Происходит перекличка всех, кто состоит в клане BSE. Говорите свой ник в клане и на форуме, перекличка проходит для того, чтобы определить реальный состав клана. Если наберётся менее 10 человек - клан может быть распущен.
PS Если у Вас проблемы со связью или доступов в баттл - отпишитесь и об этом.
начало переклички 27 октября
окончание 31 октября
PPS прошу указывать порядковый номер при переклички.
Flintus5
Oct 27 2007, 10:06
да ну фигня это - половина игроков может играть и не захоидть на форум,но это мое мнение всего лишь....
2.Flintus5
объеявление на канале тоже висит
3. LfSpb & AleX598N это я.
HenMoR
Oct 28 2007, 18:24
QUOTE(ZIRUS @ Oct 27 2007, 09:57)
Происходит перекличка всех, кто состоит в клане BSE. Говорите свой ник в клане и на форуме, перекличка проходит для того, чтобы определить реальный состав клана. Если наберётся менее 10 человек - клан может быть распущен.
PS Если у Вас проблемы со связью или доступов в баттл - отпишитесь и об этом.
начало переклички 27 октября
окончание 31 октября
PPS прошу указывать порядковый номер при переклички.
4 HenMoR, инету временно кабздеЦ
Я конешно всё понимаю, но эта перекличка(100 БАКСОВ!) наберет:
1 Чела со смешным аватором(хз мб он в клане мб нет, не видел, на форуме есть)
2 Я
3 Флинтус
4 Бука
5 Лф
6 Крабика
7 Зирус
Зирус можешь кикнуть прям ща. Уверен что за 4 дня даж все могут не набраться. Да и вобще, в правилах батла помойму такое было..хз...хММММ
Ас Арволом(!) былобы 8. Плоноценный состав
Buka007
Oct 28 2007, 19:16
а это вообще для чего?
Флинтус прав, у нас есть в клане игроки, которых я вижу в батле, а на форуме они к сожалению не появляются...
В них есть прок, я не говорю. Но нужны активные игроки, которые не просто играют в баттле за клан. Они тоже приносят пользу (Ведингент, Смитсон, Элсе, ещё одного забыл), но нужно, чтобы хотя бы минимум был активен. Изначально клан и создавался как объединение форумчан. В то время мы не смогли набрать 10 человек, и за два года на данный момент ситуация не меняется. Так же 4 энтузиаста, остальным пофиг. Без координации толку ноль, у меня в контакт листе аськи из клана 5 человек, из них 1 иногда в сети, ну 2.
Кстати, Бука, пройди перекличку тоже.
HenMoR
Oct 29 2007, 16:46
QUOTE(ZIRUS @ Oct 29 2007, 09:41)
В них есть прок, я не говорю. Но нужны активные игроки, которые не просто играют в баттле за клан. Они тоже приносят пользу (Ведингент, Смитсон, Элсе, ещё одного забыл), но нужно, чтобы хотя бы минимум был активен. Изначально клан и создавался как объединение форумчан. В то время мы не смогли набрать 10 человек, и за два года на данный момент ситуация не меняется. Так же 4 энтузиаста, остальным пофиг. Без координации толку ноль, у меня в контакт листе аськи из клана 5 человек, из них 1 иногда в сети, ну 2.
Кстати, Бука, пройди перекличку тоже.
Я так полагаю, объединение противоположно разъединению? Ну а непопулярность клана среди форумчан, имхо, зависит только от качесвта и популярности Форума Империи.
TerraN
Oct 29 2007, 17:26
Ну а непопулярность клана среди форумчан, имхо, зависит только от качесвта и популярности Форума Империи.
Глубокая мысль,но обсалютно не верная.
Просто на самом деле все кто находится в клане должен посищать форум клана,так было ,так есть,так будет.Не знаю почему в Бсе такого нету.
P.S Простите меня за мое нубское мнение.
HenMoR
Oct 29 2007, 17:54
QUOTE(Terrane @ Oct 29 2007, 17:26)
Глубокая мысль,но обсалютно не верная.
Просто на самом деле все кто находится в клане должен посищать форум клана,так было ,так есть,так будет.Не знаю почему в Бсе такого нету.
P.S Простите меня за мое нубское мнение.
Очень просто, надо создать атмосферу на канале и в клане вцелом, повеисть на канал 123 бота с криком: "КЛан бсе, проводим турниры внутриклановые с призовыми каждый месяц!" Организацией их могу занятся я. Бот, правда Бука.
Скинемся все по 50 руб, с 20-30 чел получится примерно 1000. Готов поспорить, клан заживЁт!
Buka007
Oct 29 2007, 22:22
QUOTE(HenMoR @ Oct 29 2007, 21:54)
Очень просто, надо создать атмосферу на канале и в клане вцелом, повеисть на канал 123 бота с криком: "КЛан бсе, проводим турниры внутриклановые с призовыми каждый месяц!" Организацией их могу занятся я. Бот, правда Бука.
Скинемся все по 50 руб, с 20-30 чел получится примерно 1000. Готов поспорить, клан заживЁт!
ну будут разыгрываться Эньги и далее???? польза какая???
кстати бота бнет кикает минут через 10 мах, и банит меня: buka-byaka007 и buka-BOT по айпишнику за флуд, на канале, на 20 минут
Buka007
Oct 29 2007, 22:22
4. бука, а толку мало
ma[VL]ista
Oct 30 2007, 04:46
Если клан создавался как объединение форумчан, то как он дальше может существовать,если сремся друг с другом, чаще пустыни оскорблениями, кикаете изза этого-какое будущее? Я на клан забил.в ближайшее будущее не вижу перспектив с такой ситуацией.
TerraN
Oct 30 2007, 05:55
Если клан создавался как объединение форумчан, то как он дальше может существовать,если сремся друг с другом, чаще пустыни оскорблениями, кикаете изза этого-какое будущее? Я на клан забил.в ближайшее будущее не вижу перспектив с такой ситуацией.
+1. Клан был создант как обьеденение форумчан и тд. а Щас все срутся,кик одного из лучших игроков клана и тд. Будет так продолжаться и клан загнется...
HenMoR
Oct 30 2007, 07:20
Бука, а как же там боты сидят и их не банят за флуд?
По турниру:польза от денег-привлечение норм игроков в клан. А кому нафих нужно "гуд клан,бот,сайт,форум" всем ща спонсора давай, ну а т.к. спонсора нет то используем такой выход.
И еще прав бука и мав. Дальше стена если не придумать чтонить и не перестать лаяца. Айпи оринтировочно в новом месяце
Flintus5
Oct 30 2007, 07:22
клан был создан как объединение форумчан,но у нас не было 10 человек даже на момент создания и щас их нет. И многие участники клана не считают нужным посещать форум и их никак не заставишь,потому что все привыкли что форум(сайт) явлется лишь придатком клана. короче имхо тема ниочем. я и так могу сказать что 10 человек мы не наберем,просто тупо посчитать можно людей,постящихся на форуме. - нет я конечно могу попросить Ведингента и остальных людей на работе(в числе 3 человек)отпоститься,но кроме этого поста я уверен больше они не зайдут на форум - им это не нужно,они взрослые люди,любящие играть в варкрафт и все. Они могут сыграть кв,но зачем им лезть на форум-им это не интересно...
Было бы неплохо, если они зашли.
Flintus5
Oct 30 2007, 10:59
а зачем???
Buka007
Oct 30 2007, 11:46
QUOTE(HenMoR @ Oct 30 2007, 11:20)
Бука, а как же там боты сидят и их не банят за флуд?
Их тоже банят, просто ты этого не замечаешь
Вообще бнет банит ботов, если они находятся на каком-нибудь канале популярном и спамят
"а зачем???"
потому что на канале висит объявление, и никакого действия оно не имеет. Его просто игнорируют.
eXtremist
Oct 31 2007, 08:26
фпитёрке
Перекличка окончена. 5 человек.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.