Вои и начался WCG 2006, то чего так долго ждали любители киберспорта. А турнира по WC3:TFT мы в частности, любители Вара.
В этой теме обсуждаем турнир, смело вывешиваем реплеи (квоту добавлю

). В общем, всё о WCG 2006.
TerraN
Oct 18 2006, 12:33
Поскоку начало WCG через 6 часов,то вот пара реплеев с Французких отборочных.Tod выйграл безтруда,он стебался как токо мог
вот эти реплеи
classic
Oct 18 2006, 16:54
Где проходили отборочные этапы ?
и кто от нашей страны по вару едет на wcg ?
TerraN
Oct 18 2006, 17:26
от нашей страны едут:
Sk.Deadman
XyLiGan
Prae.Rob
(уже приехали

)
GideonKiller
Oct 19 2006, 06:26
список игр на сегодня.
15:00 SK.Deadman -vs- sh^gRUmpy
17:00 SK.Deadman -vs- MyAngel
18:30 SK.Deadman -vs- bulletproof
19:30 SK.Deadman -vs- mouz.Giacomo
13:30 Prae.Rob -vs- 4K^ZeuS[19]
17:00 Prae.Rob -vs-absence_peru3
15:00 Prae.Rob -vs- Heaven
18:30 Prae.Rob -vs- WE.IGE.Sky
13:30 srs.Nightwolf -vs- VerGe.Canuck
15:00 srs.Nightwolf -vs- hoorai.Levin
18:30 srs.Nightwolf -vs- B3lcEbU
19:30 srs.Nightwolf -vs- Arby
GideonKiller
Oct 19 2006, 09:16
by Proplay
Только что стало известно, что матч между командами России и Украины прошел раньше запланированного времени. К сожалению, игроки нашей сборной потерпели сокрушительное поражение, так как у Украинцев были сплошные флеш рояли. Играли в карты.
P.S За такие приколы убивать надо, пока читал чуть инфаркт не хватил.
TerraN
Oct 19 2006, 10:26
12.10 Роб вышел из довольно сложной ситуации (его застроили, пришлось разрушать собственный борроу, игра пару раз вылетала из-за клавиши windows) выигрывает Zeus'a! Это фактически означает выход из группы

я в него ВЕРИЛ
Prizrak
Oct 19 2006, 15:26
Плиз, не кикайте пост Терана с релей паком, пусть недельку еще повисит..
Хочу на тода посомтреть :o
GideonKiller
Oct 19 2006, 16:21
Роб продул только Скаю, Дедман никому.
TerraN
Oct 20 2006, 12:07
Rob отлично играет!!!! у ская он тожебымог выйграть
жаль что невыйграл
Гость_Prizrak_*
Oct 20 2006, 14:42
Да скай вообще маньяк ! Так рубится жестоко.. Хз, но мне интрересней смотреть его игры чем тода и инсо..Скай изобретатель и мастер застройки и не стандартного макро !
classic
Oct 20 2006, 17:20
Выложите плиз демки бога deadmana plz с етого wcg

.
GideonKiller
Oct 20 2006, 18:47
Урааа, Хулиган всех порвал. 2 демки - Хулиган и Дедман.
Flintus5
Oct 20 2006, 18:56
Хулиган порвал не всех,но вышел с 1го места.
Вот кстати сетка плейофф:
srs.NightWolf (А1) vs SK.HoT (I2)
Hum4nic (B1) vs mouz.BasH (J2)
WE.Just.DIDI8 (C1) vs Nicholas (K2)
SK.Deadman (D1) vs MYM]Ciara(L2)
WE.IGE.Sky (E1) vs ID.Firestrike (M2)
ONE-GoStop (F1) vs Syc (N2)
cube.Ghost (G1) vs DNA (O2)
4K^Grubby (H1) vs Yarchik (P2)
WE.IGE.Soju (I1) vs hoorai.Levin (A2)
4K^ToD (J1) vs hoorai.Kaki (B2)
RABBIT (K1) vs Myth.Carefly (C2)
srs.FiX (L1) vs mouz.Giacomo (D2)
Prae.ToRReN(M1) vs WE.Just.Rob (E2)
fnatic.XyLigan (N1) vs WE.Just.DieSeL (F2)
Prae.Terror (O1) vs 4K^Creolophus (G2)
Fnatic.ElakeDuck (P1) vs ctronik.dAvE (H2)
TerraN
Oct 21 2006, 15:05
ППЦ я в шоке!!!!!!!!!! Deadman уезжает с WCG без медалей!!!!
Он проигрывает MYM]Ciara
Андрюша как такое могло произойти

я так в тебя верил.....
Но у нас есть надежда на еще одного Российского игрока(попрошу заметить ,что токо одного так как играть будут Хyligan vs Rob)
Понеслась.......
вот что пишет Рунча по этому поводу:
Андрей был и есть, и очень надеюсь, что будет и далее достойнейшим участником сборной. Уверена я, уверены его коллеги по дисциплине, и похоже на то, что корейцы и китайцы, следившие за каждым шагом Андрея, тоже понимали, что на этот турнир он ехал, как минимум, за медалью, а, скорее всего - за золотом. Его подготовка к турниру вообще является идеальным примером, каких в жизни почти не бывает. Поэтому я испытываю жуткую горечь, по поводу…….., я даже ошибкой это назвать не могу. Мы все здесь – в Монце, шепчем “перемудрил”, и надеемся на чудо, потому что до боли обидно, и хочется видеть его потрясающую игру в финале.
Flintus5
Oct 21 2006, 16:04
О боже ,ну что такое

3 хумана в полуфинале,2 хумана в финале. Где баланс Близзард? :angry: Почему я знал ДОСКОНАЛЬНО как пройдет 3 игра Грабби Вс Скай? Что можно противостоять хуманам на этой карте(Ехо)?? Надоело!!!! ИМХО, дисбаланс полнейший аааааа!!!! Блн Я так расстроен что ваще. Буду болеть против Ская в финале,как же я буду против него болеть!!!! ТоД гогого. Лучше ты чем масс кастеры и тупая застройка. :angry:
Обидно за Грабби. И опять Скаю
GideonKiller
Oct 22 2006, 11:35
Хули продул Хоту((((. Но все равно 4 место это круто. Хумы рулят.))))
TerraN
Oct 22 2006, 12:05
Хули просто красавчик

4 место(кстати Россия еще никогда так высоко неподнималась

)
В Финале все болеем за 4K^TOD!!!!
нельзя допустить чтобы тупой застройщик занял 1 место второй раз!
Flintus5
Oct 22 2006, 13:05
Все Скай вин и это ужасно 2-0.
TerraN
Oct 22 2006, 13:35
ДА прискорбно

я растроен
Хотя может Sky действительно лучший игрок в WC3(никому еще неудавалось занять 1ое место 2 раза подряд) я Буду смеЯТся, если SKY станет 1ым на WCG 2007 :angry:
TOD тоже молодец ,оправдал мои надежды
Респект Хyli
Flintus5
Oct 23 2006, 06:18
Да, ТАКОЙ игрок не достоин быть чемпионом.
"Они встретились во втором туре олимпийской системы. В решающей третьей игре GoStop внезапно остановил игру: все подумали, что у него какие-то технические проблемы, но через некоторое время, когда не было понятно, кто выигрывает, GoStop без каких-либо слов выходит из игры. Китаец подошел к нему пожать руку, но GoStop в грубой форме сказал ему отойти.
Позже выяснилось, что Скай смотрел игру Гоустопа против Syc'a раунд назад. Его поймали за просмотром риплея (а это делать по правилам WCG запрещено), объяснили, что так делать нехорошо. Тем не менее, Syc сохранил риплей на USB и вынес его из игровой зоны. Китайцев-диссидентов снова поймали админы за просмотром риплея на ноутбуке и стали обсуждать наказание. Большинство админов склонялось к предупреждению (желтая карточка, две таких карточки - и вылет с турнира), а один - за красную (т.е. сразу дисквалификация). Поэтому Sky отделался предупреждением. Скай говорил, что в Китае игрокам не запрещается смотреть демки прямо на протяжении турнира и что он не знал, что так делать нехорошо (и во второй раз - тоже не знал? - прим. ред.).
А по игре - Скай ставит второстепенную базу на карте EI, как обычно, но потом без всякой разведки сразу бежит на Marketplace. Это при незнании того, чем занят противник, делать, сами понимаете, опасно - на строящуюся базу может прибежать армия противника, в то время как вы будете в другом конце карты.
Решение админов не устроило GoStop'a, он сказал, что Sky нарушил правила дважды и заслуживает дисквалификации. Игру, получается, выиграл Sky. Официального протеста со стороны GoStop'a пока не поступало, а Sky уже чемпион."
Чё-то как-то не так. Sky чемпион WCG, и уже во второй раз. Обидно за Тода.
TerraN
Oct 23 2006, 11:05
Мне на SKY ваще наплевать,темболее после поста Flintus5!
Главное что XyLigan занял 4 место-вот этим стоит гордится
Обидно за Grubby-вылетел опять на Скае....чето у него игра с ним неклеится...
Tod-МОЛОДЕЦ!! хотя мог сыграть и лучше
БОЛЬШЕ всего мне обидно за Дэдмана....Ну ничего Андрюха будет и на твоей улице праздник :mellow:
также оГарчило что Insomnia непопал на WCG(Он непришел на отборочные в Балгприи)(и кстати в бнете в его профаиле Больше некрасуются две буквыSK :blink: ) может он забил???если это так то больше небудет зрелишьных игр за альянс
А смотреть тупуй застройку я нелюблю......
ma[VL]ista
Oct 23 2006, 11:45
Мде, огорчает то,что в двойке лидеров - хумы! имбагады...Народ,выложите плиз демки финальные!!!
TerraN
Oct 23 2006, 12:18
По вашим просьбам-Финальные игры WCG2006 GrandFinal
classic
Oct 23 2006, 17:54
QUOTE(Terrane @ Oct 23 2006, 12:18)
По вашим просьбам-Финальные игры WCG2006 GrandFinal
спасиб терране
TerraN
Oct 24 2006, 09:46
Рад стараться
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.