Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Просто общение
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2, 3
HenMoR
Интересная системка. А дальше после 100 например, будет расширяться?
Prizrak
Хенмор,пройди по ссылке этой,и посомтри ее 15 минут,там запрос сразу идет, в течении этого времени и квота увеличивается на всех форумах!
http://badgerbadgerbadger.com/
Flintus5
ag.gif
ZIRUS
Просто общение. Сюда скидывается флуд разных форм и размеров.
ZIRUS
анимешная с палкой больше прикалывала
ma[VL]ista
Такой темы и не было,а хотел создать собственноручно.
Заметил одну прелесть в студенческой жизни-это тот момент,когда возвращаешься к себе домой,а там родители,дом,друзья и подруги!..
ma[VL]ista
100 квадратных метров,3 комнаты.Своих пацанов у меня всего 7,которых реально считаю за своих,в этот раз их было 5 и пара девушек.Встретили на автовокзале,поехали домой,чуть посидели и вперед на улицу...Сейчас уже второй день,друганчик,который даже и не подозревает что я делаю,везет меня домой(провожали одну девушку на машине домой,сейчас меня).Секрет-его нет,просто люди хорошие.
Крабик
I am back... Ждите второе пришествие в батле smile.gif
Крабик
Валдис не спорь с ним, бесполезно smile.gif
Prizrak
нубы
LfSpb
Этот пухленький кореец на аватарке -не Ремайнд случаем?Где та я его видел...
ma[VL]ista
Целуйте бабы рельсы,я еду "домой"!
Опять учеба,мля....
ma[VL]ista
Вчера тоже 3 часа спал,потом дорога,потом учеба,вечер-пиво.Следующий день,то бишь сегодня:6.15,будильник:"нее,нафиг,пойду ко второй паре".8.15:"так,еще минут 5 полежу,встаю и собираюсь"-проспал 55 минут.Сплю дальше.Будильник поставил на 10.15,занятия начинаются в 11.30.Встал,собрался поехал и...опоздал.Ну думаю пи%дец,хорош в будни бухать,тем более если не спал толком...
classic
ak.gif
QUOTE(Prizrak @ Nov 7 2007, 19:56)
забыл автора книги как бросить курить,половину прочел,такая фигня,зато как о ней пишут,какие комментарии к ней оставляют. "После прочтения книги вы бросите курить",мля это читать невозможно. там по сто раз повторяется одно и тоже,как для даунов, конечно мб внушения,но мне эти внушения сходит через минуту покурить. как то пох вообще хD

он пытается сказать, 'почему сложно бросить курить? ведь никакой физической боли человек не испытввает, и эту тягу к потребности создает именно ваш мозговой аппарат" - дальше сложно было заставить читать, не знаю как у всех,но у меня аццко легкие зудят когда я не курю. ;D
или вот еще : " Почему люди думают что сложно бросить курить? вместо того как думать "как легко не курить?"

Я начинал курить с малолетнего возраста (13 лет)  по малолетней глупости (ну вообщем как и все произошло со мной)  как один сказал на пп парень, " сначало это пустой понт,играешь в бед боя, потмо привычка от которой нельзя избвавиться. Да все так и на4инали.
забыл как автор называется, что то на "г" лень смотреть )
Ладно напишу - "Карр Аллен - легкий способ бросить курить"" кому помогает,кому нет, у меня по этой книги подруга мамы бросала,мне и ее и дала погонять ;D выпущенна на 16 языках большим тиражом кстати,хз че в ней такого
*

Заранее извеняюсь что не по теме но я просто хочу приза успокоить что есть ещё и похуже чтуки ! И комуто ето покажеться смешным НО МНЕ ПО*** СМЕЙТЕСЬ , а со мной реально такая штука происходит .

Курить ето ещё ладно есть деньги bери и кури никто теbе мешать не bудет .
А вот как bыть с люbвью я вот тоже до 19 лет даже не знал , что bуду зависим и не то что зависим а даже я впринципе и не знал что такое люbовь !
Мне друзья говорят да ето у всех так bывает месяц другой и всё пройдёт .
Теbе щас такие отнашения не нужны да и она ещё малолетка пусть подрастёт и воbще ты лучше потрать время на что то bолее полезное и т.д. Да и воbще девушек красивых тьма влюbишься ещё сто раз , воbще есть ещё и симпотичней !

Неет она такая одна красивей нету на всей планете нежнее и милее нету ОНа ОДНА Такая ! Я понимаю что говорю глупости но ничего с етим поделать не могу =( . И что самое пугающее что только с ней я сеbя чувствую сеbя если не счастливым то давольным ето ш точно .

Почему так сложно отказаться от люbви ведь я никакой физической bоли не испытаваю , тоесть тягу создаёт мой мозговой аппарат =(( ?
И самое страшное ето то что все остальные чувства у меня резко претупились а именно - инстинкт самосохранения , чувство голода , страсть к комп. игр и спиртному , гордость , жадность .
Оbострились - злость ко всем кто оbщается с моей пассией включая её родителей и ко всем кто хоть намекнёт на её НЕ идеальность . Наплевать стало на всех друзей включая тех с кем уже дружишь bолее 13 лет ! Так же мне стало наплевать на людей мне всё равно что оbо мне подумают и скажут , важно только то что скажет она оbо мне остальное не имеет значения .Самое страшное что она мне не отказывает . Конечно я понимаю высокий стройный приятной наружности и очень эмоцианальный парень ( каковым я сеbя считаю) проявил интерес к 17 летней девчонки у которой в тот момент нету парня , люbая согласиться даже если не чего к парню не испытавает .

Вот я и подумал может ето всё самовнушение + гармоны ?? Может ето действительно всё временно ? Как мне излечиться от етой bолезни спасите меня уж лучше мне ногу ампутиравали чем щас страдать от люbви . Короче я тут гулял с другой девчонкой попытался её поцеловать и меня чуть не стошнила я НИКОГО ДАЖЕ ЦЕЛОВАТЬ НЕ МОГУ КРОМЕ АЛЛЫ ! чё делать ааааааааааааааааа пиздец мне все кажуться уродами после оbщения с аллой Даже Нели Фуртадо мне уже не кажеться привлекательной женщиной ! ak.gif ak.gif be.gif be.gif
bh.gif
Все девушки деляться на Оbычных уродливых и Аллу !
П***ц чтоb я сдох ! Она мне сниться всё ночь я даже когда сру а ней думаю пппц

Где то с 12 августа по сей день со мной что-то произходит .
Может ето духи с ферамонами тут что то не так .

Лучше bы я её никогда не встречал жил раньше спокойно и не к кому ничего не испытавал вот bыло хорошо не то что щас

Лювоь - ето чувство которое делает человеком счастливым если он знает что она вечна , пусть ето не правда , но только вера в её вечность придаёт люbви силу и делает её прекрасной .

Я не хочу bыть зависимым от какой то тупой девчонки которой я всё отдам , всё сделаю . Какого хуя ужас мне ето не нужно она етого не заслуживает , но я ничего не могу с соbой сделать я сдаюсь unsure.gif

А что касается сигарет за свою жизнь даже затяга не сделал , хотя тусуюсь в компаниях где почти все курят . Просто примеров в жизни много bыло плохих bлагодоря которым я даже и проbавать ету дрянь не стал

Меня даже не спрасили нравиться мне она или нет просто в голову ударило и делай что хошь

Предупреждение за мат. Уважаемые, мне тяжло редактировать все посты. Пожалуйста, Не используйте маты.
Buka007
+1 за рассказ, было такое же
пройдет, гармоны это и возраст
classic
QUOTE(Prizrak @ Nov 4 2007, 10:49)
вот что слушаю ! http://badgerbadgerbadger.com/
*

АХАХАХА ag.gif
Buka007
до сих пор не понял, что здесь смешного be.gif
SLayer
prizrak, +1
ma[VL]ista
Фигня это все.Приз пральна сказал,сначала бредишь,потом интерес пропадает.Я тоже забивал на мнение своих пацанов о моей девушки,я тоже думал о ней ночами.И что в итоге?Я, за грубость извини,просто натрахался,а потом стал замечать ее СУЩНОСТЬ!Кто она такая,какие мозги,поведение и тому подобное.Я стал ее просто ненавидеть.И я до сих пор жалею что не слышал своих ребят,родного брата и свою мать.А пока мучайся,и ни куда ты не денешься.
TerraN
Да чего вы так паритесь-то? наслаждайтесь жизнью пока молодые..
ma[VL]ista
A я не парюсь,я свободен.Все равно плюссОдин! smile.gif
Крабик
Чет я этого раздела раньше не замечал smile.gif
Prizrak
Правая рученка-лучшая девченка! user posted image
Prizrak
PlayBoy с биланом ! user posted image
Buka007
Билан форева bp.gif bi.gif bo.gif az.gif ae.gif
TerraN
ag.gif
ZIRUS
"форева" его не видеть..
HenMoR
QUOTE(Крабик @ Nov 5 2007, 07:11)
I am back... Ждите второе пришествие в батле smile.gif
*

+1 bp.gif
LfSpb
lol
я вас кикну
(шутка) ag.gif
Крабик
Не успел smile.gif
Крабик
Обсчаемся.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|

Вам не кажется что полоски неровными кажутся smile.gif
ma[VL]ista
Пить пиво в городском транспорте,смотреть на кондуктора "крашеная блондинка" лет 40,которая видимо родом из чернобыля,сидеть рядом с человеком-чесоткой одно удовольствие - бл@,щас стругану...
Крабик
Хм...тяжелый случай...Лечить сложно...но можно. Значит так первый шаг он самый сложный, но его нужно сделать. Попробуй не смотреть больше на крашеных кондукторов-блондинок с чернобыля, я понимаю это будет сложно, но все же постарайся. Возьми с собой что нибудь, что может тебя отвлечь от этого, например журнал с картинками, можно даже с блондинками(!), но главное, чтобы они были некрашеные и без одежды кондуктора, желательно вапче без одежды и помоложе, где-то от 18 до 30, так надежнее.
А вот с человеком часоткой все проще: в следущий раз как сядешь с ним рядом, то просто предложи ему антиблошиный ошейник, обычно помогает, НО! Чтобы маленькие партизаны не посягнули на твою территорию, тоже одень ошейник. smile.gif
А пиво можешь отдать тому, кому оно больше нужно, их обычно можно найти субботним или воскресным днем возле ларьков. Отличительные черты: щетина на лице, неровная походка, немного непонятное произношние и глаза, задумчиво смотрящие сквозь все материальное. ;)
ma[VL]ista
БУгага,хорошие советы biggrin.gif
пиво я отдал друганчику с кем ездил в клубняк.Сейчас едем домой с телками,ночь будет вай-вай!И никаких человеков-чесоток,это того стоило biggrin.gif
Flintus5
QUOTE(Prizrak @ Nov 17 2007, 16:06)
http://www.sendspace.com/file/ob8vxb

слушайте песню про вар крафт
У парня такой талант,он так похож на Денга из многоточия, в смысле голос.
*

Мб хватит пиарить этот бородатый отстой? Если у твоего многоточия такой голос....хахахаха,nc! Мое мнение,какие то прыщавые 14 летние подростки с непомерным самомнением решили,что они достаточно опытные в жизни,чтобы начать учить людей. Видимо будучи полными неудачниками в варкрафте,они решили обосрать игру и людей в нее играющих,типо раз у нас не получилось,значит отстой. Сделали они это,записав реально тупую песню,с очень галимым исполнением. Ломающиеся подростковые голоса,учащие жизни - что может быть хуже??? ad.gif ad.gif ad.gif bj.gif
TerraN
"Лишь идиоты улыбаются всем
Лишь Идиот всегда счастлив
Лишь идиоты не имеют проблем
Что за Отличные парни" ar.gif
classic
QUOTE(Prizrak @ Nov 17 2007, 13:06)
http://www.sendspace.com/file/ob8vxb

слушайте песню про вар крафт
У парня такой талант,он так похож на Денга из многоточия, в смысле голос.
*

Судя по тому с каким рвением ты ето всё рекламируешь и пишешь буд-то зная меня и степень моей увлечённости к варкрафту говоря что я типо накроманом был им и остался !

Можно сделать вывод , о том что у тебя брат серьёзный проблемы !!!
classic
В конце концов ! Если захотеть можно ко всему такую песню написать .

К куриву и т.п к просмотру телевизора к любым увлечениям не обязательно даже пагубным .

И пытаться сделать кривую мину и говорить что я такой вот опущеный неудачник потому что я играю в варкрафт - ето глупо .
Бросил играть и что ? Ничего же не измениться .
Мера должна быть во всём ето да другой разговор .

Всё зависит от человека от его внутреннего стержня , я знаю много ребят который от одной крайности переходили в другую .

Про меня можно было песню сочинить чё ты как лох с цилкой связался .
Ты себя етим унижаешь подкаблучник - неудачник .
Да когда ты с ней обнимаешь и целуешь тебе хорошо , но жизнь проходит мимо за окном . Ты своё время упускаешь ночами не спишь , а мозг отрафировался и не можешь теперь ни о чём нормально думать , рассуждать , а мысли лишь об её сосках .

Надо только рифму добавить и смиксовать музон и воля такой же хит ag.gif

Во всём есть свои минусы , а жизнь вобще плохая штука от неё умерают .
classic
QUOTE(Prizrak @ Nov 17 2007, 19:55)
Меня прет от этой песни,пацаны молодцы, флинтуз, если эти прыщавые 14_ти летние подростки,такое пишут в 14 лет - то тут респектище выписывать надо
Только вот одно "но", помоему пацаны старше даже меня, примерно на год,песня 2005 г. Ну я еще давно ее слышал на пг выкладывали, сейчас вновь на пп

Да? А ты знаешь что такое записать песню,кустарными,домашними средствами,  Когда все нужно делать с нуля и никто не поможет и не подскажет.  Вот и проигнорируй плиз это мое предложение

Я так не сказал, ну что то есть похожее,особенно если слушать старые записи денга, когда тот еще пацаном был,определенно что то есть похожее.
И еще что нельзя упускать, то что, после речетативов постоянных и кросов на дыхалку, голосовые связки,становятся тоньше. 
gj Guys  I am with you !
Вот трек 13 секундный,пожалуйста послушай его. Там сравнение небольшое сделал.  Что бы себе не внушать что то аццкое о многоточии. В защиту прав многточие,так как я на ней,можно сказать вырос,каждый день слушаю и не надоедает,тут дело в смыслах песен,и по сей день я считаю,что многточие -лучший хип хоп  России,андеграунд
*

Ты у нас мастер песнесочинительства и всего такого , нам простым смертным не понять всей прелести таких записей .
classic
Очень хорошая песня . Чувственная . Да тащусь .
Flintus5
smile.gif ,Призрак да я про100 постебался - я же смайлы поставил. Нет,песня мне не понравилась,но я не навязываю свое мнение...RLX
classic
Кроме кстати песни ГОРОДОК я слушаю вот щас к примеру песню максим научусь летать .

А ещё я плачу почти по любому поводу .

До 10 лет я засыпал со светом так как боялся темноты .

Примерно в 13 лет я сталкнул с крыши парня и убил тем самым его

в 13 лет у меня было давление 150 - 130 из за роста и я упал в обморок как только у меня взяли анализ крови из вены .

в 13-15 я прибегал в комнату родителей и ложился рядом с ними так как мне приснился страшный сон .

Когда ко мне приходил друг ночевать мы спали в одной кровати под разными одеялами .

в 14 лет вырезали опухль у виска .

в 15 лет впервые позанимавшись сексом у меня был шок .
После чего я три года не имел такой близости с девушками .

В 17 лет был отчислен из университета за который мои родители платили 70 000 в год .

В 18 лет отчислен из техникума после чего у моего папы случился инфаркт и поднилось давление

В 18 лет гулял с 15 летней девушкой после полугода общения она меня бросила из - за моей увлечённостью варкрафтом .После чего я первый раз сильно напился и сидел на рельсах всю ночь захлёбываясь в собственных соплях и ныл .

18-19 был положен в больницу с подазрением на гангрену

в 19 лет я первый раз влюбился понастоящему в 17 летнюю рыжую красотку после нескольких месяцев понял что взаимности нету и бросил её потом пытался восстановить отнашения , но ничего не получилось .
Долго мучал лучшего друга , который как психолог выслушивал мою ахинею и о том как она прекрасна .
+ пытался напиться с другими другами и ною в постах на арбсе . нет

Теперь вот пишу етот пост .

!!!!!!! И Я никому не позволю кроме близких людей учить меня как жить и уж тем боллее слушать подростков буд-то бы познавших всё и вся и возамнивших бог зная чего. !!!!!!!

И наверно я многое потерял бы и многово не испытал еслиб постоянно шёл на поваду у кого-то и быть может моя жизнь и была правильней , спокойней и стандартней , но ярче не была бы точно и я счастлив что живу именно такой жизнью . Я конечно не писал прекрасное что было в моей жизни ибо не хватит мне и ночи чтоб всё отписать да и некому етого и не нужно . bi.gif

!!! Как и за всё сдесь написанное мне не стыдно что я слушаю Варум .
И я даже горд за то что я слушаю такую музыку . И не известно кто из нас разберается лучше в музыки ты или я .
Посматри на себя со стороны кто ты ? Реал ты крут ! ? И тащишься от песни где кто-то тебе обьясняет что ты живёшь неправельно и типо надо меняться ?
ЛОООЛ !!!
ma[VL]ista
Млйа,я яйцами траванулся, 4 часа уже страдаю, и изза этого проспал футбол.Обидно, наши слили. . .
classic
ag.gif bj.gif Опять лол ты мне советуешь что делать ?
Ты неисправим
Ты сам то был в армии ?? Может ты старше меня на много лет и уже отжил своё ??

Я лично не дурак и у меня отсрочка .
Крабик
Ппц призрак, ты несдержан и высокомерен. Во всех темах только и делаешь, что срешься. Тебя это как-то возбуждает? Когда ты повзрослеешь? Я ненаю с чем ты ходишь вне компьютера, но тут ты сепергерой: везде прав, всех учишь. Я ненаю почему тебя еще тупо не игнорят, но думаю скоро нарвешься. Судишь о людях как о чем-то, будто все такие дубовые, а как чувствуешь дым, сразу в ТАНК. Когда научишься уважать людей? Может хватит строить из себя того, кем ты не являешься?
ZIRUS
Песню эту про Варкрафт не скачивал и не собираюсь, мне не нравится подобный стиль музыки, даже для оценки их качества. Слушаю, что мне нравится, как и каждый из нас, я думаю. И не стоит считать, что наш выбор лучше выбора других. Здесь каждый выражает свои мысли и чувства, если пожелает, и никто не вправе указывать другим, что им стоит делать и как писать сообщения. Форум построен на принципах взаимного уважения.
ZIRUS
Важно!
Без труда предугадывается дальнейшее продолжение разговора на высоких тонах. Прошу воздержаться от подобного течения беседы, и держать себя в рамках, а самое лучшее - начать обсуждать полезные и интересные темы, а не вариться в собственных противоречиях и агрессии. Очевидно, что у нас есть определённые конфликтные вопросы, а скорее люди. И идея, что им нужно давать высказаться на форуме, которую я раньше разделял, была ошибочна. Всё это приводило лишь к разведению грязи на форуме, и не уберегало от возникновения новых конфликтов. Как самое свежее подтверждение - данный спор, перерастающий в конфликт. Когда простой коммент, вызвал срыв высказываний накопившихся противоречий. Поэтому прошу не использовать наш форум для удовлетворения собственных амбиций и унижения других участников общений и их мнений. Свои двусторонние конфликты решайте в других средствах общения, если возникнет такое желание.

Прошу отнестись к данному сообщению серьёзно, и далее не развивать этот конфликт, тем более с использованием оскорблений и матов. Прошу не писать длинных гневных сообщений, или сохранять их у себя, так как они с большой вероятностью будут удаляться до тех пор, как их кто-нибудь прочтёт, кроме меня. Вы можете их сохранить на компьютере и перечитывать для собственного удовольствия. Позиция каждого, кто хотел высказаться ясна, дальнейшее течение беседы - не более, чем ругань и обмен оскорблениями.
Спасибо за понимание.
classic
QUOTE(Prizrak @ Nov 17 2007, 22:45)
классная отсрочка,особенно для того кто не учится -.-
Я пока не был в армии но думаю скоро буду.

нет, но у меня соплей куда меньше чем у тебя
*

Да у меня острочка по болезни .
Я никогда не пойду в армию.

Возможно я очень эмоциональный человек , но эта моя положительная черта .
И это не показатель слабости .
ZIRUS
Положительными и отрицательными бывают заряды, + и - лишь символы, и только их значение, которое мы подразумеваем выстраивает логическую схему в наших суждених. Но это не более, чем условность.
classic
Как ты меня Зирус иногда раздражаешь такими вот постами
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.