ma[VL]ista
Sep 20 2007, 18:05
Я никогда с кинотеатра с таким настроением не выходил!Вышел и сразу тему создавать.
Быть мне happy как сказал Флинтус

..Вобщем понравилось мне все,ни одного минуса не видел,захватывает каждый кадр!На мой взгляд самый клевый фильм из всех трех.Смотрим и делимся впечатлениями
TerraN
Sep 21 2007, 13:25
Обязательно посмотрю на неделе,давно я ждал этого фильма.
P.S девушка знакомая говарила,что первые две части Лучше.Но схожу и потом напишу свое мнение по фильму..
TerraN
Sep 23 2007, 10:57
Посмотрел сие творение

Фильм Отличный!!! понравился больше чем две предыдущие части

Вообщем всем Смотреть!
P.S вот только конец неопределен..мб будет RE4?
ma[VL]ista
Sep 23 2007, 16:31
Я тоже об этом подумал.Вполне возможно что и будет, и называться re4 будет "атака клонов"

Хотя если взглянуть хотя бы на трилогию Матрица,то ведь там тоже конец не совсем то и радует.Так что будем всего лишь надеяться на 4 часть Обителя зла
Arschmann
Sep 27 2007, 20:45
Фильм неплохой. Некоторые места порадовали. Пустыня, постапокалиптика (стыренная у Безумного Макса, ну и что) кактусы, зомби, красота. Ну пара багов конечно есть: одна цистерна с топливом на все машины в караване, которые явно работают на разных видах горючки, легкий вертолет в конце фильма на котором куча народу рванула на Аляску, хотя радиус его полета 100км, бездонный контейнер, где сидело несколько сотен зомби и т.д. Но впечатления от фильма это не портит. Понравилась цитатка из Хичкока с его Птицами. Непонравился финальный бой, слишком короткий и главного плохиша надо было взорвать, сбросить с небоскреба и переехать паровым катком, тогда было-бы по законам жанра. Но в общем фильм гут. Мой +1.
А мне ужасно не понравилось. Спец эффектов мало, чего бояться тоже. Ну о наличии сюжета никто и не говорит)
classic
Oct 8 2007, 15:04
QUOTE(XAOC @ Oct 6 2007, 20:28)
А мне ужасно не понравилось. Спец эффектов мало, чего бояться тоже. Ну о наличии сюжета никто и не говорит)
+1
Buka007
Oct 8 2007, 20:54
Посморел, понравилось, ожидается 4 часть
Flintus5
Nov 6 2007, 20:01
Недавно посомтрел с большим удовольствием - начало так себе было,я даже растроился,но потом фильмец разогнался - особенно порадовал момент с воронами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.