Ивенты,игроки,дата,карта пожалуйста
Нарезка лучших моментов с турниров. Отменное качество, хорошо смонтировано, но много весит.
да,правда? многие не довольны что нормального чемпы вообще не прововдятся, вот ДОТА,ДОТА,ДОТА - достало. Я бы хотел сходит на какой-нибудь чемпионат, но я не дотер
Огрмоное желание записаться с друзьями на чемп по 1,6, на городском,(они каждый денб в нее долбят) но послед как я помнб был в навигаторе,на убогих машинах.
сурс - пожалуйста,одни чемпы по сурс. но я не хочу игарть в этот ущербный соф
Я понимаю это как подтверждение своих слов. Но ты их приводишь в каком-то противоположном ключе, или я не правильно тебя понял. Всё что ты сказал, говорит лишь о том, что твоё мнение расходится с общим, и что популярность названных игр выше, чем тех, в которые хотелось бы сыграть тебе.
Не знаю к чему бы ща Зирус внизу напишит опять свой жесткий пост, в котором будет ругаться
Я тебя жестоко оскорбил, или может быть обматерил? Если нет - к чему жалобы?
Это был пост к Террану, к тебе он никакого отношение не имеет ;D
Ну если хочешь можем,если я 3 : 0 делаю выхожу сразу is it ok?
Я понял, что это к Террану, я и предлагал ввести Вам ограничение по времени, а не по фрагам. Но не настаивал, так как это дело договорённости.
Появился и сразу убили? omg. Сколько вас там народу было.
А в ут не убивали хммм. На ненулевой счет? Значит ты играл 1x1 ? а в Quake 3 ты играл Дэзмач больше двух игркоков? плиз растолкуй.
Представляешь, играл 1на1 и убивали при появлении, "гонял по респам", если не ошибаюсь в терминологии. И не мог съесть ни брони, ни оружия, всё это добро надёжно контролили.
Да и вообще, на мой взгляд проблема в том (ну не для тебя конечно), что ты не ценишь мнения и предпочтения других. Допустим, тех кто не любит ut, и считает q лучше. Заметь, я не написал, что ut хлам, а q3 - божественная игра. Я написал о том, что одно мне больше нравится, чем другое. Доту ты называешь ущербным софтов, но многие в неё играют и получают удовольствие. Я лишь скажу, что меня дота не интересует. Своё мнение ты считаешь безапелляционным и единственно верным. Но в отличии от тебя, я не напишу
ок умыл руки,спорьте сами друг с другом,посылайте друг другу такие смайлики " " и тд и тп
И
Закрывайте тему
вообще мало о чём говорит. Если тебе не хочется по каким-либо причинам продолжать обсуждение, то это не говорит о том, что теме необходимо закрытие.