Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Красивое оформление реплеев wc3
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
ZIRUS
Привет.

В данном сообщении я расскажу, как красиво оформлять реплеи, чтобы Ваши посты с реплеями не выглядели сухо и невыразительно. Красиво оформленный реплей привлекает больше внимания, и его скачают и посмотрят значительно больше людей. При этом данное руководство можно использовать и на других форумах, особенно работающих на движке IPB. Рассмотрим два стиля оформления реплеев:

1. Обычный
BSE Vs TDB
Moskow_Hum [2-0] Russia.Death
Flintus5 [2-1] Ga-nocri
Buka-Byaka007 [1-2] Aller
Henmor [2-0] Reado
АТ игра не понадобилась
Общий счет: 3-1

2. Красивый
BSE Vs TDB

user posted image Moskow_Hum 2-0 user posted image/user posted image Russia.Death

user posted image Flintus5 2-1 user posted image Ga-nocri

user posted image Buka-Byaka007 1-2 user posted image Aller

user posted image Henmor 2-0 user posted image Reado

АТ игра не понадобилась

Общий счет: 3-1

Разница очевидна.

Теперь рассмотрим сам процесс создания такой красоты. Основное, что Вам потребуется – это иконки. Ниже я приведу ссылки на иконки, именно их необходимо указывать, при установке картинок в сообщение. Итак:
Undead (user posted image)
http://arbse.net/Flags/orc/ud.gif

Orc (user posted image)
http://arbse.net/Flags/orc/ne.gif

NE (user posted image)
http://arbse.net/Flags/orc/ne.gif

Human (user posted image)
http://arbse.net/Flags/orc/human.gif

Далее, всё несложно
1. Помещаем картинку расы игрока перед его ником. Это можно сделать наждав на кнопу IMG в расширенной форме создания сообщений. При этом форум спросит Вас адрес рисунка (см. выше). Или вручную использовать тег [*img]Адрес рисунка[*/img] (символ * НЕ печатать).
2. Затем нужно написать ник игрока.
3. Аналогичные операции проделать со вторым игроком, или второй командой в случае АТ.
4. Оформление, жирный шрифт, цвета, и пр. Например, победитель – зелёный цвет, жирный шрифт, а проигравший красный. Все эти опции также доступны в меню в расширенной форме создания сообщений.

Потренируйтесь в оформлении своих реплеев и результат не заставит себя долго ждать. Ваши посты будет приятно читать как Вам, так и другим участникам любого форума. На случай, если возникнут вопросы по оформлению реплеев, Вы можете скачать doc файл этого поста, где Вы сможете посмотреть как используются теги и использовать данный весьма полный и интересный шаблон, для оформления собственных реплеев.

*В работе были использованы примеры оформления реплеев и посты Flintus5.

(с) www.forum.arbse.net
Flintus5
Молодец,Зирус ad.gif Только поправь - у тебя ссылка на иконку орка и эльфа одинакова.Ну в общем там вся разница,что в конце пишится "orc" а не "ne"
TerraN
Спасибо за тему Зирус smile.gif
ZIRUS
Молодец,Зирус  Только поправь - у тебя ссылка на иконку орка и эльфа одинакова.Ну в общем там вся разница,что в конце пишится "orc" а не "ne"

Спасибо, исправил.
Buka007
Классно придумано, мне оч нра, буду так делать. Но для тех у кого траф проблемный, будет сложновато
ZIRUS
Классно придумано, мне оч нра, буду так делать. Но для тех у кого траф проблемный, будет сложновато

Вряд ли. Каждая картинка весит около 1,2 Кбайта. Так что 4 картинки вряд-ли повредят общей картине.
HenMoR
QUOTE(Buka007 @ Dec 10 2007, 11:46)
*

Ага, Бука втой аватар у меня больше весит,съузься чтоль какнить плз ag.gif
на самом деле нам эти картинки никак не повредят ибо загрузились они тока 1 раз так и сидят в кэше rolleyes.gif
Buka007
QUOTE(HenMoR @ Dec 11 2007, 12:33)
Ага, Бука втой аватар у меня больше весит,съузься чтоль какнить плз ag.gif
на самом деле нам эти картинки никак не повредят ибо загрузились они тока 1 раз так и сидят в кэше rolleyes.gif
*

мой рисунок весит 1.1 кб, я его уменьшил по мах перед тем, как его повесить сюда, ибо я бы не смог
eXtremist
Вово оно и по качеству видно, что рисунок у Буки - пушинка ;) Бука у нас батько ap.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.