Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Психоактивные вещества
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Общение (архив)
classic
Вот хотел узнать у формучан что кто курит пьёт или колит ?
Я предпочетаю продукцию естественного производства например пыльцу марихуанны более известную как камень.
Ещё люблю побалываться шпигом , но ето обычно перед игрой в вар3 .
Может у кого-то есть улётная травка ? Пишите не стесняйтесь может чё вместе намутим . smile.gif
SLayer
не кушаю таких веществ (с)
Buka007
ты не думал, что тут могут шариться фсб иногда, ну так мимолетом проверять посты ad.gif ag.gif
Arschmann
Наконецто я оправдаю получаемые деньги от фсб, пошел писать доклад, классик жди товарищей в масках.
ZIRUS
Я предлагаю не распространяться на эту тему, это можно расценить как пропаганду наркотиков.
ma[VL]ista
Arshmann
ты из фсб?!?о_О
уруссинская трава самая убойная из всех что я пробовал biggrin.gif А если хочешь и даже горишь желанием что нибудь замутить-иди в продуктовый магазин за мускатным орехом(приправа)жри с молоком или чаем(пивом) пол упаковки и ляг спать на 1-2 часа.Результат увидишь сам bj.gif
Prizrak
Знаю что такое черный,сапог,лзд с 14

сейчас вообще ни)(уя кроме скорости и дури, и то пару раз в неделю,ну мона еще омраг захетерить ;D

Юзайте аккуратно бошки, я в последний раз чуть не задохнулся,(кроме шуток)
ma[VL]ista
Вчера замутили рыжий пласт-меня реально так не пробивало.Т.е.задули по 3 плюшки и сели за стол,меня начало дергать...Как нервный тик...Жесть,такого еще не было.
Arschmann
Наркоманы млин.
XAOC
Пиво решает. Куллер рулит!!! А самое психоактивное вещество для меня это запах волос моей девушки)))))
classic
QUOTE(XAOC @ Oct 6 2007, 20:27)
Пиво решает. Куллер рулит!!! А самое психоактивное вещество для меня это запах волос моей девушки)))))
*

Вобще-то от пива в мужском организме увеличивается кол-во женских гармонов ( чё-то такое ) начинают выростать (пивные животы) и сиси увеличиваються ( нет от мышц конеч-но) . Так что я злоупотреблять пивом не советую тем более куллером . Так же известен пивной алкоголизм .И вобще с пивом поаккуратней .
Кстати когда я Кактусу обьяснил что пиво покупать лучше не надо и предложил вместо етого Джин , он мне грамотнно обьяснил что от таких штук типо джина ягуара и т.д. вобще печень вырезают . Так что я за Сухой закон . Ну конечно по праздникам выпить 100 грамм моно или там хорошего вина , но не больше того . ad.gif smile.gif

Что касается етой темы я создал её фо фан и употребление всяких веществ и выкуривание гашика не пропагандирую !

Далле я полностью поддерживаю психоактивное вещество Хаоса , так как сам
етим страдаю biggrin.gif .Вот только меня психоактивизирует не только запах волос , но и все остальное что есть у моей девушки .

И вобще я понял что для человека ( по крайней мере такого неадыкватного как Я ) нужно хотябы одно пагубное увлечение . Дак пусть етим увлечением будет она . А все остальные мои зависимости и слабости уже давно в прошлом .
ma[VL]ista
Посмотрел видео лекцию Жданова,многое для себя открыл,советую и вам посмотреть.Щас начинаю смотреть на все это искоса...Даже на пиво.
classic
Мне нах не нужны никакие Ждановы и их лекции.
Достаточно просто вспомнить своего деда который последний два года своей жизни не знал ничего кроме водки и засранный и вонючий танул в собственной мерзости .

Хотя чаще я его вспоминаю с другой стороны .
Но я никогда теперь не забуду , что может сделать с талантливым , умным и интересным человеком алкоголь .
Prizrak
вот что всем нужно!!!

user posted image
ZIRUS
"осмотрел видео лекцию Жданова"
кто это?
ma[VL]ista
classic ну и че мне или другим даст твой дед которого мы подавно не знаем?Таких случаев тысчми,а др.пох.
Жданов по крайней мере помог многим людям бросить пить и курить,и не какими то воспоминаниями,а реально обосновав факты,вплоть до целей других стран в отношении нас-Россия-это сырье,а ониУничтожают нас изнутри.Жданов Это профессор или академик,хрен знает, введи просто в поисковике,увидишь.
Prizrak
а мой дед от рака умер
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.