Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Деньги зло?
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
ZIRUS
Такой вопрос, у многих турниров, и кланов существуют денежныен отношения. От призовых на турнирах, до зарплаты игроков. Как думаете стоит ли нам это начинаить, и привлечёт ли это игроков, и нужно ли тем,к то уже есть?

Вариант с зарплатой видится более затратным, а вот с призовыми более-менее, призовые в 10-15 долларов вполне осуществимы. Нужно ли это.

Делимся мнениями.
HenMoR
Вопрос: разве призовые не из наших же денег (мы скидываемся)?
Впринципе я непротив поучаствовать, тока надо будет вёбманей сделать.
Зарплата кстати реальная вешь, объяснение в теме сайт клана
Flintus5
думаю привлечет. можно попробовать по крайней мере,мб заодно повысится посещаемость внутренних турниров.
ZIRUS
небольшая сумма за участие возможно (по баксу), или бесплатно. Вариант с призовыми мне тоже больше нравится. Как сделать - победителям BSE Cup годового выдавать, или за каждый этап отдельно? За годовой не вопрос - можно сделать 20-30 призовых, не смешно будет?
Buka007
больший размах нужен, больше рекламы по этому счету, больше рекламы клану, форуму или (сайту)
ZIRUS
Бука, денег мало, и я лично против больших вливаний ни в то, ни в другое. Это толко хобби, а не работа.А если и вкладывать большие деньги, то нужно усиленно заняться, чтобы эти деньги не ушли в унитаз, а потом принесли прибыль.
Buka007
МЛЯ МЕНЯ ОЗАРИЛО!!!!

ДАЛЬШЕ СТЕНА bi.gif bi.gif bi.gif
ZIRUS
HenMoR изъявил желание заняться денежными вопросами. Будут возражения, предложения?
HenMoR
Поясню: Организую Турнир БСЕ на базе его членов, но требуется разрекламиравть шаманам на каналах этот турнир. Участие - допустим 50 руб.
Вот другой вопрос как скидываться и кому. Это уже вопервых доверие, вовторых не пользовался вёбманями,хз могу например со своим банковским счетом связать, просто не знаком с этой системой, как ее пополнять.

Жду других предложений по "скидыванию" или разъяснению вёб маней.

Еще не знаком с ситемой турнирной таблицы.

ЗЫ Для начала может быть оч мало членов, макс. "мы", кто активен. Т.е. сначала делаем это только для себя. Попутно потребуется отдельный форум, чтоб его сразу видели и приходили к нам и через него тоже, не только с каналов и т.д. Поправьте если что забыл, обсудим.
ZIRUS
Только вебмани, всё остальные не катируется. Все вопросы освещены тут webmoney.ru. Если что непонятно - могу объяснить.
Buka007
только со своими, не покатит, нужно сразу много людей, нетолько с нашего канала, нужна реклама клана. А деньги междусобойчиком можно и на BSEStage разыграть наконец худой. Т.к. деньги щаз будут основой идеи развития клана и форума. ТОлько ради них будет народ приходить на канал ag.gif

Рекламу проще всего кинуть на известные сайты, типа пп.ру или там еще хз какие... потому что, на каналах: 123 или рус-1 или ..... там одни нубы, а нам нужны опытные и тем, кто в последующие дни не будет говорить: я не могу играть, бнет глючит, у меня учеба парит.... я решил не играть в вашем клане или вообще уйдет в инактив. Нужны стабильные. Чтоб, когда заходит Вождь или шамы или же свои, а на канале полно народу, как на kow3 или на fair . Это же радует глаз и вообще приятно, что труды не прошди попросту.

Так что организаторские вопросы я считаю нуна воплощать вместе И ИГРАТЬ МАСС СОЛО !!! статс клана падает и это не радует
HenMoR
QUOTE(Buka007 @ Oct 31 2007, 11:11)
только со своими, не покатит, нужно сразу много людей, нетолько с нашего канала, нужна реклама клана. А деньги междусобойчиком можно и на BSEStage разыграть наконец худой. Т.к. деньги щаз будут основой идеи развития клана и форума. ТОлько ради них будет народ приходить на канал  ag.gif

Рекламу проще всего кинуть на известные сайты, типа пп.ру или там еще хз какие... потому что, на каналах: 123 или рус-1 или ..... там одни нубы, а нам нужны опытные и тем, кто в последующие дни не будет говорить: я не могу играть, бнет глючит, у меня учеба парит.... я решил не играть в вашем клане или вообще уйдет в инактив. Нужны стабильные. Чтоб, когда заходит Вождь или шамы или же свои, а на канале полно народу, как на kow3 или на fair . Это же радует глаз и вообще приятно, что труды не прошди попросту.

Так что организаторские вопросы я считаю нуна воплощать вместе И ИГРАТЬ МАСС СОЛО !!! статс клана падает и это не радует
*

Кстати) верно подметил, Бука, скоро меня учеба запарит серьезно. Но сё равно буду стараца выполнять свои обязанасти. Начнем рекламу как тока вернусь, и далее уже организовывать турнир. Думаю около месяца заявки принимать будем, чтоб народ подсобрался. Пойдет?
LfSpb
Играть на деньги в Вар?? я пас.
Buka007
QUOTE(LfSpb @ Nov 1 2007, 00:48)
Играть на деньги в Вар??  я пас.
*

bj.gif bj.gif bj.gif а что так, Алекс? Тут на самом деле не в игре на деньги дело, а в привличениях людей в клан, как бы так сказать, медком будет немного у нас намазано, чтоб народ потянулся, такой стратегический ход. А вот игра на деньги, это небольшой куш для людей, реклама для нас ))
Buka007
ну и, продолжай мысль, мне интересно. Твои предложения на этот счет?
Buka007
Призрак МОЛОДЦА. отписал основные минусы, НАРОД НАДО ДУМАТЬ !!!!!!!!!!!

+дополнительные предложения по улучшению, тоже помогут

жаль Зирус кикнул Призрака, мб он и сгамал в составе БСЕ, я надеюсь все-таки, что он вернется
HenMoR
А разве есть такой "сезон кв"? (прастите нуба)

Такс... ну что готовимся к лиге? Тогда было бы хорошо вернуться Арволу, другое дело, хочет ли он вернутсья?
Buka007
Предложение Призрака:

хороший ответ,на хороший вопрос, кто испугался нубов 32 : 29 поднимите руку засранец

http://www.wc3-gp.com/

знаете какие игроки и какие кланы там квалификацию проходят?
http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-pla...me=exL.Hellsing

http://www.battle.net/war3/ladder/w3xp-pla...rName=KAPATEJIb - хаха,а этого я еще на приз скролее убивал,на гв, тупо виспов перебил дх, (жуткий анманер)
и тд типо таких полно

вообщем кв заклю4аются там по ОБОЮДНОМУ согласию кланов, в основном на ггц,но что мешает bse проходить квалификацию в бнете? или просто всем придется ггц настроить,уж думаю на пару 4асов не проблема там быть,хоть не у всех анлим,но рублей 100 за это отдать мне не жалко бы было

до will вам еще далековато,там хотя бы два минимум полугосу должны быть ;D ,там как никак уже большинсвто 35 +
HenMoR
QUOTE(Buka007 @ Nov 1 2007, 12:53)
Предложение Призрака:

*

Все я за лигу!
НО если не влом расскажите поподробней какие там правила или направтьте ченить почитать, короче правила лиг. И вообще в какой лиге участвовать бум? Кем? Скока бабла с клана?
На ггц играть уххх... не у мя не анлим, но раскошелица могу. Ггц стоит, хз как им пользоваться .

p.s. не стоит цитировать всё предложение, итак понятно, что ты имеешь ввиду, просто сокращай его, очень много место занимает цитаты и смотреть не удобно...
by buka
Buka007
Предложение Призрака:

Henmor, почитай правила,там все написанно.
И не забывайте лого придумать клану, там это обязательно, у кого есть фотошоб,пусть заемтся, там типо на готическом фоне буквы BSE. Или колизей мб,ну вообщем идей много
HenMoR
К сожалению нету фотошопа, поэтому те у кого есть просьба сделать. Если таких не будет, в последний момент попроше брата нарисовать, отсканим, отретушируем. У него неплохо получается.

Все же хотелось бы узнать какойнить список лиг или сайт какойнить где эти лиги, там правила почитаю.
ZIRUS
ты в баттле появись )) а то у нас 12 человеков осталось
classic
Маленькие суммы на телефоны можно класть очень удоbно
smile.gif
ZIRUS
Так обычно маленькие призовые и выдают. На случай, если кошелька нет и не нужно - то тоже вариант.
HenMoR
Да...провайдер мой меня бесит,Буке рассказывал. С воскресенья попробую по старому конекту подключатся пока ай пи на новом не поставят, а то вы там задушите друг друга дртжбой своей
ZIRUS
торопись, скоро на ножи и стулья перйёдём aq.gif
HenMoR
Ах ты....Зирус!
Больше лояльности к членам клана!Давно хотел сказать это. В клане обязательно должны быть бугаи, которые не на форуме(это я не о себе), которые просто играют. Спорить ни с кем не буду по этому, но мой бывший клан рус1 состоял только из таких и был на 53 месте, далее его могли продвинуть только про, но таких не было
classic
ЧЁ вы как дети малые какое 53 место
мне уже давно как 19 лет

Нужен спонсор чтоb лаве сруbать а чтоb он bыл нужно выигравать лиги
Вот у моего клана даже есть соbственный комп клуb на 90 машин с ггц и гуд интернетом и люbой соклановец из питера и оbласти может на халяву там тренироваться и играть на кв вот ето разговор. а не то что у вас вот мы в топ 100 ой круто ЛООООООООООЛ
Buka007
сравнил (__О__) с .!.
ZIRUS
classic
и где соответсвие тематике?

если уж на то пошло, то там и требования другие. Как только ты перестанешь удовлетворять их треборваниям, или найдут более скилловоого игрока - то выгонят без пенсии и выходного пособия. Это работа. И не стоит путать профессионала и любителя. Получаешь зарплату (если нет, то лично не вижу смысла в таком), за это работаешь, работа - игра. Только сомневаюсь относительно соц. пакета. Ну в общем как спорт, единицы - жгут, остальные без денег, профессии, и здоровья. Если что не хотел никого обижать, может там и по другому будет. Но нет смысла сравнивать нас с профи кланом, ещё бы с 4K или на край фанатиками сравнил ag.gif
HenMoR
Да мы не 4к! Просто тут жаловались на 300 место, я сказал как его поднять, это, поверьте просто, надо тока нубов 10 15 лвла набирать, они завидя игру наших игроков поиграют немнога пока не подрастут и свалят
classic
QUOTE(HenMoR @ Nov 3 2007, 08:03)
Да мы не 4к! Просто тут жаловались на 300 место, я сказал как его поднять, это, поверьте просто, надо тока нубов 10 15 лвла набирать, они завидя игру наших игроков поиграют немнога пока не подрастут и свалят
*

Место в ладдере среди кланов ето тупо , там получается у кокого клана больше игроков играет в соло тот и выше по рейтингу , а реальная сила клана выявляется лишь на лигах . Я имел ето в виду.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.