Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Искупление
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
ma[VL]ista
Итак,пришла такая вот идея:выписывать кому не лень о ком хочется все что о нем думается,в основном должны быть недостатки,должны быть выражены неприязни к человеку.К этой теме можно отнестись с юмором,можно по серьезней.Главное условие - те,кто здесь отписался автоматически принимает следующие правила:
1.Кто,что кому написал в адрес должно восприниматься лояльно,то есть не позволительно переходить в ругань и к прочей гадости.(на то и создано для чтоб о себе узнать с другой стороны более подробно и без сранья).
2.Отписавшийся здесь автоматически принимает первое правило и естественно не должен оставаться без внимания smile.gif (т.е. в мой адрес уже можно писать ваши гадости).
3.Доводим суждения до глубокой искренности.
4.Просто так не кидаемся словами,типа:"ты @%*? потому что я так захотел!".Пишем обоснованно,по возможности закрепляем фактами.
5.Мы когда нибудь обязательно будем пить пиво вместе(правило не обязательно для всех) smile.gif
will have fun!
ma[VL]ista
Классик,я в тебя верю!Давай насрем друг на друга,а?smile.gifСкукота на форуме,псдс...
ZIRUS
скользкая тема
HenMoR
Опаньки клевая темка. Ну-с, начнем? на кого бы насрать... Бука давай с тебя начнем? т.к. Флинт с Призраком на очереди.

ЗЫ Зирус, тема скользкая канеш, но в правилах понятна что притензии высказываемые в данной теме взаимно разрешены оппонентами, поэтому следуя здравой логике это нельзя рассмотреть в качестве оскорбления, ибо никто оскорблятся и обижатся не собирается, иначе бы не был в этой теме кк?
ma[VL]ista
Решил заглянуть сюда...Так,2 чела уже есть! smile.gif
Зирус, скользкая тема говоришь? Хм,ну тогда можно сказать что и некоторые сообщения у тебя тоже скользкие,приходится использовать все свои мозговые ресурсы,чтобы понять твою глубокофилософскую мысль! smile.gif
Хенмор, тебя я вообще не знаю,а жаль...
Бука - любишь долго спать и черезчур не корыстный человек! smile.gif
Флинтус,откуда у тебя талант госу?Долго ругаю себя за свое нубство biggrin.gif
Слэйер,засранец,когда увидимсо?Ругаю за то,что ночами не спишь,трудовик блин smile.gif
Buka007
QUOTE(HenMoR @ Dec 12 2007, 18:57)
Опаньки клевая темка. Ну-с, начнем? на кого бы насрать... Бука давай с тебя начнем?
*

ок давай. Тема интересная, я люблю слушать про свои недостатки (но не стеб в свою сторону)
Prizrak
.Просто так не кидаемся словами,типа:"ты @%*? потому что я так захотел!".Пишем обоснованно,по возможности закрепляем фактами

Испытываю неприязнь к Зирусу и Слаеру
Много при4ин

А самый тип, который меня смешил и прикалывал на этом форуме - это классик,особенно когда у него поехала крыша,и он постил свои стихи о Алле везде где только можно ;DDD n1
Flintus5
QUOTE(Buka007 @ Jan 6 2008, 21:55)
ок давай. Тема интересная, я люблю слушать про свои недостатки (но не стеб в свою сторону)
*

sleep.gif, я передам Руслану ap.gif
Buka007
Флинтус саботажник
SLayer
Призрогг, забудь про меня! Я же отъедаю часть места в твоем мозгу! Заюзай весь свой потенциал на что-нибудь другое. На учебу, например ;)
Я хоть и знаю, что ты отборный тип, но неприязни к тебе нет smile.gif
Prizrak
но неприязни к тебе нет

Такие как ты,бьют со спины
Неприязни у него нет, особенно когда тебе никто и слова не говорит,а ты посылаешь на три,веселых буквы bj.gif n/c
ZIRUS
ma[VL]ista, следи за темой, чтобы не перешли границы smile.gif

Ну что скажу про зашедших (кого знаю немного)
ma[VL]ista - редко стал бывать на форуме, не гарашо
Flintus5 - часто депрессивно настроен
Buka007 - долго думал, что написать, хоть что-то. Но ничего конкретного в голову не идёт. Это и запишем - не понятно, что на уме. smile.gif
SLayer - чёт тоже, депрессняковское иногда настроение, да и редко стал постить.
Flintus5
QUOTE(ZIRUS @ Jan 7 2008, 11:56)
Flintus5 - часто депрессивно настроен

*

"Лишь идиоты улыбаются всем
Лишь идиот всегда счастлив
Лишь идиоты не имеют проблем
Что за отличные парни
Лишь идиот улыбается всем
Лишь идиот всему рад
Лишь идиот не имеет проблем
Отличный парень только туповат"
©Тараканы
SLayer
Prizrak, не парься. И не навязывай себе левых мыслей. Это портит.
ma[VL]ista
Улыбнул ответ Флинта Зирусу biggrin.gif кстати да,Макс,ты же раньше сиял как солнышко? smile.gif
2 Зирус - угу
2 Призрак Слэер
ща забаню! smile.gif
Призрак - заноза в шикарной жопе,которая достойна быть в золотом футлярчике и в рамочке из красного дерева.Клевая метафора? biggrin.gif
TerraN
епашите ПоЦаНЫ!!! bi.gif
ma[VL]ista
2 Терран - поджопнег,тебя ж забыл написать smile.gif а то:"да я согласен с ним!Или:епаште,а я в сторонке постою!"ага,щас, Терранушка,не дождешься! biggrin.gif
TerraN
2 Терран - поджопнег,тебя ж забыл написать  а то:"да я согласен с ним!Или:епаште,а я в сторонке постою!"ага,щас, Терранушка,не дождешься! 

Я просто не знаю чтов этой теме написать smile.gif
ma[VL]ista
Тогда напиши что любишь всех нас,как я например - я вас всех люблю и уважаю,пофигу какими бы вы не были!..а еще я сегодня признался в любви своей девушке,и она мне! Я счастлив окуенна!!!
Buka007
эт прально Мав +1
Prizrak
#13 + 1

Мой каждый день - кристально ясен и полон красочных картин
Не потому, что мир прекрасен,а потому,что я -кретин
Buka007
я думал, что 2.5 года я знал наших форумчан, оказывается, только начинаю ap.gif
ma[VL]ista
Тема набирает обороты,оказывается тут сами о себе рассказывают smile.gif
ZIRUS
скорее просто забивается флудом )
TerraN
поистине ебашащая темка bm.gif
HenMoR
О да тут я сморю развитие идет.. норм!
И сразу: Бука меня иногда раздражает когда тебе повторяешь несколько раз и разными способами ченить, но ты недопетриваешь(омг словечко вычеркните!)

Зирус! мб Флинтус и депресует, зато ты у нас ни того нидругого и вообще лАялен кавсяму! Делал бы тагда форум дипломатаф bm.gif

Терран я от тебя вобще нах зол верни гитлера на аватар!!!! даст ист нихтер ниден! (шучу)
Prizrak
user posted image
Buka007
QUOTE(HenMoR @ Jan 20 2008, 19:33)
О да тут я сморю развитие идет.. норм!
И сразу: Бука меня иногда раздражает когда тебе повторяешь несколько раз и разными способами ченить, но ты недопетриваешь(омг словечко вычеркните!)
*

omg Oo
STlM
QUOTE(Prizrak @ Jan 10 2008, 16:33)
#13 + 1

Мой каждый день - кристально ясен и полон красочных картин
Не потому, что мир прекрасен,а потому,что я -кретин
*

Муххаа bj.gif bj.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.