Такой вопрос, у многих турниров, и кланов существуют денежныен отношения. От призовых на турнирах, до зарплаты игроков. Как думаете стоит ли нам это начинаить, и привлечёт ли это игроков, и нужно ли тем,к то уже есть?
Вариант с зарплатой видится более затратным, а вот с призовыми более-менее, призовые в 10-15 долларов вполне осуществимы. Нужно ли это.
Делимся мнениями.
HenMoR
Oct 27 2007, 09:59
Вопрос: разве призовые не из наших же денег (мы скидываемся)?
Впринципе я непротив поучаствовать, тока надо будет вёбманей сделать.
Зарплата кстати реальная вешь, объяснение в теме сайт клана
Flintus5
Oct 27 2007, 10:09
думаю привлечет. можно попробовать по крайней мере,мб заодно повысится посещаемость внутренних турниров.
небольшая сумма за участие возможно (по баксу), или бесплатно. Вариант с призовыми мне тоже больше нравится. Как сделать - победителям BSE Cup годового выдавать, или за каждый этап отдельно? За годовой не вопрос - можно сделать 20-30 призовых, не смешно будет?
Buka007
Oct 28 2007, 19:41
больший размах нужен, больше рекламы по этому счету, больше рекламы клану, форуму или (сайту)
Бука, денег мало, и я лично против больших вливаний ни в то, ни в другое. Это толко хобби, а не работа.А если и вкладывать большие деньги, то нужно усиленно заняться, чтобы эти деньги не ушли в унитаз, а потом принесли прибыль.
Buka007
Oct 29 2007, 22:26
МЛЯ МЕНЯ ОЗАРИЛО!!!!
ДАЛЬШЕ СТЕНА
HenMoR изъявил желание заняться денежными вопросами. Будут возражения, предложения?
HenMoR
Oct 30 2007, 13:19
Поясню: Организую Турнир БСЕ на базе его членов, но требуется разрекламиравть шаманам на каналах этот турнир. Участие - допустим 50 руб.
Вот другой вопрос как скидываться и кому. Это уже вопервых доверие, вовторых не пользовался вёбманями,хз могу например со своим банковским счетом связать, просто не знаком с этой системой, как ее пополнять.
Жду других предложений по "скидыванию" или разъяснению вёб маней.
Еще не знаком с ситемой турнирной таблицы.
ЗЫ Для начала может быть оч мало членов, макс. "мы", кто активен. Т.е. сначала делаем это только для себя. Попутно потребуется отдельный форум, чтоб его сразу видели и приходили к нам и через него тоже, не только с каналов и т.д. Поправьте если что забыл, обсудим.
Только вебмани, всё остальные не катируется. Все вопросы освещены тут webmoney.ru. Если что непонятно - могу объяснить.
Buka007
Oct 31 2007, 11:11
только со своими, не покатит, нужно сразу много людей, нетолько с нашего канала, нужна реклама клана. А деньги междусобойчиком можно и на BSEStage разыграть наконец худой. Т.к. деньги щаз будут основой идеи развития клана и форума. ТОлько ради них будет народ приходить на канал
Рекламу проще всего кинуть на известные сайты, типа пп.ру или там еще хз какие... потому что, на каналах: 123 или рус-1 или ..... там одни нубы, а нам нужны опытные и тем, кто в последующие дни не будет говорить: я не могу играть, бнет глючит, у меня учеба парит.... я решил не играть в вашем клане или вообще уйдет в инактив. Нужны стабильные. Чтоб, когда заходит Вождь или шамы или же свои, а на канале полно народу, как на kow3 или на fair . Это же радует глаз и вообще приятно, что труды не прошди попросту.
Так что организаторские вопросы я считаю нуна воплощать вместе И ИГРАТЬ МАСС СОЛО !!! статс клана падает и это не радует
HenMoR
Oct 31 2007, 15:23
QUOTE(Buka007 @ Oct 31 2007, 11:11)
только со своими, не покатит, нужно сразу много людей, нетолько с нашего канала, нужна реклама клана. А деньги междусобойчиком можно и на BSEStage разыграть наконец худой. Т.к. деньги щаз будут основой идеи развития клана и форума. ТОлько ради них будет народ приходить на канал
Рекламу проще всего кинуть на известные сайты, типа пп.ру или там еще хз какие... потому что, на каналах: 123 или рус-1 или ..... там одни нубы, а нам нужны опытные и тем, кто в последующие дни не будет говорить: я не могу играть, бнет глючит, у меня учеба парит.... я решил не играть в вашем клане или вообще уйдет в инактив. Нужны стабильные. Чтоб, когда заходит Вождь или шамы или же свои, а на канале полно народу, как на kow3 или на fair . Это же радует глаз и вообще приятно, что труды не прошди попросту.
Так что организаторские вопросы я считаю нуна воплощать вместе И ИГРАТЬ МАСС СОЛО !!! статс клана падает и это не радует
Кстати) верно подметил, Бука, скоро меня учеба запарит серьезно. Но сё равно буду стараца выполнять свои обязанасти. Начнем рекламу как тока вернусь, и далее уже организовывать турнир. Думаю около месяца заявки принимать будем, чтоб народ подсобрался. Пойдет?
Играть на деньги в Вар?? я пас.
Buka007
Oct 31 2007, 21:25
QUOTE(LfSpb @ Nov 1 2007, 00:48)
Играть на деньги в Вар?? я пас.

а что так, Алекс? Тут на самом деле не в игре на деньги дело, а в привличениях людей в клан, как бы так сказать, медком будет немного у нас намазано, чтоб народ потянулся, такой стратегический ход. А вот игра на деньги, это небольшой куш для людей, реклама для нас ))
Buka007
Oct 31 2007, 22:45
ну и, продолжай мысль, мне интересно. Твои предложения на этот счет?
Buka007
Nov 1 2007, 07:53
Призрак МОЛОДЦА. отписал основные минусы, НАРОД НАДО ДУМАТЬ !!!!!!!!!!!
+дополнительные предложения по улучшению, тоже помогут
жаль Зирус кикнул Призрака, мб он и сгамал в составе БСЕ, я надеюсь все-таки, что он вернется
А разве есть такой "сезон кв"? (прастите нуба)
Такс... ну что готовимся к лиге? Тогда было бы хорошо вернуться Арволу, другое дело, хочет ли он вернутсья?
Buka007
Nov 1 2007, 12:53
Предложение Призрака:
хороший ответ,на хороший вопрос, кто испугался нубов 32 : 29 поднимите руку засранец
http://www.wc3-gp.com/знаете какие игроки и какие кланы там квалификацию проходят?
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-pla...me=exL.Hellsinghttp://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-pla...rName=KAPATEJIb - хаха,а этого я еще на приз скролее убивал,на гв, тупо виспов перебил дх, (жуткий анманер)
и тд типо таких полно
вообщем кв заклю4аются там по ОБОЮДНОМУ согласию кланов, в основном на ггц,но что мешает bse проходить квалификацию в бнете? или просто всем придется ггц настроить,уж думаю на пару 4асов не проблема там быть,хоть не у всех анлим,но рублей 100 за это отдать мне не жалко бы было
до will вам еще далековато,там хотя бы два минимум полугосу должны быть ;D ,там как никак уже большинсвто 35 +
QUOTE(Buka007 @ Nov 1 2007, 12:53)
Все я за лигу!
НО если не влом расскажите поподробней какие там правила или направтьте ченить почитать, короче правила лиг. И вообще в какой лиге участвовать бум? Кем? Скока бабла с клана?
На ггц играть уххх... не у мя не анлим, но раскошелица могу. Ггц стоит, хз как им пользоваться .
p.s. не стоит цитировать всё предложение, итак понятно, что ты имеешь ввиду, просто сокращай его, очень много место занимает цитаты и смотреть не удобно...
by buka
Buka007
Nov 1 2007, 20:44
Предложение Призрака:
Henmor, почитай правила,там все написанно.
И не забывайте лого придумать клану, там это обязательно, у кого есть фотошоб,пусть заемтся, там типо на готическом фоне буквы BSE. Или колизей мб,ну вообщем идей много
К сожалению нету фотошопа, поэтому те у кого есть просьба сделать. Если таких не будет, в последний момент попроше брата нарисовать, отсканим, отретушируем. У него неплохо получается.
Все же хотелось бы узнать какойнить список лиг или сайт какойнить где эти лиги, там правила почитаю.
ты в баттле появись )) а то у нас 12 человеков осталось
classic
Nov 2 2007, 14:37
Маленькие суммы на телефоны можно класть очень удоbно
Так обычно маленькие призовые и выдают. На случай, если кошелька нет и не нужно - то тоже вариант.
Да...провайдер мой меня бесит,Буке рассказывал. С воскресенья попробую по старому конекту подключатся пока ай пи на новом не поставят, а то вы там задушите друг друга дртжбой своей
торопись, скоро на ножи и стулья перйёдём
Ах ты....Зирус!
Больше лояльности к членам клана!Давно хотел сказать это. В клане обязательно должны быть бугаи, которые не на форуме(это я не о себе), которые просто играют. Спорить ни с кем не буду по этому, но мой бывший клан рус1 состоял только из таких и был на 53 месте, далее его могли продвинуть только про, но таких не было
classic
Nov 2 2007, 19:46
ЧЁ вы как дети малые какое 53 место
мне уже давно как 19 лет
Нужен спонсор чтоb лаве сруbать а чтоb он bыл нужно выигравать лиги
Вот у моего клана даже есть соbственный комп клуb на 90 машин с ггц и гуд интернетом и люbой соклановец из питера и оbласти может на халяву там тренироваться и играть на кв вот ето разговор. а не то что у вас вот мы в топ 100 ой круто ЛООООООООООЛ
Buka007
Nov 2 2007, 20:25
сравнил (__О__) с .!.
classic
и где соответсвие тематике?
если уж на то пошло, то там и требования другие. Как только ты перестанешь удовлетворять их треборваниям, или найдут более скилловоого игрока - то выгонят без пенсии и выходного пособия. Это работа. И не стоит путать профессионала и любителя. Получаешь зарплату (если нет, то лично не вижу смысла в таком), за это работаешь, работа - игра. Только сомневаюсь относительно соц. пакета. Ну в общем как спорт, единицы - жгут, остальные без денег, профессии, и здоровья. Если что не хотел никого обижать, может там и по другому будет. Но нет смысла сравнивать нас с профи кланом, ещё бы с 4K или на край фанатиками сравнил
Да мы не 4к! Просто тут жаловались на 300 место, я сказал как его поднять, это, поверьте просто, надо тока нубов 10 15 лвла набирать, они завидя игру наших игроков поиграют немнога пока не подрастут и свалят
classic
Nov 3 2007, 19:07
QUOTE(HenMoR @ Nov 3 2007, 08:03)
Да мы не 4к! Просто тут жаловались на 300 место, я сказал как его поднять, это, поверьте просто, надо тока нубов 10 15 лвла набирать, они завидя игру наших игроков поиграют немнога пока не подрастут и свалят
Место в ладдере среди кланов ето тупо , там получается у кокого клана больше игроков играет в соло тот и выше по рейтингу , а реальная сила клана выявляется лишь на лигах . Я имел ето в виду.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.