Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: АККАУНТЫ ГОСУ----СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2, 3
Buka007
Если у кого-то имеется акк госу, прошу написать здесь (т.е. название аккаунта ГОСУШНИКА . любого, например Грабби и т.д.) , дабы все смогли лицезреть их, ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ smile.gif smile.gif :blink: :blink:
Buka007
Вот допустим у меня есть 4к Тод biggrin.gif :blink: :blink: прошу любить и ахреневать :huh: :blink: :huh: :blink: :huh: :blink: :huh: :blink:

-------> aremys <-------
Buka007
Или вот еще, Грабби допустим, тож самое :blink: :blink: :blink: :huh:

------> 4k.grubby <-------
Flintus5
Ты бы лучше делал так 4K^ToD

сайт -battle.net/war3/ladder/W3XP-pla...ayerName=aremys

Но на самом деле все Госу играют на элитном ладдере,поэтому наверное их статистика здесь уже не котируется smile.gif
ZIRUS
Наверняка. Тем более, на сколько я знаю, ГОСУ не особенно уважают ладдер. Там для них слишком слабые соперники.
TerraN
Apm70-Sk.Deadman(помоему знают все biggrin.gif )
MSchenkhuizen- это Grubby biggrin.gif
Prizrak
lool ... Естесно, что госу на батле давно нету.. Все тусуются на всяких easport или че нить в этом духе.. Короче, там где тусуются всякие MYM SK 4K и тд
Слышал, что не всегда пускали Ecls клан и es4x (когда он еще был)
Хоть они и выступали на wc3l ...
Конечно, конкуренция на нашем родном батле для них просто фан..
Buka007
Ну хорошо хорошо <_< <_< <_< я лажанулсИ :blink: :blink: тогда если кто видел 40 лвл и выше, тоже пойдет стата, токо хорошая: :blink: :blink: :huh: unsure.gif ;)
Prizrak
Залесь на рейтинговую таблицу, там ты столько их увидишь... Бука, зачем тебе 40 lvl ? Это не госу, это чушь... 40 lvl сейчас не запугаешь... Я раньше их боялся, считал госами их, а как-то раз поиграл кв с удом на лт ( он был 41 lvl)
и просто все понял.. Вообщем в той игре я слил, удовский херокилл и все такое, но часто за игру убивал его героя и тд, а тот просто глупо мне писал LAG!!! и тд и тп.. Да вот вчера играл с хумом правда 39, ничего осбоенного!..
Дать какойнить 20 lvl хум (со статой 51% 52 %) и дать 40 lvl хум, ей богу в игре я их не отличу...
Buka007
sad.gif sad.gif sad.gif <_< кк тема закрыта лол sad.gif :mellow: ;) B)
ZIRUS
А что так. Пусть висит. Может кто найдёт какой-нибудь интерсный, хороший акк.
Buka007
Народ biggrin.gif не унывае не отходим от темы laugh.gif

У мя тут акк есть

----> lostofwar <----

на последний момент, когда я его видел у него было 11-0
TerraN
Если у него 11-0 -это незначит что это Госу.Просто это человек с хорошем среднем скилом.
А вот мне очень интерестно кто такой Mechanical_Arm???если кто ЗНАЕт напишите поЖАЙлуста biggrin.gif
Morlind
Титан вроде.Хотя не уверен.
ZIRUS
Mechanical_Arm

Прикольный статс. Кто это не знаю, но похож на эльфа smile.gif
TerraN
2Zirus:
Да действительно похоже на эльфа biggrin.gif

2Morlind:
Врятли это Titan(когда Titan был 59 уровня и первый в европе,то Механикал_арм был вторым)какой смысл Титану держать сразу 2 акка?
classic
до 20 - 0 в соло может сделать любой нуб .
Flintus5
я не могу - наверное я хуже чем нуб sad.gif
Morlind
Наоборот,радуйся,что ты не любой нуб)))
ZIRUS
"до 20 - 0 в соло может сделать любой нуб"
Ну тут всё зависит от того, игрока какого класса ты считаешь нубом.

"я не могу - наверное я хуже чем нуб"
А ты пробовал? smile.gif

А если серьёзно, то я тоже не могу такой статс набить, так что я уникальный нуп.
ma[VL]ista
***до 20 - 0 в соло может сделать любой нуб ***
бред! По крайней мере не с первой попытки...и не со второй, т.к. может попасться игрок 1 лвла, и этот игрок может быть койнить госу. Это раз,во вторых, смотрел когдато демку Франца, он играл с девачкой, после того как он где-то лажанулся, битва была проигрына и по чату было примерно следующее:
Франц - плиз,дай мне вин, у меня статс 14-0,не хочу его портить!
она - услуга за услугу ;)
ф - ну давай
она - прокачаешь мне акк?
Ф - ок,тока дай вин!
кароче договорились они там по ходу игры, на игру было пофигу, все юниты стояли smile.gif
она - ок,договорились. Демку мона выкинуть на прогеймер.ру?
Ф - выкидывай

... Has left the game
вот и скачал я с прогеймера эту демку, поэтому и привожу наглядный пример! т.е. видишь, 123, ты назовешь Франца нубом? 20 к 0 не каждый нуб,а может даже и хасу сделать может. Тем более,вспоминаются твои некры, от которых достаточно легкий вин. Ты реально многих назвал здесь не то,чтобы "любым нубом", а еще хуже - "ламаками". Ты ведь не считаешь себя нубом, так?Докажи. Мне было бо интересно на каком вине ты сделаешь луз, если стандартом гамать будешь? 2 или 3-1 наверно, не больше. "Нет" скажешь ты,"я же некромансер, меня заставить стандартом играть,тоже самое что вас неграми!", нуну. Твоих некров,имхо, ждет хреновое будущее. Во-первых, страту некров уже многие юзают,а если юзают часто, то уже вырабатывается антистрата к это страте. Во-вторых, заметив это, Близзард обратит свое внимание, что возможно при выходе нового патча их урежут. Урежут, ты офигеешь, будешь опять пытаться гамать ими, а нихрена и не получится. И с чем ты останешься? гыг. Останется только память о них и твои слова: ***до 20 - 0 в соло может сделать любой нуб ***.
TerraN
Mavlista-МОЛОДЕЦ ,высказал все что все довно хотели сказать!!!!
2 123:
Даже с твоими некрами ты несможешь набить себе 20-0!
Тыже не нуб?? правильно??? Давай начинай новый акк и покажи мне эти 20-0.
Хотя даже с новым акком я тебе неповерю.
Пример:
Я сейчас встаю из-за компа,выхожу из дома и еду на Проспект Мира в Клуб Armsing.Там я даю Napsu 500р и он делает мне 20-0.
Если ты супер госу почему еще на WCG Russia невыступаешь???

Во всех твоих репах-токо некры,некры,некры.Твои репки несмотрю уже дано,ведь что я там увижу: опять некров."Даже" если ты станешь госу,то успеха у тебя небудет,так как в скором времени все будут знать ,что ты играешь токо некрами.
Пример: Wc3l . Radifuna vs Grubby(всем интерестно какую новую страту заготовил Manuel,или он сыграет стандартно,или вообще будет делать то что до него еще никто неделал. А смотря на тебя все скажут- о опять некры! какая неожиданнось)
Buka007
Ну ладно, если так , то я- мега ултра гига нуууп smile.gif
Потому что я не смогу и 3-0 сделать тт laugh.gif
Flintus5
2 All: Ругань прекратили. :angry: 123 играет так как считает нужным. Никто ему не должен указывать как надо играть - у него свое мнение. Человек выигрывал у Майкера этой стратой, следовательно чего-нибудь это да стоит. Я например у Майкера не выиграю smile.gif и знаю свое место.Кроме того он придумывает новые страты,например быстрый грейд до тиер 2 с выходом в некров я уже успешно применяю на работе biggrin.gif Да,123 бывает резок в высказываниях,но по мне это лучше,чем комплименты просто так. По крайней мере я знаю,что если он меня похвалил,то это за дело. ;)
Теперь следующее: 123 будь пожалуйста помягче в высказываниях,тебя все же иногда заносит.Про 20-0 ты зря так.Еще, если не хочешь комментировать ту или иную демку - лучше промолчи. Все здесь люди и у каждого свой скилл,но и у каждого есть обиды,эмоции на нелестные отзывы.Блин не хотелось читать морали,но будет обидно если кто-то разругается и уйдет с форума. В конце концов мы соклановцы и софорумцы smile.gif И атмосфера на форуме желательно чтобы была всегда на высоте. В общем народ - будьте терпимее друг к другу.

P.S. Надеюсь я ни кого не обидел.
Buka007
2Flintus5

мдееее ну ты и забабанил :blink: . Хотя я с тобой соглашусь smile.gif
ma[VL]ista
***Ругань прекратили.*** это не ругань. Разве мы не имеем право спорить, высказывать свои мнения,а? Просто некоторые высказывают свое "имхо" разумно и обоснованно,а некоторые необоснованно и с грубостью. А парень до сих пор не фтыкает, в то,что пишет. Думаю, он сам сделает выводы...И заметь,я по-моему мало кому грубил,а если таково получается, и то случайным образом, я извиняюсь за свою писанину! Собственно, у мня все.

Кстати, никакой из ваших предложенных аккаунтов не сравнится с этим!!! Создателю темы - Буке рекомендую посмотреть smile.gif biggrin.gif laugh.gif :P

сайт -battle.net/war3/ladder/w3xp-pla...ayerName=mikekn

Buka, найдешь аккаунт пореще?? smile.gif biggrin.gif laugh.gif :P
Flintus5
Mavlista - лол biggrin.gif . Гуд акк.
Flintus5
Кстати , Терран. Не хочешь присоединиться к клану еще и под своим нежитивским акком?? ;) Было бы неплохо по моему.
TerraN
Я новый начал.На том я токо разминался за нежить.Теперь начал играть более-менне за нее и качаю новый акк.как токо лв норм будет сразу присоединюсь
Flintus5
OK, но можешь и сейчас присоединиться. smile.gif Кстати тока заметил,у нас с тобой подписи похожи. И там и там Sky упоминается. biggrin.gif
Buka007
ma[VL]ista
""" Buka, найдешь аккаунт пореще?? """ smile.gif
НУ Я так понимаю, это читерский акк. Мдее, жалко я не записал акк одного парня, у него 7500 побед за каждую рассу хе хе :P
ZIRUS
2Flintus5
Ну ты мощен, молодец. Поддержка мира и порядка на форуме.
classic
Я недавно видел акк тода у него в 4 сезоне 45 % статс . Я думаю это для него слабовато наверно он не в форме .
TerraN
2 123:
Ты что незнаешь что в 4ом сезоне да и вообще Весь прошлый год TOD играл под аком Aremus.
А TOD4K- у него уже давно Неосновной. Просто он использует этот ник на чемпах так как его под ним все знают
ZIRUS
Да и вообще госу игроки проводят не так много игр на баттле, и в основном под неосновными (совпадающие с общеизвестным ником) акками. Да многие баттл недолюбливают. В смысле оопоненты слабые, глупая трата времени для них.
ma[VL]ista
Мдаа, посмотреть по этим словам - какие же они все-таки ГОСУ!!!
Prizrak
Дак Деадмэн в своем интервью говорил(кончено не переходил на личности)
Типа ему попадаются всякие там ecls,es4x,3wd и прочие, он говрит что с ними просто не интересно играть, после этого кто-то из ecls попытался его have , чтоб дэедмэн понял,что конкуренция есть, вообщем Дэадмэн не напрягаясь вин...
Короче на батле ему делать нечего, да его там наверно давно нет...
Все госу тусуются ea-sport помоему, сейчас еще gg батлу создали, где всякие реминды сидят .. Вот там ему не много вздуют smile.gif
TerraN
Весь прошлый год Apm70 присутствовал в батле частенько.Потом практически все госу из Бнета пропали.Ну а щас Многие вернулись в батлл веть начался 4 сезон(посматрите в 4 сезоне есть все начиная с Grubby и заканчивая ну скажем Caravaggio)
Buka007
Вооооо давай Terrane так держать, говоришь госушники опять по батлу лазят, значит есть и акки, значит есть и стата, значит кто-то и может попасть на него хе хе :P
TerraN
2Buka:
Госу несовсем в нашем бнете.Они в Четвертом сизоне.
Хочешь с ними играть???? попади в топ 100 обычного Лэддера и получишь Преглошение вЧетвертый сизон.В Бнете нажми сматреть статистику:
И там между соло и кланы Будет 4 сезон(все госу токо там)
Buka007
Да чё там, в топ 100 говоришь :huh: , легко biggrin.gif хе хе
classic
Ты уверен что топ 100 это 4 сезон кто тебе такое сказал ?

Мой знакомый 46 лвл и не играет в 4 сезоне хотя топ 50
TerraN
2 123:
мой знакомый 47 и играет в 4 сезоне и что?
И я смотрел,почти все в топ 50(стабильно) играют в 4 сезоне
ma[VL]ista
Мне бы таких знакомых...
classic
ТЕРРАНЕ ТЫ НЕ УВИДЕЛ ( НЕ ) !!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
ZIRUS
Терране правильно говорит. Топ 100 из ладдеров, и ещё сколько-то ГОСУ играют в 4 сезоне.
TerraN
ТЕРРАНЕ ТЫ НЕ УВИДЕЛ ( НЕ ) !!!!!!!!!!!!!
непонял что ты написал :blink:
Buka007
QUOTE(123 @ Nov 22 2006, 22:25)
Ты уверен что топ 100 это 4 сезон кто тебе такое сказал ?

Мой знакомый 46 лвл и не играет в 4 сезоне хотя топ 50
*

Всмысле, что он НЕ играет в 4 сезоне smile.gif
classic
Короче уже месяца два как никого не пускают в 4 сезон хоть ты топ 1 будь .

2 buka
Вот в етом самом смысле .
Buka007
2 123
Это я Terrane объяснил :P
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.