***до 20 - 0 в соло может сделать любой нуб ***
бред! По крайней мере не с первой попытки...и не со второй, т.к. может попасться игрок 1 лвла, и этот игрок может быть койнить госу. Это раз,во вторых, смотрел когдато демку Франца, он играл с девачкой, после того как он где-то лажанулся, битва была проигрына и по чату было примерно следующее:
Франц - плиз,дай мне вин, у меня статс 14-0,не хочу его портить!
она - услуга за услугу ;)
ф - ну давай
она - прокачаешь мне акк?
Ф - ок,тока дай вин!
кароче договорились они там по ходу игры, на игру было пофигу, все юниты стояли

она - ок,договорились. Демку мона выкинуть на прогеймер.ру?
Ф - выкидывай
... Has left the game
вот и скачал я с прогеймера эту демку, поэтому и привожу наглядный пример! т.е. видишь, 123, ты назовешь Франца нубом? 20 к 0 не каждый нуб,а может даже и хасу сделать может. Тем более,вспоминаются твои некры, от которых достаточно легкий вин. Ты реально многих назвал здесь не то,чтобы "любым нубом", а еще хуже - "ламаками". Ты ведь не считаешь себя нубом, так?Докажи. Мне было бо интересно на каком вине ты сделаешь луз, если стандартом гамать будешь? 2 или 3-1 наверно, не больше. "Нет" скажешь ты,"я же некромансер, меня заставить стандартом играть,тоже самое что вас неграми!", нуну. Твоих некров,имхо, ждет хреновое будущее. Во-первых, страту некров уже многие юзают,а если юзают часто, то уже вырабатывается антистрата к это страте. Во-вторых, заметив это, Близзард обратит свое внимание, что возможно при выходе нового патча их урежут. Урежут, ты офигеешь, будешь опять пытаться гамать ими, а нихрена и не получится. И с чем ты останешься? гыг. Останется только память о них и твои слова: ***до 20 - 0 в соло может сделать любой нуб ***.