Delphi является одним из лучших языков программирования. Он прост в освоениии, но не примитивен. С помощью Delphi можно осуществить серьёзный программный проект.
В данной теме обсуждаются общие вопросы программирования на Delphi. Если у Вас возникло желание обсудить более подробно какой-либо аспект программирования на Delphi, то, пожалуйста создайте новую тему в данном форуме с названием Программирование на Borland Delphi:<название> или Программирование на Delphi:<название> или Borland Delphi:<название>. Такие названия сделают форум более структурированным, а навигация по нему будет проще.
А мне дельфи не нравится. Самый крутой язык - actionskript - вот точно прост в освоении и большие возможности.
А ты им хорошо владеешь или в общих чертах?
Ну как сказать... знаю много... но у меня есть друг который владеет им в совершенстве. Если бы умел рисовать был бы крутым Flasherom.
А то можешь создать отдельную тему по этому языку программирования, а то здесь обсуждаем делфи.
Видишь, человек мало а офтоп уже есть. Извини, понял
SHTrassEr
Oct 3 2005, 06:07
Ну вы блин даете! Че вы, интересно, собрались здесь обсуждать!!!?!?! Если есть вопросы, лезте на сайт -delphimaster.ru.
Мы здесь и осуждаем общие вопросы, то есть где инфу найти, где чего интересное есть.
SLayer
Nov 10 2005, 17:51
Смотря для каких целей вам нужен делфи. Если для того, чтобы создать проект, связанный с Базами Данных, то делфи- лучший вариант, если же что-то вроде создание игр, ПО, прог, то C++ - рулит. Но а если сайт надо делать, то PHP.(сам недавно на него перешел)
Оффтоп: кстати, а ARBSE вообще пхп использует? а то куда не зайду, везде *.htm... ниодного скрипта не вижу...
Я, к сожалению, C+ не знаю, поэтому для всех целей использую Delphi.
PS 2SLayer
Форум данный, естественно, использует пхп, иначе быть не может, а вот сайт нет. Он является статичным.
Delfi - рульная вещь. Надо учиться. С чего посоветуете начать?
С бумажной толстенной книжки по Делфи. Берёшь, читаешь потихоньку, начинаешь ваять проги в своё удовольствие. Постепенно на книжку забьёшь, будешь изобретать методы сам, а если что понадобится, то можно продолжить чтение.
Antuan
Mar 23 2006, 18:11
Delphi это не язык программирования, а среда разработки. Язык программирования Pascal. Учите лучьше C# и изучайте Visual Studio

По сравнению с ним Delphi вместе с Builder-ом отдыхают, хотя тоже есль у них и свои плюсы. Удачи в изучении языка Delphi...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.