Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Должности
Форум Империи Чёрных Клинков > Компьютерные игры (Computer Games) > Warcraft III: The Frozen Throne + Warcraft III: Reign of Chaos > Clan BSE
ZIRUS
Прдлагаю разобрать шаманские должности. То есть шаман может делать всё - это идеал, но взятые обязательства делать обязан. Пишу должность и кого бы хотел на ней увидеть. Пока только то что смог вспомнить.
ZIRUS
Шаман-рекрутер

Необходимо набирать новых игроков, естественно собетуясь по возможности с руководством, и отписываясь по возможности в теме Рекрутинг о принятых новобранцах (не обязательно). Набор проводить согласно оговоренным нормам.

Хотел бы видеть на этой должности Буку, он этим уже занимался.
ZIRUS
Бот клана

Бугай клана, мб шаман, но лучше бугай. Человек, которому не лень запускать бота на ночь, на сутки. И кто в состоянии его настроить.

В общем-то может занять должность любой кандидат, при том ботов можно сделать несколько.
Buka007
Есть у меня бот и диск лицензионный лишний есть и два компа дома есть и в конце месяца будут два выделенных айпишника (пока один айпи). Два айпишника, что бы можно было зайти под разными дисками, т.к. бота через некоторое время кикает бнет, следовательно юзера тоже, т.к. айпишник один.

На ночь мб! На сутки хз! Энергия- дело тонкое smile.gif
ZIRUS
Это было бы круто. У меня всё наоборот - только E халявная.
ZIRUS
Клан-варщик

Шаман, ответсвенный за проведение и организацию КВ и прочих сборищ. Очень ответсвенный и сложный пост.
Guest
Так у нас 5 шамов, пусть двое над этим работают ;)
Flintus5
Насчет забивания кв - почти все сразу спрашивают - где ваш вождь?? так что не всегда получается забить. Лучше пусть Зирус этим занимается,если позднее время то присутствовать не обязательно. Но так мне пофиг - могу я - ну лучше пусть вождь и все шаманы понемногу. А вообще по идее все шаманы должны совмещать эти должности. А то получается на канал заходит чел,говорит хочу в клан, а ему нене рекрутами унас другой шаман занимается,я ответственнен тока за бот ag.gif
Buka007
ag.gif ag.gif ag.gif
считаю, что КВ должны все заниматься понемногу. Могу начать ad.gif
Guest
Вот кстате организацией кв лучше чтоб занимались отдельно 1 человек, организацией (не проведением) турниров тоже отдельно. Просто тогда не будет разногласий, как например, несколько КВ в один день. Это только один из примеров. Но проведение кв и чемпов ИМХО должны брать на себя все кто сможет.
ZIRUS
Нет. Я то и говорю, что шаманы могут делать всё, что захотят. Но у каждого будет своя специализация. Когда все отвечают за всё, никто ничего и не поведёт.

Как раз в КВ нужна мне помощь, я могу для важности завалиться на время забоя кв, а вот всё эту шараду про карты, кого куда поставить - пока не осилю. Так что с кем-то пойти забивать - не вопрос. В общем меня нужно учить.

А пока разбираем должности, хотя если идея не жизнеспособная, вполне можно и закрыть и перейти опять к колхозному управлению. Но имхо нужно попробовать.
Buka007
Т.к. на данный момент у нас оргов вообще нет. Хотел бы обьявить внеплановое голосование.
- тот, кто хочет стать оргом должен отписаться в этой теме.
- так же он должен отписать, какими орг вопросами он будет заниматься.
- Орги автоматически становятся шамами и несут бренный крест во имя BSE

Вождь клана BSE рассмотрит все варианты и заявки.
eXtremist
хз я могу попробовать быть оргой, напр организовывать КВ
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.