А мне очень нужна игрушка Герои меча и магии III Клинок Армагеддона
Вы качать будете? Игра весит ~600 метров с видео и музыкой... Кстати, если хотите насладиться в полной мере игрой в 3 героев, рекоммендую взять коллекционное издание 3х героев (там подправлены многие баги, и переводы)+ ко всему есть все компании всех трёх частей, и все карты от них же... Можно откопать пиратскую перепаковку на одном CD 700mb (ГЕРОИ 1,2,3) где присутствует коллекционное издание, но там вместо видео между уровнями компаний первый кадр

... Где скачать сорри, не знаю, может и есть где-то, только сразу оговорюсь ищите виртуальник (даже в пиратской перепаковке для запуска любой из частей требуется диск - в третьей части для игры в компании и по сети как серваку, в первой и второй частях с диска играется музыка и игра без диска тоже "кричит: вставьте его")...
а то взяла у подруги поиграть а он у меня неустанавливается.......
Видимо диск слегка (или не слегка) подпорчен, и в связке с этим привод не читает его битые сектора(возможно CD-привод слаб в чтении поврежденных данных). Проблему можно решить и без выкачивания многомегабайтного виртуальника из нета (денег не жалко?): попробуйте залить виртуальник диска с помощью проги Virtual CD, версии 6 (или выше) в режиме "с аккуратным чтением побитого" + на хорошем CD-приводе (примеры: Teac или NEC, если получится на более свежей моделе). Таким образом мне уже удавалось "воскресить" свой заюзаный установочный диск коллекционного издания M&M ("Меч и Магия")...