Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Просто общение
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2, 3
Buka007
Зирус ты ЖЖошь ag.gif

Кстати, вот в других странах, типо япония или китай, есть такая фишка. Если ты после рабочего дня или недели сильно разозлен на своего коллегу, то ты можешь после пригласить его в специальное место (для таких мероприятий делают специальные заведения) где можно все высказать БЕЗ МАТОВ, РУГАНИ И ОСКОРБЛЕНИЙ, как ты недоволен или обижен на коллегу. Ну что-то вроде исповеди...
Типо:
бука- знаешь Флинтус, ты седня похарасил у мну на базе и убил моих акколитов бм-ом. А ведь я так хотел развиться и попробывать убить тебя новой стратой, баньшами. И не успел, ты снес меня под орех. как обычно...
Флинтус- Оо бука. я ведь не знал. Ну давай еще разок попробуем и у тебя обязательно получится...
....

что-то вроде ag.gif
ZIRUS
classic
Я не хотел тебя обидесь, извини, если ты принял это на свой счёт. Я просто хотел поговорить на обще философские темы, и не более. Это не относится прямо к тебе. Я люблю составлять фразы и модели, запутанные настолько, что прямого смысла в них не увидеть, а лишь посредством образов можно отыскать и выявить различные, порой противоположные варианты интерпретации. Люди, населяющие этот мир не однозначны. Поэтому и высказывания не обязаны выливаться в простое "да" или "нет".
Flintus5
а я вот никогда не любил подобные формулировки и поиск скрытого смысла там,где его нет. Не люблю подобное еще со времен школы и уроков русской литературы,где простые(на мой взгляд) фразы классиков интерпретировались во что то абсолютно другое.
TerraN
еще со времен школы и уроков русской литературы,где простые(на мой взгляд) фразы классиков интерпретировались во что то абсолютно другое.

+1
ZIRUS
Тут скорее не скрытый смысл, а полуфабрикат идеи. Каждый, кто его приготовит - получит свой оттенок вкуса.
Flintus5
знаешь,мне многие говорят,что абстракционизм - это вид искусства из серии "так видит художник". А мне нравится класика,я не собираюсь смотреть на черный квадрат к примеру и думать,что же хотел сказать художник,что за "полуфабрикат идеи" он сюда запихнул. Я лично считаю,что виды живописи,кроме классики это банальное неумение рисовать. Я хочу видеть лес и понимать что это лес,видеть портреть и понимать что это портрет - тоже самое и во фразах,да и вообще по жизни. Зирус,я уверен что тебе нравятся фильмы Линча(Малхолланд Драйв например),а мне не нравятся ,я их не понимаю и задумываться,что же хотел сказать режисер(сценарист) в этих не связанных с собой кадрах не желаю... ae.gif ae.gif ae.gif
classic
Я писал писал потом меня достало и я решил сказать так -

Флинтус ты прав короче ! smile.gif

Кстати каждый на форуме ищет своё , но лично еслиб на мои выкрутасы тут не реагировали и не спорили с моим мнением я бы давно на клал на арбсе biggrin.gif
classic
Когда плывёшь против течения,
Понимаешь цену свободного мнения,

Быть непохожим - значит быть однаму ,
Выделяться нельзя , ведь за садят в тюрму!
classic
QUOTE(Flintus5 @ Nov 21 2007, 10:06)
знаешь,мне многие говорят,что абстракционизм - это вид искусства из серии "так видит художник". А мне нравится класика,я не собираюсь смотреть на черный квадрат к примеру и думать,что же хотел сказать художник,что за "полуфабрикат идеи" он сюда запихнул. Я лично считаю,что виды живописи,кроме классики  это банальное неумение рисовать. Я хочу видеть лес и понимать что это лес,видеть портреть и понимать что это портрет  - тоже самое и во фразах,да и вообще по жизни. Зирус,я уверен что тебе нравятся фильмы Линча(Малхолланд Драйв например),а мне не нравятся ,я их не понимаю и задумываться,что же хотел сказать режисер(сценарист) в этих не связанных с собой кадрах не желаю...  ae.gif  ae.gif  ae.gif
*

Кстати вот на счёт абстракций . Был такой художник ван гог и жил он во франции работал менеджером по продажам картин и когда классика мишки в лесу уже приелись и пошла мода на каракули ванг гог стал задумаваться а что я так не смогу что ли ?
Потом начал рисовать сначала для исскуства потом тупо ради денег . В какое то время он увлекался абсентом и вёл разгульный образ жизни , но ему етого было мало он не мог смириться с окружающим его миром с этим манерами поведения все стали сровно роботы без чувств живущих по каким-то законам - законам поведения , законам общения и так далле .
Он просто послал на *** всю эту развивающуюся цивилизацию и уехал на таити .
Где жил очень долго **** 14 летних таитянок и даже не думал о живописи и лишь когда с деньгами стало хреново приходилось рисовать причём выполняя какую-то норму ( картины определённых размеров и кол-ва ) и было всё равно что он там рисует , Фантазия ограничевалась голыми таитянками и редкими пейзажами размазаных так сильно что было трудно понять что - ето

Славу свою ван - гог так и не застал умер от сифилиса и только после смерти стал знаменит и уважаем .

Сейчас картину вангога ПОДСОЛНУХИ продали на аукционе за 150 миллионов долларов .
Так что думай . Тут можно много мнений высказать я своё пока приберегу .

Предупреждение за мат
Flintus5
Ради,я в принципе сказал свое мнение уже ,хочу лишь добавить то,что мода к сожалению часто диктует спрос и многие люди,восхищающиеся данным типом искусства на мой вопрос "а что здесь нарисовано" отвечали "аа..ээ..ну....это же класика -вали отсюда,ты не шаришь". Я абсолютно не поддерживаю искусственное уродство форм под объяснением "нам надоело находиться в рамках,мы хотим показать то,чего не можем показать правдивым изображением". Какого то особого шарма я не вижу в этом,мне гораздо более приятно смотреть картины Айвазовского,Шишкина...,чем смотреть на кубизм Пикассо или квадрат Малевича.

Вот ловите сайт современных художников-абстракционистов - я в дестком саде акварелью лучше рисовал - в первую очередь тут у меня возникают мысли: вот жил человек и решил называться художником,но рисовать не умел и начал рисовать абстракции. На вопросы "а что это?" делал умное лицо и отвечал " я так вижу".

http://soi3.mmtel.ru/home/abstract/
classic
QUOTE(Flintus5 @ Nov 21 2007, 16:24)
Ради,я в принципе сказал свое мнение уже ,хочу лишь добавить то,что мода к сожалению часто диктует спрос и многие люди,восхищающиеся данным типом искусства на мой вопрос "а что здесь нарисовано" отвечали "аа..ээ..ну....это же класика -вали отсюда,ты не шаришь". Я абсолютно не поддерживаю искусственное уродство форм под объяснением "нам надоело находиться в рамках,мы хотим показать то,чего не можем показать правдивым изображением". Какого то особого шарма я не вижу в этом,мне гораздо более приятно смотреть картины Айвазовского,Шишкина...,чем смотреть на кубизм Пикассо или квадрат Малевича.

Вот ловите сайт современных художников-абстракционистов - я в дестком саде акварелью лучше рисовал - в первую очередь тут у меня возникают мысли: вот жил человек и решил называться художником,но рисовать не умел и начал рисовать абстракции. На вопросы "а что это?" делал умное лицо и отвечал " я так вижу".

http://soi3.mmtel.ru/home/abstract/
*

А я лишь хотел сказать , что не всегда имеет значение сама картина , а то кем она нарисована .

Посматрите как каракули мерлина менсона на рассхват , а почему ?
Потому что люди его ценят он знаменит , а значит будет иметь цену и всё что он делает .
Flintus5
Это тоже верно...Но имя тоже надо уметь сделать,а далеко не все художники-абстракционизмы начинали с классики...
classic
А квадрат малевича ето же шедевр .
Первый кто дадумался тупо нарисовать квадрат . Просто и гениально . ag.gif

За то что он первый слава ему и почёт ad.gif
Flintus5
QUOTE(classic @ Nov 21 2007, 19:27)
Посматрите как каракули мерлина менсона на рассхват , а почему ?
Потому что люди его ценят он знаменит , а значит будет иметь цену и всё  что он делает .
*

) ну да в общем...
Flintus5
а я как раз забыл забыл смайлы поставить..типо я понял,что ты меня понял ad.gif
LfSpb
ag.gif хехе я тож все понял
ZIRUS
Важно!
Призрак, Крабик и все желающие поругаться
используйте мыло, icq и что угодно, но не форум. И читайте мои сервисные посты, они написаны не просто так.
TerraN
да мля кто посты все время удаляет....
Buka007
НЕ Я
Prizrak
просто общение - это значит,че хочу то и делаю ;D
ZIRUS
А я люблю образы. Хотя живопись меня не привлекает, в общем-то никакая. Абстракционизм раньше я считал мазнёй, и как написал Flintus
я в дестком саде акварелью лучше рисовал

Я также считал, но потом моё мнение изменилось. Нет, я не стал поклонником абстракционизма, мне он также чужд, как и был, просто мнение стало на этот счёт мягче. Ведь не стоит всё смешивать, есть уйма художников, которые в классических стилях рисуют плохо, даже на мой несведующий взгляд. Маляры одним словом, их творчество мне просто неинтересно, впрочем как и абстракционистов, ни классиков, ни таких же кустарей.

Даже классические картины не передат всей полноты изображения, они так или иначе завязаны в 2(х) мерном холсте (+небольшой проход по толщине краски), а мы имеем 3+1 измерений, если не больше. И мне куда приятнее не смотреть, бусть и на очень красивую картину озера и леса, а посмотреть на реальное озеро и лес, и не только увидеть, но и почувствовать.
ZIRUS
Зирус,помню когда ты написал в теме "что вы слушаете на данный момент?"
ты написал какую то песню, тогда я помню я подумал,дай првоерю что там Зирус слушает.
Скачал - а там короче голос мужской ,пытающийся из-за всех сил, петь на высоких тонах и барабаны, жутко-долгое вступление,потом эл гитта с каким то дешевым солом, f# + антклид вроде Меня это шокировало, это настолько неталантливые люди написали и я даже понять не мог, как такое слушать можно.
я понимаю конечно, что каждому свое и тд и тп. И я выразил свое мнение об этом.Имо все

Это нас и отличает. Я высказал своё мнение, не оскорбив ни твоего мнения, ни исполнителей, которых не слушал. А ты сказал, что "то настолько неталантливые люди написали", причём уже давно забыл, что ты слушал и когда "какую то песню, тогда я помню". И ты так и не увиел главного в сообщении

Слушаю, что мне нравится, как и каждый из нас, я думаю. И не стоит считать, что наш выбор лучше выбора других.
ZIRUS
TerraN
На данный момент удалять посты могут только
1. Сам автор поста
2. я
3. Бука
Prizrak
ну вот цитата про втои рок песни
я понимаю конечно, что каждому свое и тд и тп. И я выразил свое мнение об этом.Имо все

Не задерал
Это нас и отличает.

у нас с тобой вообще ничего общего нету
ZIRUS
я уже рок песни пишу ag.gif да и вообще несостоятельно, ты даже не помнишь какая это была песня.

Не нужно доводить до абсурда, я прочитал твой пост полностью, и так же как и ты высказал своё мнение на твоё мнение. Или попросту с ним не согласился, и сказал с чем именно. С твоим непримирением к мнению других, и с тем, что ты считаешь своё мнение абсолютно и единственно верным. Иначе и быть не может, так как вспомненный тобой эпизод, случившийся уже так давно, что ты даже успел это забыть, имеет весьма слабое отношение к моему ответу относительно рекламированной песни про Варкрафт. Посему твой пост агрессивен и слабо связан с поднятой темой. Стоит вспомнить приводимые тобой мои цитаты годовалой или полугодовалой давности, которые ты приводил недавно. Аналогичный случай.

Это нас и отличает.
у нас с тобой вообще ничего общего нету

Не принимай близко к сердцу, рассматривай это выражение не так буквально, а применительно к частному примеру с музыкой.
classic
Хватит посты удалять !!! реально раздражает! aq.gif
ZIRUS
classic
Воздержись, пожалуйста, от использования матов. Я же попросил и уже не раз. И через пост маты, а у тебя посты длинные, редактировать их тяжело.

Сообщения если и были удалены, то те, что касались конфликта или нарушали правила форума, и то, твоих там если и было, то немного. Я не могу запомнить персонально, чьи посты удалял, я модерирую весь форум. Это же и относится к Террану. Безпричинно Ваши посты я не удаляю. но если и удаляю, то без уведомления. Оффтоп посты переносятся в нужную тему или сюда
http://www.forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=8336

Сюда же помещается флуд.
ZIRUS
да мне просто отлить на этих волосатых панков которые ее исполняли,
таланта у них нет и не будет. Не понимаю понта,тащиться или просто слушать, каких то там американских волосатых панков, которые в музыке вообще ничего не смыслят, а тупо мотают своими длинными,грязными волосами,верх-вниз, музыка вообще нипра4е - видно по соло сразу.
короче, группа твоя вроде что-то там на "д" (d) я не помню.
но я уверен,какую бы я песню не скачал,из того что ты слушаешь,я буду шокирован. тебе не нравится R'n'b,хип хоп ,клубная музыка - но тебе прикольно слушать тыщ бах бах тыщ + тупой выкрик Южали ай фак ю ?
Это все равно что просто ахренивать на канале a1 - первый альтернативный.
Ну такая бредятина, ну такие клипы бредовые,смысл,музыка (что больше всего меня вымараживает)
ладно проехали,я то хоть скачал твою песню и откомментил,а ты не скачал и даже не коснтантировал свои домыслы о песни

Сейчас скачаю песню (даже название напишу "Ensiferum - Slayer Of Light "
которую ты только что написал

скачал, вообщем вроде как мотив ничего,а отсальное атстой (ЭТО мое мннеие)
а то вы любите гововрить что я там что то навязываю себе
Rhapsody - Flames Of Revenge - атстой,на этом надоелр рыться

Не более чем проявление личной неприязни ко мне. Просто агрессивность.
Flintus5
Зирус с я например тоже не понял,зачем ты удалил пост Террана "Это был Гоген,а не Ван Гог". Что тут такого нецензурного?
ZIRUS
Я честно не помню, удалял я его или нет, я это сообщение вообще не помню. И если удалил, то совершенно случайно. Прошу прощения, если это я удалил.
TerraN
ктото вообщем потер этот пост.
Теперь многие будут думать Что Ван Гог уехал на Тиати.А на самом деле на Таити уезжал Гоген...
SLayer
да мне просто отлить на этих волосатых панков которые ее исполняли, таланта у них нет и не будет.

Талант, это когда дятел сидит за компьютером, долбит по клавишам, делает какой-то электронный бред, а потом куча народу в клубах не менее дятловским способом трясет задницами и дрыгает головами?
Или когда несколько "волосатых панков" (не утрируй ты так, есть группы, исполняющие тяжелую музыку и поддерживающие нормальный имидж) показывают мастерство владения такими инструментами, как гитара, ударные, скрипка, клавишные и др.? Когда вся композиция проходит на одном дыхании, и единственная ошибка может сбить общий ритм (и подумай, как тяжело исполнить песню на концертах). И представь на миг, как сложно написать грамотную рок-композицию (я не говорю про текст песни, я имею ввиду музыку). На эту тему я смогу привести еще кучу аргументов... Надо?

+ тупой выкрик Южали ай фак ю ?

Мда... Если ты услышал таких две-три песни, это не значит, что все остальные такие же. Если более-менее владеешь английским, попробуй попереводить песни Metallica ... Будешь приятно удивлен. И еще, кстати, тексты всяких рнб, клубняка, если текст вообще есть как таковой, чушь полная. Про попсу вообще молчу, очень мало песен со сносным содержанием (вот есть такая певица, Максим, вот у нее песни хорошие, ничего не имею против). А всякая отечественная и зарубежная хренатень вызывает только рвотные рефлексы, не более. Так что "волосатые панки" рулят, имхо.

[уже предвкушает то, как Призрак с пеной у рта начнет дико бить по клавишам и печатать свое исключительно правильное мнение, приправленной десятком оскорблений]

[слушает: Deftones - My Own Summer (Shove It)
и ни сколько об этом не жалеет]
Flintus5
QUOTE(Prizrak @ Nov 23 2007, 15:55)
Тебе скажу ЧТО, все сложные композии Латро,Бим и тд. Играет с ГРЯЗЬЮ
Все музыканты, при игре в живую, КОСЯЧАТ, в народе это называется - грязь
И тебе скажу 4то даже далеко не ОДИН раз за песню. Просто часто можно это не замечать, но ИДЕАЛЬНО сыграть практически ни4его не реально - пост нио4ем

*

чушь сказал имхо..про обязательные косяки на концертах.
TerraN
меня дома анталогия нерваны

The Best Band Ever!
Prizrak
#97 + 1 !!! Гранж - 4ева !!! ;DD
Flintus5
только пишится она через "и" ;) Nirvana

btw - попробуй найти косяки в концерте Nightwish например "The End Of An Era". Что ты мне Кишей позорных пишишь...?Они и в студии не особо играют.
Flintus5
QUOTE(Prizrak @ Nov 23 2007, 16:29)
Я не слушаю найт виш. И не знаю эту песню, если у нее легкие партии флинуc,то мб  и играют ее нормально

Это не песня - это целый концерт и там далеко не легкие партии...

QUOTE(Prizrak @ Nov 23 2007, 16:29)
В Арии лучший гитарист России,даже он иногда себе это позволяет
*

Это хто? Там их несколько,а если вспомнить тех,кто ушел в Мастер,а если прибавить тех кто играет с Кипеловым.....
SLayer
Я знаю что такое писать музыку. У меня дома : Гитара акустическая, Гитара ак эл. 320z у меня Fp электрическая

наличие в твоем доме музыкальных инструментов отнюдь не говорит о том, что ты знаешь, что такое писать музыку...
Единственное, что я слышал в твоем исполнении, это какой-то микс, который ты выкладывал на форуме и еще на каком-то конкурсе место с ним занял... Что сказать... Слышал конечно и хуже, но стало понятно, как ты умеешь писать музыку ;-) Гг, я уже чувствую, как ты начал искать себе оправдание, прямое или косвенное =)

Талант, это когда дятел сидит за компьютером, долбит по клавишам, делает скрипка, клавишные и др.?

Отличие в том, что туц-туц ты можешь сделать только на компьютере (ну или может какие-то другие заточенные пож это дело устройства есть, я не в курсе), а рок-музыку либо честно (о чем я тебе и пытался вдолбить в предыдущем посте), либо на компе... Чаще всего первый вариант, уверяю.

Все музыканты, при игре в живую, КОСЯЧАТ

А сам попробуй без косяков сыграть, ага? И запомни: на концерте у публики настроение совсем другое, совсем не то, когда тупо сидишь дома и гоняешь музон в наушниках.

Просто часто можно это не замечать, но ИДЕАЛЬНО сыграть практически ни4его не реально

Ну да ну да, это не видно, но на самом деле это есть... Вот народ пришел, слушает концерт, а в мозгах одна мысля: косяки есть. Ну не брехня ли? Сам подумай... Да пусть косячат. У хороший группы косяков ты просто не будешь замечать. Но перед тобой ЖИВЫЕ люди которые играют ЖИВУЮ музыку. А что епт толку, ну завели эту туц-туц шарманку, и какой кайф? Не вижу его.

а потмо выписывай всякую ерунду которое любого прибьет ^^

Не обобщай, пожалуйста. Если тебя че-то тут прибивает, это исключительно твои проблемы.
ZIRUS
Призрак отжёг biggrin.gif Он Ensiferum отнёс к альтернативе. Даже я, слабо разбирающийся в направлениях знаю отличия. Мб в википедии хотя бы почитать нужно, там доступно написано. Да и альтернативу он оценил весьма категорично.

[уже предвкушает то, как Призрак с пеной у рта начнет дико бить по клавишам и печатать свое исключительно правильное мнение, приправленной десятком оскорблений]

ap.gif

Flintus5, что ты паришься, да ты хоть Блэкмора приведи в пример, Призрак скажет, что он хреново играет, и грязный нечёсаный панк ag.gif А у Тарьи (Nightwish) голоса нет.

И так по всем вопросам, неуважение к другим и наставления "старого морского волка". И что с ним делать, а rolleyes.gif
Flintus5
Зирус,мне кажется ты перегибаешь палку.....В каждом посте Призрака ты начинаешь искать мнимое неуважение к другим - это неправильно....
Крабик
ИМХО Таких как призрак гноить на форумах надо.
TerraN
Вот что-что а Альтернативу Плиз не надо Трогать.

P.S Хорошь вообщем заканчивайте уже..... Зирус ты же сам против конфликтов?
ma[VL]ista
Всем плюсайдин,весело у вас тут biggrin.gif
ZIRUS
Flintus5, TerraN
Я с Вами согласен. Я и палку перегнул вчера и ругань не считаю правильным занятием. Это верно, вчера был раздражительным и злым. Запарило в общем вчера.

Крабик
Гноить мы никого не будем, но мирными методами будем действовать. Больше высказывать собственное мнение. Чем больше людей будут высказываться по темам, тем будет лучше, и мнение одного не будет единственным и темы не будут переходить в двустороннее противостояние.

ma[VL]ista
Подключайся, многое теряешь smile.gif
classic
QUOTE(Крабик @ Nov 24 2007, 12:59)
ИМХО Таких как призрак гноить на форумах надо.
*

гноить его УХАХАХХА
SLayer
тебя за Дж не будут признавать, и никуда,никогда, приглашать уж точно не будут

А мне пох, я ДЖ не собирался быть

Знаешь, что бы Dj получал деньги за свои композиции, что бы его молодые малолетки слушали

Во-во, ДЖ пашет на тупых малолеток! Ха-ха! Писать музыку для малолеток и гламурных падонков - что еще для счастья надо? =)

Знаешь,создай свой "туц-туц"и знаешь как молодежь отрегагирует? Покорчит рожи,скажут "что за дерьмо поставили?"  бла-бла-бла

Да мне пох, как там молодежь отреагирует. Я не для нее играю, а для себя. Ибо учиться играть и тем более владеть музыкальным инструментом - это большое счастье в первую очередь для себя. А малолетки пусть ипуцца под туц-туц, ибо на большее мозгов у них нет. А что ДЖ? Пашут ради сранных денег и малолеток. Фу, б*я, думать противно.

мне лень искать твой пост и тебя цитировать, но ты там имел в виду,что косяк песни - недопустим и я все тебе это написал

удружи, не поленись, найди и процитируй (а то у меня что-то с памятью в последнее время =\)

Не пиши мне ничего больше на счет музыки, я не хочу с тобой спорить больше

Рон мне не затыкай, ага?

знаний = ноль

Знания есть у меня (не было бы - не спорил бы в этой теме). Но твой как всегда вежливый и интелектуальный словесный понос ниразу не уважаю.
А, да, чуть не забыл: без обид.
И еще.
[прошелся по призраку. Остался доволен.]
classic
Бука ты мне уже не ученик ak.gif

Или уже превзошёл учителся ag.gif

?????
Buka007
почему ты не играешь?
classic
Я не играю это факт . почему -

Во первых коплю деньги на МОСКВУ + увлёкся буддизмом !

Во вторых переходный возраст аморе и всё такое !

в третьих нету моттиваций , соббираюсь предъявить требования оргу фаир о повышении зар платы , но скорее всего мне откажут и мне придёться совсем уйти из клана + Алла запретила играть .

В четвёртых реал нету тайма , дни расписанны по часам , сплю еле- еле 7 часов .( для меня норма 9 - 10 часов ) .

И самая главная причина жду варкрафт 4 ( а тут уже нужен будет новый комп + достойная работа чтобы с чистой душой погружаться в игру ) и любимая жена чтоб не вступать в половые отнашения со всякими мразями и иметь постоянный семейный секс . И тогда некро в руках спокойного и уверенного в себе человека ещё надерут ельфам задницы !

Старкрафт игра не для меня , а варкрафт лучше всё равно + потрачено 5 лет тренировок . Так что ждёмс WARCRAFT 4 . а пока bb gl me

Bllizard forever я верю в вас ! smile.gif

Что моё бывшее хобби шахматы , что теперешний варкрафт , я не жалею не об одной минуты проведённых за игрой . Они многое мне дали и я даже не буду перечеслять положительные стороны игры в варкрафт . Все кто когда-то играл в него ( особенно те кто играл хорошо ) всегда добивались в жизни ,того чего хотели . Ибо дураки хорошо играть в соло не смогут ( пример - Зирус ) + конечно важно внимание и концентрация. Но ето приходит со временем .
bp.gif
classic
Мы просто люди !

ak.gifВ етом ещё раз убеждаешься прочитав несколько постов в етой теме
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.