Я знаю что такое писать музыку. У меня дома : Гитара акустическая, Гитара ак эл. 320z у меня Fp электрическая
наличие в твоем доме музыкальных инструментов отнюдь не говорит о том, что ты знаешь, что такое писать музыку...
Единственное, что я слышал в твоем исполнении, это какой-то микс, который ты выкладывал на форуме и еще на каком-то конкурсе место с ним занял... Что сказать... Слышал конечно и хуже, но стало понятно, как ты умеешь писать музыку ;-) Гг, я уже чувствую, как ты начал искать себе оправдание, прямое или косвенное =)
Талант, это когда дятел сидит за компьютером, долбит по клавишам, делает скрипка, клавишные и др.?
Отличие в том, что туц-туц ты можешь сделать только на компьютере (ну или может какие-то другие заточенные пож это дело устройства есть, я не в курсе), а рок-музыку либо честно (о чем я тебе и пытался вдолбить в предыдущем посте), либо на компе... Чаще всего первый вариант, уверяю.
Все музыканты, при игре в живую, КОСЯЧАТ
А сам попробуй без косяков сыграть, ага? И запомни: на концерте у публики настроение совсем другое, совсем не то, когда тупо сидишь дома и гоняешь музон в наушниках.
Просто часто можно это не замечать, но ИДЕАЛЬНО сыграть практически ни4его не реально
Ну да ну да, это не видно, но на самом деле это есть... Вот народ пришел, слушает концерт, а в мозгах одна мысля: косяки есть. Ну не брехня ли? Сам подумай... Да пусть косячат. У хороший группы косяков ты просто не будешь замечать. Но перед тобой ЖИВЫЕ люди которые играют ЖИВУЮ музыку. А что епт толку, ну завели эту туц-туц шарманку, и какой кайф? Не вижу его.
а потмо выписывай всякую ерунду которое любого прибьет ^^
Не обобщай, пожалуйста. Если тебя че-то тут прибивает, это исключительно твои проблемы.