Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: DIABLO II Гроздья гнева
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Diablo 3
ВУЗ
[COLOR=red]Народ помогите кто чем может очень нужен патч Гроздья гнева unsure.gif
ZIRUS
Гроздья гнева - это не патч, а мод.

Где скачать не знаю. Может кто-нибудь другой знает.
ВУЗ
QUOTE(ZIRUS @ Nov 6 2006, 14:29)
Гроздья гнева - это не патч, а мод.

Где скачать не знаю. Может кто-нибудь другой знает.
*

Ну мод какая разница всеравно Гроздья гнева :blink:
ВУЗ
Кто знает где скачать напишите ссылку
TRION
Я прошёл всю Гроздья Ассасинкой, не очень сложно, только проблемы в третей сложности в 5 деревне(И то в тронном зале Баала), а так нармально,советую всем, только не могу сравнить с Underworld.
†Crow†
ad.gif Если кому-то еще нужен установочный пакет дополнения, могу выложить у себя на сервере и дать ссылочку. Обращайтесь.
ZIRUS
А сколько он весит?
†Crow†
QUOTE(ZIRUS @ Sep 21 2007, 05:47)
А сколько он весит?
*

27,9 mb в архиве 7zip (exe-инсталлятор - 48,4 mb)
ZIRUS
давай - скачаю smile.gif
†Crow†
Лови: http://www.tesfans.ru/Left/SetupTgw.7z [29,7 mb]

ЗЫ: единственный нюанс, чтобы приступить к игре, надо скопировать файлы D2Client.dll, D2Common.dll, D2Game.dll, D2Launch.dll из папки с игрой, в TGW и/или TGWeng - в зависимости от версии игры, в которую будешь играть. Иначе, после получения первого уровня игра виснет с забавной ошибкой smile.gif : "Hey guys, we have a big error)". Я сначала так обламался, когда только поставил... Очень понравилось начало с АДСКОЙ сложностью (сложнее, чем "players8"), выкуривать по одному монстряку и выкарабкиваться из нереальных окружений...
ZIRUS
Спасибо. Скачал.
Serega
Люди, помогите...Что мне делать, Я скачал мод Гроздья гнева, по ссылке http://www.tesfans.ru/Left/SetupTgw.7z...И теперь Диабло у меня на английском стала...Сделал всё как тут написано...Вот....Подскажите, а?
Serega
Hey guys, we have a big error Вот что он мне пишет, даже не запускается...Хотя сделал всё так как написано, Скопировал файлы...
Может на XP не идёт???
†Crow†
Люди, помогите...Что мне делать, Я скачал мод Гроздья гнева, по ссылке http://www.tesfans.ru/Left/SetupTgw.7z...И теперь Диабло у меня на английском стала...Сделал всё как тут написано...Вот....Подскажите, а?

QUOTE(Serega @ Sep 27 2007, 21:10)
Hey guys, we have a big error Вот что он мне пишет, даже не запускается...Хотя сделал всё так как написано, Скопировал файлы...
Может на XP не идёт???
*

а). если правильно поставить игру, то оригинальная версия никак не должна пострадать, т.к. TGW играется и запускается из своей директории, используя основные файлы Diablo2 папкой выше. Для начала, оригинальная версия игры, необходимая для 100%-успешной установки и работы дополнения Diablo 2 LoD 1.09 (если есть сомнения по установленной версии, то игру несложно вернуть к этой версии просто скопировав файлы данной версии игры, могу залить и дать ссылочку. Устанавливать TGW нужно строго в папку с Diablo2 LoD;

б). проблема может быть связана с неверным копированием дополнительных файлов. Их надо копировать из папки с игрой (../Diablo2/) в папку TGW / TGWeng (../Diablo2/TGW и/или ../Diablo2/TGWeng).

ярлыки для Гроздьев Гнева появляются автоматически и с этим никогда проблем не было...

Если с пунктами "а" и "б" будет все нормально, значит все будет работать...
†Crow†
Вновь открыл доступ к папке, можно скачать "Гроздья Гнева", и ещё кое-какой хлам, кому интересно smile.gif...
tesfans.ru/Left/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.