Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Patch 1.22
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Pages: 1, 2
Buka007
1.22 patch changes was revealed by blizzard staff in a blog:
http://www.iigy.com/2007/10/14/a-united-st...n-warcraft-122/

Карты:

Усилены крипы, охраняющие шахты на Теренасе и Эхо; пофикшен баг с бесконечным телепортом у эльфов (я так думаю это когда вся армия делает тп, а герой остается в инвуле стоять, при этом тп не исчезает)

Экс-имба хуманы:

Танк стоит теперь 4 еды, и за него дают на 25 больше опыта;
Апгрейд на сплеш вертолётам изменен с 100 голды/150 дерева на 200 голды/175 дерева;
Все грейды на здания не увеличвают хп башням; однако, хп башен увеличено до 600.
Сплеш Сферы Огня увеличен с 5 до 45% от атаки героя

Экс-имба эльфы:

Стафф стоит 200 голды, перезарядка 45 секунд;
Химера стоит 7 еды;
За дриад дают на 20% больше экспы;
Сфера яда не стакается;
Эффект яда от сочетания сферы яда и яда дриад уменьшен на 50%

Полноценные орки:

Хп волков увеличен с 200/300/500 до 300/450/600;
Свиток скорости не может быть задиспелен;
Броня райдеров увеличена на 1;
Регенерация вазелина уменьшена с 45 секунд до 25 секунд

Уды:

Дк +3 к ловкости;
Все андедовские кастеры трятят меньше маны на свои заклинания

Эти изменения находятся в стадии тестирования и могут изменяться.
ma[VL]ista
Ха,вот это уже мне нравится!Жаль что пока идет тестирование...Но у удов с заклинанием как то.....smile.gif а так,мне больше всего понравилось что нет возможности диспелить свиток скорости у орков
LfSpb
хехе в целом все оч даже неплохо.Еще бы панду пофиксили и ваще лафа...
Prizrak
Анриально нах!!!!! че ахирели что ли??? что тут может нравится?
патч 1.22

Стафф стоит 200 голды, перезарядка 45 секунд;

проехали...
За дриад дают на 20% больше экспы

пихлец от удов, коньченный вообще так сорри.

Сфера яда не стакается;

Не чего??

прослилзился, привет имба рифл пуш, теперь тебя никак не сконтирть!
привет вонючие орки со своим аиром на лт,теперь ваш сх в пятыый лвл как за нех
Также хочу передать привет удовским гаргам, теперь, ваши гарги под аурой,дов апом,табуреткой, и скролом,неуязвима
fu
Flintus5
Призрак расслабьсЯ! smile.gif

QUOTE(Buka007 @ Oct 17 2007, 14:14)
Эти изменения находятся в стадии тестирования и могут изменяться.
*

Buka007
Приз ржу

Да здравтсвует некро имба хехехе ae.gif ag.gif
ZIRUS
Фигня это всё. Ограничится опять изменением карт.
TerraN
Фигня это всё. Ограничится опять изменением карт

На врятли.Этого патча ждут уже очень давно,так что просто изменением карт не ограничатся.
Ябы хотел увидеть Secret Valley в Ладере.
Flintus5
#8 +1
XAOC
Это бред. Перед каждым патчем на каком нить сайте появляются какие-нить "изменения".
HenMoR
Сочуствую Призу.. если такое допустят эльфы гаргам всегда сливать будут... хотя я бы ничего не изменял, кроме волков их мб исп против хума. И райдеры тож хорошо было бы защитить. А то пока диспелишь замедление и наложишь эмпатию один дохнет под фокусом
Buka007
да мля, вы не подумали, что прибегут сто волков под спидами (которые нельзя задиспелить) + увеличена броня на ОДИН ap.gif и выносят главку.

Или же фарсик буде вначале под теми же спидами забегать на базу и насиловать бубулек у УД... tt ak.gif
Prizrak
Хп волков увеличен с 200/300/500 до 300/450/600;
Свиток скорости не может быть задиспелен;
Броня райдеров увеличена на 1;
Регенерация вазелина уменьшена с 45 секунд до 25 секунд

Да вот в этом фишка. Поднятие хп райдером хотя бы на один,будет рулить в долгих битвах тт. Вот кстати про абуз райдерами подумал.
ну это ладно

Вот как орк будет за 20 секунд будет всю аримю восстанавливать омг

Не понял,тоесть,орб теперь за удар будет уносить всего 50 хелов? или ор + дриада вместе дают только 50ти процентную эффективность?

вызвало реально шок что за дриад будут давать на 20% больше експы.
там лич выполз - уже третий,это жесть херокилл. Если сейчас любой развод уда гаргами под койл,может слиться тебе в шах и мат,то появилась еще больашя угроза,это кач героев. омг,как будто за них мало опыта давали..
Тогда давайте и за гарг тоже ескпу на 20 процентов
как эльф скажу,что c удами 55 % + на теренас, тр,отсровах - очень сложно прокерпить ее до 3 лвл'a И так был баланс уд = эльф просто где то рулил эльф,где то уд, и игра часто зависит от лака,то тут сейчас жесть началась
яд + експа.. может конечно эльфом тупоголовых меньше станет и стерется стереотип о имбе эльфах омг, хотел бы что бы эльфов уважали ;D
Танк стоит теперь 4 еды, и за него дают на 25 больше опыта

Это другой разговор
Дк +3 к ловкости;
Все андедовские кастеры трятят меньше маны на свои заклинания

хммм
classic
smile.gif Когда наконец выйдет етот патч я уже заждался
ZIRUS
забьют имо скоро на Вар разрабы. все стратегические силы перенесут на SC2, если уже не перебросили.
Buka007
QUOTE(ZIRUS @ Nov 4 2007, 18:32)
забьют имо скоро на Вар разрабы. все стратегические силы перенесут на SC2, если уже не перебросили.
*

не будет такого, вар будет жить aq.gif ag.gif
Крабик
Не поверю я в это. Просто некоторые моменты тупость, например про андедовских кастеров, про хуманские товеры и т.д.
ZIRUS
Ну-ну, что-то из совиет павера )) про вечную жизнь.
Buka007
Новые фишки с патчем (взято с пп)

Общие Изменения
Люди: Остаются примерно такими же по силе
Нежить: Небольшой бафф
Орки: Небольшой бафф, становятся намного сильнее против кастеров
Эльфы: Небольшой нёрф, небольшие баффы во времени производства малоиспользуемых войск
Нейтралы: В общем герои таверны бафнуты. Небольшие нёрфы Дыханию Панды и Юлтимейту Тёмной Ренджреки
Люди:
- Архимаг; Стоимость Близзарда увеличена до 85
- Кровавый Маг; Начальная ловкость увеличены на 1
- Паладин; продолжительность Божественного Щита увеличена до 12/24/36 с 15/30/45. Кулдаун этого заклинания так же уменьшин в схожих пропорциях
- Паладин; Аура (хз как называется по русски) теперь даёт 2/4/6% шанс польностью игнорировать дамаг и это в придачу к Бонусу брони( Это сделано для того чтобы ауру чаще использовали)
- Жизни стрелка уменьше обратно к 525 с 505
- Танки больше не дают опыта за здания которые убивают. Это предотвратит игрока за людей "крипиться" на эльфийской базе. Воздух всё ещё будет давать опыт
- Орба огня теперь увеличивает скорость атаки на 10%

Орки:
- Блейдмастер; Ловкость уменьшина на 1 на начальном уровне
- Таурен; Шоквейв теперь ограничена до 8 юнитов получающий полные повреждения ( уменьшино с 12)
- Таурен; Начальная Сила и Ловкость увеличины на 1
- Фарсир; У волков теперь на 15% больше жизней на каждом уровнею. Их стоимость увеличне до 90
- Теперь сетка райдеров создаёт Кулдаун на юните, на которого её кинула. Куладун называется "Careful Footing"( хз что это). Кулдаун длится 4 секунды после того как сетка заканчивается чтобы предотвратить спам
- Бычки теперь польностью иммунны к магии ( включая магические атаки) "ТОЛЬКО" когда в физической форме. Это изменение позволит оркам эффективно драться с масс кастерами
- В орчьем магазине новый предмет. Wand of Desperation (Тир 3 , 100 золота ). У неё эффект массового диспела и только 1 заряд. Наносит 400 повреждений суммонам

Унд
- Сварм дреда теперь стоит 100
- Аура дреда даёт 2/4/6% шанс восстановить столько жизней сколько дамаг
- У аколитов новая пассивка "Citadel Ritual". Когда аколит чинит здание он получает +1 брони
- Френзи гулей даёт .5 регенерации и 5% регенрации от дамага + это стачится с аурой дреда
- Время постройки статуй 60 с 45. После грейда на дестров снова 45
- У зигуратов 2 брони
- Некрополь строится 105 с вместо 120

ЭльФы
Аура кипера 2б4б6% шанс застанить вражеского юнита
Дх - -1 ловкость
Арчерки могут садится на гиппогрифов сразу без апгрейда(вот это удивили чего уж не ожидал)
Время строительства каты уменьшено 45 вместо 48 теперь
Химера теперь строиться на 65 сек а 60
дриада стоит 165/65 вместо 145/60
друиды медведы строятся теперь 45 сек а не 35 оба апгрейда делаются на 5 сек дольше но когда они сделаны мишки снова строятся 35 сек
Лесной дракончик стоит теперь 145 голда(было 155)
Сфера яда 80 урона за 10 сек.

Нейтралы
Бомба алхимика замедляет на 5,10,15% за левел
Лечеине лечит вражеских юнитов только на 50%
Дарка юниты захваченные ультом теперь имеют ограничение в 4 юнита. Если вы захватываете нового то тот из старых который слабее всех или дешевле всех если все по силе равны становится обычным крипом и атакует вас. Захваченные юниты теперь не требуют пищи.
Файрлорд живой огонь мана 4 вместо 6 +10,15,20% шанс что мана не будет использована(зависит от уровня)
Нага Щит даёт невосприимчивость к спеллам.
Панда дыхание теперь бьёт по 6 юнитам если была кружка то загораются даже те юниты что не были обожжены дыханием(типо от своих огонь перешёл)
Питлорд !!! теперь сплеш даёт +2 +5 +8 к силе взависимости от уровня
ТИНКЕР !!! У ракет теперь осадный урон вместо магического ПИ*ДЕЦ и урон 40/880/120 в зависимости от уровня.

p.s. бафф - усиление
нерф - ослабление

Что вы об этом думаете? aq.gif aq.gif aq.gif

ПЕРЕВОДЧИК ИДИЕТ

ИЗМЕНЕНИЯ КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ПЕРВОГО ПОСТА. Мне кажется, что это будет продолжаться вплоть до тотального выпуска патча
HenMoR
Так и есть, эт баян с пп, оон там даже сцылку недает(прчем с какогото форума)
ZIRUS
Если кому интересно, то на форуме Близзарда во всю обсуждаются патчи (типо предложения пользователей)
/ссылку что-то сходу не нашёл
eXtremist
имхо какой-то умник фанат вова - написал всю эту байду. потому такие темы как шанс оглушить, проигнорировать урон - это как раз-таки с вова + такое как
"В орчьем магазине новый предмет. Wand of Desperation (Тир 3 , 100 золота ). У неё эффект массового диспела и только 1 заряд. Наносит 400 повреждений суммонам", в орочьем магазине новый предмет - а остальным куй, вряд ли близы с их "стремлением к баллансу" пошли бы на такое.
у паладина просто прелесть - не только время действия увеличено, но ещё и кулдаун уменьшен.
Про райдеров вообще чушь - сетка которая действует на героя всего пру секунд повторна может быть накинута только через 4 секунды - полный идиотизм.
P.S. омг я прямо представляю себе как грифоны с аурой паладина будут игнорировать урон от бетрайдеров, мне теперь кошмары будут по ночам сниться
P.P.S. так же меня впечатляет картина, орки под блудластом станят сами себя об ауру кипера.
Buka007
В 2007 году патча не будет - http://www.esportsglobal.com/articles/69 aq.gif aq.gif aq.gif
ближе к лету 2008 г. ag.gif ag.gif ag.gif
TerraN
Близзард забыл уже наверное о варкрафте ak.gif
HenMoR
Ну что орки дорогие, повышаем скилл.
ZIRUS
Игра старенькая как-никак. Другие бы компании вообще бы забили на игру через год, от силы 2.
HenMoR
Официальный представилтель близарда на их форуме написал о том что вроде бы на этой неделе они будут обсуждать вопрос об окончании/илинет работ над патчем, т.к. уже выслушали все нупские\папские\девелопеерские причитания
http://www.battle.net/forums/war3/thread.a...mp=1#new1877805
Prizrak
. И так против уда до первой ошибки минут 30 играешь,тратя нервы на виспов, также против хума,этих ущербных кастов + мортиры рифлы с близардом,да ну нах,если еще урежут все 4то они сказали.
Короче, скорее всего забью на вар,я сколкьо за них не играю,но такую имбу как все кричат не вижу ag.gif
Buka007
я ржу ))))))))))))))

Патч 1.22 задерживается

Ожидание патча 1.22 для Warcraft III затянулось. Сегодня на официальном форуме посвященному этому вопросу появилась следующая новость:

Сегодня команда профессиональных игроков встретилась с Робом Пардо (Вице-президент по игровому дизайну) и Дэвидом Кимом (разработчик игрового баланса SC2) для второго раунда переговоров о том какие изменения должны быть внесены в патч 1.22. Многие из возможных изменений предложенных профессиональными игроками и игровым сообществом ( ag.gif например, башни Human`ов и их ремонт ag.gif ) в данный момент являются приоритетным направлением данных переговоров.

После того как стороны придут к соглашению по вопросам баланса, мы анонсируем итоговую дату выхода патча. Кроме того, мы планируем внести некоторые нововведения в battle.net, что должно добавить мотивации играть через эту службу.

Патч 1.21b, позволяющий играть в WC3 без компакт-диска, выйдет на следующей неделе. omg omg omg omg
TerraN
Яже говорил что патч 100% не выйдет в Январе.....
Prizrak
Яже говорил что патч 100% не выйдет в Январе.....

Патч 1.22 задерживается

они говорили,4то патч будет в пером месяце 2008 года.
HenMoR
А что было бы неплохо обновить бнет, например давно такая мысля была, сделать чтоб можно было бегать из "комнаты" в "комнату", корочечтоб интерфейс был игрового типа, СХ, значит сх бегает а не его портрет aq.gif
TerraN
Портреты в Разы лучше....
HenMoR
Терран ты только представь) Мой хексер хексит твоего раба)
TerraN
Терран ты только представь) Мой хексер хексит твоего раба)

ag.gif ,но у меня есть не только картинки рабов smile.gif
HenMoR
Флутканеш, но моя твоя и Биста захексит, не на 45 сек канеш, чуть меньше но все же жабой себя почуствууешь ag.gif ag.gif ag.gif
TerraN
да не патч это походу миф......
HenMoR
Да нет не миф, есть офицальная инфа на офф форуме что тестирование патча подходит к концу уже на бнете.
TerraN
Хенмор я в курсе что патч щас тестится но когда я это писал
да не патч это походу миф....

Уже прошло много времени
STlM
Я щас скажу что я понял из всего того что сказано если я понял что то не так поправьте plz!!
-орки станут гораздо сильнее и хумовскими касерами их взять будет трудно
(и как теперь жить?? это была наиболее эффективная страта на мой взгляд против зеленых)
-действие вазелина сократилось с 45 сек на 25 сек но приэтом хп он восстанавливает столькоже? Это значит что если орк отведет свои покоцаные юниты назад то через 30 - 40 секунд он приведет пышущих здоровьем зеленых??
- со сферой и дриадами я так и не понял по 50% эффекту обьясните плз!
- химера стоить будет 7 еды? тоесть 5 химер это 1/3 всего возможного лимита??
епт теперь нет смысла их нанимать толку мало а лимит огромный!
TerraN
пфффф....зачем маразматиться по поводу патча,если в действительности мы узнаем что он изменит только в день его выхода...
P.S второй раз!!!! иду на 1000 сообщений
Buka007
2 STlM

я советую не торопить события. Время еще не наступило, что бы обсуждать новый патч. А вот когда всё будет сделано, то вперед. Неофициальные версии изменения, это туфта, ее просто прочитать и выплюнуть. aq.gif
Prizrak
Ты же орк,тебе как никому надо радываться.
Если порежут талонам ману хотяб на 50, будет баланс серьезно в ма орк вс эльф. Не будет такого 4то.

Короче баланс никогда не будет. Шас доминируют хум/эльф и то,взять последнюю статистику эльфов,они постоянно начали лузать удам.
Как Эльф скажу,что уды не отчаиваются даже если слили против эльфа 4-5 гуль, и дк второго лвла. шансы на победу есть. Мне не один это уд доказал от 35 лвла
Меня убивает то,что дриады експы будут больше давать, тобишь, это оч плохо. Ладно стали дороже,это нп,один фиг эльфу сидеть на 50 лимите надо.

Но что меня больше убивает,это мишки и стафы. все расы способный фокусом их неплохо выносить. Особенно уды,если стаф урежут, уд полу4ит примернгон на 20 % больше убитых медвдедей, орб лича + залп вирма /паро4ки дестров

Еще меня бесит то,что режут орб,у всех орб имбовый,но я никогда не думал 4то у эльфов он самый имбовый.. Из-за него одного,эльфов нужен третий тир,что бы только ласты не склеить n/c Представляю теперь, как баты с их тупым абузом и гарги буду ахреенивать, че толку от урона в 50 от заражения??
HenMoR
Ой да ладно тебе Приз, руководить медленной армией без резиста к магии, слоу там...или как райдеры ложатся в секунду от фокуса спэлбрэйкеров с футами...это тебе не 30 урона какихто отнять у сферы.
Prizrak
ну как бы знаешь, близард штомп масс брекеров с мортирами или рифл пуш,который тебя в говно уносит, орб самое оно...
HenMoR
Уменя щас этот патч качается... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
TerraN
хахаах, что это за Хня? Я его скачал за 7 секунд ровно и теперь у меня не запускается wc3.... unsure.gif

мля этот 1.22 какойто паленый , я знаю много людей у которых также как и у меня перестал включаться вар после установки 1.22 , я уже давже удалял wc3 патчу по новой, после первогоже патча , опять ошибка , мол не найдет используемый файл, проверьте что wc3 установлен нормально unsure.gif
TerraN
Все я исправил проблему , если у кото будет тоже самое , то http://www.fnatic.com/news/2801/Ladies-and...ve-a-patch.html качайте отсюда файл который исправляет ошибку!
HenMoR
Сюда наверн будем писать про новый патч, особенно обсуждать кучу новых соло мап. Я хз как например играть на зимнем варианте лт. Крипы жесткие даже зеленые, мимо них не пробежиш покрипить центр.. хотя если соло бм то можна.
TerraN
[ушел тестить новые map'ы]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.