Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Качаем полные версии лучших игр!
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Файловый архив для скачивания (архив 2005-2007) > Games (Игры)
ZIRUS
Здесь будут выкладываться прямые ссылки на самые лучшие компьютерные игры всех времён. Качаем, играем, наслаждаемся.
ZIRUS
Скачать Fallout

Культовая RPG игра на тему постядерной жизни человечества. Ядерная война стёрла с лица Земли всё человечество, но... Часть людей укрылось в специальных убежищах, где они были защищены от губительного действия радиации. Вот за жителя убежища Вам и предстоит играть. Уникальная ролевая система и безподобный сюжет сделали эту игру столь популярной.
ZIRUS
Скачать Fallout2

Продолжение RPG игры, ставшей легендой. Со времён первой части игры минуло не мало времени, люди вышли из убежищи и попали в жестокий мир, где мутанты и радиация убивали людей. Люди начали обустраивать пустыню с помощью ГЭКК (Группы Эдемских Конструкционных Компонентов), но они были выпущены в ограниченном количестве. Вы, выходец из маленькой деревушки Арройо, потомок знаменитого выходца из убежища 13, последняя надежда деревни, должны спасти деревнб от смерти и найти ГЭКК. Потрясный сюжет, уникальная ролевая система, искромётный юмор сделали эту игру легендой. Многие проходят эту замечательную игру на 10x раз.
ZIRUS
Скачать Hercules

Добрая детская аркада, таких игр уже не выпускают. В игре нет насилия, всё просто и понятно. Приятная графика, сбалансированный геймплей. Играть в игру просто, легко и интересно. Вы управляете древнегреческим героем, сражаетесь с чудищами, повторяете знаменитые подвиги Геракла. Увлекательная, добрая аркада.
ZIRUS
Скачать игру Caesar3

Хорошая экономико-военная стратегия. Вы начинаете мелким чиновником в Римской Империи, но можете дослужиться и до императора. Большая роль в игре уделена экономике, но и повоевать придётся. А главное, это верное сочетание экономических и военных элементов.
ZIRUS
Скачать игру Civilization2 Russian edition

Легендарная пошаговая стратегия от Сид Мееера. В Ваших руках судьбы народов. Под Вашим чутким руководством необразованные люди каменного века, могут стать первооткрывателями космоса. Огромные перспективы развития народа, качать всем, кто не играл в эту игру.
ZIRUS
Скачать игру Diablo

Игра - легенда от компании Blizzard. Читайте обзор игры на сайте сайт -arbse.net в разделе легендарные игры или на букву D.
ZIRUS
Скачать игру Heroes of Might and Magic

Первая игра знаменитой серии игр HOMM. Игра стала классикой своего жанра. Несмотря на свой преклонный возраст, игра радует хорошщей графикой и уникальным геймплеем.
ZIRUS
Скачать игру Heroes of Might and Magic2

Вторая игра знаменитой серии игр HOMM. Игра стала классикой своего жанра. Несмотря на свой преклонный возраст, игра радует хорошщей графикой и уникальным геймплеем. Отличительной особенностью этой игры является то, что игра обладает самым сильным AI из всей серии игр HOMM.
Densky
Киньте, плиз, NWN!!
ZIRUS
Сслылки на эту игру, к сожалению, нет.
†Crow†
Скачать игру"Open Transport Tycoon Deluxe" - 4.1 mb

Экономический симулятор, предлагающий сколотить вам состояние на транспортном бизнесе. Вы сможете начать свой бизнес в далёком 1950 году и закончить игру в 2050. Вернее 100 лет, это время раскрутки вашего бизнеса для оценки конкретной игры, на самом деле продолжать можно сколько угодно(хоть 200 летsmile.gif)). Причём за всё время вашего развития будет меняться внешний вид вашего мира, ваша деятельность будет влиять именно на те города, где вы осуществляете перевозки.
Holiver
А мне очень нужна игрушка Герои меча и магии III Клинок Армагеддона......
а то взяла у подруги поиграть а он у меня неустанавливается.......
помогите пожалуйста !!!!!
sad.gif sad.gif sad.gif
†Crow†
А мне очень нужна игрушка Герои меча и магии III Клинок Армагеддона
Вы качать будете? Игра весит ~600 метров с видео и музыкой... Кстати, если хотите насладиться в полной мере игрой в 3 героев, рекоммендую взять коллекционное издание 3х героев (там подправлены многие баги, и переводы)+ ко всему есть все компании всех трёх частей, и все карты от них же... Можно откопать пиратскую перепаковку на одном CD 700mb (ГЕРОИ 1,2,3) где присутствует коллекционное издание, но там вместо видео между уровнями компаний первый кадр smile.gif ... Где скачать сорри, не знаю, может и есть где-то, только сразу оговорюсь ищите виртуальник (даже в пиратской перепаковке для запуска любой из частей требуется диск - в третьей части для игры в компании и по сети как серваку, в первой и второй частях с диска играется музыка и игра без диска тоже "кричит: вставьте его")...

а то взяла у подруги поиграть а он у меня неустанавливается.......
Видимо диск слегка (или не слегка) подпорчен, и в связке с этим привод не читает его битые сектора(возможно CD-привод слаб в чтении поврежденных данных). Проблему можно решить и без выкачивания многомегабайтного виртуальника из нета (денег не жалко?): попробуйте залить виртуальник диска с помощью проги Virtual CD, версии 6 (или выше) в режиме "с аккуратным чтением побитого" + на хорошем CD-приводе (примеры: Teac или NEC, если получится на более свежей моделе). Таким образом мне уже удавалось "воскресить" свой заюзаный установочный диск коллекционного издания M&M ("Меч и Магия")...
ZIRUS
Возможно всё проще.

Более простой рецепт.

"а то взяла у подруги поиграть а он у меня неустанавливается......."
Что под этим понимать. Игра не устанавливается, или после установки не запускается. Возможно игре просто требуется запись в реестре. У меня есть ключ реестра только к HOMM3: SOD. На сайте сайт -arbse.net набор ключей реестра. Ещё к тому же. Если диск изначально "неоригинальный" всё проще. Там может быть где-то уже есть файл реестра, дак в реестре нужно подправить параметр FirstTime (если не забыл) на 0 или 1 (если 0 то на 1, и наоборот).

По поводу целостности деиска. Для начала проверить его программой Nero CD/DVD Speed. Или ещё проще. Вручную перекопируйте содержимое диска на жёсткий диск. Если всё пройдёт хорошо, то диск в порядке. Если нет, читать инструкцию Crow.

По требованию игры о подаче диска - использовать noCD.
MARAT
Скиньте,плиз Port Royale! sad.gif
За ранее благодарен!
ZIRUS
Нету.
MoN$TeR
Что-то давно нет обновлений... sad.gif
_GigaByte_
тут качаем GTA SAn Andreas DVD (Full Version)
Два дня назад ссылка была небитой...
[url]ftp://svalka.epn.ru/games/GTA San Andreas/GTA-SA.iso[/url]
Весит где-то около 4.7 ГБ))
_GigaByte_
ftp://svalka.epn.ru/games/Xenus%20-%20Boi...ILING_POINT.iso - тут качаем игру XENUS
_GigaByte_
ВОТ ЕЩЁ ДВЕ ИГРЫ: КАЧАЙТЕ!!!!

Tony Hawks American Wasteland
user posted image
Ссылка №1
Ссылка №2

L.A. RUSH
user posted image
Ссылка №1
Ссылка №2
Дима
НУЖЭН. TOMB RAIDER LEGENDA.

ДОЛЖЭН ВЫЙТИ ПОСЛЕ 15 АПРЕЛЯ!

У МЕНЯ ВСЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПОД МИНЕМУМ ПОДХОДЯТ (СВОЙ КОМП ПОКУПАЛ ЕЩЁ В ЯНВАРЕ 2000,НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ПРОШЛО УЖЭ 6 ЛЕТ СОВРЕМЕННЫЕ ПРОГРАМЫ ЕЩЁ ТЯНЕТ - МОДЭРНИЗАЦИЮ НЕ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛ,СЕЙЧАС НЕТУ ТАКИХ СРЕДСТВ)

НА САЙТЕ,ВСЁ О TOM RAIDER В РАСИИ-НЕДАВНО ВЫЛОЖЭЛИ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНЕМУМ
1.2G
64ВИДЕО +DVD ROM
256ОЗУ
-------------------------------------------------------------------------------------------
ВОТ КАК РАЗ DVD-ROM У МЕНЯ И НЕТУ

У КОГО ПОЯВИТСЯ СБРОСТЕ ФАЙЛИЩЕ

ФАНАТ ИГРЫ (ПРОШЁЛ ВСЕ 6 ЧАСТЕЙ + 3 МАЛЕНЬКИХ САМ БЕЗ ЕДИНОЙ ПОДСКАЗКИ-ПРИЧЁМ 6 ЧАСТЬ ЗА 30 ЧАСОВ,ПРАВДА НЕКТО МНЕ НЕ ВЕРИТ)

С УВАЖЭНИЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_GigaByte_
user posted image
Скачать TES4 Oblivion (RELOADED)
Роман
[FONT=Geneva][SIZE=14][COLOR=red]Скинте игру Принц Персии Два Трона sad.gif ппллиизз
ZEK
Где можно бесплатно скачать CrashDay?] :huh:
x1000x
Где скачать отдельный файл (Gothic2.exe) для игры готик 2 Ночь ворона
TaXisT
Киньте ссылку на Космических Рейнджеров плз.
Guest
Может кто нибудь скинуть Heroes 4 играть охото ЗАРАНИЕ СПОСИБО!
Jack-Jedi
блин хотел фолаут скачать, он вроде не должен много весить а не качаецо(
ZIRUS
Ссылки тут все битые. Сервак дал дубу, на который ссылки вели. Так что скачать можно только с сайта сайт -arbse.net
Jack-Jedi
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ я хаца фолаут( выложите кто нить желательно лицензионку но с ноу СД
KretorK
Люди! помогите! Я ищу игру, выпуска где-то 2003 года, называеться по-моему Анклав [ Enclave ]. Если кто знает где её можно бесплатно скачать, пожалуйста ответьте. Или напишите напишите мне на ящик с пометкой Enclave! krtnds@yandex.ru. Заранее благодарен!!!
Vidz
Народ не подскажите сайт где можно сачать новые игры или хотябы 2004-5.
_GigaByte_
user posted image
------------------------------------------
Качаем NFS Carbon (FULL) ENG -
сайт -torrentspy.com/torrent/898606/Need_...Edition_HKZonda - COllectors Edition......

Скачать Need for Speed: Carbon [2006] [4.3Gb]
сайт -rapidshare.com/files/1582071/nfsc.part01.rar
сайт -rapidshare.com/files/1580422/nfsc.part02.rar
сайт -rapidshare.com/files/1583847/nfsc.part03.rar
сайт -rapidshare.com/files/1586530/nfsc.part04.rar
сайт -rapidshare.com/files/1622480/nfsc.part05.rar
сайт -rapidshare.com/files/1610964/nfsc.part06.rar
сайт -rapidshare.com/files/1611940/nfsc.part07.rar
сайт -rapidshare.com/files/1613131/nfsc.part08.rar
сайт -rapidshare.com/files/1614350/nfsc.part09.rar
сайт -rapidshare.com/files/1615308/nfsc.part10.rar
сайт -rapidshare.com/files/1588655/nfsc.part11.rar
сайт -rapidshare.com/files/1591422/nfsc.part12.rar
сайт -rapidshare.com/files/1594572/nfsc.part13.rar
сайт -rapidshare.com/files/1598613/nfsc.part14.rar
сайт -rapidshare.com/files/1602171/nfsc.part15.rar
сайт -rapidshare.com/files/1604322/nfsc.part16.rar
сайт -rapidshare.com/files/1605907/nfsc.part17.rar
сайт -rapidshare.com/files/1607429/nfsc.part18.rar
сайт -rapidshare.com/files/1609861/nfsc.part19.rar
сайт -rapidshare.com/files/1619620/nfsc.part20.rar
сайт -rapidshare.com/files/1620925/nfsc.part21.rar
сайт -rapidshare.com/files/1621770/nfsc.part22.rar
сайт -rapidshare.com/files/1616304/nfsc.part23.rar
сайт -rapidshare.com/files/1617164/nfsc.part24.rar
сайт -rapidshare.com/files/1617954/nfsc.part25.rar
сайт -rapidshare.com/files/1618723/nfsc.part26.rar
сайт -rapidshare.com/files/1628298/nfsc.part27.rar
сайт -rapidshare.com/files/1628940/nfsc.part28.rar
сайт -rapidshare.com/files/1629550/nfsc.part29.rar
сайт -rapidshare.com/files/1630203/nfsc.part30.rar
сайт -rapidshare.com/files/1630888/nfsc.part31.rar
сайт -rapidshare.com/files/1623145/nfsc.part32.rar
сайт -rapidshare.com/files/1623964/nfsc.part33.rar
сайт -rapidshare.com/files/1624861/nfsc.part34.rar
сайт -rapidshare.com/files/1625748/nfsc.part35.rar
сайт -rapidshare.com/files/1626452/nfsc.part36.rar
сайт -rapidshare.com/files/1655664/nfsc.part37.rar
сайт -rapidshare.com/files/1633961/nfsc.part38.rar
сайт -rapidshare.com/files/1631498/nfsc.part39.rar
сайт -rapidshare.com/files/1632105/nfsc.part40.rar
сайт -rapidshare.com/files/1632707/nfsc.part41.rar
сайт -rapidshare.com/files/1633338/nfsc.part42.rar
сайт -rapidshare.com/files/1627599/nfsc.part43.rar

Пароль: all4uwarez

Вот ключи:
│ 3WBB-HGFK-4CCH-C5MD-XEXW
│ QEFP-MA2W-MNL8-DKES-KY2C
│ TWSA-5699-LZVM-KQS2-F9EL
│ DPQY-KFG5-GBQ9-9T27-QQGD
Для установки игры нужен Daemon Tools 4.06HE

+ NoDVD
сайт -nfs-zone.net/download/?action=download&id=56
+ Руссификатор
сайт -nfs-zone.net/download/?action=download&id=58
Flagman
Пож. Где Готику скачать можно, только не кад и рапида?
Flagman
Gothic2 не продается в Москве? не могу найти
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.