Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Просто общение
Форум Империи Чёрных Клинков > Общение > Общение
Pages: 1, 2, 3
ZIRUS
ты про то что я сказал про канал первый алтернативный?
Советую тебе его посомтерть хотя бы месяц (ты ведь панк обязан знать)

Прочитай повнимательнее мой пост, и твой перед этим (на который выдана цитата). А то одно по одному повторять.
Flintus5
Это ты к чему?
Flintus5
ясно...но в общем я прочитал;)
classic
QUOTE(LfSpb @ Nov 27 2007, 21:59)
Понравилась игра с хуманом где ДК до 10 лвл прокачался,а воевали Грифоно-присты против Вирмо- некров)
*

ЛФСПБ бля да ты из питера , можно будет как нить в реале пообщаться az.gif
Buka007
QUOTE(HenMoR @ Feb 2 2008, 01:15)
Ты вроде собирался найти им хату и свалить или я ошибаюсь?
*

да, хата еще в поисках xDD
Prizrak
взял газету "все" и нашел за день. или у них требования типо в престижном районе? На Каширском? Рублевка? ;DD
ma[VL]ista
Кросафчег,братанчег smile.gif меня короче с хаты выгоняют,докуражился,в итоге инет еще не скоро ставить буду,а ведь уже думал поставить,эх... biggrin.gif завтра будем искать новую...
TerraN
мда...хреново что с хаты выперли ak.gif
Ищи скорее новую и чтобы инет поскарее поставил smile.gif
Buka007
QUOTE(TerraN @ Feb 15 2008, 11:37)
P.S Форум изменился или мне кажется?
*

rofl
HenMoR
QUOTE(TerraN @ Feb 15 2008, 07:37)
у меня все патчи всегда хорошо ставятся без проблем smile.gif
P.S Форум изменился или мне кажется?
*

Да,вроде бы надо удалить форум варньюс 2007
ma[VL]ista
с третьей скорости? песдес сцепление ты там утер ag.gif
Prizrak
Да не,пару разиков стартануть - не страшно,главная опытная нога. Ибо или заглохнет,или тт.
Flintus5
заглохнет Призрак заглохнет. Без видио не поверю никогда ^^
Prizrak
Блин. Не беси меня!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma[VL]ista
Флинтус - нифига не заглохнет. я свой старенький моргон так шлифовал, было нечто и со вкусом! тебе просто надо сесть за старую отечественную точилку, увидишь, что бывают в жизни огорчения...
Prizrak
#132 + 1

особено,наши русские тачки,с классикой, сброка от 85ых годов.
Они тебе только с одним зажиганием, знаешь сколько фокусов знают?
Flintus5
вот нахера засорять тему своими идиотскими рэп текстами. Пиши их себе в теме про рэп. Нет надо зафлудить весь форум этой чушью. nc
Prizrak
Точно также,как и нахрена беспонтовыми Тараканами,засорять тему про рэп.
А еще писать туда новинки всяких дебильный песен,которые обречены на афк.

В расчете 364
Buka007
а мне понравилось. сам сочинял?
STlM
...Хмммм а разве ArWolL это не Приз ???
HenMoR
QUOTE(STlM @ Dec 20 2008, 08:07)
Мхахахах  bj.gif  bj.gif  это  же смешно  что бы бросить вар  сжечь-сломать-выкинуть диски это полнейший бред у каждого человека свои привычки ну вот допустим человек ногти грызет ему что мля  пальцы отрубить или зубы нак выбить  !!  ...
*

Возьми свое мнение и засади себе в задницу
Потому что мне твое тоже без разницы!
"СУИЦИД" можешь по понедльникам сам совершать,
Страшно? -Могу запросто ногой тебе наподдать!

Только всё потеряв вы сможете понять,
Как никчемны выши привычки, узнать
Реальную силу вашей спящей воли!
Флинтус, предки не готовили тебе такой доли:
В игру ночами ебанутую играть,
До шестидесяти деньги своей жопой драть
Чтоб потом задать самый главный вопрос:
"Неужели я делал лишь только одно,
Каждый день еду превращал в говно?"
Да, пусть я ебанутый подросток!
Зато не системы поганой отросток!

.!.
STlM
omg ................ О_о тут уже Хенмор тебе любой врач скажет что это не лечится ......! Сдесь помоемому уже почти никто не играет в Вар .... ну если только изредка ...... ну почему-то никто больше не додумался сделать "ритуальное" уничтожение дисков Хенмор .......... нет ты не отросток ты конченый в этой системе ................ фишка в том что сейчас ты своими стихами сказал *повествую от лица Хенмора* "Я один умный, а вы если меня не понимаете все долба**ы" За это в реальной жизни е*ло бьют =)))) bj.gif bj.gif
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Dec 22 2008, 04:53)
тут с вара 100% форума слезло,даже сумашедший Классик, и что? Задроты на этом форуме кончились,я ваще с 20 сентября не играл,и дисков у мну нет.
*

Флинтус говорил что он регулярно тренируется.

ну почему-то никто больше не додумался сделать "ритуальное" уничтожение дисков Хенмор

Не знаешь сабжа не выдумывай. Я не "сжигал-ломал-ритуально уничтожал каким либо способом". Просто выкинул в мусорное ведро изза того что меня вар достал. Ты вообще пробовал диски ломать, А? Вот возьми ща любую старую и ненужную болванку и переломи ее на две части, только глаза пошире открой, мало ли чего не заметишь.

ЗЫ Все собсно, аривидерчи Призрак и Стим. Остальным - простите если обидел - бывает иногда плохое настроение.
STlM
ROFL Хенмор я же помойму тебе уже писал .............................. выкинь лучше свою не соображающую ваще них голову........... поверь мне она тебе не нужна................ ты ей не пользуешься.
Prizrak
Хермон,ти за свої слова не відповідаєш,дурень. Ти насрал у каментах ,потім тупо извенился. Це марення,і як ти мені говориш,аривидерчи,якщо я тебе в личку нах посилав і вконтакте? Ти коротше
Мариш як завжди.Бред.

Адъйо,ти мені не потрібний woof woof ни Пагано?
STlM
Мхахааххаха приз у тебя украинские корни??? .................... =))
Flintus5
QUOTE(HenMoR @ Dec 22 2008, 11:24)
Флинтус говорил что он регулярно тренируется.
*

Что ты до меня доебался?? Извини без мата уже не могу. Поверь я в жизни добился гораздо больше тебя - у меня есть работа на которой мне неплохо платят,машина,жена и ребенок. У меня все хорошо Хенмор,пойми,вар тут не при чем. У меня хобби такое и что?? А у тебя логика просто найс,стер вар и жизнь сразу наладилась да?? Короче stfu по поводу меня и скажи спасибо что я тебе не ответил на твой оскорбительный "стишок".
STlM
ROFL нет он просто считает тип "удалил вар выкинул диски = перестал быть неудачником" ..... =))
Prizrak
Gota - Dota - Rvota
Buka007
QUOTE(ma[VL]ista @ Mar 12 2010, 10:09)
Когда мне сказали что у меня некрозная ангина,я вспоминал неволей некромантов.))
*

когда началась?
ma[VL]ista
6-7. Некротические пятна изгнаны с успехом.. smile.gif
Buka007
ужас, я читал, что последствия могут после такой херни быть серьезные со здоровьем
ZIRUS
Хорошо, что дело на поправку пошло.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.