Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Обитель ЗЛА 3!!!
Форум Империи Чёрных Клинков > Технический отдел > Архив форума 2005-2007 > Общение (архив за 2005-2007) > Фильмы (архив)
ma[VL]ista
Я никогда с кинотеатра с таким настроением не выходил!Вышел и сразу тему создавать.
Быть мне happy как сказал Флинтус biggrin.gif..Вобщем понравилось мне все,ни одного минуса не видел,захватывает каждый кадр!На мой взгляд самый клевый фильм из всех трех.Смотрим и делимся впечатлениями smile.gif
TerraN
Обязательно посмотрю на неделе,давно я ждал этого фильма.

P.S девушка знакомая говарила,что первые две части Лучше.Но схожу и потом напишу свое мнение по фильму..
TerraN
Посмотрел сие творение smile.gif Фильм Отличный!!! понравился больше чем две предыдущие части smile.gif Вообщем всем Смотреть!

P.S вот только конец неопределен..мб будет RE4?
ma[VL]ista
Я тоже об этом подумал.Вполне возможно что и будет, и называться re4 будет "атака клонов" biggrin.gif Хотя если взглянуть хотя бы на трилогию Матрица,то ведь там тоже конец не совсем то и радует.Так что будем всего лишь надеяться на 4 часть Обителя зла smile.gif
Arschmann
Фильм неплохой. Некоторые места порадовали. Пустыня, постапокалиптика (стыренная у Безумного Макса, ну и что) кактусы, зомби, красота. Ну пара багов конечно есть: одна цистерна с топливом на все машины в караване, которые явно работают на разных видах горючки, легкий вертолет в конце фильма на котором куча народу рванула на Аляску, хотя радиус его полета 100км, бездонный контейнер, где сидело несколько сотен зомби и т.д. Но впечатления от фильма это не портит. Понравилась цитатка из Хичкока с его Птицами. Непонравился финальный бой, слишком короткий и главного плохиша надо было взорвать, сбросить с небоскреба и переехать паровым катком, тогда было-бы по законам жанра. Но в общем фильм гут. Мой +1.
XAOC
А мне ужасно не понравилось. Спец эффектов мало, чего бояться тоже. Ну о наличии сюжета никто и не говорит)
classic
QUOTE(XAOC @ Oct 6 2007, 20:28)
А мне ужасно не понравилось. Спец эффектов мало, чего бояться тоже. Ну о наличии сюжета никто и не говорит)
*

+1
Buka007
Посморел, понравилось, ожидается 4 часть
Flintus5
Недавно посомтрел с большим удовольствием - начало так себе было,я даже растроился,но потом фильмец разогнался - особенно порадовал момент с воронами.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.