eXtremist
Nov 27 2007, 18:34
по просьбе буки выкладваю свою игру против хума 32 лвла
HenMoR
Nov 29 2007, 20:36
Букина игра с нубом по его просьбе
Flintus5
Nov 30 2007, 20:28
Щас скачаю!
P.S Флинтус если не сложно если будешь еще паки выкладывать Плиз оформляй также.
Красиво оформил реплеи. Однако мб не стоит тактику описывать?
Посмотрел ЛТ с хумом.
Flintus5
Dec 1 2007, 13:53
QUOTE(TerraN @ Dec 1 2007, 13:48)
Щас скачаю!
P.S Флинтус если не сложно если будешь еще паки выкладывать Плиз оформляй также.
ок
QUOTE(ZIRUS @ Dec 1 2007, 15:31)
Красиво оформил реплеи. Однако мб не стоит тактику описывать?
Посмотрел ЛТ с хумом.
Да я про100 исходил из того,что помнится Хенмор кричал,что не знает как бороться с грифонами на ЛТ - вот и подумал,что мб так бы он не скачал,а так глядишь скачает...
QUOTE(Flintus5 @ Dec 1 2007, 13:53)
ок
Да я про100 исходил из того,что помнится Хенмор кричал,что не знает как бороться с грифонами на ЛТ - вот и подумал,что мб так бы он не скачал,а так глядишь скачает...

Так, не беспокоимся, я тут все репы качаю, твои особенно)
анти-масс гриффонов не совсем понравилось, имхо против них тебе просто было сыграть, т.к. герой был АМ а не пала с 3 аурой. а когда он заходит похарасить с неуязимостью и персональным тп или врубит этот инвул уже в битве...эхх да еще и на трисфальских лугах, где не так то многа нычек воткнешь..(дада я люблю эту карту, абажаю))
Но вобщет спасиб за репы, так и тянется рука их скачать. особеено игра против уда.. как же его просто завинить, надо тока разведочку постоянную бм проводить а ТС крипится.
Flintus5
Dec 3 2007, 11:00
Хммм....ты имеешь в виду пала первым брать?? Но это же самозаовн,я не дам ему качнуться,я не дам ему поставить нычку,он умрет еще до выхода грифонов или я поставлю стока нычек,что он сам выйдет из игры. Нет,напрягает как раз первый АМ,я еще могу рассмотреть первого гнома. Да я про100 не видел игр с первым пала у профи.хз как это работает...
cсомневаюсь что первый пала вообще работает.
Да и Хуману куда легче играть через первого АМ,потом MK и Pala.
eXtremist
Dec 3 2007, 17:24
Паладин будет работать только на больших картах против нубов без разведки. Паладин НИЧЕГО не сможет сделать против хараса БМ-а.
Репы плз как надо играть против палы)
Flintus5
Dec 3 2007, 18:25
Для этого надо чтобы кто то додумался им играть против меня
eXtremist
Dec 3 2007, 18:45
На новом акке уровне эдак на 15 попадётся такой умнеГ. Против меня однажды играл хум палой, пробовал замассить футами и выйти в воздух, но вивы разрулили - бм резал футцов с поддержкой сх, а вивы протыкали несчастных рабочих, которые пытались судорожно строить вышки.
eXtremist
Dec 4 2007, 08:02
Сегодня прикольная гама была, в РТ-шке пришлось за двоих играть за себя и за уда, намассил пауков с криптлордом, а сам в торенов с шаманами вышел фарсирчег ажно до 7 лвла прокачалсо

И под конец чувак (хум) написал "lucky" и вышел, я долго смеялся над нубом.
Лучше было палу качать ауру одним из скиллов в той игре.
1 Игра с удом - мы видим нупика-орка, который постоянно льёт на базе уда
2 игра с удом - лак-лак-лак!!
Flintus5
Dec 6 2007, 18:22
Еще 2 игры:
Flintus5 >
ElfyPidaryИгра стандарт против фасттех.
Flintus5 >
VayaContioz)Такой идиотский анманер-хум на ЛТ. Меня позабавило....
eXtremist
Dec 9 2007, 20:39
Захотелось опрбовать методику оформления реплеев зируса-флинтуса. и вот сегодня вечерком подвернулась подходящая рт-шка

Там даже есть пара прикольных моментов, таких как убийство АМ-а шоквейвом (то что умирает АМ, а не какой-нибудь другой герой приятно вдвойне

), как при сносе базы рабы убивают друг друга, чтобы опыт не достался противнику, но имба чэйн-шоквейв делают своё чёрное дело
eXtremist +
theveryundead >
1_2_3_kill +
nietnagl
Хорошая игра.
Понравилось:
i need 6 lvl
и пошёл разносить базу хуму
eXtremist
Dec 10 2007, 13:48
ну я подумал что хум не забыл оставить на базе парочку рабов, которых бы как раз хватило до лвла

))
Buka007
Dec 10 2007, 19:28
с рабами в конце прикольнуло )))) всегда ржал над такими действиями
HenMoR
Dec 12 2007, 17:20
Как же я понуппел.. такие уникумы стали попадаться.
TerraN
Dec 14 2007, 12:42
vs Orc
ma[VL]ista
Dec 14 2007, 23:09
QUOTE(TerraN @ Dec 14 2007, 15:42)
Naverno radifana...Ggy
Flintus5
Dec 15 2007, 16:47
2 Terran:Хорошо сыграл,будешь играть на кв...готовься.
TerraN
Dec 15 2007, 17:37
2Flintus5:
Так вовсю уже треню страты

P.S с удами у меня проблемы ппц....щас масс реплеев смотрю
HenMoR
Dec 16 2007, 17:46
Единственное что хотелось бы добавить, орк был не особо сильным, по микро он <<< Террана да и по стратегии. Кто му же хуманом против орка выкладывать оценить могу тока также как себя, выклядывающего орк вс уд
Кстати нудо будет сыграть какнить чтоли против хумана так чтоб не сстыдна было выложить. Пожалуй начну с луза.
Блин неедавно играл, прошел через постоянный харас на 1 тире и на начале 2 хумана, конкретно покоцали, еле дышал+хум хороший, примерно как терран. Но потом начал потихоньку тащить...тащиииил....и вроде баланс сместил в свою сторону, золто рухнуло, надо было бежать ставить нычку(оба до этого были заняты постоянными боями друг с другом) поставил, далее побежал его нычку тока что посавленную искать но не добежал... он уже выносит мою+ золта было тока на одну у меня. Вынес. Далее было беспалезна играть. Анлак cerf. Надо было сохранить да ,kz зол был.
TerraN
Dec 16 2007, 19:18
У хумана vs Орка на маленьких картах одна стратегия
Я вообще Имба

только уды напрягают
HenMoR
Dec 17 2007, 12:52
Вот пжлста матчап орк вс хум. Как говорит Флинтус, орки-имба^^
TerraN
Dec 17 2007, 13:43
Хенмор где ты таких Хумов токо находишь
Поидеи он должен был ставить фаст эксп.
На ГВ Хуман Без Экспа мясо
HenMoR
Dec 17 2007, 16:29
нупство позволяет ещ таких находить))Хотя и вправду несложно было играть надо чтоль получше ченить подыскать
TerraN
Dec 17 2007, 17:01
Ladder Game
(HuEmp) vs

(Alexonik)
Map-GnollWood
TerraN
Dec 17 2007, 17:04
Ladder Game
(HuEmp) vs

(Total90)
Map-Lost templeP.S игра против Соклановца Призрака
Понравилось твоё макро, хорошо используешь сильные стороны хумов. Фаст нычка, башенки.
Flintus5
Dec 18 2007, 12:15
Игры против орка на Теренасе(стандарт) и хума на ГВ(развод рейдерами)
TerraN
Dec 18 2007, 14:05
Хорошо развел Хумана При застройке+Хороший Херокилл
Flintus5
Dec 19 2007, 06:56
Вот! Для Террана,Хенмора и других кто не видел поднимаю ранее выложенную игру против орка,нобравшего 37 уровень с 30-го за 2 недели.
HenMoR
Dec 19 2007, 08:15
задрот больше нечего сказать.Различие в винах маленькое. Флинтус ты можешь тоже 37 набрать, если б играл каждый день игр по 10-15. Ну и еще маленькая хитрость - заисит от тебя самого, удивить систему АММ можна если изменить свое состояние немного. Например я ща последнее время ложусь в 3 часа ночи, встаю в 7-8(зачетка скоро

), днём просто валюсь с ног. Сразу вижу что играю не так как раньше, торможу там...и по противникам видно, апм у них 70-80 да и по игре значительно слабее. Играл с орком у которого своеобразное развитие, пох на героев, лузишь бма, номикро, просто знаешь что он будет делать и что выиграешь даже если стараться не будешь
Flintus5
Dec 19 2007, 09:26
Henmor какой он задрот какие 10-15 игр в день- ты вообще смотрел его количество сыгранных игр??? Их мало. Определение "задрот"для меня - это статс 2600-2550,где уровеноь набирается количеством сыгранных игр. А тут что?? 207-198,небольшое количество игр(у меня намного больше,а я 33-ий),насчет того что я 37 стану - нуну,гл мне.
Насчет различия в винах,так это из за урровня - игроки попадются сильнее и ты падаешь... Помню Радифана делал 20-0,а потом статс превращался в чтото типа 45-35 и че??А он победитель отборочных в Питере.
HenMoR
Dec 19 2007, 10:30
Нене Флинтус. Пусь так,но я непонимаю как тогда ты его вин?. Веть если у него такое маленькое различие между винами и поражениями, то он должен был овнить очень высокие лвлы. А он тебе: анлак!!! ды какой там анлак? харас и все. Даже в битве ты сильнее был, хотя на соотношение лимитов я не глядел, не знаю
Flintus5
Dec 19 2007, 11:17
Да там лвлы героев решили...
HenMoR
Dec 19 2007, 11:32
Отмазался млин. А кто эти лвлы набрал? Whirly. я думаю
TerraN
Dec 19 2007, 13:18
2Flintus5:
Классно сыграл! Тот орк явно неожидал от тебя такой игры
Prizrak
Dec 19 2007, 13:52
Zirus,sry 4то отписался, ЛОООЛ
Флинтус, я тебе еще вчера на канале ведь говорил,что он является задротом с еще большей уверенностью,причем тут 2000 вин на 2000 лузов? У Ведингента иконка Варден и это не дает ему право себя считать задротом. Его игры за пару лет.
У нас в городе есть игрок Talon)fps сейчас он топ 100 в ладере,эльф.(или был,не помню,мб спустился) играет ПОЛ года,на акке не больше 300 игр ( 40 lvl +) Его всегда все знали как "Talon-fps" (его первый акк)не мог же он так за полгода на 300 игр попасть в сотый топ ладера,логично = ? На самом деле он месяцами не вылазил из дома и играл до большой мазоли на правой руке у запясть. На чем он играл???? Лол, да ну взять тотже ГГц (отменили?)

Локалку в клубе(отменили?) и смурф(отменили?) Касттум геймс с тимейтами прошаренными (отменили?). Не считайте бнет и один акк его как все и за все. А орк никак не может быть по 40 лвл с гуд iq . !!!ОРК!!! темболее как все видели он играет стандартом,никакой не абуз. Он задрот,я просто отвечаю. и тут думать даже не стоит
зы!!! Спасибо за внимание !!!
Flintus5
Dec 19 2007, 15:49
Ну мб мб....
Игры Рт убивают скилл.После месяца игры в Рт у меня в соло ваще какая то ерунда теперь получается.Иногда правда чето бывает проскакивает.
Вот 2 свежих репки-зацените:1ая игра против хумана на ЛТ,2ая против орка на теренасе.Игры короткие.
AM отжёг с тп к себе на нычку, сам себя окружил.
HenMoR
Dec 21 2007, 10:11
Вот 2 новые репки
Одна с эльфом- ноу лишних кликов)
Вторая с орком-тащилово, хотя куча ошибок, мог например бм телепортировать успеть личным тп
Flintus5
Dec 21 2007, 10:16
Вот кстати игра орк на орк,в которой демонстрируется возможность победить можно сказать в первые минуты,если играешь стандартом против фаст теха на маленьких картах(теренас,эхо). Секрет в том,чтобы рабом разведчиком подгадать момент и помешать после грейда главки врага поставить барак,просто старайтесь встать в то место,где он хочет поставить барак. Если вы даже 1 раз помешаете поставить барак,то очень большой шанс что прбежав сразу бм+грунт вы его снесете,что и демонстрирует эта игра. Орк конечно нипраче,но это прокатывало и против 30+ оркав. В общем пользуете,демку смотреть в первое время от лица противника,чтобы слышать фразу"я не могу здесь построгить"
eXtremist
Dec 21 2007, 11:00
ЖЖоШ падонаг
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.