Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Patch 1.22
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
TerraN
Наконецто моя мечта осуществилась и я отключил все недо-карты , вроде LT
Prizrak
я смогу без патчав ггц порулить?
Prizrak
Изменения в студию
Prizrak
НЕЖИТЬ
- Базовая защита зиккурата увеличена с 1 до 5.
- Время постройки некрополя снижено со 120 до 100.

НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ
- Сфера Яда - время действия яда уменьшено с 10 до 8 секунд.
- Повышено количество опыта, получаемого от дриад, с уровня 2 (опыт + 40)
до уровня 3. (опыт +60).

ИПРАВЛЕНИЯ

- Время перезарядки предметов, используемых неограниченное количество раз
КАРТЫ

- Добавлены новые карты, созданные победителями соревнования:
- (2)MeltingValley
- (2)RoadToStratholme
- (4)CentaurGrove
- (4)TidewaterGlades

Если это все правдиво,то закрою глаза на 10 секунд,открою,и почитаю комменты,вдруг это сон user posted image
Flintus5
Близзард ущербы заменили летний ЛТ на зимний((((. Правда Секрет Валлей включили.И еще какие то дибильные карты.
Prizrak
Хороший повод бросить вц3. Зимний Лт тт фууу как не хочу в этот бред играть..
Prizrak
Я же ролик омг не успле сделать (((
Flintus5
лол,причем тут ролик? доделывай на старом патче.
Prizrak
Ты думаешь так просто? Сам скачал обновления? Заебись тебе наверно да?
Flintus5
да мне как то ||. А в чем проблема то?
Prizrak
Да у меня дел в том,что все накрылось. Я вчера парился бнет сделать - сделал кое-как и тот входил туда наверно минуту (данные пользователя загружал).. Сегодня я пришел,ткнул в бнет пошел есть,прихожу,у меня какая-то хня произошла, видимо он там патч пытался скачать,ща пытался всякие фишки к патчу накачать - ничего не помоает,вылетал с win32. Ща я его пеерустановил, а обновления качаются мега медленно 1% за минут 5. Мб перегруженна.

То есть - у меня ща ни старой,ни новой версии нет.
Prizrak
Дайте линк на полный патч тт Качать с бнета - НЕРЕАЛЬНО долго...
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Jul 1 2008, 12:34)
Дайте линк на полный патч тт Качать с бнета - НЕРЕАЛЬНО долго...
*

Приз я когда ставил патч 1.20е и потом думал чуток до 1.21 докачаю - хер там изза ошибки мб он качал с нуля 60 метров
Prizrak
я уже ска4ал по нереально долгому..
Prizrak
НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ
- Сфера Яда - время действия яда уменьшено с 10 до 8 секунд.
до уровня 3. (опыт +60).

Ох я реально говорю,дриадки заметно уду експу тащут,з а м е т н о. Орб - не заметил,хотя все мб впереди,стаф тоже вроде нормально,только распасовываться нельзя - тт как плохо.
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Jul 2 2008, 18:57)
Ох я реально говорю,дриадки заметно уду експу тащут,з а м е т н о. Орб - не заметил,хотя все мб впереди,стаф тоже вроде нормально,только распасовываться нельзя - тт как плохо.
*

даешь абуз вивками!!!!
Prizrak
ППц я после пат4а всемлузаю,ща на ггц раза 4 с удами играл - вообще гаргам без шансов отдаюсь. Потом три раза с орками,и из этих всех игр,я вин только одну ;D Коро4е,я низость ;D
HenMoR
QUOTE(Prizrak @ Jul 3 2008, 12:56)
ППц я после пат4а всемлузаю,ща на ггц раза 4 с удами играл - вообще гаргам без шансов отдаюсь. Потом три раза с орками,и из этих всех игр,я вин только одну ;D Коро4е,я низость ;D
*

А меня щас уд завтроил.. хуле без грэйда защита 5... Вообще Приз давай на удов переходи) они ща имба вс орков( и эльфов хаха)
Flintus5
ахахах,найс^^. У меня с удами 4-0,с хумами 1-1Оо. Эльфов по прежнему нет xD
TerraN
ахахах,найс^^. У меня с удами 4-0,с хумами 1-1Оо. Эльфов по прежнему нет xD

я кстати тоже эльфов почти не встречаю....
Prizrak
- Скорость ремонта башни увеличена с 12 до 20.

Ойойой 4 рабочим при Тр - как-то пох. ^^

А меня щас уд завтроил.. хуле без грэйда защита 5... Вообще Приз давай на удов переходи) они ща имба вс орков( и эльфов хаха)

Против орков то че? Орки их овнят. Жаль,что нас уды будут тоже пытаться застроить! Знаешь как уды любят делать? Пока у тебя панда не третия,никаки битв с удом,он тебя раскрошет в песок. В это время,уд во всю старается доставать твоих виспов. А сам,ставит експ,и ты его не можешь отмениь,ты бежишь туда,и уд к тебе уже вырезает мунвелы. А если учесть,что
Время постройки некрополя снижено со 120 до 100.

+
- Базовая защита зиккурата увеличена с 1 до 5.

+
Повышено количество опыта, получаемого от дриад, с уровня 2 (опыт + 40)

Уд - непробиваемый.

Короче,то,что стаф нельзя перекидывать эт ладно,сам использовал это только против орка обычно. В поздней игре все равно всем хирам стафы нужны
Но вот

до уровня 3 (опыт +60).

Ой как погоречились. Представьте,как сейчас будет в кайф,играть,против орка на лт который пошел в виверн? Орб без двух секунд (зато время игры,он бы унес примерно на 300 хитов больше) - а это так иногда решало. Вы же сами знаете,сколько у вар крафтеров в играх,моменты на минимальных хитах. Почти всегда. с орбом на 10 - все равно было полег4е. И теперь,орку,спокойно там можно играть бм + сх + виверны - там сх 3 после нескольких дриадок. А если учесть,что размен на этой карте был дико сложен для эльф,ща Бм ульт покажет такой,когда Дх 4 лвл всего будет :Shok&Slezki:
Вообще Приз давай на удов переходи

Да куда без них. Меня уже неатучить за эльфов катать хDD я ж их люблю. Покрайней мере,при проигрыше,я всега понимаю где я облажал и в чем были ошибки. А тут, за андеда,снес орку логово,убил двух гантов,отменил експ, денег = ноль и слил хDDD и тут вообще,хуй 4е поймешь. Надеюсь сей4ас они овнят.

Покарйней мере, некрополь - 20 сек + армор 1 на 5 у заггирута -СПРОВОЦИРОВАЛА УДОВ НА ЕКСПЫ.
HenMoR
За это реально уважаю. Вот оркам раньше херово было(кроме уд) теперь так же херово как и было) а се равно оч много игроков встречаешь когда смотришь статс кланов
Flintus5
На самом деле патч для орков очень хороший. Самое главное,что еще и Secret Valley добавили и летний LT вернули. Т.е. есть уже 3! чисто орковских мапы(ГВ,ЛТ ,СВ)+ТР где тоже играть можно+ЕИ.Еще бы порезали ману у таллонов ag.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.