Обсуждаем в этой теме реплеи, начиная с версии 1.21
Обсужения старых реплеев от более ранних версий игры и просто старых реплеев перемещенов архив
http://www.forum.arbse.net/http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=148
Ну чтож, начнем, тока не хватает глобального допустимого размера, 56 кб, у репа 97
Flintus5
Nov 3 2007, 10:52
Ну что ж,обновим темку:
Игра с удом на ГВ
Понравилась тактическая "отсидка" на базе.
HenMoR
При достижении 50 сообщений, квота расширится, а пока попробуй удалить более страые файлы (Мой профиль>Загруженные Вами файлы).
Вобщем, ненавистникам нубов не смотреть) У чела апм 45, но я просто хз че делать на 2 тиере, когда он на базе сидит и куча-куча башен
Prizrak
Nov 5 2007, 19:35
#11 врешь,тебе роб такое не гововрил ;D Он сказал ставь нычки и штампуй с 4 зверинцев бэтов ;D
Давно своих игр не выкладывал, вроде стал лучше немного играть, но это уже не мне судить))))) смотрите и оцените плз) з.ы. игра против далеко не нуба хотя у меня были небольшие лаги у него же клава новая и сворачивание окна при нажатии на ф2)))))))) з.ы.ы. народ вы пользуетесь ф1 и ф2 для выбора героя???????
Prizrak
Nov 7 2007, 19:54
игра против далеко не нуба
угу,особенно когда не нуб делает тир на 400 вуды,ставит после второго тиера 2 бестария с лесопилкой, а потом еще через минуту обитель духов.
У парня 31 лвл потому и сказал что неплохой игрок))))))) и на счёт ф1 и 2 надо подумать, некогда их не использовал почему то
Prizrak
Nov 7 2007, 22:13
мб тот орк с которым ты играл,хз
QUOTE(Prizrak @ Nov 7 2007, 22:29)
поддерживаю флинтуса на счет :
Зачем ты задаешь свои тогда вопросы,если ты не преслушиваешся, что тебя говорят?Для понта?
Просто не могу играть по максимуму когда противник в 2 раза хуже нуба(т.к. я хуже нуба

) Мне например для повышения скилла нужно чтоб либо ты либо Флинтус или Бука с Лф тренировали. А то как то не очень играть с некоторыми(апм 40, смореть тока на 2 кратном ускорении или вобще не смореть)
Prizrak
Nov 10 2007, 16:52
for flintus
ну вот в принципе, что смог найти, демки то есть,просто лень их скать,скажу что бест киллы были примерно эльфы 32 лвл'ов ну я могу в приницпе наиграть и еще напоказывать,но помонится один раз слил этой страте, шла долгая и упорная битва, и все таки я опять забыл пенов мешать на дерево когда тр'ить иду и тт, мля он метмарфозой уже под конец срулил,если не ошибаться по этой страте,то эльфов в гулмо всех ))
из 15 раз примерно слиться можно один и то если Эльф будет божественно микрить и реально шарить что он делает,а если не забывать строить как идешь товерить 4етвертое логово и чуток микрить ... ;D, и подмешать пеонов,то там такой массище выше будет.
Вообщем страта на 4 винов из пяти,я на нее такой ярлык пределываю.
HenMoR
Nov 11 2007, 16:48
Вот моя пока что самая лучшая игра. Начинал играть новый акк, хотел посмотреть до сколких дойду( хотелось 5-0 или 6-0) но в итоге 3-1. В этой я вин. Очень хочется сделать аудио коммент к лузу(оч позорно)Кто потом послушает?
HenMoR
Nov 11 2007, 17:33
QUOTE(Prizrak @ Nov 11 2007, 17:11)
делай,только сжимай его максимум
Неееее Призрак, я его ща пересмотрел и пришел к выводу что коментить его можно тока ради фана. А вот мне не очень весело было когда я луз. Вобще благодарю бога за то что прочитал сначала тему про запрет мата, иначе бы уже получил свой вечный бан. Короче вот репа, она под паролем, пароль узнать-поглядеть мою инфу в асе, асю-в акк на европе, в яйце буквы-цифры ты найдешь, там СМЕРТЬ кащеева! Фу..че это я говорю((((

Сума схожу ппц.
без яйца и без смерти, остальное все верно.
Если не влом будет сие сделать, потом еще посмореть часовую игру, то вперед. Еще можно ниче не делать и попросить меня всетаки прокоментировать. Если скачаете потом часовой коммент)
TerraN
Nov 12 2007, 06:40
хотелось 5-0 или 6-0
Поверь 5-0,или 6-0 получаться долего не с первого раза
HenMoR
Nov 12 2007, 06:41
Еще хотелось бы сказать что более не считаю игру с тем у кого апм 35 неинтересной. Stuped abus!! (с)
HenMoR
Nov 12 2007, 11:15
Может быть хоть эти репки оправдают мой позор недавний)Оба противника 31 лвл
Кстати почему эльф очень часто делает таллонов вс орка? Мишко-дриады (если считать по мне) меня лучше убивают
Кстати: научился без разведки просчитывать талончегов. Эльфы, плз придумайте для этих лошков ченить другое кроме ДХ и Биста
Крабик
Nov 12 2007, 11:39
Дх и Бист берется не только с талонами, они и с мишкодриадами берутся ;)
TerraN
Nov 12 2007, 16:10
лол ДХ и Бист это стандарт vs Орка. ЧТобы ему на Тиер2 резать Бурровы
Prizrak
Nov 12 2007, 16:16
лол ДХ и Бист это стандарт vs Орка. ЧТобы ему на Тиер2 резать Бурровы
Хз, против гуд орка 1 из 10 полу4ается что либо снести

Особенно те котрые тайминг прошаривают,ты идешь сносить их, а взади тебе со спидами и сапогами Бм долбит
Бист - сокол и кабаны 2 лвл под ревом о4ень j[etyyfz вещь
Крео допустим вообще на ближ респах победал сразу после второго тиера крепить биста
Flintus5
Nov 12 2007, 17:19
Давно хотел выложить че-нить подобное - игры в которых было тяжко и проходилось вылезать из задницы в той или иной степени. Одну из них я по моему выкладывал,остальные нет. Ну понятно,что тут обязательно присутствуют косяки по микро,но я ведь нуб - че мне стесняться

В общем заценивайте,а я пока пересмотрю,может еще че найду интересное...
HenMoR
Nov 12 2007, 19:29
QUOTE(Prizrak @ Nov 12 2007, 16:16)
Хз, против гуд орка 1 из 10 полу4ается что либо снести

Особенно те котрые тайминг прошаривают,ты идешь сносить их, а взади тебе со спидами и сапогами Бм долбит
Бист - сокол и кабаны 2 лвл под ревом о4ень j[etyyfz вещь
Крео допустим вообще на ближ респах победал сразу после второго тиера крепить биста

Неплохое изобретение, Призрак. Прямо не позволю ни разу себе поленится его перевести
HenMoR
Nov 12 2007, 22:35
Еще одна интересная игра из раздела "противник апм 50"
ЗЫ УХТЫ! мою игру аж 3 человека скачали! Признавайтесь, кто до конца досмотрел
каюсь ... 1 игру смотрел... но на 2 скорости
Flintus5
Nov 13 2007, 18:22
HenMoR
Nov 13 2007, 21:02
Клянусь, я никогда не анманерил первым! Ну иногда сложно промолчать...Он тебе фром,ты ему-рус,он-фу на англ. Ну и я ему ю2 написал. Все больше не помню случаев. Ну разве что после вина уже я оторвался...уххх...так...Он наверна монитор разбил потом. Помойму выкладывал эту репу..хз
К слову на счет сложных игр...вот эта для меня сложной была
Prizrak
Nov 14 2007, 05:56
К слову на счет сложных игр...вот эта для меня сложной была
там дисконнект был

а это для меня легкой
Buka007
Nov 14 2007, 08:31
to Flintus
Посмотрел игру с удом на ЛТ -оччень здорово играл)! Особенно порадовали раздельные действия БМ и ТС ,сильный херокилл и разведка.Уже вырисовывается что то похожее на игру гоСу орков!
а по поводу анманерства-плохо когда его много не в меру и не по делу.Правда когда слишком много вежливости между 2 мя пацанами-тут уже попахивает голубизной)).Так что говорить спасибо 10 раз за игру имхо тоже не стоит...
to Henmor
Хенмор!!! Смотри эту игру 3 раза в день,тренируйся 24/7 и будешь столь же велик и могуч))!
Flintus5
Nov 14 2007, 20:56
Лф,спс большое - захвалил прямо
HenMoR
Nov 15 2007, 05:30
Там у него диск был, к тому же вроде ясно кто выигрывал. А игра с удом тоже понравилась, Флинтус там на голову выше был, уд играл примерно на моем уровне.
TerraN
Nov 15 2007, 07:59
2Flintus:
Понравилась игра против Уда

Хорошо играешь!
P.S Почему ты все еще 30+?
Игра с разговорчивым удом на ЛТ
У уда красноречие в +. Вин заработал на халяву
Prizrak
Nov 22 2007, 11:02
Вчера ночной разгул был, я пьяненький с другом полез в бнет ночью.
Такой ржач стоял ^^ надо коммент с ним записать ;D правда там будет масс матов,ну лано
Я короче вообще сначало не понимал что мне делать и как играть,давай ерунду мутить, а он отбил.
Потом я плюнул на свой стайл акка,героя взял, тупо скиллом порешал ;DDD
Такое могут вытворять только папки ;D смотреть на 4 скорости
Ну я ржал когда пересматривал
Buka007
Nov 22 2007, 11:39
ПОЛНЫЙ СТЕБ
да полный рофл)))))
Prizrak
Nov 22 2007, 13:59
вся фишка в том,что мк почти пятый лвл,а у меня ам первый вылетает только крпиться ;D
да без героя реально сложно играть,но думаю 20 лвл с 50 % + набью.
Героев не буду больше юзать на этом акке
Prizrak
Nov 22 2007, 22:43
во как надо играть эльфийские мирроры на ближних респах 4ерепашьих скал
Правда враг,по страте сатини играл, ны4ка + дриады + и сразу тир 3 масс медведей,в принципе если вражеский эльф разок ошибется (разведется на тп) то эльфа с ны4кой на этой карте хрен пробьешь, там дриад 7 будет и на половину третий тир. tt при все желании несколько мишек буду сосо, а пока ты сидишь на 50 лимите,он тебя обгонит.
Ну я же играл абузом ;D
Как мне многие элфьы пишут при проигрыше в такой ситации The pach bug user. fu nup ;DDDD Хотя хз это стандарт
Да и еще, вы не думайте 4то я такой олень, и 4то он был по на4алу сильней меня, просто этот тормоз, заказал ар4ерку позно,виспом я отманивал его крипов,по таймингу, и сверял со своей ар4ерокой - так как тайм одинаковый + - одна секунда,а он же мля мудилло.. . я 4е и побежал его нагло харасить,но посколько крипы у меня сняли 4уть больше хелов,несмотря на девайс + 3 силы,его Дх был сильнее моего, и пошло небольшое преимущество. Развел на елоу хелл ;D
Buka007
Nov 22 2007, 23:43
они идут xDDDD
HenMoR
Nov 23 2007, 10:08
QUOTE(Prizrak @ Nov 22 2007, 11:02)
Вчера ночной разгул был, я пьяненький с другом полез в бнет ночью.
Такой ржач стоял ^^ надо коммент с ним записать ;D правда там будет масс матов,ну лано
Я короче вообще сначало не понимал что мне делать и как играть,давай ерунду мутить, а он отбил.
Потом я плюнул на свой стайл акка,героя взял, тупо скиллом порешал ;DDD
Такое могут вытворять только папки ;D смотреть на 4 скорости
Ну я ржал когда пересматривал
Ждемс коммент. гейма просто зверская, представляю как ее играть было ржачно
Prizrak
Nov 23 2007, 10:24
да у меня есть комменты с Осми,я уже их кидал на Мурманском портале одном нашем, сюда боюсь,тут как никак нет прыщавых малолеток,которым они могут понравится. Большинство взрослых людей,а если и есть моложе меня,но даже так,не думаю что его привлекут эти глупые диалоги и маты
и так,вот 4асовая игра с орком на гв без хиро.
на пятой скорости норм будет
ну орк тупой был
хоть и 50 % +
Buka007
Nov 23 2007, 13:34
хумы имба
игра Ат с Экстремистом.Когда пересмотрел- пришел к выводу ,что эльф,который играл ч/з хантресс ,пользовался мепхаком .Он несколько раз прибегал к точкам,где мы крипились.Но мы все равно их вин
Buka007
Nov 23 2007, 18:27
бан таким
но мне кажется мх тут и не пахнет ))
1 Когда я желтую точку крипил он с тыла забежал.
2 Магаз крипим-о5 приперся
3 2ую красную точку-тоже самое
Здорово они подлавливали. У Экстремиста на базе здорово слились.
HenMoR
Nov 25 2007, 15:30
Следуя заветам Флинтуса) manner up!
Правда репа сама не очень, апм у него 58 был, тут уж ниче поделать не мог, сорри...
HenMoR
Nov 25 2007, 19:42
Игра АТ с Лф (так себе)
QUOTE(HenMoR @ Nov 25 2007, 20:42)
Такие соперники-массеры-нубы иногда бывают оч опасны.масс ханты-яркий тому пример.От фокуса хантами пауков без грейда на закапывание почти не спасти,с грунтами тоже беда .Остается токо херокиллить))
valdis
Nov 27 2007, 17:13
Стратегия которой воспользовался противник меня поразила, реальный нестандарт... жду коментов

и перевода что он сказал

... P.S. может и я такой наивный что не разлечил лакерство и нью идею)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.