Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Изменение в патче 1.19
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
XAOC
КАРТЫ

- (2) Острова Эхо
- Рудник теперь охраняют монстры, способные сражаться в дальнем бою.
- Оба Источника Жизни заменены лагерями наемников; изменен состав монстров.
- Источник Маны заменен рынком; одноразовые трофеи 3 уровня заменены на многозарядные.
- В каждом из зеленых лагерей троллей, расположенных рядом с исходными позициями, один тролль-охотник заменен на огра того же уровня.

- (2) Трисфальские луга
- На каждой из сторон карты добавлено по таверне. Снижены уровни монстров, охраняющих лагеря наемников. Снижены уровни двух оранжевых лагерей монстров.

- (4) Черепашьи скалы
- Расширены некоторые узкие проходы, делавшие выгодным использование войск дальнего боя.

- (4) Осколок
- Цвет четырех центральных лагерей монстров изменен с оранжевого на зеленый.
- В каждом из лагерей монстров, охраняющих лавки гоблинов, два воина дальнего боя заменены на аналогичных воинов ближнего боя.
- Повышены уровни оранжевых лагерей монстров, расположенных рядом с исходными позициями. В каждый из этих лагерей добавлено по одному дополнительному предмету.

- (4) Пламя Ада
- Снижены уровни двух красных лагерей монстров, расположенных в центре карты.
- Снижены уровни лагерей монстров, охраняющих западную и восточную мастерские гоблинов.

- (4) Ледяные горы
- Удалены все монстры, владеющие способностью "Одержимость".

- (4) Древний храм
- Увеличено количество деревьев рядом с исходными позициями.

- (4) Низины
- Многозарядные предметы 4 уровня в лавке гоблина заменены на одноразовые.

- (6) Солнечная бухта
- Расширено свободное пространство вокруг мастерской гоблинов.
- Цвет лагеря монстров, охраняющего рудник, изменен с красного на зеленый.
- Западный подъем к синей исходной позиции перемещен дальше от самой позиции.

- (6) Лес гноллов
- Все гноллы-убийцы в лагерях монстров, охраняющих лавку гоблина, заменены гноллами-громилами.

- (6) Тайфун
- Красная и бирюзовая исходные позиции перемещены ближе к рудникам.

- (6) Сребролесье
- Со всех исходных позиций удалены таверны.
- Создан проход через центр карты; в центре карты размещена таверна.
- Снижены уровни четырех красных лагерей монстров, расположенных в центре карты.
- Ослаблена охрана шести центральных рудников.

- (6) Кладбище драконов
- Два центральных лагеря монстров перемещены подальше от основных путей, чтобы избежать случайного нападения.
- Параметры союзов изменены в пользу варианта 2х2.

- (6) Остров Луны – файл карты обновлен
- Из центра карты удалены два лагеря монстров и постройки.
- В центре карты размещены две таверны.
- Расширены все узкие проходы.
- Увеличено количество деревьев рядом с исходными позициями.

- (6) Вечные льды
- Увеличено количество деревьев рядом с исходными позициями желтых и сине-зеленых.
- В красные лагеря монстров на востоке и западе добавлены бойцы, способные вести огонь по воздушным целям.

- На серверах Battle.net доступны новые карты
- (2) Древний храм
- (2) Теренас
- (4) Лес Призраков
- (4) Роза смерти
- (6) Вечные льды
- (6) Солнечная бухта
- (6) Земля Изумрудов
- (6) Песчаная буря
- (8) Страна вечной войны
- (8) Остров Бурь
- (8) Вишнеград
- (10) Замок Скиби
- (12) Битва Червей (модификация)

БАЛАНС СИЛ

Предметы
- Упорядочены цены, по которым игрок может продавать трофеи. Предметы одного уровня теперь стоят примерно одинаково.

Нежить
- Время разработки усовершенствования "Магия скелетов" уменьшено с 45 до 30 сек.
- Время разработки усовершенствования "Жизнь скелетов" уменьшено с 30 до 15 сек.
- Стоимость усовершенствования "Эксгумация" снижена до 75 мер золота и 50 мер древесины (было 125 и 100).
- Защита сфинксов снижена с 4 до 3.

Орда
- Служители Предков теперь невосприимчивы к таким заклинаниям, как "Полиморф" и "Одержимость", и менее восприимчивы к заклинаниям, подобным "Смерчу" и "Замедлению".
- Время действия способности "Ловчий" уменьшено с 15 до 12 сек.
- Запас здоровья нетопырей уменьшен с 400 до 325.

Ночные эльфы
- Время выращивания Древа Жизни увеличено со 110 до 120 сек.

Альянс
- Каждое строительное усовершенствование повышает защиту башен Альянса на 1 (было 2).
ZIRUS
Орков и хумов опустили. А зря, хотя оркам так и надо. А нежить слегка подняли и тут же урезали сфинксам армор, чтоб не зазнавались.
XAOC
Орков опустили, так им и надо. А то попробуй играть против блэйда на эхо. Халявит итемы на 3 фонтанах, причем спокойно, один. А итемы неслабые. Даешь таурену талисман манны и все, жопа.
А какая разница, сколько брони у башен если их все равно использую тока поначалу для застройки ушастых.
Ну а негры мои теперь ваще сила ! 0_о
ZIRUS
С орками согласен, там был дисбаланс. А вот негры твои не круть. Я играю за эльфов и мне плевать на симоненных юнитов. Да и другие расы смогут отбить атаку. А если атака провалиться скелетная, то тебе наваляют. Так как вражеский герой получит около 2-3 уровней к ряду, а у тебя никого. Так что это достаточно опасная тактика.
XAOC
Чего опасного? Поднимаешь 19 скелетов, и фокусишь скелетами-магами на юнитов со средней броней или без брони. Получаешь кучу уровней. А труповозки сносят магов или главку.
Но если я отступлю при первой атаке то 80% что я проиграл.
ZIRUS
Хорошо ты, конечно, говоришь. Но при такой тактике у тебя мало войск будет и тем болле никаких труповозок, ибо бабла не хватит. Чтобы раскачать магов и их понастроить нужно немало бабосов, поэтому твоя реальная армия будет слаба. Если враг не испугается, то ты проиграл. Если встреча в чистом поле, то достаточно отступить, а на базе врага у тебя маловато шансов. И главный вопрос: где же взять столько трупов, ведь атака должна быть ранней или хотя бы средней?
Guest
Я знаю ,что не по теме!
Захажу на Батл,а мне обновление загружает(1.19)!!!
Гружу его ,а при установке выфигачивает ошибки!!!
У меня русская версия!
1.возможно он устанавливают патч на английскую (А у меня русская!)
2.ошибки в установлении!
Скажите,где найти русский патч 1.19!
Моё мыло:mam.@mail.ru
ZIRUS
Отличный патч. Сегодня сыграл первую битву. Играли с другом в союзе против компа, AI ещё лучше стал. Играть с компом очень интересно, хотя часто значение таких игр недооценивают.
XAOC
Blizzard запарили, уже сделали патч 1.20. Там спиритволкеры воскрешают друг-друга. Отстой, снова качать, опять переделывать раздел.
Че-то они слишком копошаться перед wcg!
mam, скоро я обновлю у себя на сайте rts.arbse.net раздел патчи, там будут все ссылки.
ZIRUS
Уже есть версия 1.20!!!!!
Они сошли с ума, я ещё не успел и в 1.19 толком поиграть, жду ссылок на сайте rts.arbse.net.
XAOC
Все, все ссылки есть. Скоро переделаю этот топик на 1.20.
Мои реплеи (громкий плач).
PS а близзард реально тупят. Понятна, в 1.19а глючит локалка, выпустили 1.19б. Но зачем 1.20. Спиритволкеров все равно не один мощный орк не строит!
ZIRUS
ХАОС! Твои репки надо спасти. Просто поставь на сайте пометку, что они для такой-то версии, так все делают.
А топик переделывать не надо. Создай новый и напиши здесь пост, что типа вышел новый патч, о нём читать тут. А я эту тему закрою. (обожаю я это дело smile.gif)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.