- Скорость ремонта башни увеличена с 12 до 20.
Ойойой 4 рабочим при Тр - как-то пох. ^^
А меня щас уд завтроил.. хуле без грэйда защита 5... Вообще Приз давай на удов переходи) они ща имба вс орков( и эльфов хаха)
Против орков то че? Орки их овнят. Жаль,что нас уды будут тоже пытаться застроить! Знаешь как уды любят делать? Пока у тебя панда не третия,никаки битв с удом,он тебя раскрошет в песок. В это время,уд во всю старается доставать твоих виспов. А сам,ставит експ,и ты его не можешь отмениь,ты бежишь туда,и уд к тебе уже вырезает мунвелы. А если учесть,что
Время постройки некрополя снижено со 120 до 100.
+
- Базовая защита зиккурата увеличена с 1 до 5.
+
Повышено количество опыта, получаемого от дриад, с уровня 2 (опыт + 40)
Уд - непробиваемый.
Короче,то,что стаф нельзя перекидывать эт ладно,сам использовал это только против орка обычно. В поздней игре все равно всем хирам стафы нужны
Но вот
- Повышено количество опыта, получаемого от дриад, с уровня 2 (опыт + 40)
до уровня 3 (опыт +60).
Ой как погоречились. Представьте,как сейчас будет в кайф,играть,против орка на лт который пошел в виверн? Орб без двух секунд (зато время игры,он бы унес примерно на 300 хитов больше) - а это так иногда решало. Вы же сами знаете,сколько у вар крафтеров в играх,моменты на минимальных хитах. Почти всегда. с орбом на 10 - все равно было полег4е. И теперь,орку,спокойно там можно играть бм + сх + виверны - там сх 3 после нескольких дриадок. А если учесть,что размен на этой карте был дико сложен для эльф,ща Бм ульт покажет такой,когда Дх 4 лвл всего будет :Shok&Slezki:
Вообще Приз давай на удов переходи
Да куда без них. Меня уже неатучить за эльфов катать хDD я ж их люблю. Покрайней мере,при проигрыше,я всега понимаю где я облажал и в чем были ошибки. А тут, за андеда,снес орку логово,убил двух гантов,отменил експ, денег = ноль и слил хDDD и тут вообще,хуй 4е поймешь. Надеюсь сей4ас они овнят.
Покарйней мере, некрополь - 20 сек + армор 1 на 5 у заггирута -СПРОВОЦИРОВАЛА УДОВ НА ЕКСПЫ.