Посмотрел репку из блока Deadmen vs Spirit.Moon. Spirit.Moon играет просто круто, но я не знаю кто это. Может кто меня просветит в этом вопросе.
Луна кореец. Главный претендент на 1 место в мире.
PS может перефразируем тему типа геймеры или т.п. Будем обсуждать геймеров во всех играх. Ты так красноречиво создаешь тему. У меня тексты 1 поста какие-то корявые.
да нормальная тема будет!
В принципе можно и переименовать, но мне и так нравится.
А мне его игра очень понравилась. Он и контролит прекрасно и об экономике не забывает, что ему и помогло в той игре. Пока он круче Дедмена.
Ну Дедмен тоже клёвый чел!
В первой игре дедмен реально ступил. Это когда он телепортировался на нычку своими арчерками и дриадами против хантресок. Надо было держать дистанцию и истреблять хантресок по одной.
Ща он на порядок круче дедмена. Ну на wcg посморим. Дедмен будет играть по 25 часов в сутки, может это че-нить ему даст.
Кстати никто в России дедмену в подметки не годится.
Качайте кстати демки дедмена против граби. Там граби его ваще как щенка застроил. А раньще дедмен делал его играючи. Стареет чел короче.
Все стареют. Но не всё можно практикой достичь. Есть такая штука, как умение, или талант, если хотите. Дак, его не купишь.
Говорить что у дедмена нет таланта - кощунство =) Просто он тренится по 8 часов а кореец по 12 - в этом вся и разница.
"Просто он тренится по 8 часов а кореец по 12 - в этом вся и разница."
С чего это ты взял? Не верь словам людским
В каком смысле. Это правда!
Ну с чего ты взял? Смотрел сутками за Дедменом и корейцем
Талант не пропить!,Дедмен крутой чел,а кореиц ускоглазый пусть сидит и в комп играет!
Если бы талант можно было пропить то дедмену не на что бы было надеяться =)
Ну а на счет времени игры сказали его друзья на чемпе.
да вот например у того же пипса за год игры на батле тока на одном акке 6 штук игр!
Ну да, тренируются они много. Но это ведь трата времени. А главное нет видимых результатов работы, нет ничего созданного, только навык игры и хорошие репки. Но это уже вопрос об отношении к киберспорту.
Тренировки все решают. Когда я играл с челам финдами против финдов. У меня было 2 героя и больше пауков, но я слил т.к. нет достаточного навыка управления ими. А когда играешь по 70 игр в день...
Ну и нужна такая жизнь? Хотя это уже не в тему.
Некоторые а игру хорошо огребают денег.
Такая жизнь лично мне нафиг не нужна. Ну получает боксер 200 штук зелени в год. Но он тренируется по 12 часов в день, 70 игр, так в контракте, да и то, он, великий император теранов, даже на wcg не прошел.
Это точно, но каждый сам решает, чем он будет заниматься.
Да, да. Но все равно психи
PS вышел 1.19. Отстой, все репки сдохли.
Новые будут, а кто тебе запрещает оставить версию 1.18 в добавок к 1.19 на жёстком диске.
Запре объем моего харда. Уже стоит 1.14, 1.14, 1.17, 1.18 =0
Тогда понятно
Близзард скоро выпустит 1.20 т.к. я буду всех валить некромантами. Скелетам сделаю 5 хп и атаку 1. =)
Что-то я тебя не понял. Может расскажешь поподробнее.
В смысле что усилили некромантов. Теперь я буду играть ими еще круче чем раньше. Эльфам это не понравятся и они пожалуются близзарду.
А эльфам то чего? Ц них есть виспы и дриады.
Мы же уже говорили на эту тему! Дриады контрятся свитком защиты, а вмспы - соплей и фокусом.
Дык ясно дело

В игре любые юниты чем-то контрятся, поэтому игра так и популярна. Просто кто-то додумается до контр атаки, а кто-то нет. А кто-то не успеет. Так что всё круто. А некросов правильно усилили, а то уж больно редко их юзали.
ЗЫ По-моему несколько не в тему
Смотрел демки Grubby против Moon'a (кстати качайте их на сайте rts.arbse.net). Че то ваще странно: Грабби, великий игрок, просто виртуоз, потрошитель эльфов (сам говорил что это его любимый опонент, читайте кстати здесь большое интервью и досье на него) проигрывает как щенок, без шансов. Причем мун играл не оригинально, стандартно, мас талонами все игры, не ужели грабби не мог соригинальничать и взять како-го нить фарсира с вивернами. В общем смотрите демкии говорите свое мненние.
Щас заценю... Уже качаю с rts.arbse.net
Flintus5
Nov 27 2005, 09:06
Для любителей Moonа прикольная дема - мне понравилось!
Flintus5
Nov 27 2005, 12:27
Матч,точнее 1-ые две игры из матча кланов 4K-BenQGail,в котором встречаются Груб и финалист WCG,выбивший его в полуфинале. Груб берет реванш! Демки интересны тем, что в первой представитель BenQGail использует тактику Муна с массовыми талонами и... то ли Мун лучше играет,то ли Грубби вынес уроки... ,а вторая - красивый Tower Rush в исполнении Грубби. Смотреть обязательно.
P.S. Zirus, а через какое время я смогу выкладывать файлы,а то мне уже не разрешают

.
Flintus5
Nov 27 2005, 20:47
Еще одна игра из того же матча. Примечательна тем,что 2 на 2 и что Grubby с ToDом решили сменить расы. Grubby сыграл за эльфов вместо орков,а тод за нежить вместо людей. Смотрим,что из этого вышло.
P.S. ZIRUS,теперь уже точно все, больше ничего не выложу.

Глобальный допустимый размер кончился.
Спасибо за репки, щас буду за Муна смотреть. По поводу файлов нужно подумать, всей нруппе поднимать не хочу, а думать щас не хочу ;)
Flintus5
Nov 30 2005, 09:05
По поводу Мунской демы - орк слил ИМХО из-за отстутствия шаманов или астральных свиней, я честно говоря все ждал когда он из построит,а он потерял до фига райдеров на корнях - да так и не построил.Мун конечно виртуоз, но и орк играл странно.
Мне, честно говоря, тоже игра орков показалась очень странной. Отличное спасение от застройки, но много тактических кояков. Зачем строить рейдеров, если они всё равно умрут, хоть бы отвёл их как-нибудь. Может он не строил ничего, так как деньги подходили к концу. Вся сила его армии была в катапультах, которые весьма эффективно сносили дриад, но Кипер расстроил все его планы.
Качайте с моего сайта новую дему. Там идет битва микро и макро. Более подробное описание на сайте.
Наконец отсылаю репку от Flintus5'а.
Для просмотра скопировать карту в директорию maps/download
Отличный реплей. Орка против Эльфа. Очень интересный реп с активным использованием деревьев за эльфа, орк использовал эмпатию. Смотреть всем эльфам и оркам.
Flintus5
Dec 21 2005, 06:47
Пара реп с турнира CIG. 4K_ToD Vs Spirit Moon.
В одной из них демонстрируется сила милиции и быстрого развития хуманов заодно с застройкой, а в другой Мун побеждает,используя масс лесных дракончиков. Мне показалось любопытно,но я ни разу такого не видел. К концу игры летали одни дракончики+2 героя.
Оба, дракончики. Я так на чемпе вынес 1 госу. Демон 6 левела и стая дракончиков - смерть финдам и т.п. Ну а один мой друг наспор (условия - не выходить из маленького пространства) магом и 11 футманами вынес демона и 11 дракончиков (они получают почти столько же скока наносят, все из-за щитов). Вот так вот =)
Flintus5
Dec 21 2005, 11:28
ХАОС: Забавно.
Flintus5
Dec 24 2005, 08:39
Очень интересная дема 2 на 2,правда долгая. Все герои из таверны (первые два повелителя зверей против двух механиков). Игра продолжается и после разрушения большинства баз. В общем надо смотреть.
ЗЫ. Механики после 6 уровня впечетляют.Такие бульдозеры ездят - все сносят.
Посмотрел репку Муна с дракончикми. Вот это круто. Сухопутная армия бегала от толпы злобных футов. Героя носились с бешеной скоростью. Дракончики косили башни и героев. Вот это оригинальная игра.
Moon молодец, тока должен мне бабло: мас дракончиков придумал я, причем пол года назад. Они дешевенькие, а атака и жизней у них больше чем у футов. Про невозможность фокуса по ним (т.е закупится 2 свитками и они дооооолго не вымрут) и бесполезность магов я ваще молчу.
У дракончиков поврждения не такие большие, но про остальное полностью согласен.
ZIRUS, больше чем у гулей и футов.
Репа одного из лучших УД Lucifer против неплохого эльфа Chek.
В течении всей игры ведутся постоянные воздушные бои лимита под 100. Lucifer показывает как выгодно занимать острова.
Flintus5
Dec 27 2005, 19:57
ХАОС,щас заценю,но прежде поддержу тебя по выкладыванию дем Люцифера. Итак, суперская дема ud VS ud,где Люцифер показывает преймущества использования дирижаблей!! .Во время просмотра смотреть за десантом на чужую базу во все глаза!

Также для просмотра необходима карта,которая прилагается здесь же. Карту нужно скопировать в созданную директорию maps/download. Смотреть обязательно.
Flintus5
Dec 28 2005, 06:35
ХАОС: Интересная дема,но я честно говоря удивлен,что эльфийские птички так легко слили, мне казалось что гаргулиям пипец. Новерное,это от незнания.

,т.к. гаргулий не строю даже в те немнгогие моменты ,когда играю за ud.
Все решило 5 свитков против 1.
Злобный дядька Люцифер ваще король дирижаблей.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.