Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Эльфы
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos
Mayor
Народ подскажите упровление на клаве за ельфов??? а то я видел и тоже захотел тока незнаю где найти???

Кто знает помогите!!!

взарание спасибо!! B)
TerraN
BA-построить алтарь
BM-построить лунный колодец
BR-построить древо войны
BH-построить хантресс хол(эльфийскую кузницу)
U-делать апгрейд древа жизни
BL-построить Древо мудрости(в нем еще дриады и мишки нанимаются)
Bw-построить древо ветров
Bp-построить протектора(эльфийскую башню)
Со зданиями вроде все biggrin.gif (если чтото забыл несуди строго)

как делать на кнопках юнитов ты можешь посматреть и сам в игре(просто нажимаешь на барак,древо мудрости,древо ветров,наводишь на юнита и на нем написана буква на какую его покупать-вот и все biggrin.gif )
classic
ухаххахаахах
Prizrak
хех, для того чтобы знать горячие клавиши, нужно играть в wc3.. Там все пишется.. Начиная с Roc 1.07 .. Так что управление не сложное, могу тебе кинуть прогу на мыло, которая перестраивает все горячие клавиши.. Ну если ты не найдешь..
Mayor
Конечно спасибо, яб хотел узнать воообщето другие горячие клавиши не постройки а управления, если конечно такие есть B) а вот отпроге яб неотказался

Mayor_k@lycos.de
classic
Народ растолкуйте мне чё ему нуна а то я тормажу наверно sad.gif
Mayor
<_< я б хотел узнать не клавиши постройке, а управления ( тама типа переключение между унитами, иль типа того) если конечно токие имеются, чтобы быстрее двигатся ;)
Flintus5
хммм... ну ctrl-цифра - назначение групп

f1-f3 - герои

tab - перключения между классами юнитов в группе

Shift+цифра - добавление юнита в группу

Shift+левый клик - выбрать всех юнитов такого типа
двойной левый клик - то же самое

зажатый альт - показать здоровье

shift+правый клик на карте - указать точки по которым побежит группа/юнит/герой

выбираешь магаз + u и клик на героя которым хочешь купить что-нить - если 2 героя стоят у магаза,а стррелка покупки не над тем,кто тебе нужен

Shift-левый клик по юниту в группе - исключение этого юнита из групппы

Ну всякие горячие клавиши управления,типа задиспелить светлячка,кастонуть магией сам посмотришь, я просто тоже не совсем понял,что конкретно ты хочешь. smile.gif и еще я спать хочу,так что мог что-то забыть.
classic
Зажатая клавиша shift позваляет последовательно задать юниту выполнять действия,
Берём раба shift идти строить ферму ополченец разведка.
Раб сначала добудет 20 дерева, потом строит ферму ,построив ферму раб идёт за доспехами возращая тем самым 20 дерева и бежит разведовать.

Очень полезен shift в бою нажал ctrl+левый клик (клавиша выделения всех юнитов одного типа) выделил всех скелетов-магов и натыкал shiftom по вивернам-будет идти чёткий фокус сначала все на одну виверну потом на вторую и т.д.-очень удобно.

ALT+G+левый клик по карте многократный сигнал на миникарте.

ALT+Q+Q нажми узнаешь =)

M-клавиша движения если правая кнопка по вражескому юниту равноценна кнопки атаки то кнопка M позволяет приблизиться к вражескому юниту(очень удобно окружать вражеских героев)

Тильда (если кто не знает русская буква ё ) - показывает рабочего не занятого делом.
Удобно в начале игры выделяешь всех рабов shift+тильда выделяются 4 раба на рудник опять тильда выделяется оставшийся раб строить алтарь....

P-патрулировать

Вобще ещё куча кнопок все сразу и не вспомнишь почитай для начала справку в меню F10 (вроде) там есть справка.
Flintus5
"Зажатая клавиша shift позваляет последовательно задать юниту выполнять действия" - точно biggrin.gif ,я же знал что что-то забыл.

"натыкал shiftom по вивернам-будет идти чёткий фокус сначала все на одну виверну потом на вторую и т.д.-очень удобно." - а вот это стремно,если орк к примеру отведет выверну на базу,то скелеты-маги попрутся за ней через всю карту. Здесь нуно не зевнуть и вовремя переключить фокус.
ZIRUS
"стремно,если орк к примеру отведет выверну на базу,то скелеты-маги попрутся за ней через всю карту. Здесь нуно не зевнуть и вовремя переключить фокус."

Согласен. Во время битвы нужно стараться контролить каждым юнитом отдельно.
Prizrak
QUOTE(Flintus5 @ Oct 16 2006, 05:58)
"Зажатая клавиша shift позваляет последовательно задать юниту выполнять действия" - точно biggrin.gif ,я же знал что что-то забыл.

"натыкал shiftom по вивернам-будет идти чёткий фокус сначала все на одну виверну потом на вторую и т.д.-очень удобно." - а вот это стремно,если орк к примеру отведет выверну на базу,то скелеты-маги попрутся за ней через всю карту. Здесь нуно не зевнуть и вовремя переключить фокус.
*

Ну да..У нежити микрить гарги примерно так же нужно,а койлом лечит ранненых.. Через шивтик по дриадкам..А вообще, в бою я шивтом никогда не пользуюсь.. Ельфам приходится часто перестраивать войска,отводить по группам и тд.. Так что через шифт( по крайне мере ельфам не реально, да и зачем)
Я когда-то против хума играл так: Бегу Дхой харасить,а одной арчерй и aow'om криплю желтую точку(у завода на теренас) Щит молний крипы на одного не накидывают.. Но что плохо, дак это внимания нужно мног уделять на то,чтобы аоу случайно не добил крипов и одновременно харасить дэхой..
Вообщем не сразу все грамотно получится,но у меня начало это получатся через примерно 20 таких попыток..+ Конкретно заюзал shift... Вообщем через шифтик кушаем дерево,пока дх манабернами плюется..Дает тебе секунды 3-4 good .. А еще у меня всегда здания стоятся через шифт..Вообщем без этой кнопки тт..Просто не удобно
classic
QUOTE(ZIRUS @ Oct 16 2006, 10:32)
"стремно,если орк к примеру отведет выверну на базу,то скелеты-маги попрутся за ней через всю карту. Здесь нуно не зевнуть и вовремя переключить фокус."

Согласен. Во время битвы нужно стараться контролить каждым юнитом отдельно.
*

УХУ, ну везде есть свои минусы smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.