Неплохая тактика, землей наклепать се жизней, а потом сделать самопожертвование (у тебя -50%хп а у противника то каличество какое у тя отобрало)
Ага. Один против меня такой играл. Dremor такой пользуестя (пользовался). Качает жизни, и ставит стену льда. Потом Sword of nature, затем жертва. Но ни разу не выйграл. Ибо Ice guard, и хилеров я брал заклинанием Wind of Command. Хотя если провернуть всё быстро, то шансов мало.
Я вроде не плохо начал, дошел до 5го лвл, но потом меня так в даун опустили досихпор немогу вылезти с 3го лвла, тока нос высуну на 4й как сразу на 3й возвращаюсь.
Та же почти картина. Максимум доходил до 5го, но потом вниз до 4, может ещё и до 3 дойду

На мой взгляд, очень плохо, что в игре нет системы подбора оппонентов. Бывает сыграешь с кем-нибудь, и так сольёшь, что просто ни о чём. Очень обидно. Поэтому я смотрю с кем играю, если у противника туча побед, сталобыть и mental power'а, да ещё и число побед много больше, чем лузов, то не играю.
Мне кажется, что колоды нужно составлять на какой-нибудь "читерской" комбинации. Например на лучнице воздуха, которая при получении карты даёт дамаг 2 врагу. Или на гномах. Ну это те которые я знаю. Но я так ни одну и не попробовал, своё ищу