз до 4, может ещё и до 3 дойду smile.gif

На мой взгляд, очень плохо, что в игре нет системы подбора оппонентов. Бывает сыграешь с кем-нибудь, и так сольёшь, что просто ни о чём. Очень обидно. Поэтому я смотрю с кем играю, если у противника туча побед, сталобыть и mental power'а, да ещё и число побед много больше, чем лузов, то не играю.

Мне кажется, что колоды нужно составлять на какой-нибудь "читерской" комбинации. Например на лучнице воздуха, которая при получении карты даёт дамаг 2 врагу. Или на гномах. Ну это те которые я знаю. Но я так ни одну и не попробовал, своё ищу smile.gif
Yachik
я на гномах долго играл.
сделал се калоду, уже непомню конкретно какую,
но фишка была в том, что када добераеся чуть выше 4 ментал павер, вызваеш гнома с арбалетом, а при вызове любого гнома он делает 4демага сопернику, так вот када натулиш гнома 4 - это получаеться прикольно.
ZIRUS
Гномы неплохая стратегия. Так я её не собирал, да и mental power'a мало, а в round table собирал. Обязательно Лордов брать и солдат. А если арбалетчики попадуться ещё, дак вообще красота.

А всё-таки, есть в игре униерсальная, или хотя бы относительно универсальная стратегия. Чтобы хорошо себя проявляла в как можно больших ситуациях. А не так, что против одного нормально, а против остальных досок вообще ни о чём.
ZIRUS
Кто-нибудь на форуме ещё играет в AM?
Arschmann
Я играю, щас на нетгеймере занимаемся типа стратегией основанной на боях в АМ, "Астральные Земли" называется. Интересно =).
ZIRUS
Полновесная RTS ? Интересно.
Arschmann
Полновесной ртс это назвать нельзя. В АМ реализуются только бои за сектора. Все остальное на форуме. Кто куда ходит, и кто с кем сражается. Развлекаемся короче =).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.