Это мой первый гайд так что читать его не советую впринципе))
Начну с описания положительных сторон героя:
- максимальная дальность в игре
- способность убивать всех крипов волны с быстрой перезарядкой
- пассивка, вкачанная на один лвл довольно сильно *бет мозг по началу
- незаменимый ульт!!!!
Этим героем лучше всего стоять по миду, причем одному, т.к. стоять легко и вы не потеряете ни единицы опыта.
Существует 2 типа прокачки этого героя: с картечью и без. Второй вариант я даже не рассматриваю, т.к. лишние 5% шанса выпада пассивки или +5 дамага от нее ваще не решают. Рекомендуемый скилл одер:
микростун - картечь - картечь - дальность - картечь - ульт - картечь - дальность - дальность - дальность. Далее мона или плюсики, или качать микро стун, разници особой нет. Я лично беру плюсики.
Итем одер: в начале покупаем 2 венца +2 с последующей прокачкой их в нули (Null talisman) и 4 куска танги. Далее если накопили 1200 а хп куча и с линии уходить не хочется - покупаем мега бустер (soul booster), если же вас согнали с линии - доделываем нули и собираем базилис (ring of basilis). Потом кшно нужен сапог, босяком ходить опасно.
Далее досибираем кастыль, покапаем маску смерти (как раз радиус большой, регеним хп). Потом нада в массовом порядке юзать картечь, ведь мы собираем скади и нам нада 2 орба (ultimate orb), а стоят они, как известно, 2300 золотых. Ну с имба 1й магией это не так тяжело, и если постоянно не отдаваться (мона с этой целью поставить варды в своем лесу сбоку от линии), то минуте к 34й в ap все описанные итемы будут. Далее покупаем рецепт скади, делаем мом (mask of madnes). ВСЕ! Теперь мы непобедимы. От нас не уйдешь, винд волкеры добиваются ультом, скорость атаки бешенная, а хп что и так позавидует. Плюс базилис решает вечную проблему снипа - броню. Далее уже по ситуации. Если у вас есть грамотные танки - собирайте башер и мкб, бабочка пригодится в любом случае, далее - криты. Но эт чисто в теории, обычно после покупки скади игра заканчивается.
Как играть собственно: стараемся несколько раз продамажить вражеского героя но не получить от крипов. В крайнем случае 4 танги есть. Старайтесь добивать своих крипов, чужих вы итак убьете. Совет по использыванию картечи: не используйте ее на 1 лвл, тока на 2. Старайтесь задеть ей вражеского героя. А крипы убиваются так: одного крипы бьют ваши чуваки, другого - Вы, как у обоих станет мало хп - кидайте 1ю, причем эпицентр должен находится на 3м крипе и должен задеваться стреляющий.
Если в начале игры вас подловит какой нить чувак с сапогом, а вы без - не стремайьесь, кидайте в него картечь и если эт не нюкер (а им обычно сначала сапоги и не берут) то у него нет шансов.
И еще, не стильте врагов ультом, это просто убивает командный дух, а 250 золота особо погоды не сделают, это всего лишь одна удачная картечь.
Извините за граматические ошибки, писалось в час ночи, плюс у меня не 100 баллов по ЕГЭ. Всем счастливо, и помните, дота съедает мозг! (сам я вар удалил).