Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: We are Go
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > WarNews 2007
ZIRUS
Продолжают поступать новости из нашего корейского отделения новостей. И как продолжение череды развалов кланов WC3, даже таких гигантов, как 4K и Фанатиков. Не обошла беда стороной и клан We are Go. У него начались большие материальные трудности, и игрок Shy покинул команду. Его трудно винить, кто из нас будет работать без зарплаты. Так или иначе, но состав We are Go теперь такой:
Space
Ohjie
Minhyuk
Kei
Flintus5
они уже давно развалились по сути

http://www.forum.arbse.net/index.php?showt...t=0&#entry31546
ZIRUS
хоронить наверное рано. Новых набрать не так сложно.
Flintus5
даже я не пойду играть туда без спонсора...
ZIRUS
я сомневаюсь, что какой-нибудь игрок пойдёт на профессиональной основе в клан без зарплаты
TerraN
хоронить наверное рано. Новых набрать не так сложно

я сомневаюсь, что какой-нибудь игрок пойдёт на профессиональной основе в клан без зарплаты

Сам себе Зирус Противоречишь
ZIRUS
И где же здесь противоречие, тем более в вырванных из контеста цитатах. Их можно просто логически связать, если им удастся отыскать спонсора, то и набрать новых игроков будет несложно.
classic
QUOTE(ZIRUS @ Nov 17 2007, 03:13)
И где же здесь противоречие, тем более в вырванных из контеста цитатах. Их можно просто логически связать, если им удастся отыскать спонсора, то и набрать новых игроков будет несложно.
*

Противоречие в том , что без игроков на професиональной основе не идущих в клан без зарплаты .
Клан можно ХРАНИТЬ !

А ну да ещё можно существовать ag.gif .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.