Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: The Elder Scrolls IV:Oblivion
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > The Elder Scrolls
Pages: 1, 2, 3, 4
_GigaByte_
хе-хе!!!
Чё вы голову ломаете???
У нас в Калининграде на "Чёрном Рынке" уже игра продаётся, всего 250 рублей за DVD диск, Английская Версия... я может куплю... жалко что игра в Jewel DVD ...а не в DVD-Box'e...
Локализирует TES4 Oblivion на данный момент: Аккела !

Я ещё много че знаю об этой игре... лана поделюсь с вами...
Ещё на DVD за 50 у.е из интернета, есть редактор для TES4: Oblivion'a... так что.... хе-хе... надо купить у нас пиратку...
†Crow†
Я ещё много че знаю об этой игре

Читай внимательно! Речь шла не о пиратке, а о лицензии... И потом 250 - это не суперцена(для пиратки), у нас в Нижнем пиратку за 120 продают!

Локализирует TES4 Oblivion на данный момент: Аккела !

<_< Акелла/1С...

Я ещё много че знаю об этой игре... лана поделюсь с вами...
smile.gif biggrin.gif laugh.gif Все прямо так и примкнули к этому форуму в поисках информации по игре, при обилии сайтов по TES.

P.S.: у меня на сайте почти вся интересующая инфа(кое-что можно скачать, например constructor) есть, кроме пиратских цен, разумеется...
_GigaByte_
Эх!
Щас побывал на форуме сети магазинов CD, DVD Монитор (Там всякие игры, музыка, фильмы продаються и т.д)... и вот нашёл там ссылку на руссификатор, там писали что он переводит все диалоги и весь текст который есть в игре... весит всего этот руссификатор 5 мб)
Ну вот ссылка на закачку руссификатора: (Я его на свой сайт закачал, а то файл уже удалён.
ВОт ссылка:
сайт -nfs.net.ru/tes4/tes4_Oblivion_rus.rar (У меня чё то сегодня файл не до конца закачался... страно... на 97% остановилась...и всё.... хм.... обещаю завтра файл будет закачан и ссылка на файл будет не битой)
--------------------------------------------------
Установка: Распакуйте все файлы из архива в папку с игрой.
--------------------------------------------------
Кстати мне друг пообещал за 150 руб. записать на DVD-R игру TES4 Oblivion... от RELOADED ! хе-хе! Так что нафиг мне ждать эту локализацию от 1С/Акелла

NFS.NET.RU - Это мой будущий сайт о NFS10 !
MoN$TeR
Круто, щас пойду за пираткой. А ты сам руссификатор проверял???
Ner`Zhul
QUOTE(†Crow† @ Mar 30 2006, 07:21)
Всем кто ещё не слышал: Локализация TES4: Oblivion выйдет уже в мае или июне(официальная информация от 1С)! Интересно, сколько она будет стоить...
*

Da 4to tak dolgo )l(dat' rus y)l(e xo4its9
_GigaByte_
Всё файл сайт -nfs.net.ru/tes4/tes4_Oblivion_rus.rar успешно закачан! Теперь вы можете его скачать!
Размер файла: 4.94 мб

Руссификатор я не проверял, т.к игры у меня пока нету... но на форуме писали что руссификатор нормальный... и всё переведено, всё диалоги, тексты и т.д.
_GigaByte_
user posted image
Скачать TES4 Oblivion (RELOADED)
†Crow†
Всё файл сайт -nfs.net.ru/tes4/tes4_Oblivion_rus.rar успешно закачан! Теперь вы можете его скачать!
Размер файла: 4.94 мб

Руссификатор я не проверял, т.к игры у меня пока нету... но на форуме писали что руссификатор нормальный... и всё переведено, всё диалоги, тексты и т.д.
А у тебя в распакованном виде он сколько весит? У меня руссификатор весит 8,94 mb(в архиве 1,74 mb) Скачать можно здесь. Через 3-4 недели я его планирую переписать и выложить на сайт ;) . Ждём'c обновлений...
XAOC
Игра просто супер, но на самом мелком разрешении у меня почти слайд шоу. Ну ниче, буду к друзьям ездить))
_GigaByte_
QUOTE(†Crow† @ Apr 3 2006, 13:09)
А у тебя в распакованном виде он сколько весит? У меня руссификатор весит 8,94 mb(в архиве 1,74 mb) Скачать можно здесь. Через 3-4 недели я его планирую переписать и выложить на сайт  ;) . Ждём'c обновлений...
*

хе-хе!
В распакованом виде "мой" руссификатор весит 28 мб) Я тебе говорю, там всё переведено , даже диалоги, так на форуме было написано... твой руссификатор наверное переводит тока меню игры и всё...
†Crow†
твой руссификатор наверное переводит тока меню игры и всё...
Всё переведено, только "ингрИдиенты"(сразу видно грамотей переводил smile.gif ) и некоторые предметы не переведены...
MoN$TeR
Так люди купил я себе пиратку.
Во-первых, что это за перевод глюченный такой вы выкладываете, переводит слова так что и не врубится что это значит. Некоторые слова и вовсе не переведены, особенно в подсказках при загрузке.
Во-вторых, объясните ламеру (в свитки начал играть с 4 части), как из рюкзака выкинуть вещи, он мне пишет, что я перегружен, а выкинуть вещи как не говорит.
И наконец в-третьих, как открывать эти чертовы замки. Совсем не врубаюсь. sad.gif
З.Ы. Напишите плз ответы, и еще чего-нибудь интересное про обливион!!! smile.gif
XAOC
Перево сделан на скорую руки. Придется пока потерпеть до выхода оффиц. локализации. Ты уж радуйся, что она у тебя пашет...
Чтобы выкинуть вещь зажми левый шифт и кликни на вещь.
Замки ваще шедевр. Подводишь мышь к опущенным бородкам, они поднимаются на время - в это время кликай и радуйся открытой двери.
У меня в свою очередь 2 вопроса: во первых, существуют ли патчи, уменьшающие, ускоряющие игру за счет урезки чего нить. И второй: играть даже при моих лагах ужасно легко. Почему так?
NECRORISE
Мой друган на днях приобрел эту игруху. Говорит глючная в п... Ща еще рано для нее, одни пиратки на прилавках. А вот 3 Моровинд - тема - прошел с интересом... Был орком смешным, зато потом откачался пропрыгал весь морровинд. Что меня радует в нем - так это скрытые клады - есть стимул исследовать карту...
MoN$TeR
Замки ваще шедевр. Подводишь мышь к опущенным бородкам, они поднимаются на время - в это время кликай и радуйся открытой двери.

Когда эти фигни поднимаются вверх, куда именно надо кликать??? sad.gif
Ну и еще вопросик по прохождению уже. Или я такой ламер или сложность большая игры. Я дошел до места где на город напали какие-то монстры, мне вроде надо зайти в такие здоровые пылающие ворота, но тама много монстрил с другой стороны, а больше 2 я вальнуть не могу. Что там вообще сделать надо??? sad.gif sad.gif sad.gif
†Crow†
Когда эти фигни поднимаются вверх, куда именно надо кликать
Левую кнопку мыши...
Я дошел до места где на город напали какие-то монстры, мне вроде надо зайти в такие здоровые пылающие ворота, но тама много монстрил с другой стороны, а больше 2 я вальнуть не могу. Что там вообще сделать надо???
Поставь сложность -100, и возможно ты совсем не прокачал своего перса до этого момента + прокачиваться надо с умом... Например давить только на 3(лучше 2) навыка, чтобы при "level up" взять макс. бонусы на какие-то 2 навыка + удачу. В Обливионе удача имеет гораздо большее значение, нежели в Морровинд, хорошие предметы(арты) выпадают чаще!
Windswall
По поводу взлома - просто кликни левой кнопко, когда зубец вверх поднимется.
По поводу Обливиона - не лезь туда, прокачайся сначала - вступи в гильдию, помахай мечём на арене, а потом лезь туда.

Вопрос: где взять варез для лошади? (броня на лошадь). И на единорога она работает кстати? =)
Guest
Да, и по поводу "глюканутости". Я Обливион на Петровке покупал - никаких претензий. Игра работает нормально, установил спец дрова нвидиа, убрал немного от качества, и всё ок.
MoN$TeR
Да, и по поводу "глюканутости". Я Обливион на Петровке покупал - никаких претензий. Игра работает нормально, установил спец дрова нвидиа, убрал немного от качества, и всё ок.

У меня конфиг: AMD Athlon64 2500, 512 RAM, Ati Radeon 9600 Pro 128Mb.
Играю на низких настройках. В подземельях у меня даже на высоких ток чуть-чуть тормозит, а где трава, т.е. на земле вообще хреново даже с низкими настойками. А обливион пиратский, но переведено также как и с руссификатором, его наверное пираты и ставили.
По поводу взлома - просто кликни левой кнопко, когда зубец вверх поднимется.

Щас конечно попробую, но вроде я раньше щелкал все что можно, а не открывалось.
По поводу Обливиона - не лезь туда, прокачайся сначала - вступи в гильдию, помахай мечём на арене, а потом лезь туда.

Да к что же я зря туда шел. Мне теперь пол часа пилить до монастыря. Кстати меня тама некто не убьет? Около монастыря? Там качаться нужно или где? И зачем вообще разроботчики делают такие дисбалансные мисы, давали бы миссию по твоему уровню, а то теперь иди куда хочешь - качайся. Надеюсь в 3 Готике такого не будет! smile.gif
Вопрос: где взять варез для лошади? (броня на лошадь). И на единорога она работает кстати? =)

А че на лощадь моно броню нацепить что ли? Их как покупать-то лощадей, я был сел на одну в конюшне, покатался, меня некто не заметил. ;)
XAOC
Кликаешь левой кнопищей в любое место. Не бойся экспирементов, и в игре, и в жизни =)
MoN$TeR
biggrin.gif
P.S. Sorry за флуд!!! smile.gif
†Crow†
Их как покупать-то лощадей, я был сел на одну в конюшне, покатался, меня некто не заметил.
С людьми надо иногда разговаривать и диалоги читать - лошадь можно купить в любой конюшне(человек которому надо отдавать деньги обычно в здании) цены 1000-5000(самый тормозной скакун-самый быстрый), после оплаты надо только выйти из здания и сесть на ту лошать на которой "рука - НЕ красная" - она твоя. А ту, что ты спёр у тебя скоро конфискуют и в добавок посадят_стоит только нарваться на одного охранника ;) ...

Вопрос: где взять варез для лошади? (броня на лошадь)
НА халяву пока не достать, но обязательно раздобудем, может чуток попозже...
MoN$TeR
А ту, что ты спёр у тебя скоро конфискуют и в добавок посадят_стоит только нарваться на одного охранника

Вот-вот, я пришел было в город а тама у меня штрафчик попросили 4500. Я их послал куда по дальше да еще и прибил с пяток охранников, а после бегал от них по всей карте. Убежал я на лошади, которую спер в пробегаемом мимо по счету 10 городком. smile.gif Взбесило то что меня мочили еще и монашка со своим приемником короля. Они вообще неуязвимы или как? Но я их не мог трогать в любом случае они же квестовые НПС. sad.gif Потом я всеже решил сдаться властям и отсидеть в тюряге. Вот вопрос: можно ли в тюрьме не потерять часть своих навыков или нет?
BleiZ
Здравствуйте,вот лазил по инету, нашел интересную конференцию по игре:конфигурация,настройки для слабых компов и т.д. - сайт -forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...63de8e288973541
†Crow†
Вот вопрос: можно ли в тюрьме не потерять часть своих навыков или нет?
Да! Если хорошо прокачана безопасность можно попытаться отпереть дверь камеры отмычкой, весь фокус в том, что нашему ГГ удаётся заныкать только одну отмычку(в трусы? smile.gif ), и если взломать замок удастся то можно прокрасться мимо охранников и сделать ноги из мест заключения. Навыки упадут только если задействовать кровать на полу - это сигнал для отбывания срока...
Guest
Всем привет! Я В Форуме впервые и ваще ламер но хочется у вас узнать может дать кто нибуть ссылку на нормальный русификатор игры что бы придти домой с работы и не обламываться!! Заранее спасибо!
vatson
unsure.gif Привет! А кто скажет в самом начале в городе где арена с кем торговать оружием можно??? Как найти этого барыгу а то все опойки какието попадаются бухло предлагают!
†Crow†
Есть такой квартал, называется "торговый", воспользуйся fast travel, он чуть выше арены, или просто иди на север от района арены, попадешь в район торговцев, там и торговцы оружием есть и доспехами и много всего прочего... кроме бухла smile.gif
_GigaByte_
Хе-хе!!!
Ну вот прошёл почти 40% игры TES4 Oblivion и вот результаты:
1. Амулет драконов отнёс в Монастырь, какому-то Дрефуу (такой перевод игры попался).
2. Всупил в легеон солдат.
3. Арендовал домик в Таверне за 50 золотых в день, + купил Лошадь за 100 золотых (клячу я купил).
Теперь ездию (на лошаде) по просторам Киродиила, убивая всяких гоблинов, чертей, нечисть, личей, людоедов и прочих монстров.

Дальше, мне надо искать наследника Трона....

====================
Я щас играю на разрешении 800х600, не тормозит, идёт всё ок!
На 1024х768 начинаються тормоза....
------------------------------------

Вообщем игрушка неплохая.... тока с управлением разработчкики нахимичили (я 1 час думал, как выбрасить предмет из своего рюкзака).... всё же догадался! там Shift + C
XAOC
Можешь выложить ссылочки на проги, ухудшающие графон, но зверски увеличивающие производительность.
_GigaByte_
ВОТ:
1---2---3---4
ZIRUS
Я читал по этому поводу, все изменения это установка патча, заменяющее шейдеры 2.0 на 1.1 Остальные изменения прописываются в файле oblivion.ini. Вплоть до вырубки всех деревьем smile.gif

Хе-хе. появился Обливион и у меня, играю. Игра хорошая, стала ещё удобней, чем мор.
_GigaByte_
QUOTE(ZIRUS @ Apr 19 2006, 13:01)
Я читал по этому поводу, все изменения это установка патча, заменяющее шейдеры 2.0 на 1.1 Остальные изменения прописываются в файле oblivion.ini. Вплоть до вырубки всех деревьем smile.gif

Хе-хе. появился Обливион и у меня, играю. Игра хорошая, стала ещё удобней, чем мор.
*

А, я себе купил чёрт 2 версии игры, на DVD и на 2 CD...
Главное DVD - палёная (я чёрт знает где купил эту игру), там короче файл setup.exe не до конца записали на DVD, + ещё там повреждён архив с игрой game0.rar (Он весит 4.20 ГБ)... а там Архиватор показывает что архивировано 20 файлов, общим размером тока 2.01 ГБ) Короче, деньги на ветер.

Потом купил на 2 СД (На коробке было написано PC-DVD)... думал DVD - класс!
Открываю коробку там 2 СД, и чёрт 7 раз появляеться окно "Extracting...." И главное игра там урезана на 50%, там речи персонажей нету и некоторых звуков, + ещё перевод Галимый)))

Короче пока буду эту урезаную версию игры проходить, а в мае-июне куплю (или закажу в интернете настоящию лицензионую версию игры от 1С), вот 1С хорошо локализовали TES III Morrowind... надеюсь с TES IV Oblivion будет такая же локализация)))
†Crow†
А, я себе купил чёрт 2 версии игры, на DVD и на 2 CD...
Короче, деньги на ветер.

И ты спокойно оставил себе оба диска?!! Ты что рихнулся, в обоих случаях н@..б@ли, и ты так спокойно оставил их себе?!. Скажи: если деньги не отдадите завтра к вам "ребята из УБЭП" придут и будет вам " :o ". Правда если в отделе пираток значительно меньше чем лицензии, то это тоже не поможет. Но в любом случае деньги вернуть МОЖНО, и купить на них нормальную версию, без н@..бы.

Кстати а кто знает какая настройка отвечать за скорость обновления шейдеров на воде(в ini файле), например когда ГГ вызывает круги вокруг себя. По умолчанию похоже что не "realtime", наверно кадров 15/с - а хочеться побольше. Всё равно Обливион летает...
ZIRUS
2_GigaByte_
Да, не повезло, диски можно попробовать вернуть, если не поздно. А мне досталась DVD пирпатка с плохим переводом, и я доволен, ибо халява smile.gif Перевод отвратный, зачастую ориентируюсь по голосу.
XAOC
_GigaByte_, скажи, че куда пихать, а то без инструкции сложновато. И еще, эти проги касаются только шейдеров. А че еще мона урезать?
ZIRUS
Все способы по увеличению быстродействия есть даже в рид ми smile.gif Цитирую

3. Performance Tuning

There are several things you can do to increase game performance.

-Make sure you have no other programs running in the background.

-Lower the game resolution. The game runs faster at 640x480 and 800x600.

-Go to your Options menu and select Video. Try the following options to improve performance:
-Set View Distance as low as possible. Your framerate and load times will improve but you will not be able to view as far.

-Set Tree, Actor, Item and Object Fade as low as possible. This will cause certain objects in the world to fade away sooner. This will increase your framerate but degrade visual quality.

-Set Texture Size to Medium or Small. Textures on objects will not appear as sharp when this setting is reduced. This will increase your framerate but degrade visual quality.

-Set Grass slider as low as possible. This will cause less grass to be displayed around your character. This will increase your framerate but you will see less grass displayed.

-Set Distant LOD to OFF. This will reduce your view distance, but your framerate and load times will improve.

-Set Distant Buildings to OFF. You will not see cities or the Imperial City in the distant landscape but your framerate and load times will improve.

-Set Distant Trees to OFF. You will not see trees in the distant landscape but your framerate and load times will improve.

-Set Interior Shadows as low as possible. This will decrease the number of characters that cast shadows while you are in interiors, improving your framerate.

-Set Exterior Shadows as low as possible. This will decrease the number of characters that cast shadows while you are in exteriors, improving your framerate.

-Set Self Shadows to OFF. The Player and other characters will no longer cast shadows on themselves, but will still cast shadows on the environment. This will improve your framerate.

-Set Grass Shadows to OFF. Shadows will no longer display on grass. This will improve your framerate.

-Set Tree Canopy Shadows to OFF. The forests will no longer cast shadows on the landscape, improving your framerate.

-Set Shadow Filtering as low as possible or off. This will reduce the amount of softening the shadows receive, but increase framerate.

-Set Specular Light as low as possible. This will cause objects to lose their shininess at lower distances, improving your framerate.

-Set HDR Lighting to OFF. This will increase your framerate but degrade visual quality.
-Use Bloom lighting instead of HDR, or turn Bloom off. Bloom is a less intensive version of HDR. Turning it off will improve framerate but degrade visual quality.

-Make sure Water Detail is set to Normal. High detail water will decrease your framerate.

-Set Water Reflections and Ripples to OFF. This will increase your framerate while you are near water, but the water will not show reflections or react to objects interacting with it.

-Set Window Reflections to Off. This will remove the subtle reflections from windows but improve framerate.

-Set Blood Decals to Medium or Low. At Medium, decals do not get applied to characters, only landscape. At Low, no decals get applied at all. These will increase your framerate in combat situations.

-Turn anti-aliasing down or off. This will degrade overall visual quality but improve your framerate.

-Turn off music
The music is mp3 format and can slow the game down.

Можно поизгаляться в файле oblivion.ini (что прописывать читайте на оверклокере, ссылка есть выше).

И читайте обзор Забвения тут
сайт -arbse.net/article.php?alpha=o&id=5
_GigaByte_
QUOTE(ZIRUS @ Apr 22 2006, 04:27)
2_GigaByte_
Да, не повезло, диски можно попробовать вернуть, если не поздно. А мне досталась DVD пирпатка с плохим переводом, и я доволен, ибо халява smile.gif Перевод отвратный, зачастую ориентируюсь по голосу.
*

Ты хоть заешь где я купил ДВД палёную??? Купил я её в другом конце города, туда на Маршрутке как минимум минут 120 ехать!!!!!!!!!
Так что не было не какого смысла опять туда пиреться и терять время!!!
Я себе потом куплю лицензионку за 700 рублей (у нас все лецензионки по 700 руб продаються)... придёться пододжать до середины мая)
------------------------------------------------
Что касается перевода игры, то вот качайте очень приличный руссификатор: TES IV Oblivion RUS
Весит архив: 2.82 МБ)
_GigaByte_
Прошу прощения за флуд... но вот новый руссификатор для TES IV Oblivion, всё переведено, весит в 2 раза больше чем старый...
Вот ссылка откуда вы сможете скачать руссификатор:
TES IV Oblivion RUS
_GigaByte_
Прошу прощения за флуд... но вот новый руссификатор для TES IV Oblivion, всё переведено, весит в 2 раза больше чем старый...
Вот ссылка откуда вы сможете скачать руссификатор:
TES IV Oblivion RUS

Дата обновления руссификатора: 22.04.2006
версия 1.06

Первеод, одним словом, - СУПЕР!! (Скоро выйдет народный перевод)!

ВСЕМ КАЧАТЬ НЕМЕДЛЕННО! РЕКОМЕНДУЮ!!!
†Crow†
Скоро выйдет народный перевод
Я как раз хотел такой выпустить... Пока занимаюсь предметами, скоро доберусь до текстов.
Скоро выложу на сайте и на форуме. Никто не хочет мне помочь?
ZIRUS
Совершенно лениво, но идея хорошая.

Хотя уже привык к косячному. Если откровенно бредятина написана, то ориентируюсь по звуку. Хотя тем, кто в Мор не играл по выбору расы и класса могут возникнуть некоторые проблемы.
XAOC
Сессия скоро, какие руссификации... =)
Тем более лицензионный перевод не за горами. Так подумай, через сколько будет твой перевод, думаю он не намного опередит официальную руссификацию. Вот так вот. Так что лучше делать плагины и писать статьи по игре, т.к. толкого сайта с этим я пока еще не нашел, так что пока это перспективное направление, если народ подсядет на твои статьи, то это намного повысит посещаемость твоего сайта, ты выйдешь на новый уровень.
Это все ИМХО. smile.gif
†Crow†
через сколько будет твой перевод, думаю он не намного опередит официальную руссификацию
Это ещё неизвестно! Я, например, сомневаюсь что 1С успеет даже к концу Июня (назначенный срок май-июнь)... И потом, неизвестно ещё у кого текстовый перевод будет лучше и благозвучнее. Плагин ведь можно всегда подключить и отключить...

но идея хорошая
Конечно хорошая, а обращения по ICQ это только подтверждают smile.gif Буду работать дальше...
ZIRUS
На счёт перевода согласен с ХАОС'ом. Время самопала на закате. С официальной локализацией ему будет не тягаться. И даже не следует ожидать другого. Полная, официальная, локализация, а не текстовый перевод. Тут нужна была скорость и оперативность, уже упущенная. Кому надо было они уже закупили пираток, кто-то решил ждать локализации. Этот перевод будет уже не так востребован + не одни мы такие умные smile.gif

Это только моё мнение.
†Crow†
С официальной локализацией ему будет не тягаться
Это почему же?. На счёт озвучки, согласен. А вот всё остальное очень даже на уровне, исключительно литературным языком, по-русски!

кто-то решил ждать локализации
Я же говорю, не известно ещё сколько придётся ждать... Может месяц, может 2, а может 6...

Так что лучше делать плагины и писать статьи по игре, т.к. толкого сайта с этим я пока еще не нашел, так что пока это перспективное направление, если народ подсядет на твои статьи, то это намного повысит посещаемость твоего сайта, ты выйдешь на новый уровень
НЕ думаю, что какая-нибудь статься может поднять посещаемость. См. себя) И потом, статью написать не долго, гораздо сложнее сделать что-то на 10 порядков масштабнее...
XAOC
Масштаб это конечно хорошо, но востребованность все таки думаю на первом месте востребованность =)
Ты видел хоть одно грамотное прохождение на русском. Все ПЕРВОЕ, являющееся ЛУЧШИМ, является очень и очень полезной фишкой. Хотя дело твое.
зы а пиратский перевод не такой уж непонятный, зато смешной smile.gif
_GigaByte_
][e][!
Я думаю что локализация TES IV Oblivion выдет в срок (во_время)
Тем более локализацией занимается Акелла (Один их лучших локализаторов в России, компания имеет много наград типа "Лучшая локализация 2004-2005" и всё такое).
Так что ребята из "Акеллы" не подведут фанатов TES'a!
А вот с изданием игры "1С" может потянуть резину...

Это лично моё мнение...
--------------------------------

Кстати вот новый перевод (версия 1.07) для TES IV Oblivion:
Click here to download
ZIRUS
"зы а пиратский перевод не такой уж непонятный, зато смешной "
Вот-вот. Поначалу он меня раздражал, а потом кроме смеха других эмоций не вызывал.

По поводу русского прохождения будут большие вопросы в орнигинальности. Вполне возможно, что мы увидим лишь перевод полного английского прохождения (полный объём 365 страниц) или его частей.

По мне все локализаторы едины. Уважаю тех, кто делает игры, а ещё больше уважаю тех игроделов, что сами и локализуют и не дают нажиться сторонним компаниям. А о наших локализаторах отдельное мнение. Своё надо делать, а не только локализовывать. Хотя если своего нет, то лучше уж так.

Сделают скорее всего вовремя, или с небольшой задержкой. Т.к. дело пахнет хорошими деньгами, без особых усилий.
ZIRUS
Та-да!!!

По-моему, я прошёл очновную сюжетныю линию smile.gif Игра супер, единственное, основная сюжетная линия мне показалась несколько коротковатой. Хотя я кроме основных квестов практически ничего не выполнял.

Кто ещё не играл в Забвение - срочно играть и проходить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.