Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Serious Gaming
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > WarNews 2007
ZIRUS
Небезызвестный клан Serious Gaming недавно обзавёлся пополнением в виде Rotterdam a. Это в значительной мере усилило клан, и дало Роттердаму новый дом.
Prizrak
МОЩНОЕ пополнение!

дада,очень "МОЩНОЕ" пополнение, sg взяли орка,который никакого госу за редкими исключенями не одолеет
"МОЩНОЕ" пополнение! -sg расчитывает что орк после инактива начнет рулить,хотя до этого он ни ни,кроме как Мирроры с орками, которых ксттаи на wc3 сцене не много, + он далеко не всегда рулит мирроры .

Радуйтесь Sg - к вам пришло "МОЩНОЕ" пополнение!

Lyn - вот кто по настоящему МОЩНОЕ пополнение
Flintus5
по рамкам Sg неплохое пополнение,особенно если слова Ротти о том,что он усиленно тренится не разходятся с делом.
Prizrak
по рамкам Sg неплохое пополнение

Неплохое пополнение можно назвать, но вот "МОЩНОЕ" смешно вообще
classic
Я думаю так же как Приз Вот еслиб они хулигана взяли вот ето мощное попалнение ag.gif а то какой - то ротердам - орк инактивщик ЛОООЛ
ZIRUS
Опять же заступлюсь за орка - инактивщика. Раз взяли - значит устраивает. И вряд ли руководство sg прислушается к Вашему мнению. Тем более, что он обещал усилинно трениться, почти уверен, что если это будет не так, то его попросят очистить вакансию, и я уверен, на это место найдётся немало желающих.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.