Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Пандаринский мишка
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
ZIRUS
Пандаринский пивовар, на мой взгляд, один из ключевых нейтральных героев таверны. Это очень эффективный герой. Он один может контрить многие страты. Предлагаю в этой теме делиться своими мыслями относительно наиболее эффективного использования этого героя и противодействия ему.
Flintus5
Панда=гг хуму.
Кстати меня интересует вопрос,если стравить панду(6лвл) с ДХ(6 лвл),кто вин? Мне кажется панда.
Prizrak
Панда=гг хуму.

См 4K^Tod и Insomnia ^^
Никакое не гг... маас вышки + масс свитки + мк.. Ну короче не имба ..
Flintus5
Да еще панда - это эльфийский стандарт против гарг(привет Призрак ;) ). Кстати посмотри как Мун Свита обыграл недавно на Wc3L - 2 раза.
ZIRUS
Панда мега гут герой. Я его использую против хумана и ундеда. Единственное, его нужно беречь. На ранних уровнях его легко потерять.

"Кстати меня интересует вопрос,если стравить панду(6лвл) с ДХ(6 лвл),кто вин? Мне кажется панда."
С маной - панда, без маны - демон. Да и, имхо, такой вариант дуэли несколько читерский. А вот 5 на 5 smile.gif
classic
панда смерть , да я согласен что использовать панду могут все , но он идеален для ельфов ! юниты удов такие как гарги , некры , гули просто созданы для издевательства панды, Допустим панду возьмёт уд во первых нет регена на проклятой земле( личить героя можно будет очень поздно только когда появяться статуи), во вторых у ельфов опасный манабёрный чувак, в третьих против кого брать панду против арчарок стреляющих с дальности 700 и имуном к магии или против невоспреимчевых фаир драгонов и дриад , а может против много хитпоинтовых великанов с частичной невоспреимчевастью к магии или имбовых мишек. Я за ограничения урона дыхания панды ! как у всех других героев с массовыми атакующими магиями таких как таурен или лорд ужаса и т. д. За хуманов я говорить немогу но они таково же мнения : панда смерть !
ma[VL]ista
Скорее всего,сейчас все более чаще буду брать именно его. Особенно проитв хума: если еще дожить до тиер3 представьте: Фс (чайник)+Медвед(пиво-воблйа)+Свинья(вейв или топот), что с хумом будет??? smile.gif Будет в прикол посмотреть на того хума,который ждал моего тиер 3, и будет только с пачкой вутов и 2 героя...хнхнхн....
ZIRUS
Панду нельзя считать дисбалнсным героев, он доступен всем. Но как правильно сказал 123 против хумов и нежити он особенно эффективен. Вполне возможно, что его немного и урежут в следующих патчах. Возможно поставят ограничение на максимальное повреждение от дыхания.
ma[VL]ista
Уже во всю юзаю этого героя, правда против компа...smile.gif
Buka007
Мдее sad.gif

:P Против хумана, панда рулит особенно, сам пробовал и не раз :P

а против слабеньких некромантов , ваще, как дунет, если прокаченная, так беги, что некромантерские ботинки только и видны :huh: sad.gif
ZIRUS
Да, что и говорить - панда гут. А теперь такой аспект - как грамотно бороться с пандой. Особенно этот вопрос касается хумов и удов, так как против них этот герой наиболее часто используется.
Prizrak
Панда атсой, если ее не юзают у мелые руки.. (в смысли нужно ее задрачивать) Я не помню сколкько я панду юзал,но игр 50-60 точно...
Юзать ее только с посохом нейтральным нужно, ну чтоб мешать на нычки хуму..
Там ведь как, успеешь набить 3 lvl или нет.?
Не имба, но очень не приятный герой для хумана... Смотрите как делает Tod inso .. !! Вы увидете слабые стороны ее ! Поэтому во многих случаях будет боьше полезен Дх ! Самый реальный герой для меня.. С ним я себя уверенно чувствую + хорошо держит урон ..
ZIRUS
Панда на раскачке тоже очень неплох. В смысле жизней у него не мало. А если ещё ему собрать талисман энергии, то это будет просто прекрасно.
classic
Я часто слышу такое высказывание :
"У ельфов такие сильные герои !!! :o , вот например ПАНДА ! "
ZIRUS
Да, он явно сменил национальность. С мохнатого и косолапого, на стройного и ушастного smile.gif
classic
Недавно сыграл за ельфов с пандой и мне так понравилось особенно против воздуха настоящий лол biggrin.gif а высшее заклинание вобще смерть только не для панды а для её врагов .
Играл с хуманом растроился умирающей пандой пала воздух и фокус архимага весело.
Flintus5
Самый сильный ультимейт у панды ИМХО.
Buka007
Тут недавно какую то гаму видел :huh: ( по моему Гидеон vs Зирус ) laugh.gif laugh.gif laugh.gif , а нееет, ну ладно biggrin.gif :blink: . Ну дэк вот значит.. :mellow: .. млииин, так она пыхает это ваааще B) , что все хумы просто в пепел превращаются :P . Самое оно брать ее орку против хума и еще орку брать фарсира с молнией. Это жжжжот эт точно biggrin.gif
Ner`Zhul
Я на больших картах Беру варден и панду всегда -vs- orca -vs- human -vs- Undead из за того что у них всегда идут как масовые юниты с тяж. броней и есть больше шансов раскачать героевдо 5 лвл
ma[VL]ista
Бука, зайди в тему,посвященной стратегии Орды, я там демку скинул с пандой. Зацени и коммент, хнхн. Там у меня связка супер ваще - чайник, панда, вейв свинки! smile.gif
Prizrak
Нет, панда кончено рулит, но против хума 100% против нежити, вообще на минимум.. Если поиграть с норм удом(с которым я сегодня гамал, 32 lvl, apm 270 smile.gif ) то это тт.. Граги падают в камень,сразу опять взлетают, хмелю гг..
Если у гарг красные хп, то он удетает и под статую в камне лечит их..Минута и они снова готовы принять бой.. см Xlord vs Levin .. Это не проблема..
И посмотрите что самое интересное, уды знают что будет панда и им до фени,они все равно гребут в гарг..Значит они реальн опонимают что это не такое уж страшное зло...
Buka007
Ну до госу нам дорости надо, а вот на практике неплохо получается biggrin.gif
ZIRUS
Угу. Вторым героем против хума и деда беру панду. Против хума можно и первым попробовать.
ma[VL]ista
Нам оркам гарги не страшны smile.gif Так что смело можно взять панду вторым героем. Особенно будет клева,если у деда - "гули-гули-гули" smile.gif
Prizrak
Ну до госу нам дорости надо, а вот на практике неплохо получается

Бука,если их пак весит на прогеймере,это не значит что они госу! ..
Скачал вчера пак, каких-то нубов, с проплея, вот одна из игр(см ниже)
И скажите мне кто-нибудь, что мы так-же не сможем?

Угу. Вторым героем против хума и деда беру панду. Против хума можно и первым попробовать

Против хумов берут панду только на Остравах и теренас с фаст крипом завода.. На отсровах брать жесть ее.. Нужен посох тп и много гемороя..
Хум ставит пару вышек, и панда просто убегает... А нычку ты все равно не помешаешь хуму поставить с одной пандой, да вообще,норм хум всер авно ее поставит,если кончено не будет играть против какого-нибудь ramind'a .(известный харасист вышибалло) Может прессинговать лучше деадмэна и муна..
Buka007
2 Prizrak
ээээээ ты меня по ходу не понял. :P laugh.gif это вроде бы тема про панду? Вот я и написал в ответ на изыскание """ Нет, панда кончено рулит, но против хума 100% против нежити, вообще на минимум.. Если поиграть с норм удом(с которым я сегодня гамал, 32 lvl, apm 270 ) то это тт.. Граги падают в камень,сразу опять взлетают, хмелю гг.. """

Prizrak ты там по моему одно слово ИСПРАВИЛ, ( ГОСУ )ХЕ ХЕ :huh: :P И НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ. Я ТОКО ПО ЕТОМУ И НАПИСАЛ, ЧТО """ Ну до госу нам дорости надо, а вот на практике неплохо получается """

2 ZIRUS

СКАЖИ ПЖАЛУЙСТА rolleyes.gif , КАК ВЫ ЦИТИРУЕТЕ ФРАЗЫ КОВЫЧКАМИ И В ТАКОЙ КРАСИВОЙ РАМОЧКЕ ? а???? ДАВНО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ :huh: smile.gif
ZIRUS
СКАЖИ ПЖАЛУЙСТА  , КАК ВЫ ЦИТИРУЕТЕ ФРАЗЫ КОВЫЧКАМИ И В ТАКОЙ КРАСИВОЙ РАМОЧКЕ ? а???? ДАВНО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ

Сам не знаю, но в форме быстрого ответа, по-моему нельзя, а в обычном есть кнопочка QUOTE, цитата вставляется между тегами.

Теперь по теме. Хуму, вообще, тяжело помешать поставить нычку. А пандой вполне можно сносить вышки. Так часто видел дыханием на вышки и добивают.
Buka007
Я не понял, объясни плз поподробнее sad.gif
Buka007
не понял, объясни плз поподробнее [alt+q]
ma[VL]ista
Бука, попробуй нажми ниже моего сабжа "цитировать сообщение", кнопочка находится справа внизу,под мессагой! smile.gif
ma[VL]ista
Вот я тож с проплея скачал млин демку одну - как-будто "Я" так не смогу!!! :P
Только не бейте меня после просмотра демки! biggrin.gif.
TerraN
Бить небудем,но Хотелосьбы biggrin.gif

Это что за 2 нуба????
Buka007
QUOTE(ma[VL)
ista,Nov 22 2006, 19:59]Бука, попробуй нажми ниже моего сабжа "цитировать сообщение", кнопочка находится справа внизу,под мессагой! smile.gif
*

так? biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо Мав wub.gif
ma[VL]ista
QUOTE(Buka007 @ Nov 22 2006, 18:49)
так?  biggrin.gif  biggrin.gif

Спасибо Мав wub.gif
*

вроде так :P

2 Терране
одного нуба я не знаю,а вот другова точно знаю: он гамал на компе своего отца, а комп отцовский - "блаблабла"! biggrin.gif Сатан-ундед, это Я!!! laugh.gif
TerraN
Хехе! и какого левела акк?? Satan.Nixan?
Гдето я этот ник уже видел <_< .......вот токо где непомню
ma[VL]ista
Хр декай делает свое дело, и он уже скорее всего ниже 7-6 левела!!! sad.gif я давно за него не гамал. Надо начать продолжать свое грязное дело - опять юзать некро! smile.gif Правда некров я юзал только против нигхт эльфа,против др рас свои страты. Ну вот здесь допустим, против хумана, я всегда 2ым героем беру дарку. Скелеты имбагы! smile.gif Мне вот шото интересно,где ж ты мог видеть этот ник?? может просто "Satan."? Такой акк в баттле тож есть, тоже ундед, тока играет реще чем я (где-то я демку скачал с этим именем,так вот он там против ундеда масс баньши сделал!). Демки к сожалению нет. Хотя может ты видел и не ник такой,а название песни группы Orbital-Satan! ^_^. Это моя любимая группа! biggrin.gif
Morlind
Satan - насколько я помню,в РОКЕ был госу корейский ундед.У него в нику еще т стилизованое под готику было
Prizrak
Почему реплей который вылез из моего компютера скачано только 2 раза..
Качают все и говорят что мы так сыграть не сможем !
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.