Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Bioshock
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Action Games
Revan1001
Вот погамал недавно демку (2 гектара весит, я был в шоке). Впечатления мягко говоря улёт. Очень неплохой хоррор- эффект и самое главое просто потрясающая атмосфера игры, ты просто с ног до головы погружаешься в этот удивительный мир. Что сейчас согласитесь, достаточно редко встречается. Плюс очень неплохая подача самой игры. Нелинейность. Множество путей решения одной проблемы, какой выбрать решать вам и не столько выбрать, сколько просто придумать как, и осуществить. Рассказывать о том в чём дело, я не буду (думаю что всё же у нас тут люди знающие и пропустить это 120%-ый ХИТ не могли). Скажу лишь что в этом абсолютно свободном и доступном мире всё зависит (как и в RPG) только от вас. Да, и чутьт не забыл, графика в игре на уровне. Жаль только то что для того что бы все эти красоты увидать нужно и машинку иметь не пыльную. Иначе картинка просто будет так скажем среднего качества, вроде как и есть всё, но вот выглядит не очень (проверено). В таком случае достаточно страдает атмосфера игры и просто её восприятие.

Кто играл или просто знает что такое Bioshock, поделитесь своими впечаилениями.

PS: вот на этой неделе собираюсь брать лицензию.
ZIRUS
мда, мой пк явно пыльный для этой игры, он стал пыльным ещё для игр 4хлетней давности smile.gif
Revan1001
Мой мда, к сожалению не лучше. Где-то на средних-высоких тянет понемногу. Но вот картинка уже не та, прям обидно.
ZIRUS
Просто как-то уже не тянет во всё подряд играть.
TerraN
я даже не собираюсь в это играть...так как уже вообще не хочется играть в Комп игры...есть допустим Wc3 и Q4 в которые только играю ивсе...
Revan1001
Недавно поиграл в несколько NextGen игрушек (в смысле с DX10) на своеё машинке и пришёл к выводу что пора всё опять менять sad.gif....

Ссори за флуд...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.