QUOTE(XAOC @ Oct 6 2007, 20:27)
Пиво решает. Куллер рулит!!! А самое психоактивное вещество для меня это запах волос моей девушки)))))
Вобще-то от пива в мужском организме увеличивается кол-во женских гармонов ( чё-то такое ) начинают выростать (пивные животы) и сиси увеличиваються ( нет от мышц конеч-но) . Так что я злоупотреблять пивом не советую тем более куллером . Так же известен пивной алкоголизм .И вобще с пивом поаккуратней .
Кстати когда я Кактусу обьяснил что пиво покупать лучше не надо и предложил вместо етого Джин , он мне грамотнно обьяснил что от таких штук типо джина ягуара и т.д. вобще печень вырезают . Так что я за Сухой закон . Ну конечно по праздникам выпить 100 грамм моно или там хорошего вина , но не больше того .
Что касается етой темы я создал её фо фан и употребление всяких веществ и выкуривание гашика не пропагандирую !
Далле я полностью поддерживаю психоактивное вещество Хаоса , так как сам
етим страдаю

.Вот только меня психоактивизирует не только запах волос , но и все остальное что есть у моей девушки .
И вобще я понял что для человека ( по крайней мере такого неадыкватного как Я ) нужно хотябы одно пагубное увлечение . Дак пусть етим увлечением будет она . А все остальные мои зависимости и слабости уже давно в прошлом .