Люди, помогите...Что мне делать, Я скачал мод Гроздья гнева, по ссылке
http://www.tesfans.ru/Left/SetupTgw.7z...И теперь Диабло у меня на английском стала...Сделал всё как тут написано...Вот....Подскажите, а?
QUOTE(Serega @ Sep 27 2007, 21:10)
Hey guys, we have a big error Вот что он мне пишет, даже не запускается...Хотя сделал всё так как написано, Скопировал файлы...
Может на XP не идёт???
а). если правильно поставить игру, то оригинальная версия никак не должна пострадать, т.к. TGW играется и запускается из своей директории, используя основные файлы Diablo2 папкой выше. Для начала, оригинальная версия игры, необходимая для 100%-успешной установки и работы дополнения Diablo 2 LoD 1.09 (если есть сомнения по установленной версии, то игру несложно вернуть к этой версии просто скопировав файлы данной версии игры, могу залить и дать ссылочку. Устанавливать TGW нужно строго в папку с Diablo2 LoD;
б). проблема может быть связана с неверным копированием дополнительных файлов. Их надо копировать из папки с игрой (../Diablo2/) в папку TGW / TGWeng (../Diablo2/TGW и/или ../Diablo2/TGWeng).
ярлыки для Гроздьев Гнева появляются автоматически и с этим никогда проблем не было...
Если с пунктами "а" и "б" будет все нормально, значит все будет работать...