Вариант такой. Нужен ли вообще нам сайт, всмысле клану. И если да, то нафига. Я посомтрел сайты других кланов, не впечатлило.
Как я вижу вариант с кланом.
1. Добрый дядя-энтузиаст среди Вас Ваяет клан и за ним следит. Идея невыполнимая практически.
2. Реальная. Я делаю сайт клана, полуинтегрированный в форум, чтобы обновление данных было проще и удобнее, на сайте будут только основные понятия, требования и прочая инфа. Ну и о кв, когда наберём команду.
Теперь по деньгам.
1. Вариант 1 - сайт делается аля clanbse.arbse.net (шаблон arbse.net)
Бесплатно и ненакладно.
2. адрес аля clanbse.ru Типо понты, вид сайта будет тем же (шаблон arbse.net). Вроде недорого, но смысла может и не будет, может для крутости.
Делимся мнениями.
HenMoR
Oct 27 2007, 10:08
QUOTE(ZIRUS @ Oct 27 2007, 09:39)
Вариант такой. Нужен ли вообще нам сайт, всмысле клану. И если да, то нафига. Я посомтрел сайты других кланов, не впечатлило.
Как я вижу вариант с кланом.
1. Добрый дядя-энтузиаст среди Вас Ваяет клан и за ним следит. Идея невыполнимая практически.
2. Реальная. Я делаю сайт клана, полуинтегрированный в форум, чтобы обновление данных было проще и удобнее, на сайте будут только основные понятия, требования и прочая инфа. Ну и о кв, когда наберём команду.
Теперь по деньгам.
1. Вариант 1 - сайт делается аля clanbse.arbse.net (шаблон arbse.net)
Бесплатно и ненакладно.
2. адрес аля clanbse.ru Типо понты, вид сайта будет тем же (шаблон arbse.net). Вроде недорого, но смысла может и не будет, может для крутости.
Делимся мнениями.
Делать нужна на бесплатном сервисе, если хочется зарплату, есть на 123 бот(был, т.е. когдато я его видел недавно) который про спонсорство грит. Все очь просто: пишем каждый у ся в личке саййт, делаем на нем(сайте) банеры спонсора, каждый клик-1.5 рубля в копилку клана,возвращаем Призрака задрачиваем, делаем себе супер мега акки, и сидим на 123, рекламируем.
SLayer
Oct 27 2007, 11:05
ZIRUS, если нужна будет помощь - обращайся
Я видел. Вообще-то это запрещено и легко проверяется (просто уже стоит у меня контекстная реклама на сайте), перед выплатой будет проверка ip шников. И будут фигурировать 10-15, ну 20. Денег не дадут. Это всё фигня.
Дело в том, что за хостинг я всё равно плачу, поэтому сайты name.arbse.net мне создавать бесплатно.
Мне вполне хватает форума,проплея и реплейснета.
Buka007
Oct 28 2007, 19:36
Я так понимаю, что Зирус имеет в виду про тот разговор, когда все мы!!! согласились поднимать клан и т.д. и т.п. НО!!!! Не вижу никакого энтузиазма... Красти_Краб в воду канул мля, Призрака нах кикнули, бота я сделал и пох на него, далее пох на всё остальное+ КВ-пох
Я всё это к тому, что сайт нужен для развития нашего клана и всего BSE, а как видно, всё это (поднятие клана) только слова и неболее...
Зирус, чувствую, что BSE канет в (_О_)
HenMoR
Oct 29 2007, 09:19
Слайер, не спрашивай а напрашивайся помогать, я к сожалению не силен ни в чем таком, могу лишь опробовать грамотно организовать КВ, при условии что Зирус извенится перед Призраком(неважно кто первый начал).
клан канет, если перекличку не пройдёт.
а сайт я даже не знаю, нужен ли он, вот и спрашиваю
Опрос окончен. Сайт клана не будет создан за ненадобностью.
Buka007
Jan 26 2008, 23:59
Тема открыта!! Дабы сделать всем миром сайт НАШЕМУ BSE
Prizrak
Jan 27 2008, 01:17
Лол,хз кто будет таким героем,кто возьмется его делать ;P
Buka007
Jan 27 2008, 01:19
Я поднимал эту тему ранее Бука, всем как я понял было бы неплохо, чтобы сайт был, но ничего делать они не хотят по тем или иным причинам. Если что Бука, можешь обратиться к SLayer'у.
Buka007
Jan 27 2008, 12:31
HenMoR
Jan 28 2008, 13:42
Наверное всем понятно что сайты тут у нас никто делать не умеет. Но если ктонить такой найдется, то пусть скажет что нужно делать(ну т.е. по мелочи) чтобы он один все не тащил, короче разберем каждый понемногу, кто что умеет.
ma[VL]ista
Jan 28 2008, 15:46
Слэйер госу в этом,но не думаю что у него с этим будет много времени...надеемся что хотя бы фундамент он все таки заложит ;)
На SLayer в общем, не думайте, что он игнорит этот вопрос. Я ему писал, что к нему обратится Бука, но он насколько я знаю не задавал этот вопрос ему. Так что советую SLayer в аське спросить об этом, и с ним договориться.
Buka007
Jan 31 2008, 11:53
hmm. Я вроде бы попросил о помощи на форуме. Дай асю Зирус плз
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.