Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: WoW
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > RPG Games (Ролевые игры)
ZIRUS
Зреют мысли по поводу начала игры в Вов. Естественно на официальном сервере. Были сомнения по поводу вов\линейка, но вов ближе. Кто вообще что думает по поводу игры, и стоит ли в неё играть. И желательно услышать опыт тех, кто играл на официальных серверах, а не на халявных. Многие пишут "даже не начинай" ag.gif
ZIRUS
Мда... и тишина
Prizrak
плиз,отдай тогда клан если ты собрался в вов играть
Buka007
в wow мой компутер не потянет, такие игры я не люблю, типо морровинда и диабло и т.д. smile.gif
ZIRUS
"плиз,отдай тогда клан если ты собрался в вов играть"
Не, не отдам.

"в wow мой компутер не потянет, такие игры я не люблю, типо морровинда и диабло и т.д"
Какой у тебя комп ))) там требования смешные.
Prizrak
Не, не отдам

;D

Играйте лучше в кс и не парьесь с wow'ami Lineage и тд
Flintus5
Мда.... ждем WoW позразделение клана БСЕ - nc. Призрак налаживай себе локалку или провайдеру позвони - скажи какого хрена они там делают??

Мое мнение - играть не стоит,потому что ты вождь клана БСЕ.
ZIRUS
КС меня никогда не привлекала, у меня не хватает меткости и усидчивости.

Бросать Вар я и не собираюсь, просто всё чаще возникает желание в рпг погонять. Линейку отверг почти сразу, нескольок не мой мир. А вот вов больше подходит. БСЕ не брошу, потому что он хороший smile.gif Прочитал по форумам, там тоже процветает задротсво и бешеный поиск вещей, вспоминается D2, только видимо много хуже.
Flintus5
Зирус ты уже щас играешь очень мало,кроме того у тебя вроде бы случаются декеи. И что ты думаешь у тебя появится масс времени для Вара после игр в Wow. Сильно сомневаюсь,что одна партия в варкрафт в неделю сильно поможет клану.
ZIRUS
Вернёмся к заявленной теме, самого wow и стоит ли в него играть. Почитал, посмотрел. Из он-лайн рпг - это пожалуй лучшая, особенно если нравится фэнтези, поспорить может только la. Но и то там на любителя. Ну а сам я решил не играть, накладно по деньгам (сама игра, и куууча траффика), а до безлимита в моём городе ещё очень далеко.
classic
Лучше играйте в доту чем в вов ag.gif
ZIRUS
Дота даже не понравилась.
TerraN
Меня всегда удивляло одно:
Почему у всех кто не играл в ВоВ к нему такое Предвзятое отношение?
ZIRUS
А что тут предвзятого. Полазил по форумам, и узнал сколько он кушает траффика и времени.
TerraN
Полазил по форумам, и узнал сколько он кушает траффика и времени.

Ну да Для Траффика Юзеров лучше не играть...
ZIRUS
Траффика Юзеров - это что? и чем он отличается от просто траффика?

PS Если что реч идёт об офф. сервере. Игра на пиратских вообще не рассматривалас, как заведомо пустое занятие.
TerraN
smile.gif Я имел в виду Людей у кого определенное кол-во Трафика.
У меня лично(да и у всех игроков в ВоВ) стоит Безлимитка,поэтому насчет трафика я не парюсь.

Я играл на Офециальном Сервире WoW 3 долгих Года(Всегда придерживался мнения-Либо играть на офециальных сервирах,либо вообще не играть).
Изначально(играя первый раз) игра нравится,а вот потом на максимальном левеле Игра становится похожа больше на Работу нежели на Игру.Хочешь быть Среднячком или Одним из Лучших Придется Удилять Игре Огромное колво часов(а быть Слабачком ни кто не хочет).
Недавно Продал свой аккаунт в ВоВе и больше играть не собираюсь....
ZIRUS
А за сколько продал аккаунт, если не секрет?
Buka007
QUOTE(ZIRUS @ Oct 25 2007, 12:07)
Какой у тебя комп ))) там требования смешные.
*

потянет, но мне такие игры не нравятся, не нравится бродить и торговаться с кем-то и там бегать по многокилометровой карте в поисках чего-то. Мне не нравятся игры древних времен, считаю нудным. Не по мне ah.gif
Оговорюсь! Есть современные игры ( Stalker) там другая спицифика. Вот такие мне нравятся ap.gif
TerraN
А за сколько продал аккаунт, если не секрет?

8 тысяч.
У некоторых задротов цена акка доходит до 20+к
ZIRUS
долларов?
Prizrak
ахахаха,лол терран.
Терран у нас разводило,будем знать ^^
Я в клубе слышал парни продавали свои акки от 50 до 60 лвл за 1000 Р
Лол, это надо быть настолько имхо дубиной,что бы купить за 8 кАсАрЕй акк???
На это способны тупо зажравшиеся люди.
штука максимум за wow,линейдж тоже самое

Не задрот не купит, а каждый задрот практически без труда его набьет сам,это можно парить тупо наивным нубам
доходит до 20 к за акк? - это уже невминяемость
TerraN
2 Зирус:
Рублей конечно smile.gif

2Priz:
50-60 я вообще за левелы не считаю.

Я продал Друида 70 левела в Фулл Арена Мирцилис Сизон2(Лучший на данный момент в Игре ПвП эквип+ уже 5к арена поинтов для следующего сизона(больше к сожалению в новый сизон пронести нельзя)и 75к батлграйнд Хонор поинтов), также фулл Эпик рейд копмлект для ресто друидов.
Чтобы Это все получить ты как минимум год будешь задрачивать..
8к это норм для такого акка,хотя можно было даже больше взять.

акки за 20+к это фулл супер задроты.Шмот как у меня+вся репутация со всем чем можно по максимуму+ много чего еще.
А вот если продают чара у которого есть "Спектральный Тигр"(это единственная вещь в Вове которую нельзя получить в Игре,только купив Код для него в Риале за очень большие деньги) то такие акки продают уже не за Рубли...

Не задрот не купит, а каждый задрот практически без труда его набьет сам,это можно парить тупо наивным нубам
доходит до 20 к за акк? - это уже невминяемость

Согласен покупать акки это идиотизм.
НО!! левел 70 ты набьешь,это не трудно.Но вот чтобы получить Шмот нужно очень много задрачивать+ нужно очень много играть классом в ПвП,если хочешь играть Арена Ладдер и быть в Топовой комманде(а это Дико сложно,скилл нужен..),отсюда многие и не могут норм одеться,а играть всю игру Лошком никто не Хочет,отсюда и Покупка акка...Но это полный конечноже идиотизм
Prizrak
понятно.
а что типо с 60 лвл до 70 долго прыгать?
а если допустим хиро на полтиник с крутыми шмотками?
Важны девайсы героев а не лвл??
TerraN
c 60 по 70 Играть примерно как с 1 по 60.
Раньше до BC(аддон где сделали 70 левел),можно было продать и 50+левел в неплохом Шмоте.Но сейчас даже к 60 левелу относятся не серьездно...
Темболее на 50+ впринципе быть неплохих шмоток не может.
в Вове есть 4 цвета Шмоток:
1) Серые- в них бегают левела до 10+
2)Зеленые-Более лучшие шмотки которые дают + каких нибуть характеристик.
3)Синии(на 50 левеле ты будешь толь синим)-Вещи лучше Зеленых.Из этого цвета ты не вылезешь до 70.
4)Фиолетовые(Эпические)-Восновном Шмотки только для 70(хотя встречаются иногда на более ранних левелах,но максимум по 1 шмотке).Чтобы Одеться в Эпик у тебя есть два пути:
1-Рейды в Рейд данжы(Требует куча времени,...Меня всегда Бесило)
2-ПвП Эпик-Искать себе Тиму и Играть Арена Ладдер и БГ.Требует очень большого скилла..

5)Желтые(Легендарные)- раньше когда макс левел был 60 были легендарные вещи,щас их нету.

P.S в ВоВе в Отличии от Линейки все вещи После первого их одевания становятся Soulbound(тоесть после того как они были одеты они принадлежат только тебя и отдать кому-либо ты их попросту не сможешь),поэтому в ВоВе на Халяву со Шмотом рассчитывать не Приходится..
А то как в Линейке у тебя есть задрот друг со всеми комплектами одежды и он будет тебе постепенно их давать по мере твоего роста.
ZIRUS
Prizrak
Ты видимо не знаешь, что уровень в wow и la2 имеет весьма меньшее значение, чем вещи. Прочитай хотя бы немного по вопросу, или смени тон на помягче.

Лол, это надо быть настолько имхо дубиной,что бы купить за 8 кАсАрЕй акк???

Это нечто, не зная ничего, так говорить. Недавний пример, один человек продал вещи в la2 за 8 или 10 тыс долларов, при этом не путать с продажей аккаунта. Только вещи.
Flintus5
QUOTE(ZIRUS @ Nov 23 2007, 05:25)
Это нечто, не зная ничего, так говорить. Недавний пример, один человек продал вещи в la2 за 8 или 10 тыс долларов, при этом не путать с продажей аккаунта. Только вещи.
*

Ну в общем Призрак прав - надо быть полным идиотом,чтобы покупать акки(вещи) - особенно за такие деньги. Насчет продажи вещей за 10 тыс долларов - ваще не верю - ссылку плиз хотя бы.Это между прочим половина стоимости неплохого автомобиля...ни за что не поверю,что кто то страдает ТАКИМ отсутствием мозга...даже игроки в ВОВ ;DDD
ZIRUS
Flintus5, покупают, причём не плохо. Я сам их не понимаю. Единственно, что могу подумать - они экономят время, ценой денег. Пример за 8 т.д. - это из линейки. Там ещё веселее, чем в wow. Как я понял, что там нужно больше времени, и разница ещё значительнее между силой и приложенным временем. А приведенныё мной пример обыденный, лужны каки-то реально "страшные", где-то были и за 200 тыс долларов (wow), ну это единичный случай, слышал его краем уха, он по новстным лентам прошёл мес. назад.

Вот первое, что нашлось, цену там обсуждать по аське
http://forum.worldofwarcraft.ru/archive/index.php/f-41.html
Просто, чтобы оценить масштаб торговли. Хотя в основном цены не столь значительные, что врено, ведь крутые вещи потому и круты, что их очень мало.

Но нужно ли их осуждать, многие не понимают, зачем так много играть в одну и ту же игру, на тех же картах, всего 4мя расами ad.gif
TerraN
Согласен с Зирусом:
Тоже слышал что в Линейки и гдето там еще Покупают вещи за Большие деньги.

...ни за что не поверю,что кто то страдает ТАКИМ отсутствием мозга...даже игроки в ВОВ ;DDD

1)почти все игроки в ВоВ отличные ребята...И посравнению с wc3- тупых безмозглых малолентих анманеров там единицы.
2) в ВоВе нельзя купить вещи за деньги.
3)Отсутствие мозга страдают игроки в la2
4)Все кто тратят деньги на Покупку чаров-Идиоты
5)WoW Arena Ladder кстати вышел на Путь Киберспорта и очень сильно набирает обароты.8 лучших арена команд были приглашены на Дримхак.

P.S Скажете что для игры в ПвП в вове не нужно скила...? N/c
Flintus5
QUOTE(TerraN @ Nov 25 2007, 14:38)
P.S Скажете что для игры в ПвП в вове не нужно скила...? N/c
*

Скилл игры в Готика 2 ИМХО ae.gif ae.gif
TerraN
Скилл игры в Готика 2 ИМХО

нуну
Flintus5
ad.gif
ZIRUS
"1)почти все игроки в ВоВ отличные ребята...И посравнению с wc3- тупых безмозглых малолентих анманеров там единицы."
Не вопрос - верю. Ответ простой - цена.
classic
QUOTE(ZIRUS @ Nov 26 2007, 12:06)
"1)почти все игроки в ВоВ отличные ребята...И посравнению с wc3- тупых безмозглых малолентих анманеров там единицы."
Не вопрос -  верю. Ответ простой - цена.
*

АХАХАХАХХА

ТЫ вобще играл в ВОВ ? В варкрафт ты играл , хотя нет так посматрел что за игра , назвать тебя игроком в варкрафт можно только с натяжкой .
Допустим ты вкурсе что в вар3 много анманерного поведения .

А Я в ВОВ играл много и мой друг Кактус играет до сих пор на официале и я знаю что там анманеров куда по более , просто в варкрафте друг другу игроки не могут ничего дать кроме хорошей игры .

А в вове там прокачка деньги и т.д. Гильда где друг друга все помогают.
Поетому и возникает липовое манерное поведение , но всё это карыстно .
Подругому там не выжить . Там свои законы поведения и т.д. Я вобще играл девушкой хуманом паладином ( паладин потому что считается самой убогой профой и ей надо помогать ) Халявный конь палов не окупает всю её убогость, но так как я представился девушкой не чего не понимающей в ВОВЕ и любезничал с игроками . Мне в прямом смысле отдавали всё просились покачать моего героя и т.д.

В варкрафте ты показываешь себя настоящего и ничто кроме скилла не сможет повлиять на твой игровой статус .

И не надо тут сравнивать ВОВ И ВАР
TerraN
[/QUOTE]А в вове там прокачка деньги и т.д. Гильда где друг друга все помогают.
Поетому и возникает липовое манерное поведение , но всё это карыстно [QUOTE]
вот сразу видно что ты не играл..
1)Липовой маннерное поведение ты можешь проявлять находясь в Гильде месяц,но когда ты с Этой Гильдой уже года два,и за эти два года эти ребята стали для тебя хорошими друзьями(возможно и вне онлаина) и не раз тебе помогали(причем не только в Игровых ситуациях) и тд.
Хорошая Гильдия Это Прежде всего Друзья и Люди которые Доверяют друг Другу.
А все остальные Гильды не добьются ни чего>...

Здесь можно много чего еще написать
Texic
Ещё год назад я готов бы душу за ВоВ продать, хотя игра исключительно для мобонагибаторов и социальной свободы там никакой, но мне были приятна сама игра: кач по квестам, приятная музыка, великолепный дизайн локаций, управление. Вот только спустя годы Близард всё больше и больше превращали игру в казуальщину для домохозяек, поэтому мне она разонравилась и сейчас абсолютно не тянет.
Сейчас появился хороший конкурент - Aion, аналог ВоВа, но всё же, я бы предпочёл именно ВоВ.
ZIRUS
Мне Aion больше напомнил по описанию и скринам Линейку, хотя я могу ошибаться. Так или иначе WoW и Линейка, по моему мнению самые успешные MMORPG, причём WoW на первом месте. И, естественно, коммерчески успешные игры. Года полтора назад думал начать в одну из игр, но решил, что не стоит.
Texic
ВоВ не лучше, они с линейкой равноценные игры, тоже самое что сравнивать Готику и Морроувинд. smile.gif
ZIRUS
Я скорее не по качеству, а по коммерческому успеху сравнивал.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.